Oh my garden
Студия флористики и декора
Премия 2ГИС
Работаем 24/7, бесплатная доставка по городу в дневное время от 5000 ₽
ИП Яковлев М. В., ОГРНИП 3241400006766915.
Заказать букет
Саргылана Ермолаева
Выбран компанией
Очень красивый салон 🤩 все очень продумано, эстетично ) и цветы красивые, но гипсофилов в наличии не было. В самом центре города и круглосуточно 👍🏻
10 июля 2023, официальный ответ
Уаау спасибо большое 🤭💗
Александра
Всегда беру тут сеты цветов для мамы и подруг, очень красивые. Отдельное спасибо флорису Сардане за оперативность и красивые сборки🤍
Частый гость
14 марта 2026, официальный ответ
Александра, спасибо! Очень рады, что все понравилось!
Станислав Окоемов
beautiful floral, with beautiful flowers✨
7 посещений
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое, что оценили! ✨
Ким Эрэ
Очень хорошие цветы! Упаковали чтобы не замерз, персонал очень добрый и делают фотоотчет, буду всегда от сюда покупать)))
28 октября 2025, официальный ответ
Рады что все понравилось, спасибо, будем ждать вас еще 🤗🌟🌹
Yasmina Andreyeva
🥰🥰🥰 спасибо что помогли выбрать букет и сделать приятный сюрприз 💐✨
12 марта 2026, официальный ответ
Yasmina, очень рады что все понравилось, спасибо за высокую оценку ✨🧚🏼♀️💐
Rus X
Зачем у вас указаны телефон и соц.сети, если вы нигде не отвечаете?
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! В праздничные дни у нас очень высокая нагрузка, мы не отвечаем на телефон и не брали новые заказы, указывали об этом во всех соц сетях :)
Va Sergeeva
Благодарю флориста Ангелину за шикарный букет , очень красиво все оформила 😍 Бабушка была восторге от букета 🙏 И также администратору отдельное спасибо за оперативность ♥️ и за ее вежливое отношение к клиентам!☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🩷🫶🏻
васке Вал
Спасибо большое за оперативность, собрали быстро и доставили ко времени🤩 Дальше буду заказывать только у вас!😇
12 марта 2026, официальный ответ
васке Вал, спасибо за высокую оценку нашей работы! :)
ТФ
Тимур Филиппов
большое спасибо салону! качественно и на совесть делают свою работу. уже несколько раз брал, всем очень доволен!
25 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, очень рады, что все понравилось! Спасибо за обратную связь!
L0
Lena 05
Любимый салон цветов! Всегда милые и эстетичные букеты 🍀🌸🍀 особенно нравится наличие сезонных композиций 😊 создают настроение!
23 февраля 2026, официальный ответ
Лена, очень рады, что вам понравилось🌷
ri
reset in colour
Отправляют в букете гнилые цветы. Заказал заранее букет на 14 февраля. Из букета пять тюльпанов приехали с гнилой сердцевиной (конечно же они развалились по лепесткам). В качестве извинения привезли пять гвоздик. Девушка осталась расстроена. Обычно заказывал здесь, но на этот раз подвели. Сервис хороший, но исполнение начало хромать
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, все верно, к сожалению 5 тюльпанов завяли и заменили их на 5 стойких цветков диантусов…
ЛС
Людмила Соловьева
Месяц на дни рождения и юбилеи выдался "урожайным" и за последние 5 дней купила в этом магазине 3 букета и собиралась заказать четвёртый. И тут столкнулась с неприятной ситуацией. На странице магазина на сайте 2гис, в инстаграм указана бесплатная доставка от 5000 рублей. Букеты я заказывала на сумму 6000 руб. В личном сообщении сотрудник магазина мне пишет, что доставка 500 рублей, якобы поменяли условия доставки. Но в информационном поле заявлено другое. Я как клиент чувствую себя обманутым и это очень неприятно. Считаю, что сначала надо менять информацию на общедоступных ресурсах, а не писать в сообщениях, что условия недавно были изменены. И тут дело не в деньгах, это принципиальный вопрос. Клиентоориентированность здесь явно не на первом месте. Увы..
