Хочо
Продуктовый маркет
2.8
2.8
Solovyov Dmitry
Плохой магазин, 21:00 нет а магазин закрыт.
ВВ
Ваниль Ванильная
Часто в 8:30 магазин закрыт, зачем тогда указывать что работаете именно с этого времени? Часто попадаются продукты ненадлежащего качества!
ЕА
Екатерина Александрова
Ставлю 5 звезд пацану молодому, который всегда вежлив и приветлив
Крис Ким
Спасибо что испортили аппетит, больше готовую еду не буду брать у вас
Артур Дмитриев
Вежливые работники - это хорошо 🫵🏼👍🏼
ТД
Тимофей Дьяконов
Вчера покупал. Не посмотрев срок, почему до сих пор стоят на прилавке? Уже много раз замечаю на несвежие продукты! Как постоянно хожу туда не забрал чек.
добавьте своё
Уже 3 раз натыкаюсь на просроченный товар . Продавец как оказалось не умеет делать возврат средств
Габи Бо
Очень завышенные цены, купили говяжье мясо, очень сильно пахло при готовке и невозможно было его есть. До этого покупали сироп брусничный, так он вовсе прокисший был. Сроки годности смотрите прежде чем покупать в этом магазине.
Александр
Дикое место как и продавщицы, продавцы грубо очень общаются.Учитесь для начала разговаривать с покупателем.
SK
Sav Kim
Отличный магазин, хороший ассортимент)
А М
Продавцы грубые,ничего человеческого нету,цены загибают по полной (завышены)!!! Никому не советую этот магаз
Сайыына Сосина
спасибо этим женщинам в возрасте которые работают 13часов на ногах, обсуживая нас😊
МЦ
Марина Цыденова
Отличный магазин, продавцы вежливые, всегда там покупаем👍🏻
VK
Vladislav Koryakin
Что за грубая старуха у вас работает? Не адекватная вообще, увольте эту грубиянку
NP
Nikitос Pesterev
Спасибо большое работникам Магазина помогли с выбором продуктов мы очень рады спасибо еще раз
ТН
Татьяна Новгородова
Продавцы грубые , цены вообще, рядом живу и редко захожу
123 123
Живу рядом, захожу каждый день, магазин отличный, ассортимент хороший, работники помогают при выборе продуктов, у них всегда свежий хлеб, привозят утром. Выпечка и молочная продукция свежие. Рекомендую заходит. Хороший магазин, отличные вежливые продавцы.
ES
Evgenia Stepanova
Живем рядом, магазин под боком. Являемся постоянными клиентами магазина. Сегодня, 15.10.2023 г. в 18:00 ч. вечера продавцом (эта женщина не с давних пор работает) были нарушены мои права. Зашла с детьми, выбрали за чем пришли, дети выбрали себе по мороженому из морозильника (продавцы, которые достаточно долго работают знают и меня, и детей, мы ежедневно посещаем; дети чужое и не оплаченное не берут, при договоре выбора по одной конфете, они себе по одной и возьмут, не истеричные, послушные и культурные, всегда поздороваются и попрощаются). Подошли на кассу чтобы произвести оплату за товары, эта продавщица, после как пробила все товары (до проведения оплаты), в резкой и грубой форме «ГДЕ ТРЕТЬЕ МОРОЖЕНОЕ!? Я пробивала! Доставай всё из пакета!», что произвело на меня дикое возмущение и потрясение!! Не отходя от кассы, у этой безграмотной женщины возникло подозрение в том, что я совершила кражу. Без фиксации на то фактов, без подтверждения совершения данных действий, эта бездарная потребовала предъявить содержимое пакета (он как лежал на кассе, так и лежит, товары только пробила, оплата даже не произведена была). Достала всё из пакета, на вопрос «И где третье мороженое? Испарилось?» Что-то под носом своим бубнит, и стоит на своем, «Я ЖЕ ПРОБИЛА ТРИ, значит было ТРИ!», неумёха! Перезагрузила программу, повторно пробивает, и комментирует: «Вот сейчас стало два!», это извините меня, каким надо безрассудным и бестактным быть, «В чужом глазу соринку видит, в своем бревна не заметит»!!! Пока эта безграмотная женщина стояла разбиралась со мной и программой у себя, очередь из 10 человек выстроилась! И так, что мы видим?! Ряд нарушений! 1. Ст. 14.7 КоАП РФ обманным путем, пыталась навязать покупателю оплату за лишний товар; 2. Ст. 5.61 КоАП РФ,унижение моей чести и достоинства в присутствии n-ного количества людей!
Polina Monoeva
В горошек оказался червяк 🐛 я вернула его в магазин. После этой ситуации они отказываются обслуживать . Отвратительное отношение к покупателям
EP
Elena P
-1 постоянный клиент! Всегда любила заходить в этот магазин из-за ассортимента. «Телефон кере киирдигит ду атыылаьа ду?» если мне надо срочно ответить, я буду стоять с телефоном! Тем более никого не трогая и не мешая! От силы простояла я там минут 5. «Сабыллан эрэгит да ол?» «суох, онорорбут элбэх буоллага ди!» уьу! Продавецтаргытын керунун!
Cf Dr
Самый дорогой магазин в районе) ассортимент только радует. Продавцы не очень вежливые
Татьяна Попова
Всегда была удовлетворена обслуживанием в данном магазине, но сегодня произошёл не приятный инцидент: во время когда я стояла на кассе, а продавец пробивал товары, зазвенел ее телефон, она соответственно ответила, хотя могла и после обслуживания клиента перезвонить абоненту,после того как переговорила стала дальше обслуживать, но увидев что на прилавке стоит только один товар удалила предыдущие позиции, я то подумав что она уже пробила положила их уже в сумку, увидев что она удалила предыдущие позиции, я как честный человек ей указала что некоторые позиции она не правильно удалила, достала из сумки товары и она стала заново пробивать, Но в кассе они Не отразились, На что я ей сказала "нужно было поэтому после обслуживания разговаривать по телефону". Вот тогда началось ее возмущение мол "у меня 40 лет стажа работы и не тебе меня учить как я должна работать". И самый пиковый момент моего недовольства что она ещё На последок махнула рукой, таким жестом как будто мух отгоняет...Первоначально я могла и уйти заплатив только за один товар, но я же этого не сделала понимая и осознавая что недостачу потом удержат с зарплаты ...
Anna Garm
Хороший магазин и отличные работники. Спасибо
Василиса Васильева
Самый лучший магазин. Всегда добры, сцены нормальные, а Ирина Петровна просто супер продавец ✊🏻
Maksim Grigorev
Хороший магазин, приятные вежливые продавцы.
Екатерина Дудко
Закрываются раньше времени!!!! Режим работы указан то что работают до 21:00 а по факту в 17:00 уже закрыты
ОМ
Ольга М
Хамское отношение к покупателям, высокие цены.
Анастасия Ионова
Крутой магазин!
ДЕ
Дьулусхан Ефремов
Цены адекватные, обслуживание супер 👍🏻
Rire Vip
цены как у аэропорта .дико завышенные
Сардана Л
Цены конские, в деревне даже цены норм
Николай Скрябин
Олус учугэй ма5аьыын кун аайы сылдьабын
КП
Кирилл Прототопов
Товара мало но попадается такое чего в других магазинах нет. Цены кусаются. Овощник хороший, правда частенько его нет на своём месте вечером
ТС
Татьяна Сергеева
У вас сколько стоят сливки 25% горного улуса? Была 21.01.20, взяла 2 уп 25%, а пробивают 35% Почему?