Танас
Магазин одежды в национальном стиле
3.1
3.1
Эрсан Айаров
Качественные одежды и выбора много
СА
Сайыына Алексеева
Качество одежды 👎👎👎 слишком завышенная цена для такого качество , быстро теряет форму , через недели носки появились катышки 👎
Елена Кычкина
Мой сын, который живёт в другом городе, попросил меня от его имени купить подарок отцу на праздник. К сожалению, посещение магазина оставило крайне неприятные впечатления. Во-первых, мне продали товар размера 52-54, хотя я чётко просила 50-52, из-за чего мне пришлось приехать в магазин повторно для обмена. Во-вторых, наш визит в праздничный день был омрачён грубостью продавца по имени Айсена. Мы с ней разговаривали вежливо, но в ответ получили лишь хамство. Вся праздничная атмосфера была разрушена в один миг. Позже я почитала отзывы и поняла, что мы не одиноки: многие пишут про дороговизну, низкое качество и постоянную грубость персонала. В итоге мы решили, что такой подарок нам не нужен, и вернули его. Руководству бренда попрошу дать обратную связь - как обучаете персонал? Почему отсутствует элементарная вежливость?
СГ
Светлана Гаврильева
Хотела купить сертификат на день рождения внуку,сначала позвонила чтобы зря не ходить,узнать есть ли одежда на детей,трубку не взяли,потом написала по ватсап, тоже не ответили,вчера сходила ,нету для детей одежды.Что хочу сказать,неклиентоориентированность абсолютная,если телефон есть ,если даже увидели и не ответили ,что ожидать от такого магазина👎🏻все плохо
EO
Ekaterina OStep
Качество одежды👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ульяна Сыроватская
17 сентября по предварительному заказу пришли и забрали свитшот за 7900рб, всё красиво так упаковано, в пакете, все дела крче, что не стали открывать, проверять, доверились как говорится (а зря!!!)🤦🏻♀️ и отправили в район🚙, сегодня 19 сентября племянница получила такой вот свитшот с белыми пятнами, как будто порошок не отстирался! Видать поносили, постирали и не достирали!!! Цены конские, а отношения к покупателям ниже плинтуса!!! Очень обидно, за такие кусачие цены, получить такой свитшот😡
и
иннокентий
8к на ветер, брюки по швам, думал качество будет. просил даже на подороже поменять но Мои порванные брюки руководство решило оставить себе на память игря в молчанку.😂
Екатерина Б
Здравствуйте, покупала недавно футболку черную с брошкой. После первой стирки краска сошла и на месте, где должна быть заколота брошь дырка🤦🏻♀️ При покупке незаметна была эта дырочка, та как есть на месте крепления броши. Полное разочарование, не за 500-1000 покупаем же.
янчик .
обожаю ваш бренд,те кто ставят плохие отзывы не умеют носить качественные вещи
ВВ
Вера Васильевна
Короче, накипело, поэтому тут зашла. В июне купила новые спорт штаны, футболку, лонгслив оверсайз. Вышла, конечно, не малая сумма! Кассир все время на повышенном тоне обращался, и как будто делает одолжение🤦🏻♀️ это в трк А вчера вообще положили другой товар, айууу! Тот же кассир был, к сожалению…
531 135
Отлично. Продавец оочень приятная девушка. Вежливая и приветливая. Спасибо, еще приеду за покупками.
Ромашка Ромашковна
Очень неприветливый, невежливый продавец в лице молодого человека. Не поздоровался, интереса продать товар нет. Больше ни ногой в этот магазин.
ЕР
Евгений Романович
Вот не давно купил костюм за 10т рублей и сплошное разочарование весь шов не качественный🤦🏻♂️ Хотя бы сделали бы по качественнее мы же покупаем за 10т рублей а не где то 3-4т разница очень большая.
Петр Егорович
сахалыы эмблема эрэ иьин арыычча сыаналыыгыт ди, итинник качестволаах танас столичкага 400-500₽ ылыахха сеп. спортивнай куртка ылтым, сразу шовунан хоннубута. чэ ладно, тиктэрбитим. онтум дальше ол же шовунан бара турар😅
ИБ
Иннокентий Бурнашев
Тобук, китайская спортивка на всю жизнь хватает. А тут год только и то в шкафу висело
Гачий Иван
Цена качество не про танас Лучше купить в другом месте
ЕН
Елена Неймохова
Штаны купила за 4990 и одела один раз всего и вся вкатышках жесть😡
Сахая Федорова
Иккис сууйуубар уже хагаланан хаалла🤦🏻♀️ Бэйэбин буруйдуох курдуктар уонна явно инник сууйбуккун, оннук гыммыккын диэн. Дьаабы, сыанатынар вообще эппиэттээбэт. Материаллара плюс эргэрбит курдук буолаалбыт.
ТУтума Тумусова
Хочу выразить огромную благодарность руководству и коллективу Танас. Такие доброжелательные и отзывчивые. Мало кто поддерживает хорошие начинания и поступки. А здесь действительно работают чуткие люди, которые продвигают национальный код Саха. Я теперь в костюме от Танас, гордо поеду по миру и радостно буду говорить - это наш бренд💪👍🔥💖. Спасибо огромное!!!
Ариана Тварковская
Бастакы же кэтиибэр шовунан хайа барда😢👎🏻
Нюргуяна Корнилова
Один раз только одела и вот 😔 качество 👎
ТП
Туяра Павлова
Астынан агай атыыласпытым даганы сыанатыгар олох эппиэттээбэт эбит, сиигинэн кетуллэр, катышкаланар, а так продавцы консультанты очень приветливые, субэлээн, подбордаан биэрбиттэрэ
LL
Lidi Li
Дьаабы танастар, 2 сууйуу кэннэ ыстаан тырыта бара сылдьар . Барыта катышка буолар уонна танастара.
