Сахатент
Компания по производству портативных гаражей и зимних палаток
3.8
3.8
ВЖ
Виталий Жирков
3 год пользуюсь- полет отличный👍пользуюсь в дневное время, температуру держит, сейчас при -53 градусный мороз, тепло держит тоже неплохо, очень плотный, рекомендую👍
АЕ
Анатолий Ефимов
Осенью 2023 году заказал в «Сахатент» два портативных гаража «Наташа» на ГАЗ Соболь по индивидуальному заказу (высота авто с багажником 2,5 метра). Каждая обошлась 28 тр. Был приятно удивлён тем, как удерживает тепло. До минус 35 стоит 16-18 часов, от минус 35 до минус 42 машина стоит до 8-10 часов без прогрева, в минус 50 и ниже машина без завода стоит 4 часа. Оба гаража окупились, за счет бензина, в первый же год. Снимать и одевать для меня легко (2-3 минуты). Еще один очевидный и огромный в том, что плюс машина стоит под окном. Когда стою дома использую электрообогреватель 2 квт. Если кто-то решится заказать обязательно добавьте по 30 см с каждой стороны от размера машины (4 стороны), а высоту добавьте полметра. Выражаю большую благодарность.
Nick Ivanov
Нечего общего с Саха это предприятие, не имеет общего! Вся цепочка производства, от пошива до директората marginalы! ТРЕБУЮ СМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ! В краце купил за дорого 3года назад! В первую же зиму материал порвался из-за скопившегося кондинцата, в эту же зиму (2020-2021гг) на ремонт в очередь встал (так и не отремонтировали!!!). Вчера 21.12.2024г окончательно порвался! Отдал в ремонт силуэт за 3000₽ +620 гараж Шевченко 70 + такси 500₽. ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТИХ MARGINAL!!!
Владик Попов
Трубку не берут
B2
Bykt 2021
Тяжелый вес
Альберт Кузнецов
Огромное спасибо, заказывал гараж из Усть Неры пошили в срок сегодня первый раз одел все подошло как надо . пошито все супер , еще раз спасибо , машина Тойота Сурф.
Иосиф Сталин
Делали на тойота рав 4, 5 поколения, заказали без крыши, так как так удобнее закрывать и убирать. Меньше по размеру и женщина может его легко убрать сама, если бы было полная версия то вес и объём был больше, в морозы за минус 50 показала себя отлично! С утра до вечера заводилась машина один раз после обеда. Ну и перед выходом естественно прогреваем и норм. Ходовка мягкая. Автозапуск стоит на минус 10. К слову у нас уже второй тент. Первый на другую машину уже лет 6-7 радует. Внутрь ложить в морозы через заднюю правую дверь, равоводы у вас электрический подьёмник багажника замерзает в минус 50. Справа открыл, спинку сиденья опустил и положил, как раз влезает.
Ск
Сахатент, компания по производству портативных гаражей и зимних палаток
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иосиф, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Andrey Zakharov
Молодцы 👍, заказывал шторы в гараж, сделали быстро и качественно. Удачи Вам в бизнесе 🤝
GR
Grigory Rizhepov
В 2 гис информация что магазин работает в воскресенье с 10:00 по факту ТЦ работает с 11:00, а сахатент вообще выходной 🤣 попробую в понедельник зайти. Продолжаю, дождался понедельника заказал на авто гараж, как и обещали 4-5 дней, сделили в срок. Качество отличное, кто говорит, что тоже самое со Столичного рынка точно сами не сравнивали однозначно. Очень тёплый, при температуре минус 21 на прогреве - 10, авто 1,8 объем за 15 часов не завелась ни разу, был приятно удивлён. Обратился по рекомендации товарища пользуется сахатентом более пяти лет, за это время в прошлом году отремонтировал, не много подшили просушили. В общем рекомендую, Сахатенту желаю дальнейших успехов!
Ск
Сахатент, компания по производству портативных гаражей и зимних палаток
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас исправим данные в 2 гис, в воскресенье у нас рабочий день с 11:00 до 18:00, изв…
Atikin Str
Заказал на Voxy. Пошили быстро, ещё и скидку сделали.
Евгений Васильев
Сшил вот такой тент. Ольга швея мастер своего дела👍даже по моей просьбе вшила магнитики чтоб "юбка" не спадала☝️Рекомендую💪
НО
Николай Осипов
Отверстие под выхлоп чуть не совпало. Быстро перешили. Молодцы.
ВН
Василий Никитин
Заказал портативный гараж, сшили очень быстро. Немножко коротковато получилось сзади так как я забыл указать наличие спойлера. Но мне быстро перешили без проблем👍 Клиентоориентированные, вежливые сотрудники. Плюс ко всему компания входит в программу лояльности "Свои" Алмазэргиэнбанка, так что банк возвращает 11% от стоимости на карту в виде кэшбека. Рекомендую👍
Толя Старостин
Купил гараж сахатент 2 год используюсь качество отличное
Диана Алексеева
Покупала мужу на день рождения портативный гараж. За всю первую зиму гараж себя показал нормально, без пререканий. Пришлось правда в самые жуткие декабрьские холода сдать на просушку - внутрь одеяла забилось много льда и снега, поднимать стало тяжело.
Алексей Т
Не очень хорошее качество... Тент буквально просвечивается, быстро напитывается влагой.
НА
Николай Аржаков
Доброго времени суток! Нет качества! Заказал на аллион в прошлом году! Товар получил в указанный срок. Но не проверил сразу. Начал пользоваться через месяц-полтора, так как надобности не было (купил только для определенного момента - в театр, в гости и т.п.). Качество шитья желает лучшего, швы в некоторых местах просто не прошиты - нить в участках 40-50 см просто, можно сказать, натянута, не прошиты и главное несколько таких участков. Так что оценка «-1». Увы
Станислав Макаров
сами не производят, перепродают китайскую тряпку, сходство со столички 1 в 1
Татьяна Павлова
Планирую воспользоваться предоставленной скидкой)
Ольга Александрова
Большой респект вам, отлично зиму перезимовала благодаря вам!!! Рекомендую всем- цена и качество на высоте!!!🙌👍👍
Hunter Yakutia
Разочарован! При получении много косяков нашли. Думаю за такую цену должны более ответственно относиться!
Але Ляк
Заказывала тент , но был по размеру большеват, отнесла обратно , без проблем переделали очень быстро и качественно 👍🏻желательно надо тент мерить при покупке на месте , я так не делала , и ещё одно пожелание: при заказе надо обговорить на счёт дыры для выхлопной трубы , т.е обслуживать заказчиков поподробнее , я приобрела без дыры , т.к прежний чехол идет с дырой от производителя , думала здесь то же самое. Обслуживание улучшить хотелось бы .
Алексей Марахов
Хорошо продают товар
Владислав Куприянов
Здраствуйте сколько будет цена портативного гаража на авта марки ВИШ и срок готовки сколько дней
Афанасий Томский
Здесь сказано время работы до 20:00, я подошёл 18:10, а они уже закрыты. Пусть исправят вводят в заблуждение. Один из указанных номеров (мтс) заблокирован или отсутствует. На звонки по другому номеру оператор говорит вне доступа. Так что исправляйте.
Иннокентий Кычкин
Цены отличные👍, качество отличное👍, все по размеру ни где ни торчит, не висит😁😁😁. Купил на Висту sv50. Заказал вечером, забрал на следующий день утром👏 всем РЕКОМЕНДУЮ!!! сказали есть гарантия и перешив если машину поменяю😃
ЮХ
Юрий Харах
В прошлую зиму пользовался их тентом, понравилось. Легче по весу чем "Наташи". При - 50°С авто на работе до обеда стоит без подогрева, ходовка, салон в норм. Сел и поехал. Только пошив мог бы быть поаккуратнее