Кристалл
2.4
ООО Кристалл
2.4
Майя С
Вообще УК Кристалл кроме сантехника Петра кто-либо работает в эти выходные новогодние дни?! Руководство УК как я поняла безответственные, не компетентные! Как можно поставить только одного работника, сами видать отдыхают от трудной работы, а в это время сантехник Петр каждый день только один, в обслуживающем ими жилом доме по адресу Ленина 57/1 замерзают стояки, вода поступает в нижний этаж, в нашу квартиру, черпаем как можем!!! ни спать, ни уйти!! А что если произойдет потоп, если нас не будет дома? кто будет отвечать? Стояк настолько замёрз, без пушки не обойтись, а пушки у них оказывается нет, проводили шланг с квартиры и водой, за который оплачиваем сами, растапливают лёд. Как собственнику решать вопрос проблему всего дома??!!! За халатность, безответственность руководства УК Кристалл мы вынуждены платить за воду с собственного кармана. Скажите, кому понравится черпать грязную, использованную воду соседей собственными руками, выливать ведрами в унитаз. И это не единичный случай!!! Диспетчер не компетентная, грубиянка, спасибо хоть после долгого вызова перезванивают. Понимаю, 31 декабря всем не до проблем граждан, но они же на службе, должно быть хоть какое-то уважение если не к клиентам, а к работе!!!
Со-Янг На
Не знаю кто, как, насколько, в какой мере и где виноват, но вариантов немного - либо УК, либо поставщик электричества. Последние года 2-3 очень любят по приколу отключать свет на пару минут. При малейшем чихе погоды аварии. При малейшем ветре остаёмся без света. И так несколько лет. Что случилось-то?
Кот Кот
Семен
стоит прежняя сумма, непонятные записи: счета не оплачены
Оплата Сбер
Аллочка Константиновна
Хотелось бы выразить благодарность за работу коллективу управляющей компании и частности слесарям и сантехникам за работу. Работа выполнена быстро, качественно и красиво! Как 'для себя"!!! Что значит, люди знают и любят свою работу! 🔥🔥🔥
ГК
Галина Капустина
Обсолютна недовольно качеством оказанием услуг , вызвала сегодня сантехника, из за того что услуга платная ( хотя я проинформирована не была , а они отметили что я якобы знаю об этом) она оказалась не приорететная, я конечно все понимаю, но я весь день их прождала, звонила несколько раз говорили чтоб ожидала, а после последнего звонка вообще сказали что сегодня уже не ходят по заявкам таким, еще и трубку сбросили😤
Альберт Аевилис
Вообще не дозвониться! Бросаешь трубку, перезванивает бот и предлагает соединить с оператором и все равно трубку не берут. Сидят в носу ковыряются
Vitkron95
Не берут телефоны, которые указаны как аварийные Опять не берут телефон
Алексей
Устроился на работу, обещали оплатить испытательный срок но как только я отказался работать то сразу отказали в выплате. вообщем кинули на бабки.
Ким Никита
Почему домой заходят, в обуви без бахил, весь ковёр, затоптали.
и
инга
Не Могли Дозвониться. Проблемы и Жалобы на только на Сантехнику, но и почему грязно. Кирова 21/1 и 21 соседи!!! Уборщиц и дворников не видела, всегда грязно
LG
Lidya Gaynullina
Огромное человеческое спасибо отдельным работникам управляющей компании,которые устранили проблему с отоплением. Очень рады что на данный момент в этой компании появились грамотные сантехники.
МИ
М. Ильинская
В эти дни были заморожены трубы воды в наших домах (наш дом N2). В нашей квартире почти сутки не было холодной воды (автономное отопление тогда и горячей воды нет). Со вчерашнего утра сантехники, слесари УК работали не покладая рук, хоть мороз стоял -40 и ниже. А в нашей квартире оказывается вообще воды долго не было, в итоге забился фильтр трубы, входящей в квартиру. По моей заявке диспетчер оперативно связалась с работниками и к нам прибыли аж 5 слесарей, сантехников и быстро устранили проблему. Спасибо большое за оперативность всех работников УК Кристалл! Всем желаю здоровья и чтоб в будущем не было аварийных ситуаций.🤲🙏🙏
ИС
Илья Степанов
Работают плохо в квартире холодно.с Осени вызываю 6раз инженер приходит отсылает в ТЭЦ.Тэц звоню диспетчер сказал что кристал плохо работают
Yana kolodeznikova
Спасибо,устранили аварию,труба от стояка лопнула,передаём огромную благодарность УК Кристалл🤗
Вадим Егоров
По заявке пришли и все сделали оперативно.
