Аютинский
OE
Omer Ehmedli
Очень хороший магазин ✊🏻👍🏻
МашАня Ким
Сегодня 23.11 купила батон она была без железяки подумала то что она оторвалась и просто привязали а оказывается она с плесенью, я не знаю почему они так продают тем более яхк всегда берут списанку ну или просто говорят выбросить я это знаю потому что сама работаю в продуктовом магазине и знаю как это работает, в этом магазине не первый раз такой случай у меня, но это через чур я думаю, ну хорошо что мне вернули деньги
Как вы надоели, вам и правда пофиг на то что вы продаете? Тока что купил рыбу ряпушку они вся липкая и вонючая, а продавец говорит что свежая, когда на ваш магазин уже управу найдут, да и закроют его
Альберт Куличкин
Это вот что купил голеней и теперь как их кушать, хозяева этой здание вы следите за продавцами или как что они о чём они торгуют чем торгуютили вам по барабану всё
Зинаида Слепцова
Сегодня зашла попросила самсу и Пирожки с мясом мальчишка якут в очках продал пришла домой а Пирожки то с капустой продавцы незнают даже что продают худший магазин не рекомендую
ЭГ
Элеонора Григорьева
когда говорю здравствуйте можно пожалуйста пирожки, а они игнорируют
Илона Трифонова
магазин прекрасный всё очень понравилось, всё суперски, очень хочется что такие магазины были везде, 👍 ведь там продают очень разнообразные товары, очень хороший магазин. 🙌
РМ
Роман Михайлов
Самый худший магазин советую не покупать
Иван Абрамов
Очень приятный продавец Япослав по-моему его зовут Якут мальчишка сегодня зашла и подумала не ужели есть хорошие продавцы и магазин хожу редко потому что до поздна работаю Спасибо ему настроение поднял 😂бомн побольше бы таких кассиров 😘
Продавец по имени Ярик очень вежливый добрый внимательный мальчик якутеночик очень хороший .Все грубые не вежлевые.надо таких кассирок как Ярослав.
Alana A
Не советую отсюда покупать выпечки, мясные колбасные изделия, они все просроченные протухшие, не следят за сроками вообще 👎🏻 Кассиры живут отдельной жизнью,приходится очень долго ждать 🥲
ИС
Иван Слепцов
Управляющая хамовитая - не принимает обратно протухшее мясо второе, еще смотрит как будто я виноват в этом и говорит судитесь
Андров Борька
На данный момент Алкоголь продаётся в этом магазине уже не круглосуточно!!! А в определённое время с 12.00-до-23.00 по местному времени!!! А тот пацан который очкарик якут, был крайне вежлив с пьяными которые хотели купить алкоголь в не положенное время.Как у него нервы ещё не сдали. Сам несколько раз был свидетелем как эти пьяницы на него наезжали, мол продай бухло и всё тут.
ЧЕСТНАЯ ЯКУТИЯ ☆
Берите тут только хлеб и ничего больше! Уж очень часто наблюдаешь как кассиры куда-то пропадают. Приходит человек по быстрому что-нибудь купить, а кассир живёт своей жизнью! Не грамотно обустроили магазин, чем вы думаете я не понимаю Люди и так долго ждут, дисциплина хромает. Если хотите что нибудь украсть, то смело заходите в этот магазин! Рекомендую)) Сами себе проблемы на ровном месте сделали. В алкогольном отделе должен быть свой кассир, а не один на 2 филиала 😡
Анастасия
Куча просрочки, цены высокие, кассиров на кассе чаще всего нет. За все разы что я там была всего два положительных впечатления: медлительная, но милая бабуля и двое забавных парней кассиров, в остальном сам магазин ужас👎
ВИ
Виктория Ивановна
Увольте этих бабушек❗️❗️❗️им надо дома сидеть, а не за кассой ТУПИТЬ🤣одна еще и с надутыми губами бээ тохтоо😂вся такая важная, будто бесплатно раздает😤из-за уважения к старшим только не поругалась😵💫а так важная особа видать🤨 специально пошла ночью покупать алкоголь🤣 так продали без особого труда🤬 еще и открывают бутыль видите ли🤣 небось еще и в рот нальют😬
Юлия :-)
Неоченьский магазин
Татьяна ❤️ Дьяконова
Ужасно ! просила винстон синий толстые ,а продала не те компакт синий есть разница те мелкие а мои побольше и крепче не внимательны к покупателю
Алена Тобонова
Даже звезду ставить не буду😡😤сюда писать все равно не исправятся. Без звезды комментарий не берет, но считайте что звезды нет
Кэскилээнэ Федорова
Недовольная жизнью продавщица. Ужас. Научите своих сотрудников быть более внимательными и доброжелательными к покупателям.
