Фабрика Штор
4.3
4.3
НП
Никита Попов
пацыки тут шторы просто топ
МЧ
Маргарита Чудакова
Отличное заведение, консультанты очень вежливые и доброжелательные, без проблем подобрали нужные изделия. Выйдя из магазина осталось очень приятный осадок, хорошее настроение которое держалось еще весь день! Просто лучезарный магазин, желаю вам процветания и успеха!🥰🥰
Вероника Лукина
Классный магазин, приветливый продавец, еще и бесплатные конфетки с приятными пожеланиями😍👍🏼
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё!
Женёк Смирнова
Заказала шторы и тюль, качество , пошив и чувство профессионального подхода на уровне
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, каждый отзыв нам очень важен. Мы стараемся чтобы каждый клиент был доволен!
НГ
Наталья Гоголева
Отличный магазин🤩широкий выбор, чудесная девочка - продавец настоящий профессионал, даёт очень важные советы по эксплуатации штор, сшили за один день, просто в восхищении от качества пошива 😍 благодарю мастера Настю и всем рекомендую этот чудесный магазин 👌🙌🏼
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации!
PA
Petr Antonov
Быстро, качественно👍🏼
Lesya Herbst
Очень благодарна мастерицам, отлично встретили, все рассчитали, проконсультировали. Быстро выполнили - раньше срока даже- приятно, смогли раньше повесить и радоваться результату. Цены демократичные. Выбор штор широкий, 100% блэкауты реально не пропускают - проверяли с фонариком, жаль цвета подходящего не нашли, ну может переиграем.
Арылхан Максимова
Приветливые продавцы 👍
ЕЛ
Евгений Лаврентьев
Скидывают трубку, шарашкина контора 👎🏻
VV
Viktoria Verkalets
Сшили нам очень красивые шторы🤩, огромный выбор, пошив был бесплатно, еще и скидка на ткань была, вообщем почти даром, шикарные стильные комбинированные шторы
Кира Яяя
Сегодня купила два комплекта штор блэкаут. Качество и обслуживание на высоте. Девчонки молодцы. Огромное спасибо.
Семён Егоров
Заказывал штору на дверь из стёганного материала: сшили криво, пропустили люверс, везде торчали нитки, сшили из двух кусков при ширине 90 см. Берут предоплату 100 %, никаких извинений за потраченное время, поехал по совету одного автоблогера, не рекомендую!
Надежда Гоголева
Купила шторы, заказала тюль. Сейчас по акции бесплатно укоротили шторы и сшили тюль. Подобрали карниз. Привезли, поставили карниз, повесили шторы и тюль. Мне же осталось только любоваться результатом. Благодарю вас за работу, молодцы.
ST
Svetlana Te
Всё изменилось..... Магазин, отношение сотрудников уже не то.... Режим работы не актуален. Когда хотят приходят, когда хотят уходят. Не отвечают своевременно. Обещали привезти и не привезли и не извинились. Больше я не буду к Вам обращаться, хотя все шторы с этого магазина и в течении 3 лет я была Вам преданна.
Anna Viktoria
Покупала шторы где-то год-полтора назад. Шторы были короче чем надо, но меня с пылом уверили что ткань штор такая, что в скором времени растянется. Прошёл год, но шторы так же нелепо короче тюли, которые мы там же покупали и с их длиной все в порядке (почему шторы сшили короче них загадка). Две звезды за то что я сама виновата, что не настояла на перешиве😬 а так бы одну поставила. теперь придется потратиться ещё и на ателье, так как машинки нет
Ирина Юдина
По номеру 89241708262 лучше не звоните, женщина хамка общается на повышенных тонах, портите свою репутацию такими сотрудниками.
МП
Михаил Петров
Отличный магазин 👍 Продавцы очень вежливые, все расскажут и покажут
Николай Слепцов
Купили 29.11.2020 ткань на штору и оказалось, что края отрезаны криво. Кривизна примерно 15-20см. Мы брали с запасом 20см на загибы, но придется еще короче резать. Берите с запасом 40см, минимум. А продавщица уверяла, что все отрезано по ниткам и клеточкам. Обман. Жаль. Пишу, чтобы другие клиенты были осторожными, внимательными и настойчивыми. Не доверяйте продавцам, проверяйте. Мелочь, но неприятно. Фото заблокировали
alexey androsov
позвонил на 89241708262, нервная девушка взяла телефон. зачем так нервничать с потенциальным клиентом ? если плохое настроение, может кто-нибудь более доброжелательнее бы взял телефон ? пошел в другое ателье.
6 октября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. Приносим свои извинения.
Елена Жиркова
Заказала шторы в зал сказала замеры на длину, когда забрала и стала вешать шторы оказались длиннее на 5 см и упирались в пол поэтому отвезли обратно. Женщина которая принимала сказала что с утра рано сами привезём так как это наша ошибка. Ждала с утра рань аж до 10.30 и позвонила , телефон взяла женщина грубиянка и на высоких тонах говорит что я лично принимала и не говорила что с утра рано привезут и курьер развозит, я у неё нормально спокойно спрашиваю спросите у курьера примерно в мой адрес во сколько привезёт так как мне надо отъехать по работе , и тут она опять кричать начинает короче с утра все моё настроение испортила. Почему такие неадекватные работники работают, не понимаю я же не бесплатно его у вас брала а за деньги покупала, хотя бы спокойно отвечала бы.
