Нонна
Магазин женской одежды
КД
Клара Дьяконова
Купила для себя оригинальный жилет, очень довольна, спасибо продавцу за доброжательность,всем советую сходить этот магазин
УИ
Ууйэ Иванова
Очень хороший магазин
ВД
Виктория Дьяконова
Отличный магазин! Купила новогодний наряд. Качество супер, модели модные. Спасибо консультантам за помощь! Буду постоянным клиентом! Персонал очень приветливый, помогли с выбором размера
СБ
Сардана Башарина
Красивые костюмы, платья по доступным ценам🤗 Консультант очень приятная женщина, все подскажет и посоветует
ИВ
Ия Винокурова
Нонна прелесть ☺️ обслуживает как своих 👍🏻 купила все что хотела
u1
user 1
Спасибо этому магазину за прекрасное праздничное настроение перед Новым годом! Выбор очень большой, можно под любой образ что-нибудь себе найти! Продавец очень милая и добрая женщина🥰💘🤗🤗
ЛИ
Лика Иванова
Очень классный магазин!
Sakhayana Chenyanova
Очень красивый и уютный магазин 🥰 нашла что хотела 🤩🤩🤩 приду еще не раз 👍🏻👍🏻👍🏻
Мираслава Афанасьева
Купила пиджак , Сидит идеально😍Качество ткани и пошив на высоте, Отдельное спасибо продавцу за помощь. Однозначно рекомендую этот магазин и буду возвращаться снова
Мария Куницкая
Ура!!! Купили 31 числа, почти под Новый год, все что нужно, да еще и сервис , благодарю 😘😘😘😘🎄🎄🎄🎄. Труженица Нонна, с Наступающим , спасительница!
Айталина Халланова
Большое спасибо Нонне! С Наступающим!
АХ
Айлана Халланова
Очень качественные вещи, много выбора на любой вкус
Мария Жегус
Наса учугэй ма5асыын, учугэй, оригинальнай танастар бааллар, обслуживаниялаах 👍рекомендую ✌️
ТГ
Т Г
Магазин с очень хорошим выбором одежды для всех возрастов, приобрела для нашей бабушки новогоднее платье! Очень любезное обслуживание, спасибо консультантам девушкам за помощь 🌸 всех с наступающим!
Александра Коркина
Я в раю,я довольна как слон.Спасибо.Купила корсет была 56 стала 42 это ЧУДО
ТО
Туйаара Оппудонова
Шикарное платье купила, выбор очень широкий, трудно было выбрать что-то только одно, хотелось раскупить все 😍✨✨✨Нонна самый лучший специалист профессионал своего дела, поднимет вам самооценку до космоса, вы будете довольны покупкой, просто добрейшей души человек, очень приятная, еще бесплатные напитки дают, с наступающим 😍✨✨🎄
Елизаветта Попова
Очень понравился магазин, здесь помогут подскажут и вас комплиментами закидают! Здесь есть из чего выбрать! Модные модели, качественные ткани и всегда можно собрать готовый образ. Мой фаворит для обновления гардероба. А так же выбрала подарок для мамы 🥰 очень уж мне понравилось здесь, вернусь и не один раз!
аяна петрова
очень приятная обстановка, продавцы очень милые и приветливые, нашла хорошую юбку , цены приятные😍👍🏻
D
DAYA
классный магазин, с большим выбором 🙌🏻 нашли то, что искали 😌🤌🏻
Евдокамаландр Закиряновна
Куорат килбэйэр киинигэр, томтойор ортотугар Дом торговли атыы-эргиэн киинин 3 этээьигэр Нонна магазинтан бэйэбэр серу-сеп танас ылынан олуьун уердум, дуоьуйдум❤️ Олус учугэйдик кердерен, кэпсээн, субэлээн биэрэр наьаа учугэй магаьыын. 😍😍😍😍
Лилия Дьяконова
Отличный магазин с огромным выбором качественной одежды, рекомендую!
LV
L V
Очень много выбора на Новый год Отличный сервис, помогут подскажут
Лена Алексеева
Самый стильный магазин у Нонны😍 Отличное обслуживание!!! дарят всем клиентам бесплатные напитки 👍🏻👍🏻 уровень 💯💯 всем рекомендую 👍🏻 купила стильный пиджак 😍🙌🏻🙌🏻🙌🏻 всех с наступающим!!!!
ОД
Ольга Дьячковская
Нашли юбку фатиновую, хорошего качества. Обслуживание понравилось, консультация
АУ
Акулина Угапьева
Отличный супер магазин . Отличное обслуживание . И отдельное спасибо девушкам продавцам . Рекомендую
ИБ
Ирина Булдакова
Очень хороший магазин,обслуживание на высоте,торговай центрдары дэлби кэрийэн~кэрийэн баран наьаа учугэй танастары атыылаьан дьоллоох дьиэлээтим Астык образтар😍 Барытыгар РЕКОМЕНДУЮ!
Альбина Потапова
Великолепный, сногосшибательный, праздничный ассортимент. Всем рекомендую приобрести прекрасное настроение
ТП
Татьяна Прокопьева
Отличный магазин, консультанты очень доброжелательные, мне помогала Мария, очень быстро поняла что мне нужно, подобрали классную юбку-шорты, выбор был очень сложный потому что вещи красивые классные стильные, качество 👍🏻, цены приятные, мне ещё скидку сделали . Рекомендую !
А Б
Очень хороший магазин,пришла по рекомендации подруги,и купила на новый,аж 2 наряда,очень вежливые, хорошие продавцы,всем рекомендую!👍
КУ
Кристина Угапьева
Очень понравился ассортимент, и клиентоориентированность, олох укутали в своей любви, если не подходит сразу подбирали другой образ, и если не так сидит сразу говорили, вобщем весь образ нарядный подобрала отсюда и в другие магазины даже не заходила😅👍🏻 Дополнительные плюшки покупателю кока кола в подарок🥰еще карандаш для губ, которую благополучно забыла, оставила там же😅 Благодарю за наряды😌✨
Татьяна Бехтюева
Нонна продавец с душой! Спец в своём деле! Она не просто впихивает свой товар, а выбирает, подбирает с душой! Потому к ней всегда возвращаются! В том числе и я🥰
Открывайтесь во время!
ТИ
Тамара Иванова
Купили красивое вечернее платье.Отличный магазин👍
SE
S E
Спасибо вам ,обслуживание отличное😍советую 🥰👍🏻
ЕВ
Екатерина Владимирова
Очень классный магазин по приемлемым ценам!Советую девочкам размера plus
СФ
Светлана Федотова
Очень хороший магазин. Нашла джинсы мечты. Всем рекомендую
ПЯ
Прасковья Яковлева
хороший персонал качественные товары одежда прияный продавец Нонна рекомендую
ЭК
Эльмира Кадыркулова
Хороший магазин, приобрела себе красивый образ', всем рекомендую, продавец Нонна за шикарное обслуживание 👍
ДЗ
Данил Зуев
заходил с девушкой, очень понравилось чуткое, грамотное обслуживание продавца👍🏻огромное спасибо за бонусы😊( подарили девушке подводку, а мне колу👍🏻)
СЕМЕН ЛАВРЕНТЬЕВ
сегодня посетили с женой этот магазин, жене очень понравилось купили вещи и довольны, хозяйка Нонна очень приветливая, подскажет выберет поможет с выбором, рекомендуем:)
ТН
Туяра Никитина
Отличный магазин купили шикарное платье на свадьбу еще бонус получили бесплатно карандаш для губ и сок.Качество на высоком уровне, приемлемые цены.Рекомендую всем знакомым посетить магазин и купить и сделать себе и своим близким подарок
Наталья Кычкина
Супер качественные вещи , приятное обслуживание , цены приемлимые и приятные бонусы , которые радуют каждую покупательницу, рекомендую всем на 100%
ИБ
Иванна Борисова
за покупку получили бесплатно колу и помаду
ДД
Джулия Данилова
Наьаа астык магазинна сырыттыыым олох 😍🥰🥹 хаьан да маннык учугэй обслуживаниялаах магазинна сылдьа иликпин бастакыбын сырыттым 🥹❤️ махтааал олооох ❤️ покупательларга кола уу босхо биэрэллэр 😋 атыыласпыппын кэннэ помада уонна шоколад в подарок вообще астык буотах даааа 🥹😍❤️ эмоция 5055 😍 спасибо большое еще раз 🥰✨🫶🏻 магазинныт ессе да уунэ сайда турдун 🤗
E
E
Отличный магазин👍приветливое обслуживание, приятное общение. Спасибо за вовлеченность, грамотные советы и высокий сервис. Всем рекомендую.
Beta Nikolaeva
Отличный магазин 👍🏻 приветливые продавцы🤩
Василиса Сыроватская
Супер магазин,обслуживание космос+прохладительные напитки, всем рекомендую, приходите
АЗ
Анастасия Захарова
Отличный магазин, приветливые продавцы. Хорошое обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
ЛГ
Лариса Горохова
В ТЦ " Торговый дом" на 3 этаже нашла магазин женской одежды "Нонна". Выбор большой : блузки, платья, костюмы. Цены приемлемы даже. Девушка продавец- консультант очень вежливая....
МИ
М. И.
Один из любимых магазинов, где можно подобрать одежду на любой случай.