Больше меньше
НЭ
Наталья Эльтерман
Приехали без 5 минут, уже закрыто
Аноним Аноним
Не рекомендую данный магазин , продавцы хамят , фасовки нет , отвратительный магазин, смените коллектив
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите кто именно вам нахамил? что значит нет фасовки, что именно отвратительного в магазине?
Майя
Закрыли за 5 минут до закрытия 18.05.25г оставили ребенка без любимых чипсов. Фото сделано после того как я постучалась и хотела узнать почему так поступили
Анастасия Александровна
Холодильники с молочкой и колбасной продукцией отключены,яйцо продают только 30 шт
ПМ
Просто Мать
2 сгущенки брала, одну не дали
24 марта 2025, официальный ответ
так вернитесь и заберите . если брали две
Давлатшо Махмадалиевич
Дорого очень
ТП
Тайный Покупатель
Паленку продают постоянно🤮 Начиная с виски, заканчивая колой👎🏻👎🏻👎🏻
EP
Erkhaan Popov
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. все понравилось, целый комплекс магазинов + суперская автомойка !!!
Оплата Сбер
Настя Михайлова
Работают непонятно как. На прилавках ценник один, а на кассе другой. Если не успеваете менять ценники, нанимайте больше людей. Что за беспредел. Тихо молча пробивают подороже, а на вопрос толком ответить не могут.
ЭА
Эльвира Александрова
Ценников на заморозку не найти, ну этим почти все филиалы БМ страдают. Но в этом еще и молодые продавцы из ближнего зарубежья норовят пообедать за счет невнимательного покупателя. Брала три пачки пельменей, отбили 5. Минут 10 мурыжили, типа не понимают, что от них хотят или посчитать не могут, сколько должны вернуть. Если б не повысила голос, так и стояли бы истуканами. Ни о каких извинениях, конечно, и речи нет. И это не первый случай. Проверяйте чеки и сдачу
Наталья Анисимова
Сегодня в алкогольном отделе молодой человек обслуживал еле еле!!!! Находил! Сказал что торопиться не собирается!!!!!
сх
старик хоттабыч Хоттабыч
Все О'k Рядом с домом👍
ОС
Оксана Сидорова
Платок синий с цветами и коричневой бахромой оставила.. посмотрите пожалуйста.. вчера в обед 89243609967 Магазин отличный особенно люблю соусы.. и влажные салфетки .. всегда беру Оценка магазину 5
Алина Счастливая
сегодня 29.04.2024 купила колбасу, просрочку продают!!!!! переклеено сверху новая этикетка будьте внимательны! плесень😡😡😡
СМ
Саргылана Махарова
Закрылись раньше времени 🤦♀️написано что до 21:00, в 20:57 не пропустили
ЮП
Юрий Приймак
Сегодня купили пиво Бад, а оно с белыми хлопьями. Не берите Бад в Больше Меньше.
SH
Sherlock Holmes
Нет оплаты по qr коду
Г3
Гость 3
Обычно магазины должны работать по принципу «клиент всегда прав». Сегодня заходил покупать продукты в 17:00, не захотел покупать пакет, попросил одолжить до машины корзину, чтобы не уронить продукты, (не возьму же с собой эту корзину), а в ответ молодой продавец грубо наорал, вместо того, чтобы любезно согласится. Понабрали низкоквалифицированный кадр! Администрация магазина, просьба сменит персонал!
ИД
Ирина Давыдова
Здравствуйте. Как связаться с администрацией я забыла карту
Диана Алексеева
В принципе хороший супермаркет, демократичные цены. Но качество продуктов конечно средненькое. Однажды не досмотрела, взяла пакет натурального сока, он оказался помятый и подтекал под крышкой. Естественно сок испортился, отдавал плесенью, пришлось выбросить. И кстати, очень плохого качества там овощи фрукты, все обычно не свежее, старое, почти стухшее. Не рискуйте
МП
ВЗ
Валерия Зыкова
Отличное место 👍 + продаёт местной продукцией
Юлия Калабухова
Купила две упаковки нагетсов отдала 600р, оказались отвратительного качества, одну упаковку в итоге просто выкинули, пришла через день чтоб вернуть одну упаковку или хотя бы обменять, дак целой проблемой оказалось, в итоге так и подарила. Хотя надо было наверное написать жалобу в Роспотребнадзор за нарушение прав потребителя.
СТ
Светлана Тимофеева
Зашла в магазин сегодня примерно в 11.30 с собакой на руках. Прямо из машины вынесла и не спускала с рук. Купила воду и йогурт. Два работника мужчины на повышенных тонах выгоняли меня из магазина. У меня собака была чище, чем у них полы! Грубый охранник. Работник молодой парень совершено не воспитанный хам. Повышают голос оба на женщину. Хамское отношение к покупателю. Нет интереса в обслуживании людей. В конце специально отпустила своего цверга. Клиент всегда прав! И это при том, что я была единственный покупатель. Спасибо кассиршам, обслужили хоть. После меня охранник закрыл дверь на ключ. А написано, что работают до 21.00
Руслан Иванов
Половина колбас просрочены цены не совпадают с ценниками ужас хотел купит 4 доширака квисти 25 р и колбаску (цена 136 а в кассе показывает 245)и майонез (цена 140 а в кассе 170 ) итого 515 а должно было быть 376 больше ни ногой
AB
Anna Batrakowa
Ужасное обслуживание, почему стоят на кассе с телефоном, что за двойная оплата?
