Сантехника
4.4
4.4
ВГ
Василий Грязнухин
Не советую , старший менеджер совсем не компетентный, нервный какой то, чем ниже человек душой тем выше задирает нос, он носом тянется туда куда душою не дорос👎
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Продавец продал комплект гибких шлангов для смесителя, а это пара(2 шт) шлангов в компл…
Илья Антонов
Рекомендую, все нужное для сантехники есть. Материалы качество цена приемлемая, хорошее отношение клиентам.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Ярослав Константинов
Спасибо парню помог разобраться в простом деле,раздутой женщиной продавцом,самый адекватный в отличие от женщины,которая по какой то причине всегда не в духе из-за таких продавцов,как она не очень хочется возвращаться в этот магазин и искать что нужно у других.
Николай Семенов
Девушка продавец все подсказала и объяснила в итоге купил всё что нужно. Класс
СВ
Степан Васильев
Пол города обошел искал смотрел и вроде бы нашел по приемлемой цене, а когда на кассе оплатил цена аж на 1,5 раза увеличилась чем на витрине, видите у них переоценка товара, ну надо де предупреждать
Артём Терминатор
Девушка отлично все подсказала по ранее купленным материалам. А парень который продал, не проконсультировал. Хорошо попали на девушку через пару дней. Респект
Nikolas Borissov
Широкий выбор, приятные цены
Мrs Светик
спасибо, все посоветовал парнишка молодой
ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые, и профессиональные в своей сфере продавцы, помогут, посоветуют. Товар отличного качества, не разу не подводил! Всем кто желает преобрести всё для системы отопления, водоснабжения, водоотведения, в одном месте, чтобы не стоять в очередях во многих местах по рынку. Советую вам облегчение в покупке сантехники!
Наталья Семенова
Отличный магазин, хороший выбор👍
Игнат Ковалев
Очень хороший магазин.
Дмитрий Уваровский
Магазин отличный Всегда все есть что надо Персонал всегда вежлив Магазин огонь 🔥
ВЗ
Владимир Захаров
9-00 магазин закрыт. Бардак. Специально приехал раньше. На телефон не отвечают. Ватыап тоже
Владимир С.
отлично спасибо то что Вы есть поддерживаю все отзывы!!! не знаю как Вас звать но Вы Все добрые и, Молодцы Спасибо 10 звёзд)
Вика о_0
Очень хороший магазин, консультанты работают на отлично
Алексей Абзаев
Сантехторг самый лучший магазин всегда всё можно купить в одном месте.
D.
Dim .
Самые низкие цены, обошёл весь строительный - товары одинакового качества, но цена везде разная. Наверно прямой поставщик.
Альберт Стручков
Ксюша продавец консультант объясняет лучше всех, как будто она сама делает это. Я нарисовал схему она мне посчитала профессионально нечего лишнего. Все получилось. Доволен вашим магазином и Ксенией.
Виталий Прокопьев
Ксения отличный продавец, всегда покупаю у неё)
Алёна Павлова
Хотели купить у вас фильтры и унитаз, при консультации продавец грубо отвечала, и прямо выгнала нас- сказав,что ей надо в туалет, да и ещё сквозь зубы! Сюда ни ногой никогда и вам советую, если хотите нормального к себе отношения. С таким продавцом вы всех клиентов растеряете! Ещё и направила в соседний магазин - хорошо там и купим!
Мария Яковлева
По телефону не умеют разговаривать, грубят, хамят. Администрация примите меры!!! А то потеряете клиентов!!!