Smart
Комиссионный магазин
Смартфоны и ноутбуки по низким ценам!
Артём Иванов
Продают то чего нет! Ещё и бронь принимают!
Александр Варламов
Филиал очень хороший, тут конечно ничего не сдавал но покупал. Актуальные цены, сотрудники приветливые отдельно напишу про сотрудника Роберта, отличное обслуживание клиента, объясняет, показывает на хорошем уровне
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за ваш отзыв 🙏 , будем рады видеть вас снова 💕
Николай Кондаков
Классный специалист работает. Знаток своего дела. Желаю успехов в работе и крепкого здоровья.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
жаль нет оплаты по карте, но спасибо молодому человеку с красными часами. помог каждому с выбором, когда было много людей на филиале профессионализм
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
Валентина Зарипова
Хороший магазин, нашла то , что искала 👍🏼✊🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
НУ
Николай Уаров
Терминал не работает просят наличку
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобст…
Валя Радкина
Приехали забрать свою вещь, ноо они не работают , хотя круглосуточный комиссионный,а срок уже подошёл, звонили по дню чтоб узнать сумму тел не брали и ладно просто пришла забрать яж процент и не маленький плачу, почему не оповещают о том что график сменили и вообще о изменениях😡возмутилась, но на гор линии сказали пишите заяву директору, то есть я еще должна ждать рассмотрения чтоли, зашибись заложила 8500р выкупаю за 15000 еще и должна искать догонять чтоли, что за не уважение к клиентам, хотяб опрвищали, то что у вас нехватка работников нас простой люд это не должно волновать, за простой мы тоже платим денежку так то...у меня срок вышел сегодня и завтра я должна прийти на ура хотя сегодня пришла закрыто, в мороз на таксу потратила кто же возместит? Что у вас режим поменялся я не думаю что должна думать об этом это ваша забота оповещать
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства…
Ksenofont Ivanov
хотел купить компьютер по объявлении, на звонки не берут, не отвечают,написал сказали что актуально, приехал с далека забрать, оказывается компьютер у них этот служебный,сказали не продается притом что этот комп стоял в обьявлении. самое плохое отношение к посетителям не рекомендую 👎🏼👎🏼👎🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ksenofont! Простите за эту ситуацию. Поступили непрофессионально: объявление было неко…
김민호 .
хожу в эту сеть комиссионок уже 3 года. за огромный выбор товара и скидку 10%. к сожалению, во многих филиалах сервис слабый, особенно на Петра Алексеева, 6. кроме магазинов на Ленина, 42 и Петровского, 32. хочу поблагодарить сотрудников алексея , романа и николая за хорошее обслуживание. под Новый год подарили целый набор бренда смарт
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 김민호. Благодарим 🤗 Рады работать для вас.
Александр .
Отличный магазин супер консультация выше 👆
Добрый день. Спасибо большое!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Дарья Колесникова
Пришла покупать зарядник, зашла в магазин была закрыта решетка я спросила *Вы закрыты?* сотрудник лишь кивнул и сказал *Но мы работаем* в итоге дал рандомный зарядник даже ассортимент не показал, сотрудник сказал *У вас переводом получится?* я сказала Да, и он сказал *Но переводом будет с процентами* зарядник стоил 500 но пришлось заплатить 550, даже ничего не сказал про гарантию. Это что вообще такое???? Ещё когда я зашла чем то очень сильно воняло, сотрудник при мне ходил и освежителем воздуха все пшикал т.к все магазины были закрыты мне пришлось купить зарядник тут, если бы у меня был выбор то я бы не покупала зарядник тут, я конечно понимаю всего 50 рублей но сколько они собирают эти проценты за день я просто в шоке! Сотрудник даже не посоветовал что лучше просто дал рандомный, больше ничего тут не куплю!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за подробную обратную связь — для нас она действительно важна. П…
bruh
купил айфон 13 мини Продавец Роман очень хорошо обслужил всё отлично объяснил придем ещё
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши тёплые слова ☺️ ждем вас снова 💜
Александр 👻👻👻
Незаконно взимают страховку на имущество в размере 7%, хотя по закону страхование возлагается на комиссионный магазин. Клинты спокойно могут написать заявление в Роспотребнадзор и аннулировать свои залоговые билеты, вернуть имущество без оплаты.
NN
Nick Name
Почему оплата картой не могут взять ?, Из-за вас такси проезд сверху оплатил сходя на банкомат каландарашвили, не хотят налог платить или как!? только все наличкой берут, раньше взяли, сейчас нет ! 👎🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Nick Name, спасибо за ваш отзыв! Приносим искренние извинения за неудобства, с которыми в…
Иван Семёнов
Спасибо большое. Сделали хорошую скидку. Благодарю сотрудника Фрунзу Размиковича
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё
Жопа Ноги
Понравилось обслуживание
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
т
тата
Добросовестное обслуживание, отличный персонал, успехов и процветания 💗
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
ОР
Ольга Ростовцева
Купили телефон, в хорошем состоянии. Покупкой довольны.
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей Ильченко
👍🏻👍🏻👍🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Артур Колодезников
Отличный магазин все быстро чётко объяснили показали
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас. С уважением команда SMart
Александр Ли
Отлично проконсультировали!
1 мая 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
AА
Anna Аlekseeva
спасибо вашему сотруднику Роману вроде бы так звали 😅 за подбробную консультацию и приятное обслуживание , мы с молодым человеком остались довольны , обычно в таких подобных местах не очень обслуживание
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь.
Алексей Макаров
Быстро,удобно,понятно. Спасибо оценщикам Артёму И Роману.
