Yves Rocher France
Бутик растительной косметики и парфюмерии
4.4
4.4
ЮЮ
Юлиана Юлиана
Не принимают одарич,в списке партнёров указаны!
поля прикольчик
большое спасибо консультанту Виталине приобрела масло для душа и крем против несовершенств огромное спасибо за качественную консультацию💕
ПФ
Полина Ф
Ужасное обслуживание. Девушка-консультантка (высокая) стоит недовольная, совершенно неприветливая. Желание покупать отпало! ☹️👎🏻
А💓
Анастасия 💓
Девушки хорошо консультируют и про акции рассказывают)) никогда не ухожу с пустыми руками, набираю даже больше, чем планировала 😄 Upd 15.12.25. Спасибо вашей сотруднице Полине! Прекрасно консультирует, знает как и что предложить 😊 Ушла не только с покупками, но и с хорошим настроением! Обязательно выдайте Полине премию 💐
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем ждать вас снова 💚
Спасибо за подсказку лучшего средства! Хочу отметить именно продавца Полину! Помогла и рассказала все акции!
Весна Лето
Вы видели лица своих работников, понятно что к концу рабочего дня устают, но стоять с надменным лицом и отвечать ни в попад, такое ощущение что у нее инсульт, отправьте в отпуск.
ED
Ekaterina Diachkovskaia
Что стало с вами?! Специально приехала к вам и такое ужасное обслуживание, даже отвечать лень им!!! Ушла ни с чем и больше скорее не зайду к вам!!!
Алексей Паршин
Замечательный филиал! Опытные консультанты, быстрое и качественное обслуживание. Полностью доволен!
Анастасия
Ужасное обслуживание, консультанты не могут нормально ответить на вопросы. Больше не вернусь в этот магазин. Пришла получить подарок сюрприз и хотела кое-что купить. Но не смогла ни подарок получить и не купить товар то что хотела
Инь Янь
Консультант Юля помогла с выбором 👍 Спасибо большое 👍🌸⭐
Юля Хандирова
Очень люблю Ив Роше за натуральную продукцию! Всегда вежливые девочки работают! Качественно проконсультируют по товарам, расскажут что лучше может подойти по типу кожи лица/тела/головы. Каждый раз выхожу с новыми покупками !))
Daria Vladimirovna
Лучший филиал в этом городе, вежливые и внимательные сотрудники, каждым купленным товаром довольна, в заведении чисто и комфортно Всем работникам большое спасибо за клиентоориентированность
АФ
Алина Фёдорова
А когда поступление будет мицеллярной для глаз с васильком био?
лиля местникова
прекрасные продавцы-консультанты, знают свое дело, были очень довольны обслуживанием, хочется возвращаться еще 😍
Polina M
Осталась довольна в обслуживании!🥰🫶🏻 Получила кучу подарков 🎁 Консультант проконсультировала на высшем уровне😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем ждать вас снова 💚
ИГ
Ирина Грицкан
Эти пять звезд я отдаю консультанту Валерии,Валерия грамотно и профессионально помогла подобрать в подарок уходовую косметику для пожилой женщины.Мама подарком довольна,спасибо Валерии
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем ждать вас снова 💚
Евдокия
Хочу сказать огромное спасибо Илгэ за консультацию❣️. Очень грамотно подобрала нужный уход для моей коже😍. Прекрасный магазин с широким ассортиментом косметики. Радуют приятные цены и постоянные акции и скидки💯
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евдокия! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем ждать вас снова 💚
София С
Спасибо девчонкам Илгэ и Алина за хороший совет 👍🏼 приятно находиться в магазине, чисто аккуратно
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем ждать вас снова 💚
Мичил Петров
Огромное спасибо за профессиональный подход и душевное отношение сотруднику Илгэ! Девушка помогла подобрать идеальные средства, подробно всё объяснила и дала ценные советы. Очень приятная, вежливая и внимательная — чувствуется, что она искренне любит свою работу и заботится о клиентах. Обязательно вернусь снова именно к ней! 🌸
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мичил! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем ждать вас снова 💚
Софья Николаева
спасибо прекрасной Илгэ за помощь в выборе, очень хорошо проконсультировала❤️!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем ждать вас снова 💚
Lunar Flower
Благодарю сотрудника Илгэ, за профессиональный подход 😊 всё очень четко и ясно проконсультировала. Буду заходить ещё 😊🫶🏻
A9
Angel 999
Благодарю Маргариту за прекрасное обслуживание! Вы самый лучший консультант красоты!
15 мая 2025, официальный ответ
НН
Надежда Н.
очень милая девушка консультант все объяснила, показала и рассказала про скидки и акции👍🏻
Оплата Т-Банк
Людмилка Кузнецова
Отличный магазин
10 января 2025, официальный ответ
Александра Д.