7 февраля 2026, официальный ответ
Понимаем ваше недоумение, вы правы - информация действительно пока обновлена не везде🙌🏻 Условия ак…
Вера Болдыханова
Быстро отвечают администраторы, оперативно приняли заказ, доставка тоже по времени приехала ровно👍🏻 Букетики получились отличные, цветы свежие
18 июля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо 🩷 очень рады, что все понравилось 🧚🏼♀️
Станислав Михайлов
Цветы не первой свежести, приобрел из-за того что в другом цветочном уже не успевал, реально букет, который стыдно дарить... никакого оформления, не удосужились даже убрать старые лепестки... откуда у вас премии? Лучше отказывайтесь делать... заказ был сделан 30.06 08:50
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 С розами все хорошо, это их окрас, розовый с небольшой зеленцой 🙌🏻 Нам жаль что б…
ОТ
Ольга Туманова
Заказала доставочку на день рождения знакомой, по фото выбрала букет, надеялась что придет всё в целости и сохранности и не будет подвялых цветов как бывает у некоторых. И была очень рада что мои опасения не оправдались! Шикарный букетик, спасибо огромное сотрудникам, за такую красоту! Именинница была очень довольна! И я тоже😊
22 июня 2025, официальный ответ
Ольга, супер, спасибо за обратную связь 🩵🌸
Кристина Трофименко
Спасибо большое, все сделали очень быстро и четко.🥰 самое удобное, что вы круглосуточно!) От начала заказа до вручения букета заняло 30 мин. Цена очень даже приемлемая. Спасибо за такой красивый букет ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо!✨
Ольга П
Всегда хорошие, свежие цветы. Стоят долго
Ольга, спасибо! :)
Екатерина Скрябина
Спасибо за оперативность . Собрали очень красивый букет вовремя 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо 😊🌺
Ю Ю
Красивые цветы за оптимальную цену. Все по желанию клиента.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку 🌺🌟
А. Столыпина
Заказывали букет ориентируясь на референс с вашей страницы. Понимали, что точное совпадение невозможно, но рассчитывали и ожидали хотя бы сохранения общего стиля, формы и объёма. К сожалению, итоговый букет выглядел как бюджетный вариант - более компактный и менее эффектный. После просьбы о переделке существенных изменений не последовало, визуально букет остался прежним. В итоге мы решили не настаивать, чтобы не рисковать качеством самих цветов. И не портить настроение человеку, которому этот букет и предназначен был. Цветы живой материал это понятно, но есть разница между естественным отклонением и несоответствием общего уровня работы, и ситуацией, когда букет выглядит так, будто у флориста был настрой "я так чувствую, я так вижу", и вместо воздушного премиального букета получили на вид бюджетный упрощенный вариант. При этом видно, что вы вкладываете много усилий в маркетинг и рекламу однако хочется, чтобы качество самих букетов соответствовало уровню подачи и цене. Делюсь отзывом не из-за желания конфликта, а чтобы вы обратили внимание на важность соответствия заявленному (!) уровню. Особенно это важно для клиентов, заказывающих дистанционно, без возможности лично проконтролировать процесс. Заказ был сделан 9 ноября, с номера последние 0773, для Т.А.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, все верно, к сожалению букеты не всегда получаются как в реф…
ЕВ
Екатерина Воронова
Цветы всегда заказываю только здесь. Сервис удобный, могут сделать по фото или сами предложить вариант. Цветы всегда свежие. Доставка букетов быстрая и четко по времени. Чувствуется забота о заказчиках и ответственность за каждый заказ. Удобно, что можно регулировать стоимость букета. Всегда подбирают варианты
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за теплый отзыв🤗🌸 Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Владислав Киприянов
Закрыты
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какой день подходили? Разберемся в ситуации
E
Ekaterina
Заказала букет с доставкой, 👎 что за вялые цветы! Не рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда приобретали букет и с какого номера был оформлен заказ🌸
НП
Настя Пинигина
Спасибо вам большое, девочки очень оперативные, отправляют фото букета и так же быстро делают правки. Очень удобно, когда ты сама не в якутске. Мама в восторге, говорит что в день учителя никогда не получала такого шикарного букета. Улыбка матери- что еще нужно для ребенка, которая давно с ней не виделась. Вы умеете сближать ваших клиентов сквозь расстояние, продолжайте в том же духе)
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что все понравилось вам и получателю букета, спасибо!🤍🤍🤍
МЯ
Мария Якушева
Спасибо большое команде Oh my garden 🥰 Доставили букет за 20мин🙃 Получатель очень довольна))) Я тоже😘 Оперативно работают 👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам!😊💘
Валерия Соина
Большое спасибо за шикарный букет, бабушка в восторге🥰 Оперативной ответили, проконсультировали и собрали 😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, очень рады что все понравилось!🌸
Очень красивый букет сделали😍 и доставка во время
20 августа 2025, официальный ответ
Лена, спасибо 🤍☺️
Елена Саввина
Круглосуточно работает, утром забрать рано букет, ценно!
