Penti
Магазин нижнего белья и домашней одежды
2.9
2.9
ги
голокова ирина
Названивают по среди рабочего дня достали!!!смс рассылка слабо😡😡😡
NZ
Name Z
Покупала нижнее бельё 5 штук всё порвалось некачественным товаром торгуют Больше не приду и никому не советую!!!
ЧО
Честные Отзывы
Постоянный клиент в этом магазине🤭 Нижнее белье всегда по размеру отсюда покупаю👍👍👍 Девушки профессиональные в своем деле👏👏👏
Анастасия Иванова
Купала термобелье, порвались в тот же день. Качество товаров плохое. Не советую там покупать.
ТК
Татьяна Кычкина
Ужасное обслуживание! Терминал не работает. Оплата с карты снята. Заставили ждать целый час. Не могут у хозяйки уточнить поступили деньги или нет. Кошмар. В итоге даже не извинились. Хотела по судам затаскать но пожалела. Если собираетесь туда берите наличку. Оплату с вас снимут еще и заставят подождать . Пока не удостоверятся поступили ли деньги хозяйке. Дорогие продавцы! Верьте своим клиентам. И если такая неурядица человек ждет стоит вы предложите хотя бы присесть. А не смотреть как на врага народа который у вас ничего не украл а с него сняли деньги а товар не хотят выдавать! Больше к вам ни одной ногой. И всем Не советую.
Инна М.
А почему у нас просто огромное количество магазинов названы по-английски? Они нас уничтожить хотят,воюют с нами,а мы вот так себя не уважаем,теряем свою национальную идентичность. Вроде даже вопрос наверху рассматривался,что надо уходить от иностранных названий. Для чего это? Выпендриться что-ли? По-русски назвали бы,для своих же потребителей работаете,а не иностранцев.
Саргы Полятинская
Очень хорошо консультируют по ватсапп ❤️ приобрела у них пижаму 😄👏🏾 спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за покупку, носите пижамку с удовольствием!)) Приходите к нам почаще))
Дария Каратаева
Сегодня впервые у вас купила белье🥰 очень все понравилось. Девушка консультант Сахаяна крутая 😎 итого нашла то, что искала👍🏻 спасибо Вам, желаю процветания и больше довольных клиентов👌🏻🙌🏻😊
24 мая 2023, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Майя Аммосова
Купила здесь пижаму, классная 👍🏻
Екатерина
Ужасное обслуживание, консультант еле разговаривает , ничего не показывает не советует пока не подойдёшь не спросишь
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Можете ли вы сказать дату посещения нашего магазина? Мы обязательно учтем ваше замечание.
Anna Ivanova
Качество очень низкое, ниже некуда, приобрела только потому что подарили сертификат. Все вещи бракованные, убожество, никому не советую
Lena Sha
Разочарована.Зная о браке продали комплект,не предупредили при покупке.При возврате продавец не знала как оформить,помогла другая девушка.Будьте внимательны при покупке,а еще лучше,не покупайте,лучше в другом месте.И нервы сбережете,и деньги
П
Покупатель
Обслуживание на 0👎 В зале были только я и 1 женщина делала покупку, все консультанты столпились на кассе. Ждала, но так никто и не подошел.
Юлия Антоновна
Прекрасное обслуживание! Я обычно заказываю белье, так как стесняюсь выбирать в магазинах... Консультант Мария. Летом приду за купальником)))
21 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова. Спасибо что выбираете нас
Ксюша А
Магазин удивил большим ассортиментом это плюс, а теперь о плохом, консультанты не обслуживают от слова совсем. Никакой информации о скидках, акциях. Примерила бюст, девушка очень грубо поинтересовалась - "В чем причина отказа от покупки? " Дружеский совет, сделайте примерку платной, чтоб не разочаровываться)))
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за отзыв. Можете ли вы нам сказать дату посещения нашего магазина ? Мы обязат…
Александра Семенова
Тоже в условиях карантина, заказала через инстаграм купальник. Я написала им свой размер и примерно какой купальник хочу, они отправили фото тех купальников к-е соответствуют моему размеру и требованию👌 у них также есть доставка, можно и самовывозом😊 короче очень довольна и обслуживанием и купальником😄
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нас. Будем ждать вас за новыми покупками.
Лена Сидорова
В условиях карантина покупала белье онлайн, помогли с выбором размера и быстро привезли заказ. До карантина тоже много раз у них покупала, сервис на уровне что редкость для нашего Якутска. Выбор белья хороший всегда много разных вариантов на любой вкус и цвет и кошелёк. Качество также отличное) На своей странице Инстаграмм всегда показывают актуальное наличие вещей (в сторис) и ещё у них много разных акций бывает.
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно получать отзывы.Спасибо вам за ваш выбор и доверие.
В. В.
Хорошее обслуживание и суперский выбор👍🏻
Александра Попова
Трусы четкие обожаю их