Тортомагия
Магазин для кондитеров и хороших хозяек
НВ
Наташа Васильева
Хочу искренне поблагодарить продавца-консультанта😍 я как начинающий кондитер самоучка, многое могу незнать, и на днях я подошла с вопросом о сахарной бумаге🤭 девушка уделила мне прям 10-15 минут и все досконально хорошо объяснила😃 имя очень жаль не спросила😊 покупаю кондитерские принадлежности тут😌 всегда приветливые девушки, все хорошо объясняют🤗
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! 🌹 Спасибо Вам за добрые слова 🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками😊
ЮГ
Юлия Г
Большой выбор, адекватные цены👍девочки с лёгкостью помогают
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💕, приходите к нам ещё🌺
тн
туйаара неустроева
все что угодно для кондитерства можно найти в этом прекрасном магазине
9 октября 2025, официальный ответ
Туйаара, добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼, будем рады видеть Вас снова🥰
Дайаана Егорова
Выражаю огромную благодарность продавцу-консультанту Марине 😍 Она мне очень помогла, подсказала и выручила)) Желаю успехов и процветания ✨
16 сентября 2025, официальный ответ
Дайаана, добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💓, будем рады видеть Вас снова🌺
ЛЕ
Лена Ефимова
Здравствуйте, я вчера купила сливки 33% совсем не взбивается🥺😔а так я всегда у вас покупаю когда надо
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Лена! Мы были крайне озабочены данной ситуацией и на основе Вашего отзыва обратились за…
Айталина Борохина
Самый проверенный магазин, широкий ассортимент, продукты для крема всегда в наличии, закупались всегда тут, но огорчили сливки Чудское озеро 33% совсем не взбиваются, хотя срок нормальный, после покупки как положено хранили в холодильнике, по консистенции жидкий, не такой густой как обычно, взбивали тоже как всегда взбивали, как были водянистыми такими и остались☹️такие же 33% сливки, но другой фирмы взбились на отлично. Что не так, незнаю, может завоз бракованный или не так хранили или сливки чудское озеро потеряла качество🤷🏻♀️
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Айталина! Мы были крайне озабочены данной ситуацией и на основе Вашего отзыва обратилис…
Анастасия Григорьева
Отвечают на звонки Все можно найти Обслуживание всегда приятное Чисто
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 🩷, приходите к нам снова🌺
Тина К
Очень широкий ассортимент, вежливые консультанты 👍🏼
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Анжелика, студия красоты, г. Якутск Ляжьева
Приятное обслуживание, качественный подбор необходимого, классно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова 🙏🏼
НМ
Надежда Мокиенко
В этом магазине нашла всё мне нужно было продавец была очень вежливая и приятна
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Майрам Мирзоева
Сегодня была в этом магазине просто превосходный магазин нашла все что мне было нужно , отдельная благодарность консультантке помогала с выбором советовала что и как делать спасибо ей огромное ! Рекомендую вас этот магазин !
24 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Майрам! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще!
