Ярко
Продуктовый маркет
2.9
2.9
Anya
Сегодня купила картофельное пюре оказывается срок годности истек 4 месяца назад. При покупке не заметила сейчас у меня сильная рвота🤮🥴
Л😎
Лиза 😎
Хороший магазин, ассортимента много, вежливе кассиры, быстро обслуживают
Отличный магазин
Амосс ^^
персонал шик, все супер, есть все что нужно, лучший магазин в прометее🫶🏼
Частый гость
В К
хороший магазин👍🏿
Айтал Марков
хороший магазин
НП
Николай Протодьяконов
Вчера купили филе курицы, а там после разморозки какое-то желе вылезло🤢 Люди не покупайте куриные изделия из этого магазина!!!👎
Андрей Павлов
Самый лучший магазин в прометее ! 💪🏻 особенно газировки хорошего качества и бодрящие
КЧ
Кюннэй Ч
Мужчина кассир, не в тему начал грубить
ТТ
Толик Толикович
Хороший магазин, ассортимента много, чисто, ценники везде есть и соответствют😃
Александра Илларионова
Заражены каши. На днях купили кашу овсяную и кукурузную Гудвил. Оказалась заражена жучками. В Овсяной ооочень много, в кукурузной поменьше. Не рекомендую покупать там каши, крупы, муку. Такое количество жучков явно перешло и на другие продукты. Кто нарушил условия хранения (магазин или поставщик) не знаю. В целом ассортимент в магазине скудный.
MV
MARIYA VEREZH
Смотрите на срок годности, прежде чем покупать.
KYS <3 🐾🦴
Решила зайти сюда на обеденный перерыв, т.к. в продуктовом через подъезд была большая очередь. Взяла молочный коктейль и внутри оказалась непонятная прозрачная жидкость с густой массой "коктейля" Аппетит пропал на весь день :( + звезда за то что хотя бы не попался просроченный.
s .
отличный магазин с доступными ценами. моя бабушка часто сюда заходила и всегда хвалила его. я ей доверяю
нина болдырева
Всё очень дорого! Ценник на прилавках не соответствует действительности, и какие-то цифры на товарах от руки написаны, впервые такое вижу. на кассе узнаешь новую цену, итого вышла переплата на 500 РБ от планируемой покупки. Магазин продает продукты, но помещение грязное и плохо пахнет.
АЕ
Арина Егорова
Женщина Саха которая почему то притворяется что не понимает по якутски будь проще пожалуйста, еще много раз заметила что данная мадам с пожилыми людьми разговаривает надменно.
23 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Арина Егорова! Русский язык на территории Республики Саха (Якутия) является государственны…
Алёна Александровна
Отличный магазин, большой просторный, чистый, ассортимента много, продавцы вежливые, спасибо огромное за ваш труд
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Екатерина Петрова
эта молоденькая продавщица бросается продуктами , пусть не работает с такими нервами
Сааска Сытыы Булдьа
Магазин стал намного ярче, чище и жизненнее чтоли за последние полгода. Молодцы, видно что развиваются👍 Все необходимые продукты имеются. Каждый вечер после работы захожу👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Сааска, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 🌸
Гриша Толкачев!
Отличный продуктовый магазин где всегда все есть, очередей мало. Нравится здесь выпечка, вкусные слойки
Kuzya .
Оплатила один товар так, как первый раз оплата не прошло по коду и потребовали оплатить второй раз, списали за два раза, а деньги так и не вернули. 100 рублей не так много, но это блин неприятно, тем более еще, когда в самом банке говорят что операция прошла и при этом успешно.
ТВ
Татьяна Васильева
до сегодня была довольна магазином и персоналом. вечером зашла за сигаретами, хотела купить блок. мне почему то кассир отказала, ссылаясь на то что на руки не продают блок😳 это крайне любопытно🤔 оказывается если я куплю блок, то другим не хватит😅 это что получается, "ярче" единственный магазин в городе☝🏼 в котором продают сигареты?😅 девушка кассир, сидит в телефоне, огрызается, с недовольным личиком😏 я бы ее уволила😆
Ек Ви
Я сколько живу в прометее ходила постоянно сюда. Магазин очень хороший светлый просторный и продукты брала постоянно от сюда а обслуживание на высшем уровне. Но в данные дни вот уже месяц или как нету хлеб от яхк это печально. Сыры покупала там маскарпоне такие дорогие короче тоже нет и вот элементарных киндеров нет что случилось? Самый лучший был магазин а щас даже из за не хватки продуктов закупаемых мной мне приходится стоять в марфушке((( это печально.