рэ
ратаковски эмили
купила буквально 30 минут назад сэндвич, а он просрочен очень воняет, даже есть не стала, почему сотрудники не следят за сроком годности продуктов которые продают, чек при себе и данный продукт тоже, требую возврат денежных средств за сэндвич 07.12.24
Антонина Львова
Здравствуйте, у вас игравой автомат стоит, это законно? Везде убирают, а у вас стоит
Н
Николай
Товар просроченный 🤮🤮🤮
Яна Т.
Продают колбасу, покрытую слизью и утверждают, что это нормально. Деньги не вернули. Колбасу мы у них оставили. Наверное, ещё будут продавать её.
ЧЕСТНАЯ ЯКУТИЯ ☆
На данный момент продавцами являются пожилые люди. Комфортные. Булочки продаются без начинки что расстраивает. В целом если только сюда за хлебом приходить и стряпню брать
apels³³
Ужас, огурцы с плесенью
Айсен Иванович
А мне наоборот нравится магазин, бабушки продавщицы хорошие, хоть и медленные
Диана P1LloW
Ужас какой-то, нет слов
Max York
Всё что на чеке покупал(20.08.2024, утром), кроме горячего шоколада, видимо, продавщица новенькая, может быть из-за этого попутала, всего-то 20 рублей, но всё равно как-то обидно переплачивать
ЕИ
Евгений Иннокентьев
Всегда просроченная продукция. Продавцы грубияны. Самый худший магазин
꽃 꽃
просроченная еда. продавцы хамят. в 7 утра не впустили в магазин, хоть он и круглосуточный вроде. продавщица молодая всё делает через вздохи, глаза закатывает, грубит, как можно так обращаться с клиентами?
ВУ
Василий Унаров
Научите бабушку давать чек, дала какой-то другой, мой чек просто взяла выкинула, так же продают алк@шку ночью, всякая паль и просрочка в магазине.
ИН
Инок Нимус
Этот магазин всю свою историю круглосуточно продает паленый алкоголь. Почему надзорные госорганы не закрывают его!? Потому, что они в доле с ним! Кто то набивает свой карман, а кто то едет защищать Родину на СВО!, чтобы таковые продолжили творить свой беспредел!
Альберт Корнилов
Почему круглосуточный если в 4 часа не могу купить продукты…
КИ
Ксения Ильиных
Продают просрочку зашли в магазин с маленькой собачкой нас просто выгнали сказали мы сюда больше не приходить собака отстой шафку свою оставлять на улице продают просрочку хамят что за магазин два балла максимум!!!!!
