Smart
Комиссионный магазин
Смартфоны и ноутбуки по низким ценам!
Тамир Якушев
прекрасный комиссионный магазин
Артур Гуляев
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 😉
Александр Н
Отличный ломбард, рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 😁
Ros Kos
Очень некомпетентные «люди» у вас работают, которые позволяют хамить и пререкаться с клиентами, стоять курить при клиентах что аж воняет в помещении там где шубы сданные висят просто на вешалке😂🤦🏻♀️ техника лежит сданная в вашу комиссионку ведь кто-то придет забирать свой закумареный вашими сигаретами товар. Сами товары большинство из них не товарного вида, какие то разбитые, поцарапанные или грязные и цены на них неадекватно завышенные 🤦🏻♀️ Не рекомендую данный «магазин»
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте расскажите пожалуйста когда вы к нам приходили и в какое время, и мы хотели бы рассмотр…
Александр .
Вот этот отличный магазин, чем другие ваши филиалы, кроме «Ленина 42», там тоже отлично работают👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Будьте здоровы.
Игорь Стельмах
18 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GG
George Grigorev
Отличное обслуживание 👍🏼 очень привлекательные цены
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, George. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём снова!
КС
Кеша Сивцев
Выбора много, можно найти совсем новые смартфоны по приемлемой цене👍 Дьулустану спасибо за помощь в выборе👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кеша. Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам!
Евдокия Неустроева
Классный магазин. Нашла нужную модель телефона по адекватной цене, ниже чем у продавцов с рук. Порадовали оперативные ответы, состояние девайса и наличие доставки. Успехов ребятам.
с
сардор
Лучшая комиссионка в городе максимально хорошие цены скидки подарки. Отдельная благодарность работнику Эрику!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ЛС
Л Ст
Пришла сдать ненужное кольцо, работник стал вытаскивать бриллиант, провозился долго и еще и потерял в итоге мой бриллиант, хотя я вообще не настаивала чтоб его вытаскивали!!!! Он предложил другой бриллиант с другого кольца…Окей, согласилась, пожалела парня. В итоге он и его выронил! Знайте, пол в этом филиале усыпан бриллиантами. Молодой человек не информирует должным образом, очень много времени потратила, лучше бы я сюда вообще не приходила!!! В итоге выплатили совсем другую сумму, мне придется возвращаться из-за косяка вашего сотрудника по морозу???? Не советую, самый отвратительный сервис, самое ужасное обслуживание, грязно, долго еще и потеряют ваше имущество и даже не извинятся. Сотрудник нервничал из-за своих же действий, и пинал то стул, то корзину с мусоркой, я вообще молчала все это время, сказала единственное «это странно что 2 раз выпал бриллиант», на что раздраженный вопрос «что странного???». Это нормально? Никаких гарантий нет что мой бриллиант действительно выпал и потерялся где-то на полу, я лично не в деда этот момент. Никому не советую!!!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим прощение за данную ситуацию, обычно при сдаче ювелирных изделий люди не забира…
.m
. m
Самый лучший магазин😍цены удивиляют Дьулустан очень приятный сотрудник🔥🔥
Добрый вечер, .. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
Алина Кобякова
самое лучший ломбард на свете и самый лучший оценщик дьулустаан💔🔥🔥💥💥
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
Арылхан Алексеев
По телефону говорят одно, по приезду завышают цены на товары ссылаясь на «оранжевый» ценник
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте расскажите про ситуацию побольше, когда вы обращались и про какую технику вы спрашивали…
МГ
Михаил Горячих
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
кС
курсан Соттиев
Сотрудник Эрик хорош в своем деле! WWWW
10 ноября 2025, официальный ответ
Курсан, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😉
СА
Семен Андросов
Хороший магазин, сделали скидку да диск👍🏻👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
МЕ
ИИ
Иван Иванов
👍🏽
21 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Надежда Ким
Отложила телефон Самсунг S25 ультра 12/256Г за 75К неделю назад так как у них тех/проблемы со счетом. Написали что могу подойти уже, что все заработало, приехали а там сказали что телефон еще вчера был продан🤦🏻♀️ и что сегодня они написали они перепутали с ноутбуком! Как так вообще работают не понимаю!!!! Сотрудники не общаются чтоли между собой или как, что этот телефон был отложен еще неделю назад?!! Злости не хватает👊🏼 Убрать с работы таких похавных работников‼️‼️‼️
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои глубочайшие извинения, понимаю вашу ситуацию, у нас был действительно сбо…
Дьулустан Макаров
Самый лучший комиссионный магазин в Якутске, всегда есть много выбора разной техники. Огромное спасибо продавцу Эрику за консультацию очень компетентный сотрудник👍👍👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
harper
Вчера один сотрудник сказал, что без проблем делают очистку ноутбука и замену термопасты. Принес ноут сегодня, другой сотрудник в душе не знает про эту услугу у них в компании. "Обращайтесь к тому работнику". Странно. Ладно, сразу забил и пошел в Респект.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим наши извинения, с сотрудником проведена беседа, просим прощения только вышел…
Иззатилла Сулаймонов
Кртуой магазин
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
👩🏻 👋🏻
Нашли что искали👍🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 👩🏻, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Микалай Курилов
Купил проектор, все отлично. Быстро, качественно, удобно, проверили на месте, все устраивает! Большое спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Микалай, спасибо большое за отзыв 😉 Успехов вам!