Екатерина Бабина
Сделала заявку что забита вентиляция, пишли ребята в этот же вечер Сняли решотку поромыли поставили на место Спасибо за оперативность и оккуратность
Катерина @
Хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Оперативно и профессионально отработали заявку. Спасибо)
Сергей Свитенко
Быстро и качественно отреагировали на заявку по отоплению. Профессиональные и вежливые сотрудники. Благодарю за работу.
Екатерина Аевилис
Отвратительно обслуживают дома, с августа проблему не могут решить, создавали множество заявок по причине невыносимой вони канализации в мкр. Ильинка, 2/3 подъезд-2 и все безрезультатно. Ремонт никогда не делают, дверь уличную починить не могут, не говоря состоянии о при дворовой территории.
Anita Yakovleva
Самая ужасная ук, позвонила женщина нагрубила и даже не проконсультировала на мои вопросы ответила «я не хочу с вами говорить». Предлагаю всем, кто недоволен этой компанией написать коллективную жалобу в прокуратуру. Пусть закроют их!!!
Надежда Степанова
Своои обязанности не выполняют. Работает всего один сантехник, который физические не может обслуживать все дома УК. Вечная проблема в нашем доме с горячеей водой и отоплением, проблема не решается, сантехника не дождешься. За то уведомления о немедленном погашении задолженности напрявляют жильцам регулярно, лучше бы свои обязательства так исполняли. Не рекомендую заключать договор на обсуживание с этой УК.
ВА
Валентина Алексеева
Ук кристалл очень плохо работает,с июня сделала заявку и до сих пор не поменяли трубы.диспетчера заявки принимают и на этом все.инженер игнорирует,когда прорвет тогда вызывайте сантехников говорит .
Матрена Аргунова
Спасибо за своевременное реагирование на мою заявку!
Дарья Верховцева
Если диспетчер хорошо приняла заявку, то остальной персонал работает безобразно. Пришел некий сантехник Ощепков, фамилию которую он назвал еле-еле. В итоге сказал, что даже не сантехник, а руководитель. Посмотрел на счётчики трубы, много раз повторил, что это частная собственность и что это платно, при этом не объяснив толком в чем дело.набивал себе цену. В общем складывается картина, "рыба гниёт с головы". Придется вызывать действительно профессиональных людей, знающих свое дело
17 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья Верховцева, просим позвонить в управляющую компанию, для решения данной ситуации.
П.
Папа .
Спасибо за своевременное реагирование!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
ПН
Петр Новиков
Не побоюсь этого слова самая адекватная управляющая компания нашего города , сотрудники знают свою работу , прихожу раз в месяц на оплату встречают с улыбкой , с ней же провожают 👍🏻
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😉
ЛБ
Лариса Брусенина
Сегодня утром ходила оплатить, так они таким взглядом встретили, ужас, такие не воспитанные работники, что мужчина один сидел, вмешивался, когда я спрашивала у женщины, вопросы... Я всегда авансом плачу сразу на 3-4-5тыс...не то что некоторые... Так они ни здравствуйте, ни спасибо, ни до свидания, видите ли, я им помешала выйти на перекур, женщины все одетые были выйти покурить... Им важнее курево, а не клиент... Теперь до зимы ни ногой... Жду время, продать кв и купить другую,в подъезде вечно грязно, пыльно, влажности нету... Ещё так много плотим... Пусть учатся к уважению, если они УКа, им звездочку не нужно ... Одни разочаровании...
МГ
Марина Гуляева
Просто нет слов уже какой день жду😡просто ужас!!!!
