Водовозцентр
Доставка воды водовозом
3.7
Сергелях, Покровский тракт, Залог, Птицефабрика, ДСК, Хатынг-Юряхское
ООО «Смт-Сервис», Якутск, ОГРН 1151447009273.
Заказать доставку
3.7
B2
Blackagate 21
По телефону спросил цену, диспетчер ответил что на наш адрес сегодня не привозят, так и не узнал сколько же стоит вода на 2 куба у вас, ладно, есть другие службы с адекватным сервисом
Водовозцентр
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! С подробным описанием тарифов можно ознакомиться в шапке профиля Ватсап.
М М
За 3 куба сколько
Евгения Гаврильева
Спасибо за быструю доставку 👍 Водитель вежливый
Ozo Lin
Вежливые, веселые водители, пунктуальные, проблем не возникало
Константин Климов
Всегда заказываю здесь, очень вежливые водители, все привозили в срок.
ОИ
Ольга Иванова
Я пост клиент, всегда заказывала водовозку только у Ивана Щ, конечно у него тариф был как у всех 700р за куб, Я была у него как пост клиент заказывала годами. На новый год я заказала с вечера на утро в 10 утра понадеявшись на него, он сказал чтобы я напомнила , он приедет и зальёт. Он сказал ждите. После Я снова позвонила с утра, что когда привезут, он снова сказал ждите-время уже 12 часов дня, Я ещё подождала ,прошло ещё время ближе к 15 ч я ещё позвонила к нему он сказал,что в вашу сторону нет заказов и поэтому придется подождать -короче обещание не сдержал хотя я бронировала с вечера на утро.Вот такое отношение к постоянным клиентам.Просто сильно разочарование в итоге так и не залил.