Саха Алмаз
Ювелирный бутик
Рефинансируйте с Халвой
Андрей Коломийцев
Раньше были хорошие консультанты ,но сейчас взяли женщину неприветливую , помню её торговала золотом в другом отделе рядом с узор утум ,такая же стояла надутая ,недовольная .
Евдокия Семенова
Благодарю за положительное решение вопроса
Михаил Наумов
Жене подарок купил, серьги золотые. Ей очень понравились)
FATIMA U
Отличный выбор сувениров и украшений из бивня мамонта. Отличное обслуживание 👍
Айыына Лукина
Богатый ассортимент в любом ценовом сегменте 👍
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,Айыына! Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь 🌹 С уважением, Саха Алмаз 💎
Анна Борисова
Очень хороший магазин😍 индивидуальный подход к клиентам, приемлемые цены, всегда можно приобрести отличные подарки родным👍👍👍
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь😉 С уважением, Саха Алмаз 💎
Диана Ксенофонтова
Люблю этот магазин , всегда богатый выбор на любой вкус и кошелек😍персонал очень хороший помогают с выбором🤗и плюс всегда скидок много❤️
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше радовать свои…
Артемий Новгородов
Бэрт учугэй ма5аhыын 👍🏼 Кэргэммэр бриллианнаах ытар5а кордооммун мантан удамыр сыана5а буллум 👏🏼 Сахалар маладьыастар, сайда турун !
11 октября 2023, официальный ответ
Артемий, отзывкытыгар махтанабыт! 😊 Ытар5а кэргэннитин куруутун уордэ сырыттын! Спасибо, что выбрал…
ЧЧ
ЧПЕ Чымыров
Очень большой выбор украшений 👍🏾👏
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Прокопий ! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Ждем Вас за новыми покупками 😉 С уважением, Саха Алмаз 💎
Сергей Борисов
Отличный магазин, персонал супер!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь 😉 С уважением, Саха Алмаз 💎
ОБ
Ольга Борисова
Магазин супер, персонал класс, изделия космос!!! 🔥😻
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за внимание к нашей продукции и отзыв🌷Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей. С уважением, Саха Алмаз💎
ТА
Татьяна Александрова
Мой любимый магазин👏 Ассортимент отличный, шикарные, эксклюзивные изделия! Цены приемлемые! Продавцы доброжелательные! Каждое изделие индивидуально! Сервис отличный!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше радовать св…
СЯ
Саргылана Ядреева
Отличный выбор🥰, купила красивые серёжки , дизайн необычный. Всем рекомендую👍
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв😉Очень рады, что наше изделие вам понравилось. Будем ждать вас снова🌷 С уважением, Саха Алмаз
Daiaana Maksimova
все понравилось
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь🌷 С уважением, Саха Алмаз 💎
ПВ
Прокопий Васильев
саха алмаз то что надо😍😍🤝🏽
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Прокопий! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше радовать с…
влад методи
всё показали и объяснили в наилучшем виде👍👍👍
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Саха Алмаз 💎
Анатолий Тайный покупатель
Обслуживание вежливое, качество изделий отличное, выбор большой и цены нормальные
6 октября 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше радовать…
ЛП
Леонид Павлов
Оочень хороший магазин
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Саха Алмаз 💎
MARIyA ANDREEVA
очень хороший магазин, покупала украшения на юбилей бабушки, всем советую 🥰
5 октября 2023, официальный ответ
Мария , здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше радовать св…
аа
айта абрамова ..
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь 😉 С уважением, Саха Алмаз 💎
Алеван Семенов
😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
диана а
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
УИ
Уйгулаан Иванов
✊🏾✊🏾✊🏾✊🏾✊🏾✊🏾✊🏾✊🏾✊🏾✊🏾✊🏾✊🏾
Елена Кириллина
Люблю Ваш магазин. Всегда могу найти, то что мне нужно и продавец ещё посоветует. Цены очень вкусные и выбора много. А главное, можно найти что то уникальное и эксклюзивное!!! Вот, сегодня купила, то о чем давно мечтала )))) Спасибо, Вам, успехов и процветания)))))
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку!😉 Мы очень рады, что изделия понравились…
СО
Семён Острельдин
Купил жене сережки(пусеты) цена👍🏻 скидку еще сделали🤝спасибо
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Семён! Благодарим Вас за внимание к нашей продукции и отзыв! Будем рады видеть Вас внов…
Антонина Корякина
Красивые изделия, большой выбор, купила серьги и кольцо с большой скидкой
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Благодарим Вас за покупку и отзыв. Рады, что Вы остались довольны, носите с удовольствием 🌷 С уважением, Саха Алмаз 💎