Level Up
Школа английского языка
Артём Обед
Крутая школа😎 диплом получил с их помощью топ ваще
For Wow
Выбирала летний дневной лагерь для дочери семи лет, остановилась на Левел ап и не прогодала🙂Дочка с удовольствием посещала данный языковой лагерь на втором сезоне, не хотела расставаться, 10 дней слишком мало для сезона оказалось🥲коллектив очень дружелюбный, отзывчивый👍🏿 желаем вам процветания💗
Арылхан Тимофеев
Хотим выразить огромную благодарность нашему учителю Станиславу Ильичу подтянул знания по английскому языку нашей дочери. 👏🏻посещает занятия с удовольствием. Теперь знаем английский не на три а на отлично!😊 Лучшая школа английского языка в городе! 👏🏻👏🏻👏🏻
КИ
Кристина Иевлева
лучшая школа! вас будут учить английскому без чего то лишнего , вы будете проходить как и устную часть так и письменную , максимально вежливо общаются со всеми учениками , и поддерживают на протяжении всего времени обучения , с английского A1 за несколько месяцев обучения можно подняться до высшего уровня знаний , спасибо большое за прекрасное обучение ❤️
Чэмэлиинэ Муксунова
не очень поняла как работают репетиторы, если честно, женщина все время сидела за телефоном во время занятий и не была особо заинтересована в том, чтобы научить меня чему-то, только когда я сказала маме и мы с ней вместе вышли, что-то изменилось, но не так заметно. А последний урок, вообще, отменила и скинула деньги, когда я хотела поменять время, (у меня такое бывает потому что я в 11 классе) . Еще хочу уточнить, что в месяц нам сказали будет 8 занятий, я сходила на 6 и за 7 она скинула, тоже как по мне странно. Такое чувство сложилось, что не работали с егэшниками 🤷♀️ а только с младшим классом
LU
Level Up, школа английского языка
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, оставляем обратную связь по поводу вашей ситуации. Прежде всего хотим отметить что у н…
Кристюша Ксюша
Ходим с 23 года на английский и математику, ребенку нравится посещать занятия, удобное расположение, все устраивает 👍, спасибо преподавателям 🙂
Маргарита
Записала к вам дочь из-за проблем с английским, сильно отставала, даже читать не умела, а сейчас у неё только 5👍🏻👍🏻 Спасибо вам большое❤️ Дочка говорит у вас очень интересные занятия и добрые преподаватели, будем дальше продолжать обучение! Спасибо вам большое за индивидуальный подход и качество преподавания
Юлия Маёршина
Очень хорошая языковая школа, у меня в эту школу ходит второй сын уже, результат очень хороший, педагоги на высшем уровне. Так что ставлю этой школе большой плюс, процветания вам и побольше учеников 👍🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Л
Лена
Ребенок посещает занятия с сентября месяца с большим удовольствием! Английский усовершенствовался, с «четвёрки» в четверти подтянулась на «пять». Общение со сверстниками. Нашла новых друзей. Удобное место расположение школы. Сплошные плюсы)) Благодарим вас за всё!
TN
Tuyaara Nikolaeva
Каждый год посещаем ваш летний лагерь😍 Дети в восторге, с нетерпением ждут наступления каникул чтобы придти к вам🤗 Сын ходит с 2018, не пропускаем ни один сезон, с прошлого года дочку тоже записали👍🏻👍🏻 Нам нравится что помимо углубленного изучения английского языка у вас очень насыщенная развлекательная программа👍🏻 Ждите нас😅❤️
Елизавета Кашпировская
Записали племянницу, были большие проблемы с английским, долго подбирали школы, чтобы подтянуться и наконец нашли вас🤗 Девочка наша очень довольна, а самое главное оценки в школе стали в разы лучше, спасибо вам!!!🤗🤗🤗
Александра Брагина
Педагоги настоящие профессионалы своего дела!! Мой ребенок ходит к репетитору всегда с горящими глазами, оценки заметно подтянулись!! Благодарю вас за такой отличный, а главное работающий подход к детишкам!!
Сара Сара
Записали ребенка на Английский, ходит с сентября и с тройки подтянули на пятерку. Появилось желание и интерес к изучению языка, теперь даже мультики и фильмы на английском смотрит! Спасибо большое!
