AirStudio
Студия по оформлению воздушными шарами
На коллективный заказ скидка 10%!
ИП Поскачина Н. А., ОГРНИП 323140000021985.
Быстрый онлайн-заказ
ЛА
Любовь Артемьева
Выбран компанией
Самая лучшая студия шаров в Якутске 🥰 несколько лет заказываем шарики на детские дни рождения, на семейные праздники, на гендерные вечеринки 🎊 шарики летают до полугода! 😍 сразу чувствуется, что все очень качественно, быстро и с любовью ❤️всем рекомендую!
9 августа 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Виталий Inks
Все супер как всегда👍🏻 помогут подобрать и быстро доставят
Светлана
Спасибо за красивые шарики к Новому году, 8-месячный малыш был очень рад. Особенно порадовала его стоящая лошадка, которую он оседлал и качался уже несколько раз за день. Лошадка выдержала))
rayveelll 107
больше спасибо! очень красиво! 😍👌🏻 почувствовала себя ходячим праздником 💖 благодарю за оперативность
ШГ
Шестаков Геннадий
Все отлично👍🏻рекомендую
Joe Peach
Самая хорошая шаровая города 👍🏻 всегда берем шарики тут
нч
наталья чердонова
Спасибо большое за оперативность🫶🏻 Очень быстро и красиво оформили заказ🤩
Сергей Соловьев
спасибо выручили 👍🤩на все 100% сделали быстро четко как на фото🤝🏼
MN
Maria Nikolaeva
В этот раз остались недовольны работой, шарики начали сдуваться уже на 4й день. Раньше 10 дней как новые были
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!✨ На фото не наши шарики. Вы кажется перепутали с другой компанией.
Алена Макарова
Наьаа учугэй шариктары туппуппут ровно как хотели 😍👍 эппит бириэмэбитигэр барыта бэлэм буолбут этэ🤗 выпискабытын киэргэппиккитигэр махтаал👍😍
Айталина Антонова
Спасибо, что украсили наш праздник, у Вас чудесные шарики 😍😍😍 Будем заказывать у Вас и на другие праздники ❤️🥰
ТО
Татьяна Обутова
На первый день рождения ребенка заказали композицию из шариков. Ожидание/сверхожидание✨🥰 Заказ выполнен эстетично и слвремнно😍 Благодарим от души!🍀
Алена Попова
Заказывала в октябре 2025 новорожденному. Обслуживание супер, без лишних вопросов, чётко и быстро и самое крутое онлайн все решили 👍👍👍 оч довольна коробочкой ленточками конвертиком и шарами. И цены👍👍👍
OE
Oksana Efremova
Спасибо за подаренную радость! Аккуратная и быстрая доставка 🚚 Все как хотели. Праздник без Шаров не праздник 🥳 Именной шар - это круто, сказали гости
Иван Готовцев
Хорошая фирма! Заранее помогли определиться с заказом, в назначенный день начали готовить и собирать только после получения подтверждения о выписке 👌🏻 быстро качественно удобно! Бесплатная доставка до квартиры 👍👍👍 всем советую и рекомендую!!! ребята работают очень качественно 💪🏽💪🏽💪🏽
а
ааа
Очень красивые шарики😍.Отправили памятку по хранению шариков, шарики продержались долго👐🏼, спасибо большое за шарики😘🤍
ВД
Влада Дьяконова
Саамай үөрүүлээх кэрэ бэлиэ күммүтүн кыраһыабай шариктарынан киэргэппиккит иһин махтал🤗🩷😍✨ Олох «ожидание-ожидание» 100%✨ шариктар😻
Raya Baisheva
Супер быстро и качественно сделали букет из шаров 🫶🏻
а ю
заказывала шарики на годовасие дочки, очень довольна сервисом и качеством) шары, прям оочень неежные🥹 до сих пор стоят в отличном состоянии)
MD
M Dmitrieva
Спасибо за очень красивый букет, выглядит большим и объемным как и хотелось, при этом оперативно ответили и оформили заказ, заранее предупреждали об каких-то изменениях! 🤍
Olya Vinokurova
Раньше всегда заказывала шары в этой студии. По старой памяти решила не раздумывая заказать здесь же. Сказать, что я оказалась разочарована, это ничего не сказать. Прошу руководство разобраться с сервисом обслуживания и качеством услуг. 23.08 После согласования заказа менеджер попросила меня подойти после 19.30ч. Когда я подошла, были замечания к рисунку, который оказался совершенно другой. Неаккуратно вырезанный, некачественный шаблон пиксельный. Такое ощущение, что сделано "лишь бы". Об изменениях в выбранном рисунке заранее меня не предупредили, во-первых. Во-вторых, когда я попросила переделать на согласованный рисунок, одна из девушек продавцов высказалась о том, что они уже с 19ч закрыты. Хотя просьба подойти позже рабочих часов исходила от вашего менеджера изначально. Шары для замены по итогу пришлось уже выбирать из наличия. В-третьих, шары начали "вянуть" уже через ПОЛДНЯ. Никогда такого не было, когда я заказывала у вас, шары стояли долго, практически месяц. Очень расстроена качеством услуг.