Вова Бочочнок
чоккай магазин
29 августа 2025, официальный ответ
Вова, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Иван Семёнов
Спасибо хорошо отлично лучшие
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы старались 😁
Дьоһун мааны маҕаһыын
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😉
Шохрат Удаев
Хороший филиал цены доступные и можно найти то что нужно в оригинальном м в хорошем состоянии. И сотрудники вежливые 👍
НД
Наталья Дмитриева
Отличный комиссионный магазин
Семен Прокопьев
Новый сотрудник Эрик профессионал👍 отлично оценивает, с клиентами общается грубо, это вообще не в какие рамки👎
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Семен, очень расстроены, тем что не смогли найти общий язык с нашим сотрудником, мы раз…
НН
Нгок Нгуен
Fcking sick boys really good market!
27 июля 2025, официальный ответ
Нгок, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь.
Айтал Семёнов
Все четко быстро и цены соответствуют
27 июля 2025, официальный ответ
Айтал, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
СХ
Семен Хастаев
рекомендую данный магазин 👍🏼 парни знают свое дело, спасибо✊🏼
Иван Дремин
отличное место, все быстро и четко!
21 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 💛
Виктория Витальевна
Спасибо большое ☺️ отой учугэй магазин эбит👍 уорэ кото корсон, консультациялан, этэн ыйан кордорон биэрдилэр🤗
16 июля 2025, официальный ответ
ИА
Иван Афанасьев
Сделали хорошую скидку
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно ❤
Николай Томский
Думал хорошее место оказалась нет отказались делать возврат
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Эрэл Иванов
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😁
ВЕ
Владимир Егоров
Очень хороший магазин, телефоны качество идальное,хорошее обслуживание👌👌👌
нс
наум сергеев
Олох учугэй магазин эбит,скидка бе5е
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, наум, за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова.
н
нодиралибек
приехал сдавать инструмент 2 недели назад от них купили за 15.000 хотел сегодня по залог оставить этот инструмент предлагали 2.500 сегодня шняя консультант очень плохая очень грубо обращается как вот он свой карман оплачивает
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте просим прощения, но можете уточнить время, потому что по нашим данным вы у нас были но…
Игорь Слепцов
Нашел то что искал по сходной цене в хорошем качестве. Продавец отличный парень, проконсультировал, помог с выбором и наладкой смартфона. 👍🏻👍🏻👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Qwerty Q
Мне понравилось🤌🏻спасибо,что выручили!расположение в центре города,приятные сотрудники!
9 июня 2025, официальный ответ
Qwerty, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
ИД
Иннокентий Данилов
Есть все по разумным ценам
1 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
СР
Сирожиддин Раимов
Лучший консултанти
Дьулустан Леонидович
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 – Лучший комиссионный магазин!Сильно выручили в нужный момент! Осталась в полном восторге от этого комиссионного магазина! Здесь действительно работают профессионалы, которые ценят и клиентов, и товары. Мне помогли оценить и продать вещи быстро, честно и по выгодной цене. Особенно порадовало внимательное отношение – все детали объяснили доступно, процесс оформления занял минимум времени, а результат превзошел ожидания. Чувствуется, что здесь заботятся о репутации и качестве сервиса,не то что Обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым. Если хотите выгодно и без хлопот продать вещи – вам точно сюда! 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