Зеленый луг
Продуктовый маркет
4.3
4.3
Екатерина
Замечательный магазин! Приветливые , дружелюбные продавцы. В последние недели расширился ассортимент. Очень приятно к вам заходить!
Ксюша К.
Хороший магазин с хорошим ассортиментом👍🏿
A
ANNA
В магазине хороший ассортимент продуктов.
Икс К
Отличный магазин рекомендую
Сергей Петров
Самый ужасный магазин тут. Кассы в ночь настраивайте а не в текучку
Галина Игнатьевна
на лнях купили хлеб с сыром пришли отрезали а там сплошной камок волос уонна аьыйбыт.
Эраиль Дмитриев
Магазин хороший нашла то что искала давно СССР конфеты подушки🥰беременная мечта моя🤰🏻за это 2 звезды А то что на кассе творится ужассс…. Недавно переехали в этот дом.пришли закупились кассир не умеет распечатать повторный чек , чек фискальный аппарат не выдал с первого раза. Жду стою минут 30 простояла итог сфоткала на телефон.🤨 еще хамит я не умею если умела бы сделала бы че за непонятные вопросы дии2🫣 Сегодня зашли купить сок это же кассирша подошла и говорит так громко почему освежителем пахнет 🫢🤣🤣🤣 а это были дорогие духи на мне Мэри кэй Soulshine 🤣🤣🤣🫢 не приятно было конечно и обидно спасибо 🙏 из-за таких людей будем в другое место ходить лучше 🙏
Илья Давыдов
купили сегодня чипсы лейс со вкусом сыра, с очень странным вкусом, будто русской картошки поела. еще недавно покупали чипсы со сметаной и зеленью, были ОЧЕНЬ перченными и тоже с привкусом русской картошки, невозможно было кушать - выбросили.... если несложно разберитесь с их поставщиками пожалуйста🙏🏻 сроки годности хорошие и упаковка полностью вздутая, целая. по вкусу сильно отличаются по сравнению с другими магазинами
FUFLIK .
Отличный магазин, самый лучший, был бы круглосуточный цены б небыло❤️🔥 Звезду снимать не буду, но всё же скажу минус, чисто для меня это то что кола почти 300рублей, 290р.
МЮ
Мила Юрьева
Сегодня купила молоко по акции фермерское подворье 3,2, цена была указана 98р А в чеке пробили за 159.
Карина Корн
Рядом с домом отличный магазин, классные продавцы, ассортимент как надо - всё есть! Может только хочется, чтобы чаще сметана Оксиэ появлялась, она самая вкусная😁
* megaten *
Продают ли здесь сигареты?
Елена Егорова
Никогда с утра нет сдачи с 5000, разберитесь плз, уже восьмой раз отказывают в оплате
Евгения Неустроева
Что за грубая кассирша стоит у вас сегодня 24.06 еще и по телефону сидит разговаривает. Старый персонал был куда лучше
vайs
имба маркет ❤️🔥
Павлов Виктор
Норм но старые продавщицы лучше
Mini Minni
Магазин хороший, ничего против не имею) сотрудникт добрые, спасибо❤️
Милана Седалищева
Просрочку продали
Сандал Никифоров
Адекватные цены
Таинственный Незнакомец
Магазин, может, и не плохой, а вот продавцу с крашенными волосами не мешало бы быть попроще, а не грубить всем подряд :)
ТК
Татьяна Кычкина
Все необходимое есть. И даже больше. Огурцы Саюри, помидоры, яйца покупаем только здесь. Крупы Агромастер. Местный фарш, пельмени. Продавцы добрые, всегда подскажут где что лежит. Из минусов: иногда какой-нибудь товар вовремя не привозят, не обновляется. Например, чай в ассортименте был, а потом полки полупустые стояли. И сливки местные хочется здесь покупать…
Аина П
Магазинна киирэн тахсан истэххэ халтырыкаан сир сытар (лестница сагаланыыта) мы упали дважды вчера и почавчера. А сегодня мальчик подскольнулся срочно сделайте что нибудь🙌🏻а если там подскользнутся бабушки и дедушки или беременяшки?🥲 Атак сам магазин хороший всё необходимое есть рядом с домом👍
