Wafl Love
Анастасия Васильева
Безумно вкусные вафли 🧇😋
КФ
Клара Ф
Девушка сегодня в серой футболке 03.08.2025 г. абсолютно бестактна, кинула пейджер и с недовольным лицом, ни здрасьти, ни до свидания, мямля ага-ага приняла заказ. Научите хорошим манерам и как вести себя за кассой
джоджо
Девушка которая на кассе сегодня стояла пpoтuвнaя, ни здравствуйте ни досвидания. Пейджер для ожидания кинула и отвернулась с недовольным лицом. На диалог не идёт, научите её как работать за кассой. А то было чувство что разговаривала со стеной
М.А.Ю🤝
На любителя. Наверное сладкие(со сладкой начинкой) вафли отвал, но вот «съестные» - очень на любителя. Потому что «ролл» из сладкой вафли с ветчиной, далеко не всем зайдет. Нам на зашло. Кто любит сладкое даже в таком варианте - оценят🤝
na
nat a
ожидание очень долгое,говорили 7-10 минут,вы итоге ждали 20-25 минут,нутеллы почти не было,хотя стоит 369₽,стакан был измазан клубникой,всё не понравилось👎🏿
Стефания Семенова
вафли очень вкусные, также смузи тоже 🥰 остались довольны 😊
сс аа
ВАФЛЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ. особенно в шоколаде новинка топ. добавили много шоколада
Виктор Кириллин
Смузи делать не умеют. Заказал со смородиной в итоге получился жидкий со вкусом вишневого сока.один вишневый сок налили. Смузи должен быть густоватым и треть сока остальное фрукты. Короче намешали воду и это за 360 рублей. Я дома вкуснее делаю
ал ко
Мою вафлю делали час, очень долго ждала заказ. Пацаны очень медленные. Когда работали маленькие худые девочки они всегда очень быстро делали вафли :(
Ангелина
Если у вас ничего нет зачем работать, закройте багодельню, 4 человека спросили и ушли ничего не купив.
EL
Eva Larionova
Очень вкусные вафли с курицей! Наконец то появились в наличии!! И сладкие с клубникой и бананом ❤️🫶🏽
Инна Сопова
Постоянно брала смузи у вас , сегодня заказала и одна вода, как брать деньги , то вы мастера , даже вкуса нет 👎🏻
В⚜
Винченцо ⚜️
очень вкусно, обслуживание супер. все понравилось, девочкам спасибо
24 мая 2025, официальный ответ
Винченцо, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 😁
PD
Pascal DANSOU
Очень вкусные вафли и лимонады. Все на уровне
Pascal, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤗
Анастасия Седалищева
Вафли супер вкусные🥹❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Сёма Егоров
Хороший сервис, помогли с выбором. Вафли очень вкусные почти каждый день беру у них. Одно из лучших заведений в фудкорте Азии
24 мая 2025, официальный ответ
Сёма. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 💛
LE
Livingston Emanuel
Понравилось все
24 мая 2025, официальный ответ
Livingston, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
Fawaz Abdulsalam
Смузи потрясающий, освежающий. Мне очень понравилось обслуживание, девочки отзывчивые и приятные
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fawaz! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Awad Abdulsalam
Amazing waffles 🔥
Спасибо вам ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Денис Козлякин
Спасибо девочкам за очень вкусные вафли. Все быстро и вкусно сделали. 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Саина Попова
Вкусные лав шав 🤤
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
Екатерина Кириллова
всё очень вкусно и быстро, приятный персонал 🥰
Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку! Успехов вам 🤝
Александра Максимова
Девочки молодцы, вкусно готовят, только сливки БЕЛЛАРИЯ ( самая дешевая в цене и самая не вкусная в блюде )подводит, руководство покупайте Чудское озеро, более натуральную. Я у вас была 27.04.2025
ALYONA .
Спасибо девочкам!💗 быстро и вкусно сделали заказ👍🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Иша .