Александр Томский
Очень грубая продавщица, товар пробивает дважды и ценники на прилавке не совпадают с товаром
Светлана Митрофанова
Обманывают продавцы!!!Скидки не учитывают...в который раз...сегодня Садыкова Г.А.улыбаясь и вежливо "объясняя",что скидка имеется,просто не отбивается в чеке...обманула на 57рублей,при том что я два раза просила пересчитать потому что прикидывая цены у меня не слаживалось.. дома перещитала и оказалась права...ни какой скидки как обещалось...Покупала огурцы Дядя Ваня,которые за 135.00,а когда берешь 3банки,то за 116.Просто обидно,когда из тебя делают дуру...даже с маленьким ребенком на руках обдерают...ничего святого...чек имеется если что...
Александра Васильева
закрылись без 3 минут🤦🏻♀️окружная дорога.
Я. Пак
Ходим с семьей только из-за продавщицы. Минус, есть просрочка, которую не убирают
Злая Булочка
Все дёшево и хорошо✨Персонал хороший✨
Николай Ерохин
силуэт охранника по имени "Айсен" испортил впечатление о данном магазине, всегда закупался здесь, приехал покупать собачий корм на 3 тысячи, товара была целая телега, хотел довезти до машины, но телегу остановил данный индивид и наотрез запретил вывозить тележку из магазина, обосновав что это "правило" (в чем смысл делать псевдооптовый дискаунтер и запрещать вывозить тележки до авто? по вашему, покупатели должны проходить квест "как транспортировать всё купленное в авто?"). Я попросил сделать исключение, потому что не хотел марать одежду и пропахнуть кормом, при том условии что я САМ занесу тележку обратно в магазин. На что получил отказ, обратившись ко мне на "ты" (субординация? не, не слышал) я предложил альтернативу, мол сможет ли он мне самолично помочь? Ответ следовал такой: "в мои обязанности не входит, сам носи". После чего я изложил вкратце ситуацию в КОиП. Не думаю, что за вывоз тележки накладываются дикие санкции на "охранника", был вашим постоянным покупателем, впредь пересмотрю своё отношение к данной сети дискаунтеров. И научите ваших сотрудников общаться, хотя бы НЕ ТЫКАТЬ клиенту.
29 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! по поводу вашего замечания , провели беседу с сотрудником, приносим извинение , данный…
Ираида Федорова
Продают просроченный товар. Два раза покупала молоко прокисшее, первый раз деньги сразу вернули, а второй раз сказали на карту поступят, прошло три недели а денег нет
23 января 2020, официальный ответ
Добрый день! 2 Гис не является официальной платформой компании «больше- меньше» просим обратится либ…
Дима Слепцов
Купил уже третий раз хлеб с плесенью :(. Конечно сам виноват не смотрел внимательно ,но уже оттуда не рекомендую покупать хлеб!!!
Евгений Евгений
09:34 среда второго октября, магазин закрыт, а в графике с 09:00!!! Плохо!
2 октября 2019, официальный ответ
отключение света
Жанна Шипицына
А ещё и продавцы грубят,не все,но есть некоторые!
Жанна Шипицына
Обманывают,брат пошёл покупать чипсы ,написано от трёх пачек цена вместо 61 рубля по 51 руб за пачку.На кассе пробивают по обычной цене,он задаёт вопрос почему так,если написано от 3 х пачек скидка.На что,ему отвечают,вкусы то у вас разные 🤦🏽♀️ Хотя цена одна. И много ещё было случаев.Если уж вкус имеет значение ,тогда пишите в полной мере от чего зависит скидка. А если честно такое чувство,увидели,что молодой парень и воспользовались случаем поездить по ушам ему !
Анатолий Михайлов
Ценников на товар нет, по крайней мере которые я смотрел. Пришлось спросить у персонала, ответили как будто услугу сделали. Уборщица грубит, че мол по мытому ходите. Извините пожалуйста. Настроение только испортили.
Сергей Костомаров
Цены ниже чем в обычном магазине, девушки вежливые и красивые😁
Ольга Зельбет
Очень вежливый и добрый персонал, всё расскажут, всё покажут👍
Малика Алиева
Часто захожу в ваш магазин т.к очень нравится цены приемлемые очень чистый магазин продавцы вежливые всегда помогут и подскажут товары аккуратно стоят спасибо коллективу которые работают там и в том числе директору т.к этот коллектив набрал он и магазин открыл хороший желаю побольше покупателей
J K
Хороший магазин, персонал добрый и отзывчивый))
Active Pop
покупали Актимель 29-30июня, а срок истекал 2го июля. Выпили всей семьёй и отравились.
СЕ
Сергей Егоров
Магазин нормальный, но ассортимент пока что бедноват
Алена Дауркина
очень дешовые цены добрые продавцы .