Timur Khandy
Отличный магазин у дома, все базовые продукты имеются, в новогодние дни работали вообще без выходных
ЛС
Лия Слепцова
врут что нет сдачи заставляют купить еще на 100 рублей, женщина в возрасте на любые вопросы про товар игнорирует 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ всегда к вам ходим все было отлично, а тут, еще и заставили изза отсутствия якобы сдачи отстаивать длиннующую очередь 2 раза, спасибо за испорченное настроение
MM
Mestnikd M
Хороший магазин, базовые продукты есть, все норм 👍🏻
ЮН
Юлиан Никитин
😎круто одаа
IM
Ismoil Mominov
👍🏻❤просто супер
ВЗ
В З
Товар на ценнике один,подходишь на кассу совсем другой. Будьте внимательней
Даниил Рылов
Нормальный магазин. Продавцы всегда помогут, но если сам хам то и они терпеть не будут! Молодцы!!! Весь базовы набор продуктов есть + еще немного! Особо хочу выделить овощной отдел на против!!! Отличный магазин, великолепный сервис! Измаил превосходный продавец!!!!
nari vi
Убедительная просьба к сотрудникам магазина поставить/приклеить ценники к товарам!
Павел Б
Закрываются раньше времени указанного в режиме работы
дмитрий а
очень жаль что не было треугольников в продаже,шел именно за ними
ТТ
Та Ти
Новые продавцы очень медленные, ленивые
Иван Кузьмин
Бу хайдах маннык хлеб атылыыгытый?
Нина Простакова
Богатый ассортимент.
ВА
Виктория Аммосова
Постоянно хожу в Зеленый луг, здесь базовый набор продуктов всегда есть и по низкой цене! Работают до 23:00, есть хозтовары, еда для кошек и собачек, даже одежда есть. Холодильники и морозильники мощные 👍🏻👍🏻 Хороший магазин
Лера Абзаева
Уберите с прилавок просроченные продукты
IA
Ilya Alexandr
Средний магазин, выживает тем, что находиться внизу дома. Цены немножко выше среднего, коробки лежат просто так в самом магазине тем самым мешают передвигаться а также персонал иногда бывает грубым, но зато честно работают до 23ч находятся в близи и ассортимент большой👍🏻
Светлана Заборовская
Женщина с фиолетовыми волосами очень грубая и матерится при покупателях! Просьба принять меры
Зл
Зеленый луг, продуктовый маркет
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Нам очень важно мнение наших покупателей. Проведём профи…
Булат Ксенофонтов
Хороший магазин
ТП
Татьяна Прокопьева
Магазин очень хороший, удобный для тех кто живёт рядом! Очень приветливый персонал, всегда рады помочь, ассортимент большой!!!
ЛП
Любовь Павлова
была сегодня 24 ноября, хороший магазин, продавцы очень приветливые девушки👍🏼
ПП
Пётр Петров
Светленькая девчушка Лиза куда пропала? в целом магазин хороший👍🏻. Пожалуйста, Лизу верните, который день ее нет.
КТ
Кто То
Хороший магазин👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
A
Anna
Лучший продуктовый по близости. Хотелось бы продукции растишка
ЕЛ
Елена Л
Продавец хамка, сидит обсуждает людей в зале. Сдачи часто не бывает, а в остальном обычный магазин
Tuiaara Zhirkova
Постоянно обсчитывают на кассе. Проверяйте чеки!! У нас такое произошло не единожды - то якобы случайно сникерс добавят, то сигареты.
G
Gelya
продавцы всегда кашляют,при этом маска не закрывает нос. но в целом, магазин норм.
Надежда Андросова
А главное рядом Не за всякой мелочью в оптовую пойдеш
Ирина Корнилова
Живу в доме, где находится этот магазин. Мне очень нравится, что в нашем доме именно такой продуктовый магазин с широким ассортиментом продуктов, и график - для людей, в принципе, всегда можно найти желаемое. Спасибо.