Н*
Никита *
Очень довольны обучением. Ребенок стал увереннее в математике и стал интересоваться предметом. Рекомендую всем родителям
Айза 🩷
Отличная школа! Ребенок ходит сюда уже год, сначала ходил на английский, сейчас еще записали на математику. Оценки улучшились и у ребенка появилась заинтересованность в предмете
ДЛ
Денис Лагута
Остались очень довольны занятиями английского языка, ребенок каждый раз шёл с большим удовольствием, занятия дали хороший результат в конце года в школе. На летний период так же посещали летний дневной лагерь, время в лагере сын провел интересно, по мимо занятий английским языком были различные развлечения. Всем рекомендуем совместить полезное с приятным. Спасибо за ваш труд.
Айталина А
Спасибо данной школе, что нас подготовили в поступлении в ФТЛ. За 1 месяц подтянули наш английский. В итоге ребенок поступил👏🙏 также и в ЯГЛ. Нас по обращению сразу приняли, составили удобный для нас график. Спасибо Вам огромное❤️
СА
Саргылаана Андреева
"Лучше не буду связываться с данной школой.Заранее пытались записаться,но каждый раз обещали перезвонить и так и не позвонили. Ответили прямым текстом: *Проверьте пропущенные звонки с начала сентября,мы вам звонили*. А перезвонить либо написать трудно было?Нет заинтересованности в клиентах." вот такой комментарий от 02.10.2022 все время удаляют. Мы хотели стать вашими учениками,но админ не проявил заинтересованность.
Мария Слепцова
Очень классный учебный центр, преподаватели толковые. Атмосфера дружелюбная, не страшно отдать ребенка. Даже само помещение уютное. Удачи вам! Дальнейших свершений!
Арина Ок
Лет 10 назад в эту школу привела старшего сына и очень довольны результатом. Сын очень хорошо владеет английским и не только на уровне школы. Поэтому с выбором репетитора для младшего сына мы даже не стали задумываться и искать кого то, сразу пришли в наш любимый level up. Сыну очень нравятся занятия как персональные, так и групповые. Станислав Ильич очень хороший преподаватель, ребенок занимается с удовольствием. Начал делать уроки самостоятельно, да и оценки стал «приносить»хорошие. Большое спасибо Айкуо Алексеевне и Станиславу Ильичу за Ваш труд. Успехов и процветания Level up!
Виктория Павлова
Доча очень довольна занятиями, говорит что каждый день бы ходила к вам на Английский😍👍🏻 Мы как родители тоже рады, что записали дочку в вашу школу, теперь уроки и оценки дочери не наша головная боль)) Сама уже учит нас английскому, заметно подтянулась🙌🏻 Большое спасибо преподавателям, всему коллективу Level Up🔝 Успехов вам и процветания!!!👏🏻👏🏻
Алина Лебедева
Полностью не компетентный администратор! В одностороннем порядке меняется установленное расписание. Даже не спрашивают удобно ли нам это время, а ставят перед фактом.
аG
алина Gigigi
Хочу выразить благодарность Станиславу и Ай Ко Алексеевне ,в которой обучалась моя дочка Ангелина. Спасибо Вам огромное за ваши плодотворные занятия, за позитивный настрой и индивидуальный подход, за понимание и доброе отношение к нам родителям. Здоровья и успехов вам.
ТО
Татьяна Оболонская
Очень благодарна преподавателю Станиславу Ильичу за обучение моего сына, очень хорошая школа!!!
AP
Angel Petrova
Очень благодарна преподавателям вашей школы! Привела своих детей можно сказать с нулевым уровнем языка, сейчас сын и дочка получают только 5 по английскому🤗 Мы было уже опустили руки, до вас ходили в разные языковые центры и к репетиторам но толку не было. Рады что нашли вас!! Дочка без ума от занятий с Айко Алексеевной, учитель очень грамотная и добрая. Сын занимается у Станислава Ильича, спасибо что смогли найти подход к моему сыну🙌🏻
ИД
Изольда Дмитриева
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности Ай-Ко Алексеевне, за индивидуальный подход у моей дочери. Прошли 8 курсов, дочка очень довольна. Надеюсь что курсы проведены не зря. До успеха еще далеко но первые шаги уже сделаны. Желаю Вам благодарных родителей и учеников. По приезду еще раз запишемся на курсы.
