Магазин по продаже корейских салатов
Кулинарии
1.5
1.5
АЧ
Анна Чередниченко
Купила салат морковный со спаржей оказался с запахом, жаль что обнаружила это после того как ушла.
Настя Куличкина
Кассирша много о себе возомнила, спустись с небес🤦🏻♀️ грубая, ха м ло и обкуренная походу. Зачем таких за прилавок С ЕДОЙ нанимать?
Дмитрий Дмитрий
Купил салат и пирожок с картошкой. Пирожок уже пах плесенью , вернул без всяких претензий. Поменяли. Но пирожок был теперь с капустой. Вы что там , все старые пирожки в кучу сложили? Списывайте просрочку, выкидывайте. Не будьте жадными. Или ждете отравления? П.С. Салат еще не пробовал. Уже не в первый раз продают старую выпечку.
Altynbaeva A
Кассирша на вопросы отвечает грубо, надменно, кидается😤😤😤, если не хочет работать пусть не работает🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Александр И
хот-дог с плесенью !
Тайный Покупатель
Что-то одни плохие отзывы. Странно, если бы всё было так плохо наверно они бы там так долго не прожили. 28 мая Купила 2 салата по 200гр. На запах хорошие на вкус тоже. На вес вроде тоже всё в норме.
Владимир Михайлов
Сегодня купили сосиски в тесте, сосиска в плесени, больше не буду у вас ничего покупать🤬
Воцке Анжела
Ужасное обслуживание. Грубый продавец
Xavier •
Воздушные , улетные бургеры конечно😂 с видного места наложили все ингридиенты, а половина пустая.
Вроде очень вкусно,вчера брал выпечку,все понравилось 👍
EL
Eva Larionova
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано. Обслуживание ужасное, девушка ооочень грубая , неприятная . Покупали с дочкой салаты, обслуживала не охотно, как будто отбираем лично у нее .
Оплата Сбер
Сайаана Седалищева
Продавщица неадекватно обслуживает клиентам Почему салаты мало граммов ложите?! Ужас😤😡🤬👎🏻 Прошу относиться клиентам - вежливо, доброжелательно!
Гаврил Бочкарев
На днях купили сосиски в тесте. С виду они были нормальные, но потом поняли что тесто внутри сырое!
LS
Love Spring
ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ???? Что за целлофан в бургере??? Я откусила кусочек от бургера со всеми ингредиентами и вижу ЭТО!! Что за ужас?? Не знаю правда ли то, что выпечка сегодняшняя, НО настолько ХАЛАТНО относиться к клиентам и санпису - это низко! Буду жаловаться и привлеку роспотребнадзор, чтобы разобрались с вашей организацией, потому что это не первый случай, когда в продукции находили инородные вещи! Полная безответственность!
Аня Атласова
для начала нужно поменять продавца! отвратительное отношение к покупателям!!!
АО
Александр Огарев
Отвратительное качество салатов. Купили сегодня 3 салата, привезли домой из них только 1 можно есть, 2 испорчены. Я еще уточнила у продавца, свежие ли салаты. Конечно, она заверила в том, что они свежие. Как только совести хватает продавать испорченную продукцию ?
АЕ
Анжелика Еремеева
Женщина продавщица ужасно обслуживает, выпечки не свежие, когда спрашиваю про салат, с чем, какой, сказали просто: «с курицей» и всё🫠👌🏻
V
Vasya
У них не вкусно
Иван Кашенко
грубый продавец, общается как со скотами
Виктор Шойдонов
Хотел было зайти в этот магазин и кимчи прикупить, но вовремя комментарии прочитал. Судя по жарким коментам можно предположить, что рано или поздно там кого-то траванут.
Сардаана Борисова
Ожидание - реальность
ЕЛ
Елена Л
Салаты несвежие, вся выпечка пахнет прогорклым маслом
Юлия Вахрушева
Девушка, работающая продавцом, ужасно обслуживает. Салат с картошкой прокисший(((
NP
Nataliya Petrova
Ужасное место, мигрантка, прикидывается якуткой, обсчитала, салат 200гр за 500р с лишним🤮 не покупайте
Олеся Исакова
Купила вчера салат из древесных грибов и отравилась, нет сил чтобы дойти даже до аптеки.
V S
Треш попросила 200гр крабового салата, в итоге пробили 320🫠обидно рассчитывала на 140руб, продали за 224🥲чуть ли не выживаю а тут еще и такие продавцы, ОБИДНО!
Айхал Васильев
Очень грубый продавец. Сама не слышит сама тихо спрашивает и жалуется
Мария Иванова
Салаты нормальные, по крайней мере тот, что я покупаю. Но вчера решила купить выпечку, самса с курицей,это что-то с чем то, во первых не первой свежести, а во вторых тесто сырое. Зачем продавать такое 🤮. А один раз продавщица обсчитала меня, считать не умеет даже на калькуляторе. Ещё спорила, что салат столько стоит, в итоге поняла свою ошибку, но не извинилась. В общем отстой
МЛ
Михаил Лиханов
Как-то давно брал у них картофельный салат и меня скрутило нехило так, недавно мясной та же история, салаты лежат не пойми сколько, о свежести и речи не идет. Салаты и выпечку уже у них не беру, но купил колу и даже с этим у них не получается. Продают поддельную колу, на вкус как спрайт с водой, пришел сделать возврат, а в итоге ни продавщица ни владелица магазина, которой она позвонила прав потребителей не знают и не признают. Качество 1/10 Вкус продукции 2/10 Отношение к покупателям 1/10 Как они до сих пор работают и продают не понимаю, когда только открылись неплохой магазин был, но точно не сейчас
ГХ
Гаврил Харитонов
Покупали пирожки с мясом, но положили с картошкой. Не знаю сколько пирожки с картошкой стоят, но явно дешевле чем с мясом. Не очень приятно :( Может продавщица ошиблась, будьте внимательнее.
Valeri Gr
Купила сосиску в тесте, до половины съела и там чёрный волос 🤢🤢🤢
Аграфена Бурнашева
Почему у вас нету инсты?
G G
Очень грубая продавщица. Однажды нашла волосы в салате.