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо🧚🏼♀️💐
Анна Ноговицына
Спасибо за роскошные наисвежайшие цветы в это хмурое туманное утро 😇👍🫶🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, вау! Спасибо 🤍🌟💕
айэм гавр
советую не расстраивать своих половинок, заказав букет здесь👎 на годовщину свадьбы получила цветы не первой свежести почему так подводите своих клиентов? 😢 написала администратору, что недовольна и о желании осуществить возврат. Но как видите, они даже не извинились, просто формально отмахнулись ну нашли лохушку, наверняка, мы все знаем как выглядит "свежая поставка цветов". опережая ваш комментарий указываю данные: заказ был оформлен 7.08.25 в 7 утра "5121" - последние цифры номера. также, зимой муж заказал доставку цветов, где доставили цветы в ужасном состоянии, на просьбу соблюдать анонимность, они положили чек в букет где был указан номер отправителя и даже сумма букета 🤌
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, нам жаль, что не оправдали ваших ожиданий 🙏🏻
Надежда на лучшее
Заказывала букет подруге из другого города. Огромный плюс за круглосуточную работу, очень удобно. Понравилось общение с сотрудниками, оперативная доставка. Именинница довольна, все благодаря Вам. Большое спасибо!
2 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку 🌸
Vladislav Pavlov
Очень красивые и свежие цветы, большой выбор букетов на любой вкус. Заказ оформили быстро, доставка точно в срок. Остался очень доволен — буду заказывать ещё!👍🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Рады что все понравилось😊🌸 спасибо за отзыв🤍
Анастасия Черёмкина
Неоправданно завышенные цены на цветы, не первой свежести. Букет собрали, который даже стыдно было бы дарить, за 5100. Цены видать покрывают антураж и наклейку, данного магазина.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда обращались к нам 🌸
Настя Петрова
Здесь самые красивые светошки!!! 😍😍😍
20 сентября 2025, официальный ответ
Настя, очень рады, что вам все понравилось 😊💜🍁
Валентина Спиридонова
Букет очень понравился, все очень красиво и быстро! Буду заказывать у вас и дальше❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Валентина, очень рады, большое спасибо 🤍🤍🤍
IB
Irina Bulshiy
Ночью найти свежий букет - это классно ! Спасибо за отличный сервис !
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв ! 😊🫶🏻
ka
k a t e r i n a .
Первый раз я сталкивалась с проблемной ситуацией данной организации, когда мне на соревнования ребенка собрали четное количество цветов и мой отзыв благополучно удалили, хотя и фото прикладывала подтверждающие. Но тут срочно надо было сделать заказ с другого города ночью и все советовали именно вас так как компания одна из единственных кто принимает заказы ночью, в 12 ночи я согласовала заказ, хорошо что сразу не попросили оплатить, под композицию коробка алая с алыми розами я подобрала все композицию Шаров и торт заказала в тех же оттенках, в обед на следующий день они говорят, что не получится сделать так как коробки такой нет и предлагают маленькую коробку с ладошку размером, а той как бы нет, как вы принимаете заказ не уточнив ассортимент своих товаров. Итог у меня остается 2 часа до доставки композиции цветов у меня нет, я нахожусь в другом городе и срочно начинаю искать где заказать цветы! Не советую данную организацию с таким подходом к работе и отношением к своим же клиентам все фото прикрепляю (данной ситуации, и предыдущего отзыва который удалили)
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 💐🙂↕️
SA
S A
нахожусь в другом городе поэтому даже не знал какие доставки цветов есть в якутске, подруга сразу порекомендовала ваш салон и я остался очень доволен, собрали шикарный букет, оперативно все сделали, помогли с оформлением заказа, доставка дешевая, вообщем спасибо что помогли обрадовать маму 🙏🏻❤️
Спасибо за отзыв! Очень рады, что все понравилось ❣️
Саяна Саяна
Живя в другом городе, заказываю букет всегда тут. Отвечают по ватсап быстро, собирают букеты красиво, работают 24/7. Действует юдс. Вчера по референсу собрали красивый букет. Но хотелось бы больше разнообразия цветов 🥰👍🏻 Удачи салону 🌺
11 июля 2025, официальный ответ
Саяна, спасибо за обратную связь 🤍
Мария Лунгу
Здравствуйте! Я не знаю конечно что у вас случилось, но такие букеты отдавать покупателям нельзя я считаю. Муж мне подарил сегодня цветы на день рождения, сказал еще что не мог пораньше забрать, так как вы ожидали свежую поставку цветов. Это свежие цветы по вашему? Букет как будто уже видавший виды, цветок уже по краям чернеет. Ужасно просто, если бы не такой день, я бы пришла просто к вам с этим букетом, спросить у флориста все ли хорошо с букетом на его взгляд😅 Очень обидно конечно, так как я всегда только у вас заказывала цветы на праздники и мужу сама вас порекомендовала. Сама себя подставила получается.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 подскажите пожалуйста в какой день обращались к нам и с какого номера делали заказ…
МГ
Мария Горохова
Выражаю благодарность Oh my garden. Мы каждый праздник с вами. Всегда красивое оформление букетов, быстрая доставка.Успехов и процветания в вашем красивом бизнесе,благодарных клиентов.
1 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв!🌸✨
Нюргуяна Николаева
Очень красивый букет сделали, цветы свежие розы прям🔥 заказ оформили быстро, доставка пришла вовремя. Спасибо за вашу работу🤩🤩🤩
1 июля 2025, официальный ответ
Нюргуяна, спасибо 🤗 Очень рады что понравилось!
Кристина Андреева
Не первый год заказываю здесь цветы и всегда остаюсь довольна сервисом. Радует , как оперативно отвечают на сообщения , учитывают все пожелания при выборе. Флористы прекрасно собирают букеты - они всегда свежие , нежные и яркие !😍 Желаю успехов и процветания ! Спасибо за Вашу работу ☺️✨
14 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку💗🤗
Линочка Пассар
Благодарю флористов за прекрасный букет невесты. Цветы были свежие, выдержали жару 25+ Уже 4 день просто стоят в вазе практически без изменений🥳
13 июня 2025, официальный ответ
Линочка, спасибо🤍🤍🤍
Августа Шамаева
Спасибо флористам цветочного салона “Oh my garden”🌻🌻🌻! Прекрасное обслуживание и чудесный букет🌻🌻🌻!
Августа, и вам спасибо 🤗🌟✨
SS
S S
Хороший выбор цветов и букетов, по сравнению с такими же салонами цветов качество и обслуживание на уровень выше, а цены адекватнее. Сейчас везде растут цены, как и на цветы. Админы несмотря на поток в праздник работают шустро. Если хотите быстро купить нормальный букет в наличии и не думать, то к ним 👍🏻
Частый гость
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Очень рады что вы довольны 🌺✨💌
ЕТ
Егор Терентьев
На протяжении уже долгого времени доверяю только омайгарден! Всегда воплощают мои потребности в реальность. Качество и вид цветов на высоком уровне, как и обслуживание и подход к клиентам. Так же отмечу доступные цены, не уступающие другим салонам. Хочу поблагодарить весь персонал за их труд, работу и отношение 😊😊😊
10 марта 2025, официальный ответ
Егор, спасибо! 😊
Avvili Avvi
Одна из лучших студий цветов в Якутске) почти все букеты покупаю только у них 🥰 я очень придирчивый к цветам человек, могу долго и монотонно выбирать какая будет цветовая гамма у букета, какие цветы, подходят ли они к друг другу или нет, из-за этого меня устраивает не каждый салон цветов, (я уверенно что меня уже не очень любят флористы когда прихожу 😂 из-за моей нерешительности и постоянных изменений в букете) но именно эта студия мне очень нравится, потому что флористы всегда готовы менять,заменять или даже полностью переделывать букет по мои запросам❤️)) Помимо очень хороших и терпеливых флористов у студии есть полно других замечательных качеств: самое удобное, салон находятся в центре, имеет приятный интерьер, замечательные услуги и очень отзывчивый и приятный персонал: администратор который все подскажет и поможет, и самое ещё раз повторюсь главное флористы которые знают свое дело, и могут собрать за достойную сумму достойный букет) Очень рекомендую, но сразу отмечу что ценны не самые дешевые, но это того стоит вы не пожалеете! Цветы всегда свежие и в замечательном состоянии.
9 марта 2025, официальный ответ
Avvili, большое спасибо за прекрасный отзыв 🫶🏻 очень рады что вам все нравится у нас 😊🫶🏻
Айталина Протодьяконова
Удобное расположение, внимательный персонал, под желание и запросы клиента всегда подберут подходящее предложение.
4 марта 2025, официальный ответ
Айталина, большое спасибо 🎀😊🌟
Сардаана Дмитрьева
Заказала три букета для наших педагогов. Цветы очень свежие и запах нереальный. Обслуживание очень доброжелательное🥰и курьер доставил очень быстро. Спасибо вам!!😍😍😍✨🙌
1 июня 2025, официальный ответ
Сардаана, спасибо 💛✨