Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.5
3.5
Анатолий Березкин
Тяжёлые люди, можно сказать не люди
Максим М
дьабы
мухаммадсоли исаков
Он лично денги спросить он снимает шина и у них ключ сломались из етава лично 400 забрал
Дмитрий Сазонов
Не рекомендую
Николай Местников
Цена достойная из безкамерки сделали камерную, мастер вне очереди сделал так как быстро можно было
Трофим Григорьев
Норм цена
А В
Приехал, подошёл поздоровался попросил в ответ грубит работничек, сквозь зубы процедил что у него обед после клиента, такое чувство будто эликсира бессмертия выпил или зубы лишние. Хозяин шинки тебе не камень, а булыжник в твой огород. Так в сфере обслуживания не работают
Луиза Иванова
Отказали в ремонте, сказали по предварительной записи. Не рекомендую
ЮК
Юрий Куулар
Не работает!!! Подъехал 16:00 🕓 Ехал на спущенном с 03 вышло что зря
Андрей Миронов
опытный мастер, переобули колеса достаточно оперативно и цена адекватная 👍🏼
Аня Портнягина
Все супер,быстро,качественно
Слепцова Юлия
Очень помогли , спасибо! Никогда не видела такую уютную шиномонтажку, все так чисто и опрятно.
Любомир LM
Не работает !
ВР
Валентина Рожина
Спасибо, помогли и поставили на зиму камеры на безкамерку, зимой надо для безопасности , проверили давление колес Очень хороший работник , профессионально и быстро ! Цены разумные и главное качественно !
Махиутжон Мираев
Классно ))))
Нина Гаффурова
Сегодня заезжала на перераповку мне все хорошо сделали и быстро ребята добрые и приятные рекомендую 😎😎👍
Саргылаана Потапова
Ваще не рекомендую
Davit Aslanyan
Уточните цена потом только отдайте на ремонт а то грабят никому не советую!!!
Владислав Савищенко
все хорошо
Тимофей Эверстов
Не работает
Евгений Иванов
Быстро, не дорого, качественно👍👍👍
Владимир Киприянов
Хороший шиномонтаж, чистый, сотрудник разговорчивый, порядочный быстро все сделал. Если можно было поставил бы все 100
ПВ
Пека Васильев
Приехал починить колесо от прокола 09.10.2023 машин нету, сотрудник в грубой форме отказал в ремонте по причине якобы, что обслуживает по записи, но через двадцать минут проезжал мимо клиентов так и нет, хамское отношение, одна звезда, хотя работы было на пять минут, не советую.
Туйара Шадрина
Отличный шиномонтаж, парень по имени Рустам все очень быстро сделал, переобул моего железного коня👍🏼
MK
Maximus Kley
Сегодня был, мастер отличный, быстро и качественно сделал
ЧН
Черный На черном
Все отлично 👍🏽 обращаюсь невпервой Рекомендую 👍🏽✊🏽
Уол Саха
Норм переобулся. Очереди нет, работают быстро.
Анна Устин
Закрыто на часах 22
Еремей Баин
Хорошо отремонтировал колесо, все объяснил👍
П
Посетитель
Не работают по графику.
РТ
Руслан Туйив
Хороший шиномонтаж 😎😎
Владислав Синяткин
Написано без обеда, приехал говорит обед через час приезжай … не приезжайте даже сюда…
В.
Вероника .
хороший шиномонтаж, все быстро и качественно делает,приемлемая стоимость
ПП
Петр Протодьяконов
Очень ленивые!!! И не закрутили болты, чуть колесо не выскочило (платил за комплекс). Крайне не рекомендую
Алексей Слепцов
Он сказал не ремонт велосипед!!!!!!!
ВФ
Василий Филиппов
Супер все быстро
Николай Платонов
Отличный шиномонтаж! Работник знает свою работу. Диагностировал 2 колеса, семенил запаску, подкачал все колеса и взял всего 300 руб. 👍
Р
Роман
Офигенный работник начал работать знает толк все быстро делает как профисионал !!!
Николай Бубнов
дорого клеют камеру велосипеда
Sergei Yakunin
Очень плохо работает,дорого дерет,не рекомендую....
РГ
Рустам Гончар
Спасибо все хорошо сделал всем рекомендую 👍
ТП
Татьяна Попова
Выручили) спасибо большое
Vanches Night
Быстро и качественно сделали а самое главное не дорого буду теперь к ним приезжать красавцы выручили👍👍👍
Максим Мамаев
Очень медленно, еле еле не Профисеанально
Саргылана Федотова
Была по пути, как раз по Петра Алексеева колесо лопнуло, за одно колесо 300р содрали, дорого
Василий Спиридонов
Выручили, подкачали шины, сдач не было. Но потом конечно же вернул им свой долг.
Анна Т
Н***я не сделали содрали 200 руб.
Федор Оконешников
сидит чувак выпендривается...попросил снять колесо а он в ответ грубит,говорит у них таких услуг нет!типа хозяин шиномонтажа!
андрей николаев
Одно колесо делали 1час. К придачу домкрат платный. хорошо что за стоянку не попросили заплатить. вобщем 1колесо и с прокачкой остальных, мне обошлось 300рублей и ждал 1час🤦♂️