Все хорошо
Оплата Т-Банк
Дарья фох
Очень классный магазин) Девочки всегда приветливые))) Сегодня помогли мне подобрать уходовую косметику для лица. Всем довольна, рекомендую 💛
11 сентября 2024, официальный ответ
Попова Антонина
Не телефон, не ватсап, ни телеграм и кнопка консультация, указанные в карточке не работают. Написала на имейл, перезвонили быстро , но на ватсап! И ещё упрекнули, что ватсап то работает . я попросила конкретный товар, но мне начали предлагать совершенно другое , которое близко по действую не похоже на необходимое мне. Где восстановление волоса, а где борьба с перхотью ?
АЯ
Александра Я
Очень понравилось обслуживание в данном филиале🫰🏻Давно пользуемся данной продукцией и очень довольны
YB
Yulia Bliznetsova
Прихожу часто в этот бутик , очень люблю косметику ив Роше . Девочки консультанты очень доброжелательны , всегда подскажут и помогут , очень много разных скидок и акции . Рекомендую!
Лена Так
Очень хорошее обслуживание. Спасибо Марианне за рекомендации.спасибо большое
EM
Eva M
Хорошее обслуживание.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем ждать вас снова 💚
Наталья Григорьева
Очень приятные консультанты. Высокое качество обслуживания.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем ждать вас снова 💚
ЛТ
Лидия Тарасова
Очень люблю этот бутик Ив Роше. Консультанты всегда вежливые, грамотные, всегда сообщают о скидках и акциях.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем ждать вас снова 💚
D
Dunkan
Очень хорошие милые девушки консультанты все подсказали и показали спасибо
Kristina Tomashevskaa
Очень хороший и удобный магазин все качественное, действуют акции,скидки ,подарки. мне очень нравится
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем ждать вас снова 💚
Екатерина Томашевская
Милый магазин. Качественная косметика растительного состава. Скидки.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем ждать вас снова 💚
Натали Свинобоева
Очень хорошее обслуживание, мне очень нравится 👍
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем ждать вас снова 💚
ОН
Оксана Ноговицына
Три раза спросила цену у девушки- консультанта и в ответ полный игнор, была девушка- стажерка, которая пыталась помочь, клиентоориентированности у консультанта совершенно нет, зачем работает неизвестно, ещё и высокомерно бубнит что-то вообще непонятно
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста примерную дату и время вашего визита, или сумму или номер вашего…
Светлана Троханова
Странный магазин со странным персоналом. Не получилось сделать заказ на сайте, приехала из другого конца города именно в этот магазин, тк отзывы лучше, чем в другом. И потому, что на сообщение в ватсап мне не ответили. В магазине находилось 4 человека персонала(две девушки в подсобке). В результате на свои вопросы я не получила четкого ответа. Сказали : пробуйте, нюхайте и ушли в подсобку. Ждала, ждала, не дождалась и ушла. Во втором филиале вообще ко мне даже не повернулись. Хорошо, что существуют другие магазины с приветливым персоналом и хорошей косметикой. Сюда больше ни ногой!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Подскажите, пожалуйста, примерную дату и время вашего визита, чтобы мы смогли…
Анна .
Спасибо консультанту, работавшему 31 декабря! Помогла моей маме с подарками, очень чутко все объяснила, подобрала😊 С Новым годом!🎄 Успехов в работе!😊
Ela F
Всегда доверяюсь в выборе только Маргарите, и сегодня не подвела, спасибо большое 🥰🫶🏻
АЕ
А Егорова
Консультант Татьяна очень помогла с выбором, вежливая, приятная 👍🏻
25 октября 2023, официальный ответ
Елена Захарова
Обожаю этот бутик мусскрема для тела оболденный, много акций и скидок❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем очень рады видеть вас снова! 💚
Анастасия Макарова
Очень оперативно доставили товары! Проконсультировали по телефону - очень удобно 🙂 обслуживание на высоте, вежливо и доброжелательно, осталась довольна всем, и консультацией, и доставкой , и упаковкой, и товаром! 🩵 еще положили мнооого пробников 😍
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем ждать вас снова 💚✨
Валентина Пляскина
Очень вежливые приятные консультанты. Всегда посоветуют что приобрести. Всегда ухожу с покупкой. Девочки супер
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем ждать вас снова 💚✨
Виктор Саморцев
Отличное обслуживание, приемлемые цены, качество
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем ждать вас снова 💚✨
Толик Косыгин
Замечательный магазин, продавцы лапули 😍жене купил прекрасный подарок, товар супер!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Толик! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем ждать вас снова 💚✨
Вероника Сахабутдинова
Добрый день! Недавно посетила этот магазин, консультанты 🔥🔥🔥всё рассказали, всё подсказали, побольше бы таких! Ассортимент шикарный, есть всё что нужно для красоты и здоровья! Всём советую посетить😊
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем ждать вас снова 💚✨
Татьяна Бондаренко
Хороший магазин,нравится косметика👍🏼продавцы-консультанты вообще огонь,побольше бы таких)
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем ждать вас снова 💚✨
Ольга Ревенко(Мельникова)
Отличный магазин, продавцы класс
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем ждать вас снова 💚✨