ТГ
Татьяна Гермогенова
Сегодня заявку дала, и сразу же сделали, спасибо ,молодцы
ВП
Валерий Павлович
Заявка 8536 от 11.11.23г сделал заявку в 10ч утра! Так ни кто и не появился! Кстати заявка связана с трубой отопления и с возможным её прорывом! 12.11.23г 8545. В 9.30ч + позвонил ещё мастеру! На этот раз ( специалист) приехал сразу! И тут же заявил что заявки связанные с батареями отопления у них Платные!!!! Сказав мне что я сам могу с этим справиться Ну или когда уже произойдёт прорыв Тогда они приедут и устронят прорыв. О том что может затопить нижний этаж или не дай бог при прорыве покалечить ребёнка ему нет дела! Собрался и уехал! В итоге оказывается прогнила резьба и держалась чисто на подмотке! Прорыв мог произойти в любой момент! 13.11.23г.где то в 11ч позвонил в контору этого жэу где меня выслушали и сказали что со мной сегодня свяжутся. И опять тишина! О том что устранили неисправности или нет Их вообще не интересует! Главное чтобы была оплата. А за Что!!!! Если у Вас все работы Платные так Вы прайс сразу к договору прикладывайте! Это было первое обращение в эту компанию!
Милана Сабычыкова
красильникова 4/1 2подъезд, можно как то нормально убраться в подъезде 🥱 сделала замечание уборщице сказала что брезгает (почему тогда работает возникает вопрос) и замените пожалуйста лампочки на этажах у нас тут пожилые люди живут!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана ваше замечание принято, по уборке поговорим с работником, По замене лампочки сд…
ЕР
Елена Рожина
Заказ 8509 у меня был пришёл сантехник,к сожалению не спросила имя,но очень быстро устранил мою проблему,холод во всех радиаторах,объяснил причину,дал совет!!!!!благодарю за помощь
10 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
Мария Слепцова
Могу на тройку с натяжкой оценить. В аварийную часто с осени (с сентября) звонила, не отвечают или сбрасывают. Звонила на номер офиса ,чтоб узнать всю информацию. А на звонок в офис отвечают звоните в аварийную. Так и "футболят". А оплату то берут, квитанциях отмечают
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста когда не смогли дозвониться, диспетчера всегда перезванивают с ном…
Сер Зар
3 день как сделал заявку на сантехников, нету
28 сентября 2023, официальный ответ
здравствуйте, уточните пожалуйста номер заявки. А также вы можете позвонить на номер офиса.
OA
Oksana Alexeeva
Наконец то уборщица за долгое время изволила прийти на Якова Потапова и помыть. Но ведет себя странно. Совсем не вежливая.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена уточните пожалуйста номер дома, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
Елизавета Кузьмина
Только перешли в УК, думали лучше,оказалось хуже,до диспетчера не дозвонится,никогда ничего не знают,грубят. 2 месяц сидим без горячей,течи с кровли, а они не торопятся устранят.
АЖ
Александра Жиркова
С 1 сентября наш дом обслуживает УК Кристалл, в подъезде помыли только сегодня и то уборщица грубая хамоватая
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра уточните пожалуйста адрес дома, для устранения данной проблемы. Просьба позвонить на телефон офиса.
Нюргуяна Никифорова
Здравствуйте. У меня вопрос, вы где находите работников себе, сантехники работать не хотят, обрезали трубы и пропали, Руководство не умеют работать, только деньги вам нужны. Кто контролирует сантехников??? По чему такое отношение к людям???
Татьяна Белолюбская
Обратилась в управляющую компанию "Кристалл", чтобы опломбировали счётчик горячей воды, в ответ крик и хамство некоего Пантелеймона. За что мы платим за обслуживание в управляющую компанию????!!!! Когда ни хрена не делают!!! По Кирова 21/1 крыша течёт, водосток заливает, лифт не работает, вахтёр спит!!! Что за скотское отношение!!! У них видите ли договор управления с нашим домом?!!! И чем они управляют?!! Берут наши деньги, в ответ кукиш!!! Придется жаловаться в вышестоящие организации: в жилищную инспекцию, в Роспотребнадзор, в прокуратуру!!!
IT
Ilya Tikhonov
Офис телефон не берет, в 17:00 пришёл в офис закрыто, с работы пораньше отпросился чтобы к вам успеть. Что за отношение к работе?