31 марта 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
Александр Ермоленко
В феврале 2025г сдал под залог телефон Xiaomi, на Ленина 42,вчера выкупил и обнаружил во-первых-что он был полностью! разряжен, хотя такого никогда не было, аккумулятор хороший, когда выключен аккумулятор вообще не садится. Во-аккумулятор стал очень быстро садится, прямо на глазах,даже без сим карты!!! В-третьих-стал очень сильно нагреваться, причём весь полностью, как батарея!!! Раньше нормально сотрудники ломбарда работали, сейчас одни кас.поры, косяк на косяке!!! Единственный работник нормальный там, забыл как его зовут, мужик средних лет, якутской национальности. До этого фотокамеру дорогую сдавал, так они её раньше времени на продажу выложили, хорошо я вовремя пришёл, они не успели её продать, так они даже не извинились и никакой ни малейшей компенсации не сделали! Обращаюсь к старшим руководителям, примите меры, если сами не можете ничего сделать то буду сам действовать, через прокуратуру
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно разбираться в каждой ситуации и…
Dаia Afanaseva
Несколько раз обращалась и каждый раз мне советовали, находили и консультировали именно тот товар, который был нужен мне или мужу
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Howard Philips Lvcrft
В магазине украли наушники jbl, сдали их в этот ломбард. Я приехал, там сидел дядька лет 40-45, показал ему коробку от них с серийным номером который совпадает, сказал что наушники краденые, есть запись с камер магазина, попросил отложить, пока парень укравший их не компенсирует стоимость или сам не приедет и не выкупит их. В итоге я приехал через пару дней их забирать, а эти наушники на витрине на продажу выставлены. Этот комиссионщик, зная что они краденые выставил их на продажу, и если бы их кто-то выкупил, пришлось бы через полицию непричастного человека привлекать. В общем не советую данный ломбард, продают краденое, возможно что-то купите и потом проблемы с полицией будут
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Howard! Мы провели расследование данной ситуации. Собрали видеозаписи Вашего посещения н…
PU
PETRO Uibanob
Отлична
11 марта 2025, официальный ответ
PETRO, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
А Т
комиссия очень завышена, недавно это внедрили кажется отослались что это какой то тестовый режим, больше сюда ни ногой, в другом филиале на ярославского тоже самое за часы и за телефон оплатил комиссию в размере полтары тысячи и притом неделя даже не прошла и сумма была смешная 7
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте А Т! С полной уверенностью сообщаю, что у нас нет никакого филиала по улице Ярославског…
Аян
Очень хорошие цены на товар, быстро обслужили, вежливый и достойный сотрудник , рекомендую всем 🚨
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аян! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Артур Максимов
Отзывчивый и грамотный персонал)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Виталий Хорчоев
Очень хорошо обслужили, быстро, цены приятные, огромный выбор разной техники, сотрудники работают быстро, без лишней воды, ставлю этому филиалу 5 баллов!
28 января 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Вячеслав Куличкин
Приятная консультация , всегда работает , цены на телефоны очень приятные, так же есть скидка для постоянного покупателя 👍
24 января 2025, официальный ответ
ВХ
Виталий Хорчоев
Все четко!
16 января 2025, официальный ответ
Исай, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
в
виталий
Хожу сюда уже не первый год ребята всегда радуют
7 января 2025, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 💛
ГВ
Герман Волков
Самый хороший ломбард в нашем городе. Советую
4 января 2025, официальный ответ
Герман, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
top nails Крапивина
Удобно, работает 24 часа👍🏽
Спасибо, Яна, за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
а
айсена
Все круто быстро оформили
Спасибо вам за доверие ❤ Рады были вам помочь 😁
Артур Скрябин
Купил бушный apple watch вроде бы все есть коробка зарядник а там ремешка забылы положить как так можно
Татьяна Керимова
Не возможно дозвониться!!! Вацап не читают!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень жаль, что Вам не удалось до нас дозвониться и связаться через Whats…
Сергей Николаевич Кычытаров
Здравствуйте сегодня я пришёл в этот магазин Smart хотели приобрести кое-что на что у них его не оказалось Хотя по телефону говорили совсем другое обслуживание не очень поэтому ставлю Две звезды
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что не смогл…
Анатолий Сметанин
дали не рабочий сертификат дабы на следующую покупку, вот и настал след покупка говорят сертификат не суммируются со скидкой клиента смысл дать тогда сертификат ?
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий ! Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратили внимание на эту ситуацию. Нам ис…
눈
눈_눈
Ждали минут 20-30 пока обслужат одного человека, затем когда очередь пришла не могли ключи от шкафчиков найти. Периодически заходим и постоянно долгое ожидание, если не хотите терять время то не стоит сюда заглядывать.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 눈_눈 ! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит вызвал неудоб…
ЮС
Юлия Свешникова
Спасибо за оценку и скупку золота! Оценили выше соседей 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Очень приятно 🙏🏼
кт
крутой тип
ребята отличные всегда помогают и выручают , режим работы круглосуточно что очень удобно , можно придти в любое время , всем советую
19 ноября 2024, официальный ответ
Крутой Парень, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Степан Слепцов
Удобно всегда под рукой
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
Алена Алена
Купила нетбук, очень понравилось отношение. Иван проконсультировал, показал самые подходящие варианты, помог с настройкой, спасибо, очень приятный вежливый молодой человек
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, обращайтесь 🤗
ss
s s s z x c
Самый лучший филиал👍
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, s! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
DD
Dncbfbf Dhxkfnrn
отличный продавец, с замечательным товаром, по крайне приятной цене 👍
26 октября 2024, официальный ответ
Dncbfbf, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады знакомству.