Лилианна Павлова
Плохо оформляют онлайн заказы. Очень долгое ожидание, ответы надо вытягивать, самой уточнять и игнорят еще🫣 После такого отношения, заказывать у вас повторно желания нет!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилианна! Спасибо, за то, что нашли время и написали отзыв☺. Сожалеем, что не смогли п…
Сюзанна
Зашли в магазин первый раз, нас встретила продавщица недовольным лицом и закатывающими глазами, работаете с людьми не хотите работать на работайте, из за таких работников не хочется возвращаться.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сюзанна! Мы приносим Вам свои извинения за неприятные моменты с которыми Вам пришлось с…
ТУ
Туйаара Уоттаах
Очень неприятное впечатление от магазина. Продали подложку и коробку для торта разного размера, из-за чего они просто не подходят друг к другу. При покупке сотрудники на это даже не обратили внимания. Кроме того, общение было грубым и бестактным, чувствуется полное отсутствие клиентоориентированности. Вместо помощи, раздражение и неприятный тон. Разочарована сервисом. Надеюсь, руководство обратит внимание на отношение сотрудников к покупателям.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Туйаара! Мы приносим Вам свои извинения за неприятные моменты с которыми Вам пришлось с…
Анастасия Рудакова
Когда вам звонят и спрашивают про сахарную печать,предупреждайте сразу что вы ничего практически не печатаете , чтоб люди на вас не тратили время и деньги! Роблокс-запрещён в России ,мы не печатаем;три кота без лицензии не печатаем. Что тогда у вас можно распечатать?Бред какой-то
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Сожалеем, что Вы остались не удовлетворены качеством консультации по телефон…
Miok Wjvoo
Зашла в магазин буквально перед закрытием. В магазине всё в наличии, ассортимент отличный! Огромное спасибо за вежливость, терпение и приятную атмосферу❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Miok🌹, спасибо Вам, что выбираете нас ♥️Будем рады видеть Вас снова☺️
Вероника К
Выбора мало. Цифр для тортов совсем нет. Лучше заказывать заранее на вб или озон.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше мнение и понимаем, что выбор может быть о…
ЮШ
Юлия Шаронова
Самый лучший магазин для кондитеров! Приятные, отзывчивые девушки! ❤️Быстрое обслуживание!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛, приходите снова 🌹
Аина Винокурова
покупала капли шоколадные термостабильные, которые сразу растворились в тесте, раньше всегда покупала у вас, но в этот раз одно разочарование. Может при фасовке ошиблись
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Аина! Мы сожалеем, что у Вас не получилось! Ознакомившись с Вашим отзывом, мы сделали п…
КД
Кюннэй Дьячковская
Покупала на днях сливки Чудское озеро 33%, 2 шт по 500мл, хранились как положено в холодильнике. И сегодня в ответственный момент сливки не взбились, ни первый, ни второй, это полный провал.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кюннэй! Мы были крайне озабочены данной ситуацией и на основе Вашего отзыва обратились…
ЛЕ
Лидия Ефимова
Мой любимый магазин. Есть все для приготовления любимых десертов и не только. Всегда вежливые продавцы 🤗
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 💛
т
татьяна
Вчера я была в этом магазине, девушки продавцы очень приветливые и внимательные, так хорошо все рассказывали и объясняли. Спасибо, прийду ещё раз.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Sweet Chocolate
Отличный магазин Все что надо можно купить Девочки тоже приветливые и внимательные
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Sweet! Благодарим Вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
NT
Nelli Timofeeva
Очень хороший магазин! Все есть в одном месте 😍👍🏻 всегда тут покупаю все 🫶🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nelli! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Охлопкова
Оказывается, не у меня одной сливки "Чудское озеро" 33% не взбились.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы были крайне озабочены данной ситуацией и на основе Вашего отзыва обратили…
РС
Раиса Софронова
Хороший магазин, ассортимент широкий
13 февраля 2025, официальный ответ
Раиса, добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌Приходите ещё! 💛
DIANA ALEKSANDROVNA
Самый лучший магазин кондитерских изделий и все что с ним связано! На годовщину мужу хотела сделать что то своими руками , в вашем магазине нашла все что мне нужно и консультанты девушки у вас самые радушные , подсказали что с чем и как куда )))))) Спасибо вам 🤍👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, DIANA! Спасибо Вам за теплые слова, очень приятно получать обратную связь 😉❤Будем рады…
Потенциальный Клиент Якутска и не только
Сегодня была в магазине и не понравилось обслуживание, девушка грубая с черными волосами. Раньше всегда нормально было, но не сегодня. Больше не придем!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт с нашим…
Влада Коненко
Очень хороший магазин, все очень красиво и много выбора.🤩 Консультант блондиночка очень красивая и приятная девушка, располагает и хочется приходить снова🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Влада! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас снова…
Анна Иванова
Самый лучший магазин для кондитеров! Очень большой ассортимент, приветливый и компетентный персонал , всегда помогут и подскажут в выборе 🫶🏻🫶🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём Вас в гости снова ❤
Светлана Стручкова
Всегда покупаю тут, всё необходимое имеется. Продавцы девушки быстрые и приветливые. Желаю дальнейших успехов в работе! С наступающим новым годом!