Виктория Королева
Самые лучшие и внимательные ребята ❤️ спасибо вам за отношение и красоту ❤️❤️❤️❤️ Все как всегда прекрасно!
Aurora '
Очень тщательно выбирала студию шаров на девичник, остановилась на Airstudio за их клиентоориентированность 💓 спрашивала у нескольких студий, на что получала ответ в течение часа, а тут за час все оформили 👍🏻 Большое спасибо, что были частью нашего праздника 🤩
Наташа Соловьева
Каждый год заказываем здесь шары на все праздники😍 Никогда никаких нареканий, всё организовано на 5+, качество отменное🥰🙏🏼спасибо вам за то, что украшаете наш праздник🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наташа! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!🥰
АЯ
Аленка Яковлева
Заказали шары в пятницу, выписку перенесли на понедельник, утром в воскресенье видим что шары все сдулись😒 Написала менеджеру, сказали такое может быть. Блоггерам отправляют хорошие шары которые стоят якобы месяцами или даже 2. А простым смертным на 1,5 дня шары получается🙄 Думала поддержу земляков, просто тупо 10.000 на ветер. Ранее заказывала у других, стояли долго, не месяц канечно, но 2-3 недели точно что аж сама лопала их.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Мы предупредили получателя про срок полета шариков. К сожалению, за перенос выпи…
Elena Gorokhova
Очень понравилось! У нас несколько раз переносили выписку, тем не менее мой заказ очень быстро доставили, удобно упаковано, помогли с выбором, я очень довольна! Спасибо большое!!!
Елена, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем ждать Вас снова❤️
AN
Alyona Nikolaeva
Ни одно мероприятие не обходится без Airstudio 😍 в этот раз украсили наш девичник 🔥 всё было прекрасно!! Спасииибо большое за созданную атмосферу! ❤️
Добрый день, Алена! Благодарим за положительный отзыв! Будем ждать Вас снова😍
Маргарита Афанасьева
Заказывали шарики на день рождения, сделали всё так как и просила, по рефенсу, все очень понравилось спасибо больше 🥰🥰🥰
Qwe Rty
клиентоориентированность на нуле абсолютно, заказала шар к 12ч чтобы был готов, в итоге приехали с запасом в 14ч за шаром, КОТОРЫЙ БЫЛ НЕ ГОТОВ. я спрашиваю в чем дело, менеджер мне отвечает что «ну не записали», и ждет моего ответа. я что должна с этим делать скажите? я еще молчала о том что у меня миллион раз переспросили какие будут нужны шары, коробка, это что такое вообще? вы как работаете скажите? админ ваша еле-еле выдавила из себя простите, сидит мне говорит что они не записали, будто это моя проблема вообще, я СООБЩИЛА ДВА РАЗА во сколько нужны будут шары. Я ПИШУ ОБЪЯСНЯЮ ПО МИЛЛИОН РАЗ, ЧТОБЫ НИЧЕГО МОЕГО НЕ ЗАПИСАЛИ И ЗАСТАВИЛИ ЖДАТЬ ПОЛЧАСА, КОГДА ВРЕМЕНИ СОВСЕМ НЕТ. ФАМИЛИЮ НА ШАРИКЕ ТАКЖЕ НАПИСАЛИ НЕПРАВИЛЬНО, это ужас просто, никогда к вам ни ногой, всем буду рассказывать, какая у вас клиентоориентированность
Галина Малина
Очень приятное обслуживание ☺️такие воздушные🥰
Мария Васильева
Обзванивала несколько студий с шарами, цены нереально завышенные, доставки нет. И тут абсолютно случайно нашла Air Studio, общались по ватсап, ребята оперативные и вежливые, обратилась в день торжества, приняли заказ и оформили доставку! Шары красивые, именно то, что представляли 👍🏻😍быстро, удобно, не дорого! Буду еще заказывать обязательно на каждые праздники! ❤️
Дарья С
Большой ассортимент, работают компетентные, отзывчивые девушки. Спасибо!!))🎈
р. .