Ваще не вкусные смузи слишком сладкие и похожи на воду
Михалыч
Вафли топ. Смузи всегда беру. По кайфу. Рекомендую
Анна
ИМЕННО ЗДЕСЬ готовят самые вкусные вафли!!!😍😍😍😋😋😋 тут не только делают сладкие вафли, но ещё и сытные, ПП-шные, например, с ветчиной😋😋😋 мы уплетали за обе щеки с мамой по одной большой вафле и наелись до упаду, ну и конечно купили ещё по одной с собой🙈🙈🙈🤭🤭🤭 была бы возможность поставить больше 5 звезд - я бы непременно поставила!❤️
ЕЕ
Елисей Ефремов
Внутри сырой оказалась , все хуже и хуже 😬
Сандаара
Вафля показалась в начале очень даже вкусной , но когда съела где то половину, увидели что вафля сырая внутри , ела в 20:00 вечера , на утро тошнило, болел живот, и стоит уточнить что мужчина стоящий на кассе не извенился, проще говоря сказал ну ничем помочь не могу давайте досвидания. По итогу отравления, точно из за вафли , так как ничего из за чего могло бы быть отравления я не ела. 😡
ДД
Дана Дана
Взяли вафли с собой, жаль что не учитывают что продают горячие вафли, обернули бумагой потом закрыли в воздухонепроницаемый емкость. В итоге дома мы ели сырое тесто. Нужно дать остыть, потом уже упаковать, чтобы люди не ели сырое тесто
СИ
Софья Иванова
с братом и с друзьями посетили это место, все так понравилось, четкий вайб и самые вкусные вафли с нутеллой!🥰 с семьей с друзьями заходите порадуйте себя вкусняшками!
Андрей Иванов
с подругой заказывали вафлю с нутеллой, было оооочень вкусно, очень советую здесь перекусить 🤤👍🏻
Игнатий Сивцев
Во первых глуховатая женщина работает, с третьего раза услышала заказ, да не весь. Вафли не вкусные и твердые. Очень на долго ушли на перерыв.
Artem Slepcov
Вкусные вафли. Добрый, приятный, вежливый Кассир ) обязательно прийду снова
Кристина Костромина
Очень вкусные вафли😋 самый вкусный шоко шав попробуйте не пожалеете😉 самое главное что всё чисто👍🏻
Ильяна Пестрякова
Всегда вкусные вафли😍 хорошее обслуживание, всегда чисто
Марина М
Такие вкусные вафли 🧇 только в Питере ели. И тут повезло. И такой культурный, воспитанный молодой человек. Спасибо ☺️
Нарыйаана Васильева
самые вкусные вафли в якутске 😋
КА
Камила Артемьева
Наьаа астык вафлялар тургэн багайытык онороллор😍. С собой ылбыппыт, в контейнер уураллар 👍🏻. Клубниката игн элбэх🍓🙂🥰🥰. Очень вкусно
св
сарыал васильев
Наьаа учугэй оголор улэлии тураллар,тургэн багайытык онорон биэрдилэр.Вафлялара олус учугэйдэр эбит.👍👍советую посетить
VT
Valya Tomskaya
сырые вафли, есть невозможно!
IT
Ira Tomskaya
Просто ужас, вафли сырые внутри тесто тестом. При обращении к ним, даже не извинились. Учтут сказали, но нам от этого ни тепло ни холодно. Безсовестные
Сеня Сивцев
Самые вкусные сытные вафли очень красивые 👌👌👌
6 ноября 2024, официальный ответ
Сеня, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
Аа
Атлет афанасьев
сегодня покупал два шоко, работали две юные девушки☺️. вкусные вафли, рекомендую 🙌🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
АО
Анетта Осипова
Очень вкусный и плотный смузи апельсин-манго. Вафли вообще шик, такие вкусные 😋😋😋
4 ноября 2024, официальный ответ
Анетта, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
Qwerty Q
Когда иду в кино,всегда беру вегетарианские вафли))это ЛЮБОВЬ🫶🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Qwerty! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться.
ФЛ
Феррари Луи
Ынырык учугэй вафля итальянский диэннэрэ ваще чуоккай
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
""
". "
брала с подругами вафли с ммдемс и там было очень много жирного крема,было так себе,но если брать другие вафли то будет вкусно,а так советую)
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Евгения Туманова
Сами вафли вкусные, покупаем всегда сладкие с клубникой и бананом. Клубники очень часто нет, на звонки не отвечают😕
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. У нас сейчас проблема с поставкой клубники, ищем новых п…