Аргыс строй
Строительная компания
АЖ
Артамонова Жулияна
Аргыс строй улэьиттэригэр барга махталбын тириэрдиэхпин багарабын👏👏 агыйах кун иьигэр гаражпытын тутан бутэрдилэр👍 оссо да элбэх клиеннары🙌 всем советую 👍👍👍 инникитин элбэх ситиьиини, табыллыыны, дабайыыны🙌
ПТ
Прасковья Тимофеева
Летом 2024 года построили дом из сип-панели в с. Верхневилюйск. Очень довольна работой - начиная с проекта, ипотеки, строительством дома под ключ, заканчивая ведением всей документации 👍👍👍 молодая команда под руководством Павла Григорьева - молодцы! Спасибо Вам! Уунэ-сайда турун! 👍✊🏼
Алексей Куприянов
Скачать,доволен?значит ничего не сказать😉🙂👍Отличная команда,во главе с их руководителем и владельцем Павлом Г, Молодой человек очень компетентен в своем деле, всё говорит и делает по существу,я даже был слегка удивлен,зная его возраст, пусть это Вас не выводит в заблуждение, человек знает ,что делает 🤝👍 Я им доверил строительство бани под ключ,приехал -увидел-оценил и уехал😅 Затем договорились,составили смету,график, договор всё четко обговорили....и собственно началась работа,ребята сами всё закупили, привезли и началась работа,котороя кстати завершилась раньше срока!!!✊👍что очень важно!Оплата у ребят в 2 этапа,аванс на закупку материалов (в моём случае)И после завершения работ,ну в общем: рекомендую, рекомендую и ещё раз рекомендую!!!Всем добра и с наступающей Светлой Пасхой!!!
𝒜𝓃𝒶𝓈𝓉𝒶𝓈𝒾𝓎𝒶 🧑🏽🎄
После того, как заехали в дом и наступила зима, начали вылезать косяки… Итак, 1) с окон ужасно дует, зимой при -55 дома был дубак (это мы летом конопатили снаружи и внутри дома), полагаю, что установили самые дешовые окна; 2) при первичном запуске отопления в некоторых местах бежали трубы, капало, что говорит о некачественном проведении сантех работ. Муж все переделывал; 3) сэкономили на розетках и коробках под провода, розетки при включенных приборах сплавились (хорошо заметили вовремя, поменяли), в коробку напихали провода, знаете, «впихнуть невпихуемое», не знаю как она не треснула… 4) прожили с горем пополам зиму, летом муж начал по второму кругу конопатить, решил вскрыть наличники, а там… пустота… Ни утеплителей, ни пакли, пена и та с дырами. Вскрывал так же полы, веранду - пустота… Ни утеплителя, ни-че-го… Углы тоже все продувает… 5) входная дверь с терморазрывом, казалось бы должно быть тепло, но и тут тоже промах… с нее несет так, будто она просто не закрыта… 6) радиаторы устанавливали и убеждали, что с таким количеством дома будет жара.. Но нет… В этом году увеличивали практически во всем доме количество секций радиаторов… Что могу сказать, одно разочарование…😢 Наша вина несомненно есть, что доверили, не проверяли ход работы…Но… если вы хотите, чтобы вас советовали другим, выполняйте свою работу качественно, на совесть… Вот сейчас на улице -45, а дома так же прохладно, то есть не помогли ни конопатка повторная, ни увеличение труб отопления… Хоть разбирай дом и заново строй 😭
ВТ
Василий Татаринов
Лучшая компания по строительству частных домов, друзья посоветовали и не ошиблись выбором, ребята знают свое дело быстро и качественно все построили, молодцы☺️мы очень довольны результатом и особенно благодарю Димира, спасибо вам большое за помощь, удачи вам в своем деле✊🏻
Ася Кириллина
В начале 2022 года заключили договор с Аргысстрой, выбирали из нескольких компаний. Изначально посоветовали друзья эту строительную компанию, сказали всё в срок сдали без косяков. Для нас было приоритетом заехать в 2022 году. И Аргысстрой выполнил все обязательства в срок! За что очень благодарен👍🏼 Всё сделали качественно и понравилось, что с самого начала консультации и до окончания строительства всегда получали дельные советы и полное сопровождение. Хочу поблагодарить Аргысстрой за отличную работу. Успехов!
Игорь Чемезов
Обратились по рекомендациям и остались очень довольны работой. Все быстро, качественно и в срок.
AG
Anastasia G
Очень долго выбирали строительную компанию, остановили свой выбор на Аргыс Строй и не пожалели 👍🏻 Приемлемые цены, реальные сроки, дом построили очень качественно, соблюдают все гарантии по договору. Большое спасибо Аргыс Строй за проделанную работу! Желаю дальнейших успехов в работе✊🏻
ЛШ
Лилия Шадрина
Профессионалы в своём деле. Все работы проведены качественно! Выражаю благодарность строительной компании "Аргыс строй"
Матрена Бурцева
Спасибо Аргыстрою за оперативную и качественную работу, построили все в срок. Каждый этап информировали и координировали работу бригады. Дальнейшего процветания
Александр Иванов
Не пожалели, что заказали дом у них ✊🏼👍🏼
Сардаана Иванова
Отличная компания 👍🏽 Заказали дом весной 2021 года, всю зиму очень тепло Ребята построили быстро в срок и очень качественно 😊
С Н
Отлично и быстро построили нам дом в ноябре 2020 года😉 Газ подвели в 2021 году, поэтому заехали только в 2021 году😁 К качеству никаких нареканий, дом всю зиму был теплый👍 Желаю ребятам побольше клиентов👌
Дмитрий Васильев
Прошлом году построили мне дом 🏡 ребята отдуши всё на высшем уровне✊🏽
Стас Бессонов
Отличные молодые перспективные ребята, всем советую, отличный подход к клиентам, супер
Василий Осипов
Ребята молодцы, знают толк в своём деле, а главное за небольшую плату нам помогли👍
Бэргэн Иванов
Компания отличная, все быстро и четко ясно!
ИП
Иннокентий Прокопьев
Отличная компания ребяты молодцы своём деле всем рекомендую 👍👍👍
КБ
Крошка Бэмби
Отличная организация ! Всем советую смело обращаться, очень качественная работа и ответственные работники. Спасибо молодцы 👍🏾
Владимир Максимов
Обратились и не пожалели, все очень грамотно объяснили. После заключили договор и построили шикарный дом. Парни очень ответственные, даже закончили раньше срока и очень качественно))) Всем советуем, обращайтесь не пожалеете.