Дьэ Мин
Вечно обманывают цены перегибают особенно молодая вечно обманывает
Радомир Мыреев
Если покупаете быстро портящийся товар, то проверяйте его сразу на месте, сотрудникам лень оказывается проверять товар, Особенно мучное которое им поставляют, они просто его ставят и ждут пока что клиенты скажут. Неважно что написано на бумажке, на срок могут влиять и условия хранения и и перевозка и распаковка Купил такос с сыром, а он оказывается полностью бетонным. Спасибо милым девушкам на кассе, поговорили решили, а вот ваш Мальчик"Начальник" не понимает вообще ничего в сервисе обслуживания и разговаривает так как будто он тут всë знает прям
Виктор Голоперов
5 звёзд однозначно магазин хороший и самый вкусный жёлтый паласатик в городе это у вас !!!!почти каждый день заезжаю из далека специально за жёлтым полосатиком
Айыына Аржакова
какого черта не делают возврат? что за работники вообще,в следующий раз я пойду жаловаться в полицию
Макар Рррр
Бракованный товар, весь пыльный
3aDr0t
Ну че сказать.. магазин ужасный купили колбасу на вкус говнo дал собаке она отравилась щас не знаем что делать,блевала ходила как пьяная щас лежит будто мертвая (ч про собаку) сам тоже с легка отравился Работают 24/7 говорили а в итоге я пришел в 2 часа ночи и там стоит калитка Продавцы тоже не идеал видет что я стял в очереде нет она берёт другого и так 2 раза
Kisaki Tetta
Очень медленный персона не отвлекается на покупатели продавцы. Даже бывают грубые. Не советую в этот магазин ходить если он близко. Лучше идите в другие магазины
Алина Тихонова
уже в который раз разочарована в этом магазине, хожу, потому что близко и по идее сам товар в магазине неплохой, реально есть всё, что нужно и в шаговой доступности) однако мне не дают покоя ваши продавщицы! одна хамка, вторая врунья, третья вообще не понимает , что она там делает, а еще одна сегодня мне продала выпечку совсем по другому ценнику за «основной кассой», хотя на другой, по всей видимости, не «основной кассой» она озвучила мне совсем другую цену! это что, люди, которые будут покупать за другой кассой будут платить совершенно другую цену, чем те, которые оплачивают продукты за основной кассой? получается, людей дезинформируете? про первую хамку - очень грубая, продаёт будто из под палки, нет никакой клиентоориентированности. вторая врунья - врёт про свежесть выпечки, хоть бы договорились с хамкой) что свежее, а что нет, а то одна говорит «вчерашнее», вторая «свежее» :’) про третью, которая ничего не понимает, прошу у нее, дать мне сок добрый лайм, она в упор смотрит на холодильник и не видит этот сок, читать не умеет? в общем, очень долго терпела и не хотела портить вам рейтинг, но сегодня спровоцировала ваша же работница)) прошу, управляющие, решайте вопрос с вашими работницами!
Alena Kulbertinova
Большой ассортимент, так же широкий выбор выпечки. Хороший персонал, вкусный чебурек (65) свежий, не слишком жирный
Aлександр Дорофеев
Ужасный молодая продавщица долгая нечего не знает даже как открыть холодильник
EY
Ekaterina Yakovleva
Айку.. завидую железным нервам продавцов✊🏻. Всякие тут ходят, магазинчик выручает вроде маленький а есть все что надо😅
Ну что сказать магазин обосранный со всех сторон дизлайк,отписка,не знаю там кто есть кто кто персонал кто начальство по всей видимости люди работают не адекватные, и не компитентные как будто с зоны набирают,манера общения убивает ору просто с этих персонажей. Не ходите туда не портите себе настроение!) если увидели этот магазин проходим мимо ну их нахер далбаебов
Олег Каргополов
Водка ацетон сволочи из под полы продают в две цены хоть бы за качество отвечали,а то отлично говорят обман
НЧ
Ньургуйаана Чердонова
Доброе утро, сказала бы я, если бы не новенькая, молодая продавщица! Зашла купить яйца, было отличное настроение. Стою в очереди, девушка со мной не поздоровалась, а сказала «сигарет нет». Я разве спрашивала сигареты? Я не курю и просто хотела купить яйца!!! Может сначала нужно поинтересоваться, что человек собирается покупать! Что за воспитание, через людей, которые покупают, кричать, что нет сигарет! Отвратительно!!!
ИБ
Ирина Б.
Стоит одна молодая,ни чего не знает,ждала 10 минут,пока она освободится. Итого ни чего не купила. Злая,вон гоните !!!