Гольфстрим
Алексей Попов
Хорошая форель
МЛ
Мария Леонтьева
Всегда берем покупаем ..я в прошлый раз забыла карту дома должна была купить рыбу знакомой..попросила человека который подписывает сперва что берем..звали его Петр ..написал свой номер телефона а подруга перевела ему деньги и он расплотился своей картой для нашей покупки и еще донес ящик до машины Оргомное Спасибо Петру и вашему коллективу С Наступающим С Новым Годом Вас
НЯ
Николай Яковлев
Пожалуйста, замените кассира, так как она крайне медленно принимает оплату и отвлекается на разговоры по телефону. Когда я зашел в магазин, передо мной было два клиента, и мне пришлось ждать около 40 минут, пока она примет оплату. Это оставило крайне неприятное впечатление.
Екатерина Светлолобова
Приемлемые цены, наличие доставки, очень чуткие менеджеры
Ольга Сарсекеева
Все отлично и цены супер
ИС
Ираида Саввинова
С понедельника заказали доставку,сегодня четверг до сих пор их нет, заказ приняли.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите последние 4 цифры номера с которого делали заказ, мы разберемся в кратчайшие сроки
тс
татьяна ситник
Хороший отзывчивый персонал, Приемлемые цены.
МН
Марианна Ноговицына
отличный магазин, приемлемые цены, продукция качественная, работники вежливые☺️
СГ
Степан Герасимов
Чуть по дороже
Андрей Кряжев
Очень выгодный магазин. Обслуживают быстро, на кассе женщина вежливая, даёт дельные советы к покупкам. Ребята шустрые и внимательные. Рекомендую. Персонал базы поздравляю с Новым годом 🎄
ЛС
Лилия Семенова
Обслуживание слишком медленное непонятное, улучшили бы там оплатить там очередь здесь очередь непонятно
NY
Nurgun Yakovlev
Эо. Ж ж.
Ту Ко
Пока на некачественную продукцию не попадала потому и до сих пор заказываем/покупаем, а что делать, цены приятные, но вот обслуживание доставки мягко говоря «высокомерное», из ряда «не нравится, не заказывайте», очень сложно. Найду хорошую альтернативу, у вас покупать точно не буду
Александра Сивцева
Меня удивил ваш кладовщик мужчина который кидает рыбу на пол после взвешивания даже не положив в пакет. И по этому полу ходит сам в обуви было очень неприятно. На замечание не очень то и отреагировал.
ВИ
Васечкин Иванов
Чоккай
МИ
Михаил Иванов
Обслуживание очень сложное .
НТ
Наталья Тимофеева
Цена и качество товара 👍🏻, но оплату принимают очень медленно
Наталья Оконешникова
Буквально на днях впервые купили здесь бразильские окорочка и не пожалели.Шоковой заморозки (льда в коробке вообще не было), крупные, свежие, и просто тают во рту 💣. Спасибо Гольфстрим!!!
