Аленький цветочек
Салон цветов
ВА
Вероника Андросова
Всегда приветливый персонал, помогут советом, цветы хорошего качества и сопутствующие товары, не подвели ни разу.
Я
Яна
Вчера, на первый день весны муж купил букет в фиолетовой обертке, я поставила их в вазу, подрезала как положено, мало того, что цветы завяли уже на утро, вода в вазе от этой обертки стала фиолетовой, я решила её снять и поняла, что эта обертка красит абсолютно все- руки, раковину, столешницу, причем если не заметить и не оттереть сразу- фиолетовый пигмент обертки въедается в поверхности, я еле оттерла раковину со столешницей. По меньшей мере это непрофессионализм. Магазин сейчас естественно будет на мой отзыв просить чек, но какой мужик сохранит чек от букета? Приложу фото. На первом букет вчера, ещё более менее бодрый, на третьем, уже без этой ужасной обертки (она в мусорке на втором фото) и видно, что часть цветов завяла. Предвосхищая вопросы магазина - нет, дома не жарко, цветы я подрезала, просто ваши букеты очень не очень.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы написали, что отправите фото, но так и не прислали его. У нас нет и никогда не было…
эг
элла гера
Встретил крутой медведь и собрал красивейший букет. Спасибо большое!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Егор Горбунов
Брал жене вот такой прекрасный букет,она очень довольна,цветы стоят хорошо,даже намека на то что они собираются завять нет,у флориста Анны руки золотые🤭
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!🩷
Денис Попов
Приятное обслуживание, всегда есть выбор, являюсь постоянным клиентом приезжаю с города за цветами , цены очень адекватные. 👍👍👍
ЮШ
Юлия Шишенина
Купила маме подарок на 8 марта , красивая корзинка с необычными тьльпанами ( вроде бы пионовидные называются ) таких еще не видела. Цветы свежие, яркие, ароматные. Дополнение мимоза - смотрится эффектно 💐 всех с наступающим 🌸
Елена ❤️
Спасибо большое за букет 🫶у флориста золотые руки ❤️
ИП
Инна Петрова
Спасибо огромное за великолепное обслуживание, за большой выбор цветов! Внимательное отношение, индивидуальный подход. Магазин очень современный и красивый! Вы крутые 👍
ЭГ
Элла Гера
Очень красивый букет мне собрали , спасибо большое, очень долго радовал меня!!!
DN
Di Na
Здравствуйте есть вакансия на продавца?
Алексей Антипин
Флорист Анна супер собрала мне шикарный букет получатель был очень приятно удивлена
Евгений Гарцунов
Очень хорошее обслуживание уже не первый раз покупаю там цветы очень долго стоят
Екатерина Сивцева
В последнее время букеты именно с этого магазина не стоят даже суток! Купили букет в этом магазине вечером завял на утро. В другом магазине купили 1ноября все еще стоит не планирует завять пока. В этом магазине опять купили букет на днях на утро опять завял😢 букет который недавно дарили подруге тоже не простоял даже двух дней! всем все равно на жалобу и никак не планируют реагировать. Просто мы принесли им прибыль, а они продавая некачественные товары не признают вину даже и не хотят нести ответственность! Главное получили деньги 🫤очень обидно. Были постоянные клиенты. Никому не советую и сами мы туда больше не ногой!
Максим Особых
Не впустили в магазин, просил посмотреть цветы. Продали мертвые Лии.
Анна Куприна
Замечательный салон цветов, приятная атмосфера, цветочки всегда свежие, продавец Татьяна мастер в своем деле, собрала прекрасный букет на день рождения, обязательно придём снова, рекомендую 😍
Полина Соловьева
Продали ужасные цветы. В упаковке было всё нормально,как открыла большая часть гипсофил распалась,лилия так и не раскрылась. Лепестки желтые. Цветам один день
Андрей Андреевич
Девушка Анна отличный продавец , проконсультировала и подсказала . Большое спасибо ☺️
Александра Стручкова
Очень красивый букет купили по очень хорошей цене за 800 рублей. В других магазинах похожие букеты стоят аж 2000 рублей, а то и больше. Отличный магазин. Теперь будем покупать только тут
Иван Сухардинов
Магазин нравится, грамотные хорошие флористы 👍
ЛВ
Лилия Васильева
Каждый раз беру цветы только здесь,огромный ассортимент,приятный персонал ,всегда чисто ,уютно) Цены радуют,желаю этому магазинчику процветания!
Айна Иванова
Очень приятные продавцы, красивые, доброжелательные. Все объяснили, красивый ассортимент🔥🔥👍
Татьяна Пшенникова
Спасибо большое за прекрасный букет на 1 сентября.
