Эгэлгэ
Ювелирная компания
Трейд-ин. Обменяй старое золото на новое по курсу — 6320 р./г (585)
ИП Оноева А. Д., ОГРНИП 304143511300233.
Посмотреть каталог
Вакансии
Мариам Атоян
Ищя украшение для важного дня, зашла в этот ювелирный магазин и осталась очень довольна. Красивые изделия, приятные цены и внимательные консультанты. Отличный выбор.
РЭ
Риана Экберова
Спасибо, большущее девушке Алене за профессиональную помощь, за подробное и интересное объяснение, консультацию в выборе ювелирного изделия. Спасибо за такое теплое, внимательное, отношение к людям. Приятно, красиво. Впредь, я клиент вашей компании.Благодарю.
АЯ
Алена Якубова
Выбор украшений в Якутске поразил своей структурой. Нашла серьги с хромдиопсидами быстро, консультация была очень четкой.
Анжела Маймур
Большой выбор украшений на любой вкус. Покупали кольцо 💍 дочери на 18 летие. Персонал вежливый, помогли нам определиться с выбором. Цены адекватные.
SZ
Sabina Zhanatbekova
Скромный выбор, консультанты хорошие. Красота не описуемая, восторг за наших ювелиров!
Марьямна Краснянская
Искала обручальные кольца, и здесь так здорово подстроились под наш бюджет. Выбор очень большой, консультация прекрасная. Просто отлично!
Инна Макарова
Давно присматривалась к якутским украшениям. Хотелось что то неординарное. В Эгэлгэ представлены украшения с национальной якутской тематики. Глаза разбегаются от разнообразия. Себе приобрела в подарок серьги с хромдиопсидами и маленький оберег)) харысхал. Теперь у меня защита Якутии
Алиса Петрова
Искала в Якутске именно якутские украшения, чтобы подарить сестре на юбилей. Нашла магазин «Эгэлгэ» — и это была удача! Такого красивого и качественного харксаала я еще не видела. Но кроме этого, там есть все: от изящных сережек с хромадиопсидами до классических обручальных колец по супер-ценам. Милая девушка-консультант (к сожалению, не запомнила имя) была очень терпелива, показала много вариантов, рассказала про особенности каждого камня. Ощущение, что пришла не просто в магазин, а в гости к знатокам своего дела. Еще и сделали скидку! Теперь знаю, где у нас в городе лучший выбор ювелирки. Спасибо вам!
Алексей Мартынов
Очень хороший торговый центр
Анастасия Селезнева
Получила на день рождения подарок от мужа – золотые серьги с хромдиопсидами из магазина «Эгэлгэ». Мы вместе их выбирали ,и хочу сказать огромное спасибо консультанту Наталье за профессиональную помощь. Благодаря ей мы сделали отличный выбор, и серьги просто великолепны – мои мечты сбылись! Также хочу отметить ,что есть доставка через СДЭК, что очень удобно. Спасибо вам за такую красоту!
КМ
Камила М
У них большой выбор, маме цепочку брала на подарок, нам обеим очень понравилось))
Мария Белова
Зашла в магазин в поисках кольца и просто влюбилась в ассортимент! Милая девушка-консультант (кажется, Акулина) помогла подобрать идеальный вариант по суперцене. Ещё приглянулись золотые серьги с хромдиопсидами — очень стильно! Удивила возможность заказать доставку в другой город через СДЭК. Обязательно вернусь за харысхалой — хочу оберег для семьи. Спасибо за приятные впечатления!
Елизавета Тим
Купили очень красивые обручальные кольца по супер цене! Вежливая девушка консультант очень помогла с выбором, а выбор огромен!
ЭК
Элина Кознова
Мне очень нравится эта ювелирная компания. В ассортименте есть серьги, кольца и браслеты — всё оригинальное и качественное. Я бы рекомендовал её всем.
Alex Kill1999
Приобрел здесь золотую цепь по очень выгодной цене. Качество изделия отличное, а консультация была исчерпывающей. Приятно иметь дело с профессионалами. Буду рекомендовать друзьям!