G0
Guappa 0390
Спасибо большое педагогам за качественную работу!Посещаем школу с октября 2020 года.Сын учится в 3 классе.Результат заметили сразу!Мало того,ребёнок всегда с удовольствие идёт на занятия!В четверти пятёрки!Будем расти и развиваться вместе с вами!💓
Марианна Барышева
Привели дочь в октябре на персональные занятия. Она даже плохо читала на английском в 4 классе. Очень сильно подтянули! Пошли постепенно хорошие оценки, а за третью четверть вышли на 5 по английскому. Спасибо нашему преподавателю Ай-Куо Алексеевне! Дочь после занятий приходит всегда в хорошем настроении, для меня это показатель! Барышева Марианна
IT
Ira Tomskaya
Занимались месяц почти каждый день, дочка в восторге, очень полюбила преподавателя ☺️. Результат заметен. За два года изучения языка в школе, ребёнок даже читать не могла, а тут за месяц научилась читать, могу даже сказать что догнала упущенное 👍🏼. А главное у ребёнка появился интерес к языку. Мы очень рады, что отзанимались в этом центре! Спасибо вам! Побольше благодарных клиентов! Мы к вам ещё вернёмся ✌🏼
Miss A
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Вас за Ваш труд и за успехи моего сына. Большое Вам спасибо. Благодаря Вашим интересным занятиям у сына появился интерес к английскому языку и он с отличием закончил учебный год. Очень хотим вернуться в Level up осенью и продолжит занятия по английскому языку. Успехов и дальнейшего процветания Вам. Беспалова Елизавета
Анастасия Яковлева
Я очень недовольна. Мы дочку записали на английский язык из-за 3. Она у нас хорошистка и именно чтоб она по английскому хорошо училась записались на платные занятия. Для нас это получилось пустая трата денег. В четверти по английскому у нее теперь 3. Еще надо было перевести текст (задали домашнее задание). Я думала для нас это будет бесплатно т.к. мы там учимся. Но нет это тоже стоило денег. Нам платно перевели текст. Мы его учительнице дали а она сказала что перевод сделали слишком профессионально и перевела сама. Вот и вышло опять впустую.
LU
Level Up, школа английского языка
3 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! К нам никогда таких жалоб не поступало. Просим Вас позвонить по указанным номерам и по…
Екатерина Савельева
Самое любимое место моё дочери и племянницы, провели уже второй сезон в лагере, все очень круто, профессиональные преподаватели, азартные игры, выезды, вкусное питание, дети любят ходить туда. Советую всем своим друзьям, знакомым.
Катерина Карлова
Занимаемся в школе Level Up два месяца, пришли с нулевым знанием Английского, очень много пробелов было. А сейчас у дочки уже 5 в четверти! Очень рады такому результату. Будем заниматься дальше, спасибо большое учителям! Планируем записаться еще на математику
Мария Кулемина
Летом 2018 г я увидела объявление о наборе в летний языковой лагерь репетиторского центра Level Up из Инстаграм и записала своего 11 летнего сына Артема. Его с первых дней посещения лагеря покорил персонал и педагоги. Айко Алексеевна в доступной и увлекательной форме проводила занятия по английскому языку. Кроме того, наши дети занимались творчеством: лепкой из гипса, делали яркие принты на футболках с логотипом центра, посещали кинотеатры, играли в настольные, подвижные игры, выезжали на природу, царство вечной мерзлоты и даже освоили азы кулинарии! Мой остался очень доволен и действительно повысил уровень знаний английского языка. По окончании лагеря нам вручили в подарок сертификат на 3000 рублей на репетиторские услуги👍 отличный бонус📚! В данное время ходим к репетитору по английскому языку в Level Up и учитель в школе отмечает значительные успехи. Желаем успехов и дальнейшего процветания Level Up📚📖🇬🇧🇷🇺✍🏻👍
LK
Larisa Kireeva
Отличный центр! Очень приятная атмосфера, квалифицированный пед.состав.Ребенок с удольствием посещает занятия!!! Киреева Лариса
Marie Kree
Рекомендую этот центр! Отличные преподаватели, умеют найти подход к детям, доброжелательны, отзывчивы и высоко профессиональны. Ребенок ходит с удовольствием, за то время, что там занимается заметно повысился уровень английского 👍🏼
АЕ
Арина Егорова
Очень рады, что нашли этот Репетиторский центр! Дети ходят с радостью, им интересно и весело заниматься Английским, и главное результат👍🏼В школе начали отмечать их продвижения. Раньше пробовали заниматься в других языковых школах, но продвижений не было, может дело в учителях. Всем родителям советуем Level Up👍🏼