7 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Спасибо Вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно 🥰, приходите еще👏
Сахаайа
Большой ассортимент
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сахаайа! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
ВЛ
Валентина Лукачевская
Очень хороший магазин,все для торта нашли,продавцы очень приветливые что надо купили
29 января 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
УЛ
Ульяна Лукачевская
Отличный магазин, все можно найти и цены приемлемые 👍🏻👍🏻👍🏻
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Анна Аносова
Очень приятные и внимательные продавцы, всегда отлично консультируют 👍🏻 отличный ассортимент !
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ЗП
Зареслава Пермякова
Отличный магазин. Быстро обслужили. Ассортимент широкий, в городе таких товаров не найти
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зареслава! Спасибо Вам за теплые слова 😉 Мы старались ❤, будем рады видеть Вас снова! 🤗
Nelly V
Сливки Чудское озеро 33% не взбились🥲
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Nelly! Мы были крайне озабочены данной ситуацией и на основе Вашего отзыва обратились з…
Mar Po
"Тортомагия" — это настоящий кладезь для всех, кто занимается кондитерским искусством! В магазине представлен огромный выбор качественных ингредиентов, инструментов и декора, что позволяет воплотить любые идеи в жизнь. Особенно радует широкий ассортимент натуральных красителей, необычных посыпок и форм для выпечки. Цены вполне адекватные, учитывая высокое качество товаров. Отдельно хочется отметить работу сотрудников — всегда готовы помочь с выбором и поделиться полезными советами. Рекомендую Тортомагия всем профессионалам и начинающим кондитерам!"
16 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Mar! Спасибо Вам за приятный отклик🥰, будем рады видеть Вас снова 🤗
Нюргуяна Парникова
Отличный магазин) быстро обслужили
Добрый вечер, Нюргуяна! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем Вас ждать 🌸
Валера Сотников
Все есть, спасибо.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валера! Спасибо Вам большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Нормова
Спасибо большое Марине, очень оперативно работает и очень выручила меня с коробкой для торта❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады Вашим заказам🤗
PI
Praskovia Ivanova
Очень нравится магазин: большой ассортимент, консультанты, есть все для кондитера.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Praskovia! Благодарим Вас, что оценили, мы стараемся 🙏🏼Приходите ещё🤗
ОP
О. P.
Редкостная гадость ваша сахарная картинка на торт
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам важно Ваше мнение. Сожалеем, что Вам не понрав…
DP
Daria Petrova
Самые вежливые милые продавцы, всегда подскажут, все знают, всегда отвечают на ватсап, а то бывают всякие😅Спасибо девочки за ваш труд, сама работала в магазине, знаю какой нелегкий труд🤗
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Daria! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Наташа Голикова
Очень хороший магазин для кондитеров👍 Большой выбор 👍 Отличные консультанты💓
16 февраля 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно 💛, приходите ещё 🥰
КС
Кристина Софронова
Спасибо за оперативность 👍 все есть 🤗
1 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ИМ
Ирина Мингалеева
👍Магазин на 5+ Всегда всё свежее, большой ассортимент всяких штучек для кондитера.Отличный и доброжелательный персонал🙂 Отдельное спасибо консультанту Марине, помогла сгруппировать картинки для капкейков и тортика.
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Виктория Александровна
07.09.24 специально поехала в ваш магазин чтоб приобрести сладкие топперы , Но увы , оказалось что ими можно убить , они дубовые напрочь . Ну ладно бог с ними , нашла альтернативу сделали картинку , купила в вашем магазине краситель , а он испорчен ! Причем такое ощущение что туда поролон напихали ! Я так понимаю и топперы тоже испорченные раз такие дубовые , они явно не должны быть такими ! Так как покупаются для детей ! Полное разочарование данного магазина ! Больше не ногой , потрачено зря моё время !
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что вы остались не удовлетворены…
Александр Корнилов
Хороший магазин, ассортимент большой 👍🏻👍🏻👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть!
Юрий Кифф
персонал хороший, магазинчик тоже хороший. Впрочем советую, выручили на кануне нового года.
Добрый вечер, Юрий! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады Вам всегда🎄