Удачная покупка
Универсам
3.4
Ежемесячные скидки смотрите в разделе цены*
*1.02.26–28.02.26.
В здании
Вакансии
3.4
ТС
Т С
всю жизнь ходим в данный магазин, живем во дворе. весь персонал знаем в лицо, все очень вежливые и приятные. но с недавних пор появился неадекватный пожилой контролёр, который делает странные замечания насчет внешнего вида людей, заглядывает в сумки и телефоны людей при оплате. сегодня начал обвинять ребенка-инвалида в краже, которой не было, еще и хамит, и «тыкает».
Частый гость
О
Оксана
27 января вечером. Делала покупку на две с лишним тысячи. На кассе сидела дама блондинка. Видимо это не кассир зала. Может какое-то маленькое начальство. Может я ошибаюсь. Но эту даму не видела за кассой. Начинает пробивать я говорю начните с крупного. Она посмотрела на меня и делала наоборот. Ладно я промолчала. Кидает по столешнице моющие средства открытое в фасовочном положила верх ногами. Протекло в пакет. Я говорю вы же видели что вертормашкой положили. Она отвечает. Мне. - Не надо делать мне мозги. Возьми и переверни. Я как разговариваете Хамите. Кассир - хамите вы мне. Стали подходит на кассу покупатели. И она лицом к покупателям. Говорит. Больная (это она про меня. А кладу покупки в сумку. Говорю. Что вы себе позволяете. Она поворачиваться и говорит ты глубоко несчастная Что это такое. Я в шоке. Кассиру не 60 лет явно. Она не моя ровесница. За наши деньги тебя и облили …. И выставила меня душевно больным. Что вообще происходит. Стала обсуждать меня при мне с касиршей молодой с хвостиком. Год назад я просила перевешать товар там разница была в весе. Усушка. Но ценник не поменяли вовремя . У меня поднялось давление после посещения магазина. Хочу сказать вам кассир блонд . 27 января. Вечер. Вашими же словами глубоко несчастна Это вы. Мне вас искренне жаль. Здоровье вам Вроде раньше директор Таубер был. Как вы на этот беспредел смотрите. Хамство зашкаливает.
29 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Оксана! От лица руководства магазина «Удачная Покупка» приносим вам наши глубочайшие изв…
Варвара Атакова
онигири постоянно испортившиеся. их нужно хранить в холодном месте, а не на витрине в комнатной температуре один раз так вообще, маркировки не было на онигири
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень сожалеем о вашем опыте. Хотим заверить, что все…
Л
Лилия
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤗
карина слободчикова
он с плесенью, а срок нормальный🙄
Monesy )
Не в первый раз беру продукты в данном магазине часто попадаюсь на порченные хотя сроки хорошие , берегите здоровье…
Александр Нова
Широкий ассортимент, свежая продукция, вежливый персонал, чистота в зале
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
Елена Маркова
Самый ужасный филиал. Грубейший персонал. Особенно один мужчина выделяется. Сделала ему замечание, так теперь он совсем странно себя ведёт.
ИИ
Ирина Иванова
Это лучший торт Наполеон. Куплю еще. Спасибо
6 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас!
Д Д
Готовая еда каждый раз то прокисшая то засохшая
Таира Трофимова
магазин сам большой, но выбор не очень…
Мария Ионова
Отличное место для покупок. Ассортимент широкий, всегда есть что-то новенькое. Вежливый персонал и доступные цены
❤️ .
Так себе магазин конечно, попросила мужика который сидел на кассе показать пельмешки по акции где лежат, говорит не может видите ли он на кассе сидит, грубый еще такой, кыргыз темненький в черном одежде был, директор магазина примите меры что ли
4 мая 2025, официальный ответ
Мы ему обязательно скажем спасибо, за то что он выполняет свои обязанности и не покидает рабочее мес…
meep merp
Хорошие кассиры, выпечка вкусная
AM
Amelia M
На товаре с акционной полки отсутствовал ценник, думала, что он стоит дешевле аналогичного товара без акции другой марки. На кассе самообслуживания выяснилось, что цена выше, после чего я вернулась и взяла другой товар. Когда обратно подошла к кассе, охранник (видимо, новый) в довольно резкой форме сказал «Не надо проверять ценники!». Я сказала, что на товаре не было ценника, на что получила ответ «И что? Не надо тут проверять ценники!» и что ему приходится прикладывать карту. Ах да, это же такая сложная работа приложить карту и убрать товар! Во-первых, я не проверяла ценник, я думала, что он будет дешевле, чем аналог. Во-вторых, разве это не входит в его должностные обязанности? Зачем тогда ему эта карта? В третьих, вешайте нормально все ценники и не будет впредь таких ситуаций! В процессе оплаты этот охранник стоял над душой и комментировал, когда пробился другой штрихкод на пачке сока, он сразу сказал: «С другой стороны!», хотя я и так это знала. В ответ на это я услышала «Ну и пробивайте тогда!». За столько лет впервые сталкиваюсь с таким хамством. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию. Считаю такое поведение сотрудника некорректным и прошу провести дополнительный инструктаж.