Воля Молдонова
В Якутске нашла идеальные серьги с хромдиопсидами! Консультанты очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям.
Екатерина Булатова
Наконец-то решилась обменять старые, давно не носимые серьги на что-то новое. Боялась, что оценят в копейки, но расчёт оказался справедливым. И тут же, не выходя из магазина, потратила их на изящную новинку из коллекции с бриллиантами.
София Капустина
Отличное место! Посетила недавно — всё на уровне: вежливый персонал, уютная атмосфера и вкусная еда. Расположение удобное, легко найти. Однозначно рекомендую!
МУ
Маргарита Ульянова
Покупала здесь золотую цепь, консультанты помогли с выбором, хорошо ориентируются,хорошо знают ассортимент. Большой выбор в магазине, можно подобрать на любой вкус и цвет, можно также отправлять украшения в другие города например друзьям или родственникам через СДЭК
Сюзанна Курневич
Огромное спасибо за помощь в выборе помолвочного кольца! Так быстро подобрали идеальное, ещё и скидка порадовала. Очень признательна!
ДР
Дарья Реканова
Решила порадовать себя новенькой золотой цепочкой и заглянула в этот ювелирный магазин в Якутске. У них как раз была хорошая скидка на цепи, так что удачно совпало. Помогали две девушки, Акулина и Наталия, такие внимательные, дали примерить несколько моделей, подробно всё объяснили про пробу и уход. В итоге выбрала то, что искала — нежную, но прочную. Очень приятно, когда консультанты не навязывают, а действительно помогают определиться. Даже рассказали, что можно отправлять покупки в другие города, если кому-то из друзей захочется что-то заказать. В общем, я довольна и ценой, и обслуживанием!
Один из самых лучших ювелирных магазинов.Искала подарок на день рождении сестры.Консультант был вежливый и помог с выбором.Порадовали хорошие скидки.Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марат Курбанов
Искал подарок жене, нашел золотую цепь по отличной цене. В Якутске есть где разгуляться, выбор порадовал. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть 😁
МЖ
Мария Жочкина
Заходила совсем недавно в этот ювелирный магазин, за золотой цепочкой, на юбилей сестре.Консультант Алена посоветовала очень красивую, и качественную цепочку, по хорошей скидке.Теперь сестра довольна, таким подарком.
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Anna Anna
Большой выбор украшений. Покупками всегда довольна.
Здравствуйте, Anna, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
НЗ
Наиля Зубец
Купила золотую цепочку по выгодной цене! Цены доступные. Всем рекомендую
Благодарим. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛВ
Лаврентий Воробьев
Давно здесь беру украшения, всегда все четко и по делу. Ни разу не подводили с качеством, молодцы.
12 декабря 2025, официальный ответ
Лаврентий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
ЮН
Юрий Николенко
Хороший ассортимент, качество просто супер изделий, часто бывают тут скидки.
27 ноября 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
ЛА
Лана Аликова
Долго думала над подарком сестре на день рождения. Обошла много ювелиров ,зашла в эту , думала ничего не найду, но нет. Взяла очень красивую золотую цепь. Персонал очень вежливый
27 ноября 2025, официальный ответ
Лана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Маргарита Махеева
Ой, я недавно просто влюбилась в этот ювелирный магазин! Мне нужно было обручальное кольцо, и я решила посмотреть, что у них есть. Выбор, конечно, шикарный — и классика, и очень интересные украшения в якутском стиле. Консультант Акулина (или, может, это была Наталья, не помню точно, но такая милая девушка!) очень помогла. Она рассказала про золотые серьги с хромдиопсидами — это что-то невероятное! А ещё у них сейчас классные скидки на золотые цепи и обручальные кольца. Я в итоге купила помолвочное колечко с бриллиантом. Очень порадовало, что они предлагают доставку через СДЭК, если вдруг что-то нужно отправить в другой город. В общем, сервис на высоте, и украшения просто сказочные! Обязательно вернусь за харысхалами.