ТТ
Татьяна Татаринова
Очень всё дорого. Почему местное всё очень дорогое?
ED
Ekaterina Damaskina
После месяц носки одежда становится ужасной Вообще не покупайте ничего из этой фирмы.
Саина Кириллова
Красивые и стильные шмотки
LS
Love Sochi
Здравствуйте, сегодня сделала первую покупку, но сказали, что бонусные карты закончились. Хотела отказаться от первой покупки, но продавец сказала, что когда карты появятся, то сделаете по чекам зачисление, сообщите пожалуйста когда карты будут в наличии. Почему нет виртуальной системы по номеру телефона? Если бы одежда стоила копейки и не интересовала, я бы не спросила про бонусы и скидки. Хотелось бы стать постоянным клиентом. 5 тыс.за футболку это недёшево. Пожелания: выйти в онлайн, сделать виртуальную систему накоплений, шить побольше моделей на рост 175 см, добавить капюшон к рашгардам и побольше моделей из хлопка на молнии и без трехнитки/начеса, делать распродажи!
‼️маннык ыстааны ылыман сразу сиигинэн соллон барбыт бастакы жи кэтиигэ 30 мунуутэ хаамтым ду суох ду😂 сыанатыгар эппиэттээбэт атыылаьыман хаачыстыбата молтох👎🏻 подарочный игин ылыман дьонноргутугар молтох танастар! Возврат уонна обмен суох бэйэлэрэ жи хаачыстыбата суох тикпит косяктарыгар👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 То5о ылбыккыный дииллэр оссо☹️
Саша Ван
1. Персонал не приветливый, не здороваются первыми с покупателями. 2. Не в униформе, нет бейджиков👎 3. Продавцы смотрят с высока, не очень 4. Не попрощались
Михаил Карелин
Отличный магазин !
IVAHbI4 YAKUT
Продавщица грубая и как будто делает одолжение мне когда отвечает, сервис нулевый. Не рекомендую данную точку. Но вещи вроде бы более менее годные, хотя кто знает при таком отношении к клиентам какое может быть отношение к производимым изделиям, судите сами👎
Валерия Канаева
НАЙМИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ! девушка стоит крайне неприятная. хаб@лка-м@мбетка 100% ничего нормально ответить не может. я вежливо и настойчиво попросила, позвонить в другой филиал и спросить про наличие размера, уж больно хотела купить эту вещь. девушка стоит смотрит дико и гркбо говорит, что там тоже нет.
Алиса Плюшкина
крайне неприятный персонал, недавно приходила с возвратом (что кстати норма если вы предоставляете товар или услугу), девушка на кассе сначала снисходительно окинула меня взглядом, спросила "вы её носили да..." про вещь не переставая жевать жвачку и надувать пузыри пока вела диалог. пакет подарочный принимать отказались и ладно, он был помят, но простую просьбу "ну выкиньте его хотя бы мне он не нужен" тоже выполнить отказались, чтож, теперь ваш красивый фирменный пакет украсил мусорку возле трк, ему там и место кстати. после оформления возврата даже не попрощались.
МТ
Михаил Трифонов
Наймите двух или трех продавцов. Вам видимо зарплату платить жалко. Одна продавец абсолютно не успевает.
УЗ
Уйусхан Захаров
Цена Космос лучше из ст взять 5 пар чем тут качество хромает
Александр Добрянцев
Не реальные цены на все вещи всё дорого. Не советую.
ПП
Пётр Припузов
Всю дорогу здесь отделаюсь 👍
AV
A V
Качество одежды очень низкое.плюс к этому торчат нитки,хотя бы это убрали бы перед продажей.не уважение к своим покупателям я считаю.
qq
qwerty qqq
Если хотите чтобы вас обсирали то ходите в этот некультурный магазин фу🤢👎🏼
Алена Яковлева
Одежда для 6омжей !!!! С Автовокзала 6левотная коллекцион 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
o.
oolya .
смм-ик инст страницы помимо своей работы еще и сплетнями/интригами/скандалами любит заниматься, позор ди, как желтая пресса сидят обижаются на мнение людей, на всеобщее обозрение таьаара2, так то вам светит статья!
ГА
Г А.
Купил спортивный костюм, через неделю уже весь в катышках, думал я так плохо ношу, а оказывается не я один...Цена абсолютно не соответствует качеству продаваемой продукции, не советую данный магазин.
N L
Дьаабы👕🤡показали истинное лицо 👎🏻качество одежды и вправду не очень
Алиса Андреева
Фу такими быть, больше к вам ни ногой и всем того же посоветую, а девушке стоит обратиться с гражданским иском в суд, наши персональные данные защинены законами РФ! В это понятие входит изображение лица человека и никнейм в соцсетях ☝🏻 А тот кто выкладывал эти сторисы конкретный (ая) одноклеточный (ая) 🤮
rnf7rbjv gv
Качество дьаабы
KT
Katerina Ter
Постоянно не работает терминал! Оплата либо перевод либо наличка! Грубые консультанты! Неприятно
Снежана К
Добрый день, постоянно у вас покупаем на этот раз купили костюмы муж и жен темно синие с лампасами, за 2 дня все покрылось катышками😤 до этого брали костюмы таких проблем не было. Очень грустно заплатили не малые деньги, качество вообще не соответствует цене!
Сардаана Тарасова
Вообще не советую! Цены капец завышены качеством не отвечает🤬
Валерий Новгородов
консультант 👍🏽 мужской таҥастары элбэхтэ тигин, быдан барсар уолаттарга
Егор Сергеев
Урегулируйте размеры уже, вы слишкои уже два раза оверсайзы стали все вещи такие 🤦♂️ мой размер М беру у вас xs с запасом