ЮП
Юлия Поляничко
Очень нравится женщина- кассир в универсаме на Ярославского, 15/1. Вежливая, добрая, заботливая, всегда желает хорошего дня. Всем бы магазинам таких доброжелательных кассиров😀
⠀ ⠀
18.01.26 19:45 у вас работает сотрудница хамящая покупателям. настаивает на уточнении моего возраста в момент когда я выбираю продукт (не взял его). мне к слову 22, и паспорт я ей предъявил. делать видать ей нечего на работе?
ЕА
Евдокия Андреева
Магазин неплохой, но нет местной продукции, сливки, сметаны, кефира, творога и т.д. Из-за этого приходиться ходить на Малый базар или "Илин энэр".
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся. На счёт местной продукции постараемся увеличить ассортимент
ЗД
Зинаида Дегтярева
Хороший магазин. Выпечка здесь всегда вкусная. Разнообразие продуктов. Акционные продукты на уровне. Наконец додумались проход по лестнице убрать. А то одно недоразумение было. Смех один.
15 декабря 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупк…
ДВ
Дария Васильева
хлеб домашний, которая от магазина, божественный!😋😍🤩 и вкусный и мягкий не сыпится цена не завышена когда заходишь в магазин и запах свежего только что запеченного хлеба возвращает прям в 90ые года (в детство) когда до дома несли помните, по краям грызли хлеб?😅
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😁
ЧД
Чемис Дх
Булочка с маком с глазурью оказалась внутри сырое, на вкус было ужасно!!
Е Петрова
Покупала выпечку . Очень вкусная.... Персонал вежливый Чисто аккуратро Спасибо всем за работу Отличный персонал Всем советую
Инна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
ГР
Гражданин РФ .
Со временем здесь всё становится лучше, хотя медленно, стараются
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤝
Андрей Яковлев
Извините конечно, но ваша готовая еда ужасная, в первый раз еда была со вкусом пластика(выбросил), во второй раз пюре с котлетой сладкая будто испортилась🤮 сосиску в тесте купил 2 шт. одна нормальная, а вторая испортилась немного. Тока хлеб вкусный.
дария бакалдина
Выпечка самая вкусная, булочки с маком, хлеб с зёрнами очень вкусный, батон зерновой мультисим 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова.
Артур
Продали пряный абрикос сказали берите очень дешево по итогу это была просрочка после которой живот крутит🤮
IL
I'm Lox
Сегодня где-то в 17.30 зашёл в магазин за мороженым и у меня было 3 жвачки пряный абрикос который я купил в гурмане на чиряева я посмотрел они были абсолютно одиноковыми я достал свои жвачки и сравнивал потом положил всё а они подумали что я своровал жвачки они даже не подумали откуда у меня 3 жвачки если я брал только 1 ещё какой-то толстый вонючий скуфяра сказал нам не трогать это мороженое после начали смотреть камеры но было не отчётливо видно и мне вернули мои 3 жвачки моральный ущерб не возместили
NA
Nayana Andreeva
нравится в этом филиале всё!
17 февраля 2026, официальный ответ
Nayana, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
NZ
Name Z
Как не зайду всё время нет в наличии молочной смеси Малютка2!!!(((
Янелла Игоревна
Всегда пиво покупаю👍😂
17 декабря 2025, официальный ответ
Янелла, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ks
k s
ужасный персонал ,общаются с людьми грубо,маленьким всяким продают всякое,а у совершеннолетних просят паспорт ,как это вообще понимать ,вы судите по внешности человека или как,просите тогда у всех ,а не у одного человека ,все потому-что он как-то не так одет и накрашен,ужас,больше сюда не приду .
24 апреля 2025, официальный ответ
очень жаль, что вы столкнулись с такими сложностями
Александр Колмаков
Единственный адекватный магазин, который встретил в этом районе
ТМ
Татьяна Михайлюк
Кто бы что не говорил, а мне магазин нравится, уютно, чисто. Отличный, большой ассортимент продукции, есть выпечка, свежая👍🏻 Персонал приветливый, всегда спросят бонусную карту, а также узнают, буду копить или использовать бонусы ( что опять таки удобно, можно оплатить 50% от суммы)
Даша 🐺
классный магаз, есть всё, что нужно
не аноним, точняк'
дорого, и мороженое не пробивается
Александр Потапов
Продают очень много просрочки!!!грудинку купил и всё больше ни ногой туда, просрочку сверху новый ценник клеют!!ужас центр города,куда роспотрепнадзор смотрит??
Кристина И
Я понимаю, что не может быть вся булочка в начинке, но чтобы ее вообще не было! Это кошмар какой то, деньги непонятно за что отдала в итоге выбросила
МУ
Мария Уткина
Здравствуйте, номер администрации какой?
ДХ
Джуди Хопс
В магазин захожу часто, т.к находится возле дома (что очень удобно, не надо никуда ехать), ассортимент продукции хороший, разнообразие имеется. В магазине есть выпечка и кофейный аппарат👍🏻 Девочки кассиры молодцы, дружелюбные, ответят, подскажут. Ставлю 5 звёзд, они это заслужили
Анна Мамонова
Купили недавно сосиски фирмы «Черкизово» в этот же день открыли. В нос ударил сильный запах прокисшего продукта, хотели сделать возврат, на что администратор отказала и сказала что мы его не правильно хранили, очень агрессивно говорила, и сказала что сосиски хорошие. Потом еще сказала что у них скоро срок годности исходит, и платить из своего кармана она не будет. Хочу встретиться с директором этого универсама. Очень плохой магазин не советую брать у них продукты можно с кишечным отравление оказаться в реанимации. Можно было бы поставить -5 звезд я бы поставила.
Марина М
Заказали 29 декабря, продукты через приложение СБЕРМАРКЕТ, ВЕЗЛИ ДВА ДНЯ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЕЩАЛИ, ДОСТАВИТЬ, ПО ИТОГУ КОЕ КАК ПРИВЕЗЛИ, ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА ЧТО ВОСПОЛЬЗОВОЛАСЬ ЭТОЙ УСЛУГОЙ, СОБРАНО НЕ КОРРЕКТНО, ПРОДУКТЫ, НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ, СОБРАНЫ ЧАСТИЧНО, САХАР КАК КАМЕНЬ, КОМКАМИ ПРИШЛОСЬ РАЗБИВАТЬ, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО НАМОКШИЙ ПРИ ХРАНЕНИИ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ БУТЫЛКА 2Л. С РУЧКОЙ, БУТЫЛКА МЯТАЯ И РУЧКА СРАЗУ ДЕ ОТОРВАЛАСЬ, ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ВЫБРОСИЛИ, ВООБЩЕМ РАЗОЧАРОВАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ У НИХ ЗАКАЗЫВАТЬ ДИСТАНЦИОННО ЧЕРЕЗ СБЕРМАРКЕТ!
Ольга Саргыдаева
купила 31.05 в обед йогурт, открыла , а там плесень
Очень хороший магазин, хороший ассортимент, милые сотрудники! Желаю удачи и процветания!
ЮК
Юлия Короткова
Хороший ассортимент!)
VC
V CH
Очень хороший магазин, все аккуратно и на своих местах, приветливый персонал.
КF
Команда Family
Бывает продают испорченные продукты, советую особое внимание уделять сырным и куриным продукциям. Возвращают с таким видом, как будто покупатель испортил и возвращает
Любовь К
Бывает попадет прокисшее, всегда меняли. Претензий нет. Большой выбор . Бывают акции
Владимир
Хороший магазин, раньше ходил в Токио, сейчас только сюда хожу. Люблю булочки , брал недавно курник и сосиску в тесте, очень понравилось. Выпечка очень вкусная, пышная.
Olga Prokopieva
Купила сыр с плесенью ламбер.возврат был деньги ещё не поступили.нет контактных тф куда звонить?
24 октября 2024, официальный ответ
Если вам в магазине сделали возврат, то дальше уже вопрос за вашим банком, можете позвонить туда
K2
KHIPRO 200
20.09 девушка азиатка пекарь на вопросы о начинке отвечала грубо и потом со своей напарницей стояла передразнивала постоянных клиентов. Обучайте своих сотрудников вежливости если родители не смогли.