Гардероб
Магазин женской и мужской одежды
4.4
4.4
Валентина Яковлева
Хочу поблагодарить Наталью за помощь в подборе идеального образа, учитывая мои предпочтения. Общалась профессионально, дружелюбно и с вниманием к деталям. У вас всегда приятная атмосфера и качественная консультация 👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Валентина Яковлева! Хотим выразить благодарность за отзыв. Ваши тёплые слова — самая луч…
Ден С
Отличный магазин одежды, приветливый персонал и доступные цены. Светлое и уютное помещение стильные вещи. Жена довольна, Спасибо вам
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ден С! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, мы вам всегда очень рады.
ЛБ
Любовь Борисова
Мне магазин в целом нравится, месторасположение, ассортимент женской и мужской одежды и ненавязчивый сервис. Очень была рада приобрести здесь базовые вещи для работы и отдыха. Найти подарок племяннику. Спасибо большое продавцу и магазину за помощь в подборе образов включая бижутерию 🌸 Я оставляю отзыв по истечении времени и после использования всей приобретенной одежды здесь производства КНР, Южная Корея и Турция, качество 👍🏻 Рекомендую однозначно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзы…
Ольга Климова
Вещи хорошие 👍 и цена устраивает. Мужу и старшему сыну брала брюки, рубашки 🙌
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем рады увидеть вас вновь!
Т2
Татьяна 2024
Грубая и без тактная продавщица! Как может посторонний человек учить маму как воспитывать ее детей, у меня адекватные дети! У вас не разрешено в магазине смеяться? Я конечно в шоке от такой наглости! Это же дети и такого уж повода для замечаний мои дети не давали ей! Сказала, что НУЖНО ВОСПИТЫВАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ! Во первых это мои дети, а во вторых вы не имеете право так общаться с клиентами и тем более с детьми!!!!Просто ужасное отношение!!!Еще при покупки одежды спрашивают нужен ли нам пакет и пробивают ее отдельно, у вас продуктовый магазин? Как мне вещи с собой тоскать? Пакет вроде при покупки одежды всегда выдают.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. В…
Федор Симонов
Нашел себе отличные очки
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Федор! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Саина Слепцова
Спасибо большое продавцу-консультанту🌷нет возможности выйти из дома, так хорошо помогли с выбором наряда на подарок маме🙌🏻☺️терпеливо все показали, помогли, отправили курьером🔥 ☺️
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Саина! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем рады увидет…
Валентина Гуляева
Искала черный классический галстук мужской, в центре города только у них есть, и по очень хорошей цене👍👍👍
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! Спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё, мы вам всегда очень рады.
СЖ
Софья Жиркова
Нравится ассортимент магазина. чуть-чуть бы консультанты были бы заинтересованы в клиентах, а то сколько была, ноль эмоций и ноль внимания.
Нурзида Стифорова
Какой хороший выбор, есть все размеры, продавец сама всё подобрала. Столько образов, просто супер, зашла просто посмотреть и набрала всего до кучи. Не удержалась. Выбор огромный, качество и цена соответствует. Теперь часто буду заходить.
Улан А
Все отлично
Хороший магазин. Вежливый персонал. Всегда подскажут с подбором образа. Вещи очень качественные. Побольше вам благодарных клиентов.
Алевтина Ник
Очень качественная одежда. Прекрасное обслуживание.👍👍👍
S. Pl.
Единственный магазин в городе где можно купить трендовые вещи в классическом стиле и по адекватной цене 👍 решила оставить отзыв - действительно хороший выбор, ничего лишнего. Очень нравятся готовые образы которые выставляет магазин в инсте 👍 не надо думать , готовый лук от и до👏
Светлана Татаринова
Добрый вечер! Одежда хорошего качества, приятные ткани, выбор всегда разнообразный.
А Н
Хороший магазин: опрятные выглаженные вещи, товар тщательно подобран, качественное ведение соцсетей (на обслуживание и персонал мне все равно). Но! Интернет нормальный установите! Принимают оплату по мобильному банку. А ведь покупателям за переводы никаких бонусов и кешбеков, естественно, не полагаются. Мысли лезут, что это специально подстроено для выгоды учредителя. Еще одно пожелание: выстроить бонусную систему для постоянных покупателей. Хоть 5%, но приятная мелочь.
Svetlana D
Ужасное обслуживание, продавец с недовольным лицом «ни здравствуйте ни до свидания». При этом несколько раз сказала «до свидания» в ответ молчание и нежелание обслуживать клиентов. С таким отношением поэтому к вам особо никто не хочет заходить
Ekaterina Velikaya
Обслуживание ужасное. Понятно что к вам не часто заходят люди и ваших интересах что то продать заитересовать клиентов, а не общаться с недольным выражением. На шортах висел ценник 1500, при покупке продавец в терминале набирает 2т, ищу ценник а его уже нет, куда он делся не понятно. Пришла домой зашла на ваш сайт а там они 1500👍
Светлана Петрова-Уарова
Вежливый персонал, большой выбор👍
АЯ
Алексей Якутск👍
Отличный магазин 👍
Ирина Комарова
Хороший магазин, отличное качество одежды. Большой выбор как мужской, так и женской одежды. Спасибо за идеально подобранные образы мне и моему супругу. Покупками довольны. Всем рекомендую!
Коля Фомин
Очень хорошее обслуживание, демократичные цены. За пару минут нашел себе шапку и шарф доволен
Светлана Светлана
Магазин хороший, но девушка-продавец (молодая) всегда недовольная. Еле как отвечает. И это не первый, и не второй раз.
ЛС
Лариса Сутакова
Нашла этот магазин через инста страницу, понравилось то, что я весь лук подобрала у них, вплоть до сережек) спасибо консультанту! Обслуживание на пятерку👍
Виктор Шадрин
Спасибо за подбор подходящего ремня На месте обрезали, подогнав размер Очень вежливая сотрудница Покупкой доволен
Ольга Гоманова
Никакого обслуживания. Задала вопрос продавцу, небрежно ответила и снова уткнулась в телефон. Больше не приду.
Леся Дели
Высокомерная продавщица