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просьба позвонить нам.
Галина А
Очень некомпетентные диспетчеры. Звонила 27 апреля по поводу огромной лужи возле мусорных баков, мне сказали, что это не придомовой участок, поэтому сказали звонить в ЕДДС. А сегодня утверждают, что заявки жильцов приняты и мою заявку не фиксируют. Это как понимать? У Вас что, лимит по заявкам есть? Диспетчер Яна посоветовала позвонить в офис, чтобы разъяснить ситуацию
Наталия Старостина
Со вчерашнего дня нет отопления,всего на всю УК два сантехника работает авария у них,а у меня что.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья мы проверили Ваша заявка поступила сегодня, сантехники подойдут.
ГД
Гаврил Данилов
Здравствуйте что за непрофессионализм со стороны диспетчера я говорю дым 💨 она зовёт электрика 🤦🏻♂️
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можете уточнить дату и время и номер заявки.
ИА
Ия А
Здравствуйте, я оплатила Кристалл, водоканал,якутскэкосети через Сбербанк дом, 8 января, захожу в «квартплата+» и «госуслуги» смотрю а там как будто я и не оплачивала, до сих пор такая же сумма стоит! В чём проблема? Каждый месяц оплачиваю.
12 января 2023, официальный ответ
Здавствуйте, можно уточнить Ваш адрес или же позвоните на номер 8679292295, для уточнения по внесенн…
Елена Овчинникова
11.12.22 в 10 утра я сделала заявку диспетчеру УК, в течении 30 минут приехали сантехники, и устранили течь из трубы. Работу выполнили быстро, аккуратно и чисто. За что я очень благодарна!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что оценили!!! Рады помочь,💛стараемся оперативно решить проблемы…
AQ
Asd Qwerty
Быстро четко качественно.
ДП
Дьулустан Петров
Отлично работают, спасибо сотрудникам 👍
Kristen Roux
Отвратительное отношение к людям ,сидят хамки на ровне с сантехниками . Перекрыли воду ссылаясь на аварийную ситуацию в доме и уехали на обед . Ни на один вопрос внятного ответа нет , трубки скидывают как только слышат какая квартира звонит . Сидите ждите когда квартира над вами появится дома ,отлично ! Опомнились ,что труба течет в конце октября,хотя еще летом обращались с этим вопросом !!! Просто так эту ситуацию не оставлю ,будем решать через вышестоящие органы !
BB
Baau Bouyo
Самая худшая Управляющая компания в мировой Истории.Три болтуна: Посейдон или Пантелеймон во главе,Бориска и старик приходят на заявку и обвиняют жильцов,прежнюю УК во всех бедах и ничего не делают,"красавчики" вообще,мастера высшего класса по стрелкам,по Ничегонеделанию,по Болтологии.За все годы из десятков заявок ни 1 у Не сделали,Всё Заболтали,наверное лучшие ученики Ельцина и Чубайса Рыжего, особенно Посейдон извращается в Болтологии!!!и главное приходят оч быстро а потом большой пшик,а жильцы на свои деньги делаем вместо них ихнюю работу,Требуем вернуть Наши деньги а потом уйти от наших домов в др город москву напр где учились у Чубайса Рыжего работать только Языком,и там разрушайте инфракстуру ихних домов,Бориска у Посейдона оч.быстро учиться и вскоре обгонит по Говорунству шефа Посейдона,а старый,не представлялся к сожалению,рычит как пёс шелудивый,и ведёт себя так обидчиво Искренне что жильцы жалеют что обратились за помощью в УК Кристалл!Надо переименовать УК"Ничегонеделайкины".Сколько было УК в нашем доме таких Оригиналов не было,ни одну заявку ни у кого не Сделали,от слова Совсем!!!И без зазрения совести ходят с высоко поднятой головой,настоящие Чубайсята,горе бригада,Чубайс ими оч гордиться,первейшие ученики,скоро за своим шефом в англию нарно укатят,побыстрей бы а то англичане зажрались и заскучали,а эта дружная тройка горе-работников быстро б устроила"весёлую" жизнь!!!