Анетта Трунова
Сегодня сделала покупочки минтай, курочку, куриную грудку и свенные ножки. Очень довольная. Спасибо мальчишкам которые привезли, доставили все продукты в ящиках упакованые свежие. Рекомендую 👍
Tuyara B
Поменяйте администратора, отвечающего в WhatsApp. Раньше общались вежливо, а сейчас на ровном месте грубят и не извинились даже. Не говоря о том, что не здороваются, обычный этикет переписки не соблюдают. Понимаю, бывают человеческие факторы, но в конце следовало бы приносить извинения, особенно, когда клиент напрямую высказывает недовольство и указывает и на грубость. Прошу руководство принять меры. Испортили все то хорошее впечатление, что было раньше.п
1 сентября 2025, официальный ответ
От имени руководства приносим Вам свои искренние извинения за недопустимое обращение с Вами. Впредь…
НД
Настюшка Дивушка
Добрый день! Сделала на днях заказ не большой. По привозу была занята, не сразу вникла и рассмотрела все внимательно. А когда рассмотрела мягко сказать была в замешательстве. Окорочка привезли в НЕ ЗАПАКОВАННОЙ коробке, при этом целофан внутри тоже развернут. Сперва не подумала даже ни чего плохого, но позже когда начала фасовать по пакетами, обнаружила маленькую косточку, прилипшую как будто от сверху отколупленного окорочка, но там не было ни одного отдельно лежащего, все были смороженны воедино.. Сложилось впечатление, что просто стянули пару, тройку. Я конечно подумала, ну раз люди на такое идут, наверное у них совсем все плохо в жизни и им действительно эта пара тройка окорочка нужнее чем мне и отпустила эту мысль, решила не писать ни куда. Но на следующий день мне доставили печень, тут я тоже сработала в режиме легкого тормоза, не сразу даже сообразила. Разделала, а потом упаковочную пленку выбрасывать собралась и поняла, что нет этикетки с датой забоя и сроком годности как было ранее. Ну и раз пишу уже... В июне где то зделала заказ у вас и в заморозке овощной (не помню какой) попалось несколько очень острых кусочков какого то тонкого металла, типа как от консервных банок. Это было чудо, что я не поранила рот и уж тем более слава всем не знаю каким уж там силам, что я её не проглотила! Это очень здорово, что у нас есть такая возможность заказывать вашу доставку прямо до квартиры, но убедительная просьба, возьмите работу ваших сотрудников под контроль, чтобы ваша репутация благодаря им не страдала!
Marusya K
Отличная свежемороженая рыба.
Moonlight Everyday
Цены недорогие, все свежее, окорочка шоковой заморозки, овощи замороженные на развес. Кассир приятная, приветливая и дружелюбная, работники склада тоже отличные ребята, всегда в машину кладут покупки. Очередей не бывает
Archi Lakiii
Рыба супер свежая 😊
КН
Ксения Николаева
Первый раз была тут,понравилось все!!! Девушка продавец-само очарование, грамотная и профессионал своего дела!! Молодые люди на выдаче товара,подсказали даже рецепт,чтоб рыбка была еще вкусней. Все очень дружелюбные! Спасибо!!! Забыла сказать!рыбка огонь,свежак!!!
Надежда Атласова
Всегда закупаемся здесь. Периодически пользуемся услугами доставки
Алина СЭ
Всегда свежая продукция 😋😊
I
In_pepso
Спасибо большое вашим парням доставщикам! Дети были на дневном сне, ваш парень зашёл тихо, жестом показал спящего ребенка, принял оплату и удалился. Респектище!!!
Ольга Кряжева
Хорошая база, адекватные цены, удобное расположение, и главное- прекрасный персонал! Всегда приветливые, подскажут, помогут выбрать продукцию ещё и донесут до машины!!! Прекрасные мужчины там трудятся, зимой и летом, в этом холодильнике.... Не каждый выдержит! А на кассе сидит такая прекрасная женщина- Людмила, ей отдельное спасибо! После общения с ней всегда уходишь бодрый и с хорошим настроением, очень светлый и доброжелательный человек! Спасибо всем за ваш труд!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, приезжайте всегда Вам рады
Николай Тарабукин
Отличная организация!!! Качество продуктов на высшом уровне! мясо, окорочка все без наледи и главное цены умеренные уже который год. Ребята туда сюда бегают, все делают быстро, на кассе очень компетентный продавец все расскажет и подскажет. База большая чистая, машину токо так развернуть можно. По моему, в нашем городе это оптово розничная база - #1. Спасибо руководству
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное
Татьяна ❤️ Дьяконова
Гольфстрим очень удобно ,доставляют на дом продукты , всегда свежие мне очень нравится это фирма , рекомендую!
СМ
Сергей Мельников
Очень вежлиаые продавцы.
Евгения Щукина
Процветания и расширения прекрасному магазину, уже несколько лет закупаем мясную и остальную замороженную продукцию в замечательном месте. Очень радует доступные цены, для нас , как для многодетной семьи -это очень ценно, так же отличное качество. Персонал вызывает отдельное восхищение , очень организованны , несмотря на то что в минус за окном, они прекрасно справляются со своей работой. Чудесные и отзывчивые люди, которые принимают оплату, Людмиле бесконечно благодарны за ее яркость и прекрасное обслуживание. От души желаю вам только расти и так же радовать население свежей и доступной продукцией. С любовью ваши постоянные покупатели ❤️
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады Вас видеть у нас.
ПЛ
Полина Лонкунова
Очень хороший магазин! Всегда свежая продукция. Радует, что магазин развивается. Хорошо было бы в зимний период поставить распиловку рыбы!
Быстро обслужили. Цены низкие
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь.
Надежда Колесова
Хочу поблагодарить персонал магазина за мобильность, отзывчивость. Цены адекватные, а про доставку 👍👍👍 Продукты всегда свежие. С наступающим Новым 2025 годом🎄🎄🎄 Желаю много благодарных клиентов и процветания, здоровья, всех благ🙌🙌🙌Всем рекомендую, отличный магазин🫰🫰🫰
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады стараться!
Маргарита Лузина
Рыба отличная!!!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЗФ
Зоя Федоровна
Быстро отвечают на вопросы, советуют, и на ватсап и на звонок. Подъехала с ребёнком, показали, быстро погрузили. Спасибо за свежие и вкусные продукты. И цены нормальные. С наступающим Новым годом!
Зоя, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Татьяна Иваненко
С Гольфстримом уже более 10 лет! Самый лучший магазин мясной и рыбной продукции! Каждого клиента знают и очень приветливо относятся. 🤗Все расскажут и подскажут! Обаятельная женщина кассир -самая лучшая в городе! 🌸С Наступающим Вас Новым годом! 🎄Процветания Вашему бизнесу и благодарных покупателей 🤗
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Эльвира Нечаева
Все на высшем уровне👍Спасибо за качество продукта, за оперативную и своевременную доставку🤝.С Наступающим Новым Годом!🎄 Здоровья, удачи, благополучия! Много благодарных клиентов ... Дальнейшего развития!!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем Вам крепкого здоровья и исполнения всех желаний!
Сахая Потапова
Качество товара на высоте, покупали окорочка и голени коробками. Шоковой заморозки, без воды 👍🏼 рекомендую
6 января 2025, официальный ответ
Сахая, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🙏🏼
Антонина Григорьева
Много лет покупаем здесь мясную и рыбную продукцию. Нет вопросов, все нравится. Спасибо!
6 января 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
ES
Elena Sherstylo
Сегодня заказала окорочка Северные и лопатку свиную от "Тамбовский бекон". Всё свежее, хорошо упаковано. Доставка быстрая, позвонили, уточнили и сегодня же доставили. Часто пользуюсь услугами по доставке продуктов для мамы. Всегда оперативно принимают заказы и доставляют. Спасибо Владимиру! Всем рекомендую Гольфстрим!
Добрый вечер, Elena! Благодарим вас 😉 Всегда рады помочь 💛
т
тамара
Отличный продавец Людмила, работает безупречно. Спасибо, очень быстрое обслуживание.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Люция Миронова
Заказала по прейскуранту сёмгу, голень фарш куриный и карбонад.Все такое красивенькое , аккуратное, свежее, и цена супер!!! И хочется особенно отметить службу доставки, пошли мне навстречу и привезли в для меня удобное время! Вежливые и пунктуальные. Буду всем рекомендовать теперь! Спасибо вам!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за добрую и честную оценку нашей работы.
Виктория Сотникова
Отличный магазин по цене 👏
7 декабря 2024, официальный ответ
спасибо с наступающим всех Вам благ
ЛК
Лариса Казначеева
Отличная фирма, ребята молодцы, все оперативно и назначенное время привезли, целы день ждать нет необходимости, рекомендую.
спасибо за добрые слова
Tat Sem
Меня каждый раз на складе обслуживает молодой человек по имени Андрей. Очень довольна. Все подскажет, поможет. Советую !
Андрея поощрим обязательно
МЕ
Мария Егорова
Хороший ассортимент, приятные цены . Бесплатная доставка от 2000 , быстро отвечают по Ватсапп , быстрая доставка . Вкусная рыбка . В общем все на высоте!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв