СоюзТорг
Магазин
4.4
4.4
Александр Пинигин
Мебельные болты под шестигранник тут, в больших зданиях нет
мм
матрена макарова
Сегодня посетили строительный магазин в поисках материалов для лакокрасочных работ, и остались очень довольны магазином «СоюзТорг» Во-первых, ассортимент товаров приятно удивил. Мы нашли все необходимые краски, кисти и инструменты, которые искали. К тому же, все продукты были качественными и по разумным ценам. Особо хочется отметить работу продавцов. Они были очень приветливыми и доброжелательными, помогли нам с выбором и ответили на все вопросы. Это создало атмосферу доверия и комфорта, что немаловажно при покупке строительных материалов. В целом, наш визит в этот магазин оставил только положительные впечатления. Рекомендуем всем, кто ищет качественные материалы и отличный сервис! Обязательно вернемся снова!
Ньургун Пермяков
Учугэй ма5аhыын 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻⚒️⚒️⚒️⚒️
Иван Саввинов
Отличный магазин 👍🏽👍🏽👍🏽
Алена Давыдова
Хороший магазин👍🏼 Большой ассортимент, приятные и отзывчивые продавцы. Рекомендую👌🏼
ИМ
Ирина Милишенко
Отличный магазин 👍
Саргылана Зоирова
Очень приятные цены на большую часть ассортимента. Много покупали здесь инструментов и расходников. Хороший магазин, пока длился ремонт дома, а потом на даче, то все необходимые материалы брали только тут, даже хорошая скидка была как постоянному клиенту. За столько лет сотрудничества еще ни разу не разочаровалась и продавцы отличные.
Савва Васильевич
Очень хороший магазин,есть все нужное.Большой ассортимент и с хорошим качеством.Девченки все подскажут и посоветуют.Всегда здесь покупаю.Рекомендую всем👍
Х)
Хорошая )
Отличный магазин, большой выбор товаров , что очень радует 😍 Продавцы всегда помогут и подскажут 👍🏼 Рекомендую 🙌🏼
Sam Uil
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные консультанты✊🏻
СИ
Саргылана Иванова
Большое спасибо за качественный товар. Всем рекомендую ваш самый лучший магазин. Стабильности, достатка и процветания магазину.
МЕ
Мария Егорова
Хороший магазин, качественные товары, есть всё, что нужно и цены демократичные, продавцы👍, знают своё дело
Туяра Сафонова
Отличный магазин всегда что надо для строительство приезжаем и покупаем что хотели ;)продавцы девушки все знают и подскажут
Анатолий Владимирович
Отличный универсальный магазин, продавцы молодцы
Лина Иванова
Поменяйте хамовитую продавщицу в 20 павильоне, она еще и умудряется матом покрыть покупателя! Ее дело продавать, а не указывать что мне брать!
Ekaterina C
Добрый день! Вчера купила в 14 павильоне несколько товаров на сумму 606₽. Обслуживание оцениваю на 4, сегодня вернулась потому что пробку для ванны не положили! Все упаковали в фасовочный пакет. Девочка признала свою ошибку и даже не извинилась! Продали саморезы по 4₽, а стоит 3₽(разницу не вернули). Чек на руку не дают, все копят в стопочку! (20 павильон) парень это подтвердил, и главное уверяет что дает(наверное надо давать или хотя бы предлагать, чтоб таких форс-мажорных обстоятельств не было!)🤦🏻♀️ Лира Револьевна, научите сотрудников уважать клиентов!
Тамара Данилова
Очень хороший магазин, приветливые и лучезарные девушки (особенно блондинка 👱♀️). Быстрое обслуживание, доступные цены, большой выбор! Рекомендую👌😄
Анастасия Тимофеева
универсальный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
Куннэй Петровна
Я не договорила, женщина на конце провода бросила трубку. Почему нормально проконсультировать по телефону не могут? В такое то время! Не хочется просто припереться в магазин