Мария Ли
В прошлом году в день учителя букет учителю купили, а они сломанную Розу дали, развалился с батона. Вот сегодня тоже букет купили за 1200, а пробили 4900🤦почему так работают у вас флористы
Екатерина Бойко
Сегодня флорист Анна составила прекрасную композицию на день рождения дочери. Объяснила как ухаживать за цветами. Обстановка очень приятная,чисто, вежливое и внимательное отношение к покупателю, 5 баллов 👍
Малинки Малинки
Цветы на вид красивые но стоят не больше 2х дней
MC
Maryi C
Очень хороший магазин,всегда свежие цветы.Букеты можно приобрести как готовые,так и девочки продавцы могут собрать на любой бюджет.Берем не первый и не последний раз. Рекомендуем всей семьёй👍👍👍
Санёчек 👽
Самый отличный магазин который я видел, адекватные цены, продавец Гуля очень хороший продавец, подсказала как ухаживать за цветами, когда менять воду, и какой температуры воды, вае очень понравилось 😄🥰
ЕА
Евгения Андриевская
Самый лучший салон цветов , девочки супер , подходят со всей душой к работе индивидуально к каждому ,цены у них супер , процветания вам и благополучия 🌺🌺🌺❤️
Джетрина Слепцова
Очень красивые магазин, букеты 🔥выбора много, игрушки 🥰
Айта Лина
Самые свежие цветы🌸Флористы очень приятные, все обьясняют, насчет выборе очень хорошо подбирают😅Мне очень понравилась 🥰👍🏻
Уйгулаана Васильева
Вчера попросила брата сходить и надуть шары. Даже сутки не прошли а уже вот такие. Шары все намазаны снаружи гелием. Испортили шар. И на это взяли 1500₽ за 5 шаров. Сейчас в хорошем состоянии только 1 шар. Праздник еще не начался
НА
Ньургуяна Аммосова
Прекрасный цветочный киоск👍🏻Очень трепетное отношение к клиентам! Быстрая работа,качественное обслуживание. Спасибо милой девушке за подарочек!
Юлия Нестерова
Отличный магазин, девушка продавец всё показала порекомендовала, очень хорошо упаковала так как везти далеко. Спасибо огромное вам.
ИР
Индигира Руфова
Очень хороший цветочный киоск. Понравилось обслуживание 🤗
ДР
Дарья Романова
Самый лучший цветочный в округе, спасибо огромное флористу Лилие за красивое оформление, за прекрасное общение во время упаковки 🌹
Полина Селезнева
Приятный магазин,быстрое и качественное обслуживание, вежливый и приятный продавец, Лиля! Спасибо за подарочки🤗
Love Dove
Спасибо магазину и сотрудникам, что радуете нас красотой благоухающих цветов💐🌷🌹🌺🌸🌼🌻 вернемся еще раз и всем советуем👍🏽
ВР
Василий Ремизов
Отличный магазин, отличное обслуживание вежливый персонал, большой выбор свежих цветов приемлемые цены. Пр ходите в Аленький цветочек.
ЛС
Лариса Сергеева
Благодарим салон цветов «Аленький цветочек» , за весеннее настроение в нашем салоне Отличный персонал, прекрасный сервис ❤️
Айсен Айсен
Отличный цветочный магазин, очень атмосферный салон. Спасибо большое за прекрасный букет, быстро и красиво 👍
Алексей Донцов
Крутой магазин всем советую
Майя Созонова
Прекрасный букет из роз собрала❤️🌹. Еще подарили мне тюльпаны 🌷🌷🌷. Спасибо, одни положительные эмоции😃👍 Рекомендую
алиса алиса
Отличный цветочный магазин, удобное местоположение рядом с домом! Девушка флорист очень доброжелательная и улыбчивая) После посещения осталось приятное впечатление, обязательно приду ещё 😇
Вера Васильева
Спасибо за цветы 💐💐💐
НГ
Николай Гуляев
Отличный салон😃😃😃
Михаил Коколов
Все отлично👍
Вадим Афанасьев
Цветы свежие, хорошего качества👍🏻👍🏻👍🏻 продавцы замечательные профессиональные
ЮС
Юрий Смирнов
Свежие цветы 👍🏼
Связь 📞
Очень приятный продавец в цветочном , взяли тюльпанчики бесплатно очень красивый букет спасибо вам 💝
ТМ
Татьяна Маштакова
Очень хороший магазин. Продавцы всегда улыбчивые приветливые,цветы свежие. Так же можно купить игрушки шары и конфеты на любое мероприятие цветы беру только здесь. Рекомендую.