6 октября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. 1. Доставкой бесплатной мы не занимаемся. Вам пошли на встречу, так как вроде…
М Я
Заказала пошив штор на всю квартиру в пятницу, в среду уже висели 👀👏🏼! Очень оперативная, качественная и аккуратная работа. И конечно самое приятное - это цены🤩 - самые низкие по городу (в другом салоне посчитали бы раза в 2 дороже). Отдельная благодарность мастеру Анастасии за консультацию, помощь в подборе и пошив штор😌!
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень рады, что смогли Вам помочь. Приходите еще😊
Альбина Шубина
Спасибо за оперативность. Очень качественно сшито по размеру. Не выходя из дому заказывать удобно. Также по акции пошив бесплатный с доставкой. Рекомендую всем😊. Материал блэкаут очень плотный и качественный.
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, за доверие и за рекомендации. Приходите, звоните, пишите.
Anna Chardash
Качественный пошив штор, оперативно, богатый выбор штор. Заказали шторы блэкаут, очень довольны, день можно превратить в ночь!
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие, за обратную связь. Обращайтесь к нам еще, будем рады помочь
Алина Рамазанова
Рекомендую! Белые ночи надоели, не могла спать. Заказала блэкаут, все четко по моим размерам, ткань помогли подобрать. Пошив бесплатно! Шторы вышли вообще по смешной цене, я даже не поверила. Такой индивидуальный подход ❤ и сшили за 1 день! Наконец то нормально сплю. Спасибо большое!
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь. Рады, что смогли помочь. Приходите к нам еще!
заказывала шторы в данном магазине по рекомендации подруги! не прогадала! ткань шикарная!!!!!!!! шторы и тюль мастер Анастасия сшила за два дня, доставили бесплатно. красиво, качественно, быстро и не дорого! шторы на лето "блэкаут" здорово выручают. спасибо большое, успехов вам!
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и обратную связь. Приходите к нам еще.😊
Elena Yanova
Оперативно, качественно, аккуратно, рекомендую 👍
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, за доверие и обратную связь. Приходите, будем рады Вам помочь
Maрина Сажина
Очень быстро исполнили заказ. Утром оформили и вечером уже привезли. Очень оперативно. Очень аккуратно всё прошито. Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, за доверие! Приходите к нам ещё!
Николай Бочкарев
Спасибо большое за оперативность! Вчера заказал мастеру Анастасии шторы, сегодня утром уже доставили!!!! Процветания и крепкого здоровья 💐👏🏻
3 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите, звоните, будем рады Вам помочь еще раз!
Alena Alena
Заказали шторы блэкаут, выбрала цвет из предложенных тканей, быстро отвечают, утром заказала вечером уже у меня висели, доставка бесплатная,цена за индивидуальный размер мне обошлось в 3000 рублей, очень даже отлично, но выбирайте цвета увидев своими глазами, я немного не попала со цветом штор, через ватсап изображение искажает.
3 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады что смогли Вам помочь. Да действительно, как бы мы не старались…
ОВ
Олег Владимирович
Добрый день.! Заказали тюль на кухню (волнами) сделали всё чётко, быстро )) прислали смс что ваш заказ выполнен.,от заказа до готовности прошли сутки...Спасибо вам большое.
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за заказ! Приходите к нам еще
А С
Хвалились на 200%, исполнили на 20%. Просрочили.... Испортили шторы... Швы тянут, в результате края штор как воланы👎🏻👎🏻👎🏻. Неужели так сложно натяжение нити, прижатие лапки на машине отрегулировать, если считаете себя профи?!
31 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. После праздников мы постараемся выяснить, кто вам шил. Если Вам не с…
Nam Yola
Вежливые и доброжелательные консультанты, отличные обслуживание. Так как я живу в посёлке я связалась ч/з ватсап с Татьяной, отправила фото окон и написала какие проблемы, а проблем было очень много сверху мешали трубы, с боку перегородка итд. Татьяна сразу отправила несколько вариантов . Подобрали ткани достаточно быстро, сшили в короткие сроки, все супер качественно очень довольна. Прекрасно решили возникшие трудности. В эти выходные каждые 15 минут бегаю в спальню чтоб наслаждаться этим чудом 😄, вот такая чудо у меня в спальне. Еще раз спасибо Татьяне за чуткость, за понимание, желаю много клиентов и процветания салона!!! Я ваша клиенка, придем за шторами на кухне и зале.
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, что доверилась именно нам ! Очень рады, что смогли помочь. Приходите, будем рады вас видеть…
Надежда Галанина ( Чудинова)
Заказали шторы и тюли в 4 комнаты и кухню в салоне «Магия штор». Мастер Татьяна приехала к нам на дом, сделала замер и посоветовала какие Шторы подойдут к нашим обоям и интерьеру. Через 3 дня к нашему удивлению заказ уже был выполнен. Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Татьяне и всему коллективу салона за прекрасную качественную работу , за помощь в создании уюта в нашей квартире. Желаем Вашему салону дальнейшего процветания и успеха!!!
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое Вам, за доверие!😊👍 Рады, что смогли Вам помочь! Приходите будем рады видеть Вас, в…
ГГ
Гульнара Галиева
Дозаказали к кухонной арке шторы. Все пошили в срок и качественно!!! Спасибо!
ГГ
Гульнара Галиева
Большой ассортимент! Покупали косынку на кухню. Качество пошива супер!!! Придем за шторами для зала сюда)