Софья Чернышова
Хороший магазин) Хорошее обслуживание, как-то зашла с работы, настроение ужасное , пока выбирала мясо, завязался диалог с продавцом, и настроение поднялось 😂 Правда касса подтупливает, ну я думаю тут продавцы не виноваты, это уже работодатель должен позаботиться об этом) Ни разу не попадала на испорченный товар, теперь только туда 👍🏼 По сравнению с магазинами рядом стоящие, продавцы магазина «Ярче» очень вежливые, всегда скажут и здравствуйте и до свидания, ещё и в пакет всё складывают) Надеюсь дальше, лучше 👍🏼
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова в сети наших магазинов!
1 2
Среди белого дня чуть не обвинили в воровстве🤯🤬 мало того что у них касса не нормально работает, еще и работники хамят через каждое слово
Линка Романова
Здравствуйте! Вы откуда подбираете своих работников?В особенности кассирш, сегодня хотел на каких то 5 минут раньше зайти (дверь на распашку была), но меня так и не впустили....хотя я к Вам частенько захожу, теперь уже не стоит, в Прометей-2 всегда и впустят и пробьют товар хоть даже за 15-20 минут Не вы клиентам нужны а наоборот 👆🏻
26 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы указан на входе перед дверью. Так как смена не была открыта, продавец-кас…
Марина Егорова
Продукты испорчены, не только по сроку годности, но и из-за неправильного хранения продуктов. Рыбу и молочные продукты лучше у них не покупать. Уже во второй раз!!! Даже если проверяем спокойно годности, то всё равно испорчено!!!
25 июня 2020, официальный ответ
Свяжитесь пожалуйста с нами завтра для решения данного вопроса, по тел: +79248777637
Александра Илларионова
Магазин хороший, персонал тоже. Цены, правда, высокие и выбор скудный (сыр, молоко и сливки мало выбора), было бы отлично завозить якутских натуральных произволителей. Удобное, для нас, месторасположение. Однажды сделали скидку 3%, за то что в маске - мелочь, а приятно 👍
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, постараемся в ближайшее время расширить ассортимент.
Антонина Кардашевская
Купили сливки 33% Чудское озеро 1л. он оказался испорченным 😬😑 а стоит то совсем не дёшево 😣 видимо неправильно хранили 😬😬
Z
Zima
Овощник из ярко кажется цены на овощи из головы придумывает. Огурцы у него 400 рб за 1 кг. Рядом с ним овощники продают за 300 рб за 1 кг. Больше не будем у вас покупать.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Zima, просим Вас направлять претензии напрямую владельцам. Магазин Ярко не имеет никако…
Алена Чан
Руководству стоит пересмотреть персонал , ценовую политику и ассортимент товара. Кассиры грубые, быстропортящий товар стоит по несколько дней, то что бывает нужно, не найдешь, цены на кофе космические, кофе 3 в 1 не нашла... Больше ничего брать не стала.
😅 Gulnara
Отличный магазин 😄 хорошие продавцы вежливые... Выбора много
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, 😅, за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Aysena S
Не придерживаются режима работы, зашла в 21:40, сказали магазин не работает, хотя написано до 22:00
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемая Aysena Sleptsova! Да действительно данный филиал не работает из за сбоя э/э…
Анастасия Божедонова
Продавец — хам, увольнять таких нужно! С такими темпами вы потеряете последних клиентов.
Айсен Неустроев
Купил кефир Молочный дождик , продали просрочку ☹️
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте не могли бы вы подробнее описать, дату, приблизительное время покупки и сумму чека для проведения служебной проверки.
Тимофей Оконешников
Чизбургеры, чебуреки и т п не покупайте. Мне стало плохо после чизбургера с чебуреками
Arsen Pavlov
Слишком высокие цены. Маленькое мороженое в стаканчике стоит 95.80 дорого!
Andrey Cheremkin
Хороший выбор, просторное помещение торгового зала
Алексей Н
Цены слишком высокие, идите лучше в дойду или прометей-2, там намного дешевле
Денис Петров
Отличный магазин цены вполне хорошие и продавцы хорошие👋🏻☺️
Мж
Майя житель
Тут продают поддельную колу за дорого. Не ходите в этот магазин
Алена Федорова
продали испорченные эноки, минус настроение, деньги и время!
Луиза Слепцова
Магазин очень хороший! Всегда свежие продукты, а цены радуют. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Удобное расположение и приятная атмосфера. Рекомендую!
Катя ✈️
Цены нормальные, фрукты-овощи свежие и в целом дешевле чем в среднем по магазинам в городе, а также главное что чисто и просторно, нет очередей.
23 июля 2025, официальный ответ
Е., здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть 🙏🏼
Елена Григорьева
Продают просроченные продукты ! Ужас !
Никифор Белов
Любимый магазин))
ВЛ
Валентина Лыткина
Хороший магазин,цена нормальная
AИ
Ai Игнатьева
Не ходите сюда, грубая продавщица!!!!
Ivan -
Грубый персонал,!!!!!