Витрина
Евгения Сидорова
Самое лучшее рекламное агентство! Качество, сроки, расчет 👍
ВД
Владимир Данилов
несоветую, больше недели делали за оплату пытались сделать эксиз, цена в начале была оговорена в 8 тр примерно. окончательная цена стала 21 тр. вводят в заблуждение по срокам и стоимости работы. приложил стоимость работы, что за вилка со ценой в 6500? простая стоит 150 рб в магазинах, да и блоки от 1500 до 2500 рб максимум. крайне не рекомендую.
Александр Норин
Производили замену бренда в компании. Достаточно большой объем работы и сложность монтажа. Все сделали качественно и в сроки. Отдельное Спасибо монтажникам. Настоящие профессионалы в своём деле. Новые банеры и вывески радует глаз. 100% рекомендую. Цены демократичные.
Анна А
Все отлично!!! Все круто
Мария Слепцова
Хорошая компания, недорого, хорошее обслуживание.
Кюнней Бурцева
Искала агенство, чтобы заказать вывеску для магазина по приемлемой цене. Выбрала эту фирму, так как меня полностью устроила цена, и главное , сроки изготовления. Изготовили мне вывеску всего за 5 дней, качество и цена полностью соответствует заявленным ожиданиям. Рекомендую 👍🏻🔥
Galya
Быстро, качественно, хорошие специалисты 👍
Мария Корякина
Вчера установили неоновую фотозону, все супер, ровно как я хотела 🤩 благодарю вас, вы настоящие профессионалы своего дела 🙌🏻 буду обращаться ещё, очень рекомендую
ТЗ
Тимур Захаров
Спасибо большое ребятам за оперативность и высокое качество исполнения рекламной продукции. Работал со многими, но Витрина на высоте 👍
Анастасия Соломонова
Спасибо за оперативность! Заказываю не в первый раз, довольны очень! Гибкие цены и хороший приятый сервис. Будем еще закзывать!
Утум Захаров
Спасибо за скорость, качество и адекватные цены!
Вц
Витрина, цех наружной рекламы
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Антон Атласов
Фирма с которой можно договориться. Никакой отсебячины. Не боятся сложной работы.