Очень красиво, спасибо🥰🥰
ОП
Ол Пав
Спасибо вам большое, все замечательно❤️ За подсказки, за бонусы, за любезность))) и конечно же за шарики❤️
МП
Майя Петрова
Очень вежливые консультанты 🤩🫶🏻посоветуют, подскажут 🤗💖 спасибо вам за праздничное настроение ☺️ в следующий праздник обязательно закажем у вас 🎈💖
VS
Varya Sofronova
Не покупайте шарик для девичника 😬 Два раза полопалась новая фамилия внутри шара😅 один раз это случайность, но два раза это уже край😬 из-за этого впечатления остались не оченьские , хотя это событие кульминация вечера должно было быть
Сардаана Докторова
Приятная девушка директор Спасибо за оперативность
DA
D A
Дозаказывала шарик на праздник в срочном порядке, очень быстро среагировали и проконсультировали, все организовали, успели к празднику, спасибо Вам!
Анна Бястинова
Спасибо за хороший сервис и быструю доставку ☺
Лена Васильева
Самые лучшие шары в городе!😍 Всегда заказываю у них, шарики долго летают🎈оперативно и быстро работают👍🏼
КМ
Кюнняй Матчитова
Спасибо, что украшаете наши праздники! 🩷🩵🤍 шары стоят очень долго, и радуют нас каждый день 😍 заказываем только у вас 🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кюнняй! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!❤️😊
НБ
Ньургуйаана Бушкова
оперативно доставили 👍🏻 красивый, большой шар 😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ньургуйаана! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!❤️😊
Антонина Сивцева
Заказали на выписку 🥳 Быстро 👍🏻 качественно 🤩 красиво 😍 Все очень понравилось 👏🏻😊 спасибо 🫶🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Спасибо за положительный отзыв! Будем ждать Вас снова!🫶🏻😊
Алиса Поскачина
Очень хорошее советую заказывала на день рождения и быстро и красивое
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!❤️😊
Марина Милюхина
Ну вот и настало время моего отзыва. 12 января заказала простой фонтан из 5 гелиевых шаров на фотосессию доче на годик. Девушка принимавшая заказ, металась то к мужчине стоявшему передо мной, то ко мне с вопросом что будете заказывать. Я быстро определила цвета, назначила дату и время. Чек мне не дали, так как онлайн оплата была, картой сказали не могут принять, но и товарный я не стала просить. Муж на следующий день приехал к назначенному времени, забрал и благополучно приехал с шарами на фотосессию. В общем, шаров было 4 штуки, конечно меня это ужасно расстроило, но фотограф ждать не могла. Помнить я это буду долго, фото не дадут забыть😅.Позже я созвонилась с менеджером, мне вернули деньги, но настроение было испорчено . Ситуация не очень, если бы давали хоть какой- то чек, с количеством Шаров, как это делают Ваши соседи, то муж знал бы сколько Шаров я заказала, а он просто забрал и все . А отзыв я решила написать, потому что шары даже стояли мало , с 13 января до 25 января! Это мало, не первый раз заказываю шары ! Но в первый раз у Вас, о чем пожалела.
Аделина Поскачина
покупала шары, очень понравились 😻 стояли до месяца! Всем рекомендую👍🏻
Добрый день, Аделина!😊 Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🫶🏻
НИ
Наталья Иванова
Большое спасибо что привезли ровно ко времени! Шарики очень красивые!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья!❤️ Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!😊🫶🏻🫶🏻
Оливера Белтон
Кэргэним наьаа учугэй шариктары оготторбут😍 ер багайы турдулар👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга!😊 Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!❤️
ТВ
Тит Васильев
Спасибо большое😃 оперативно и быстро👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день, Тит!😊 Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🫶🏻
Сардана Назарова
Заказали шарики на выписку из роддома, было всё нормально кроме того что перепутали количество шаров, сделали меньше. Потом добавили, но это стоило лишних минут к часу выписки. Но шары стояли долго☺
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сардана!❤️ Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!😊🫶🏻