27 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Альфина Султанова
Приобрела в Эгэлгэ, золотые серьги сестре на день рождение, поразил ассортимент, глаза разбегаются, продавец Акулина грамотно помогла с выбором, ей отдельная благодарность, сестре серьги очень понравились. Рекомендую магазин!
Альфина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
помогли выбрать аксессуары, приятное обслуживание, большой выбор и приятные цены,всем рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 😁
ЮФ
Юлия Федулаева
Магазин ювелирных украшений предлагает широкий ассортимент изделий. Здесь можно приобрести золотые и серебряные украшения с вставками из бриллиантов и других драгоценных камней.Магазин предлагает хорошие скидки и консультации. Рекомендую посетить.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё.
ЮС
Юлия Синицына
Такой большой выбор здесь. Консультант Алена помогала с выбором сережек серебряных. Все можно примерить, Дали скидку на следующую покупку.
Юлия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
СШ
Сонечка Шутова
очень красивые и качественные украшения. не оторвать взгляд от них.цены приятные)
Здравствуйте, Сонечка. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ПМ
Пелагея Маслака
Честно говоря, не ожидала такого разнообразия в Якутске! Очень довольна покупкой, консультант помогла с выбором.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Алла Мандрыкина
Увидела, как девушке помогли с выбором. Взяла себе золотые серьги с хромдиопсидами. Есть даже якутские обереги.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЕХ
Екатерина Холод
За обручальным кольцом пришли, а купили ещё и харысхал. Отличные якутские обереги!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
ЛС
Лена Саттарова
Большой выбор украшений, цены низкие, продавцы вежливые, подобрали кольцо обручальное под мой размер. Есть даже украшения в якутском стиле они шикарны! Имеются скидки. Буду рекомендовать друзьям
17 ноября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще.
C
Cbchchudi
Качественно выполнили ремонт кольца, вернули ему первоначальный вид. Доволен работой мастеров.
17 ноября 2025, официальный ответ
Cbchchudi, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
ПЛ
Полина Левченко
Широкий ассортимент украшений. Цены на обручальные кольца очень приятные, плюс хорошая скидка.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ольга Килина
Это рай для любителей ювелирных изделий,покупала тут сережки с якутскими камнями,такая красота и что очень важно цены адекватные любой момент позволить купить себе эту красоту.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
РХ
Римма Хрустицкая
Невероятный выбор украшений, особенно понравились золотые сережки с якутским камнем! Очень рада, что у нас в Якутске есть такое место.
7 ноября 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
КМ
Кристина Мартынова
Это место для меня – как антидепрессант. Иногда зайду просто поднять настроение: рассмотреть новинки, поболтать с милыми консультантами. И, конечно, редко когда получается уйти без маленькой коробочки – вот и вчера прикупила колечко «на посошок».
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, приходите ещё 😁
РХ
Рушана Ходжиева
Классный магазин, много новинок, всегда хорошие скидки, рекомендую, не пожелеете!
Рушана, здравствуйте, благодарим вас. Всегда рады вам 💛
НТ
Нина Травкина
Купила здесь золотой браслет, очень красивый, выглядит дорого. Не ожидала такого качества за эту цену, приятно удивлена.
Спасибо, Нина, Всегда рады помочь ❤
ОТ
Оксана Теребова
Всегда искала что-то особенное, и тут нашла! Золотая цепочка просто сказка, и цена удивила. Теперь знаю, где искать украшения.
5 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
МЛ
Марьяна Ларионова
Заходила присмотреть себе серёжки, так понравилось! Консультант была очень милой, помогла выбрать из такого огромного ассортимента. Ушла с отличным настроением.
5 ноября 2025, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости…
МЯ
Маргарита Ясюлевич
За обручальными кольцами в Якутске заглянула – выбор был быстрым! Оформили мгновенно, не потратила лишнего времени.
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Аглиуллина
Искала обручальные кольца, цены видела и повыше, но тут золото по супер-цене! И милая девушка помогла подобрать. Очень рада, что зашли!
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас.