Viva tour
Юли Юлия
Самые удачные гиды . Не советую эту турфирму
U7
User 736737
На сообщения не отвечают, полный игнор. Не советую
МЕ
Майя Егорова
Желаю всего ХОРОШЕГО!
Екатерина Стр
Отвратительная работа всех в этом агентстве! Заплатили за справку о стоимости билетов, в итоге сумма не корректная! Менеджер второй день кормит обещаниями!!! В бухгалтерию невозможно сдать отчет! При этом тур агентство снимает с себя ответственность! То есть, как оформлять тур и брать оплату они своевременно могут, а выдать нужные и ПРАВИЛЬНЫЕ документы, НЕТ!!! Также в начале поездки обещали за 5-7 дней выслать билеты, пришлось самим писать два дня! В итоге, за ночь до вылета, получили нужные документы! На сообщения никто не отвечал! Пришлось звонить и не раз! Рекомендации и рекламы отелей не было! По итогу на месте сами меняли отель! Китайцы оказались более клиентоориентированы и компетентны! Даже одной звезды не заслужили! Просто фу
Анна Свешникова
Соготохпун, аргыьым суох диэн дьиэгэр олорума, Вива тур группалары хомуйан собулуур, ымсыырар, коруоххун багарар дойдугар бараргар саамай соптоох турагент. Мин Гранттур по Южному Китаю, Хуньчунь-Янцзы турдарга бараммын сана дьону кытта билсэн, Улуу Кытай норуота хайдах олорорун корон, не зря Великий диэбэттэр эбит, киьи согор махтайар дойдута. Оссо да Вива турунан барар бага баьаам. Махтал-таптал❤️❤️❤️ Вива тур сайда тур🎉🎉🎉
Вика Семенова
закрыт в 16 30
МФ
Марианна Федотова
Благодаря Вива туру осуществила мечту посетить три страны Китай-Корея-Япония за 12 дней. Тур был насыщенным,но мы смогли ее освоить. Посетили много интересных мест, открыли много нового об истории страны,жизни городов, жителей, попрововали восточно-азиатскую кухню, вдыхала запахи городов. В общем очень довольна поездкой в тур,подбором отелей, программой, гидов. Вива тур - самая классная турфирма.
ЕН
Елена Николаева
Консультируют так будто это им это особо и не надо 🙂 не понравился сервис, и отношение. По телефону указывают одну стоимость по приезду двойной тариф
Сардана Спиридонова
Евгения Народова, менеджер Вива Тур, Сочи Уважаемая Евгения! От всей души благодарю вас за отличную организацию поездки моего мужа. Ваша профессиональная работа, внимание к деталям и чуткость сделали путешествие комфортным и безопасным. Муж остался доволен вашим сопровождением и поддержкой на каждом этапе пути, что имеет для нас огромное значение. Особую признательность хочу выразить за ваше терпение, доброжелательность и готовность помочь в любых вопросах. Мы рады, что обратились именно к вам – настоящему профессионалу своего дела. Желаю вам успехов в дальнейшей работе, новых достижений и благодарных клиентов! С уважением, Спиридоновы
Татьяна Татьяна
Вива Тур все было отлично ! Новогодний Харбин 👍
Анастасия Пп
Хочу поблагодарить Вива Тур и нашего внимательного, старательного, любимого гида Василия Шестакова за хороший и замечательный отдых Москва - Санкт-Петербург - Москва. Мне очень понравились экскурсии. Желаю успехов во всём и много любимых туристов!😍🙋♀️ С уважением, Галина Егоровна
АФ
Арина Федорова
Спасибо Вива Тур,особенно Василию Шестакову за замечательный отдых. Я заранее попросила индивидуальную программу Иркутск- Ольхон- Монголия. Программа тура мне и моим подругам очень понравилась ,поездка удалась 🤗👍🏻
Светлана Матросова
Благодарю от всего сердца Вива-тур и Ивана Чиркова за Париж, за Мулен Руж и Дисней😍за Милан и за Прадо,за Португалию и за Антлантический океан, за Мадрид и Женеву, за Вену и Мюнхен, за Венецию и за гондолы, за Словению и за ночной Стамбул, за крутые впечатления и за новых друзей😘желаю процветания и множества вам новых туристов. Ваня ты лучший организатор🤗
ВД
Вероника Долгунова
Спасибо сотрудникам агентства Viva Tour за БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЕВРОПЕ СЛОВЕНИЯ – ИТАЛИЯ – ШВЕЙЦАРИЯ – ФРАНЦИЯ – ПОРТУГАЛИЯ – ИСПАНИЯ – ГЕРМАНИЯ – АВСТРИЯ, за незабываемый отпуск. Отдельная благодарность Ивану Чиркову и Климу Федорову👍🏻🙌🏻. Желаю вам дальнейшего процветания, благодарных клиентов и много интересных туров.
НФ
Наталья Федотова
Иван Чирков авторскай туурунан Европаҕа баран кэллибит. Наһаа үчүгэйдик сырыттыбыт. Сири-дойдуну кэрийэн умнуллубат түгэннэри бэлэхтээбиккэр Ваняҕа барҕа махтал. Үлэҕэр өссө үрдүк ситиһиилэри баҕарабын
Алёна Алексеева
Хочу поблагодарить тур агентство Виатур 😊 и отдельно агента Лену 😘 Была со мной на связи 24/7 Все, что не знала очень доступно объясняла ☺️ Решили спонтанной поехать в Китай 🇨🇳, она все быстро нам организовала теперь доверяю свои путешествия только ей. Профессионал своей работы 👍🏻 ✊🏻рекомендую. От поездки получила то, что и хотела весь этот Вайб путешествия на колесах ☺️🤩🤩🤩
ЛС
Лена Саввинова
Огромное спасибо Зинаиде и Марии за оформление путёвок Сочи-Абхазия) Девочки быстро и мобильно всё сделали ради нашего отдыха. Мы очень довольны путешествием! Отдельная благодарность Валентине за сервис, трансфер. В Сочи, Абхазии всё было чётко и максимально удобно для нас, туристов. Ещё признательны авиакомпании Айфлай, прямые полёты - это топ! Спасибо всей команде Вива Тур за незабываемые эмоции и море впечатлений))) Дальнейших успехов в вашем деле и побольше благодарных путешественников!
Alexandra Gureva
Ездили в Бэйдэйхэ - замечательный город - курорт на Желтом море,отличный отдых🤌🏻Выражаем благодарность специалисту Саргылане на сопровождение и поддержку!🙌🏻😊Очень понравилось лечение,массаж в "Энергии Востока", в памяти останутся теплые воспоминания о красоте Стеклянного моста, отличной поездке в Пекин,теплое море🤩хороший,чистый отель,вкусные завтраки🏢понравилось все☀️желаем процветания,благодарных туристов,удачи вашей турфирме!
AE
An Ed
К сожалению, пришлось столкнуться с данной фирмой. Ужасный сервис, ноль клиентоориентированности. Оформили авиабилеты, и до сих пор не можем получить возврат, и получить ответы на свои вопросы. Менеджеры футболят , отвечают сутками. Обещали, что на нас выйдет директор - и тишина. Никому не советуем обращаться в данную фирму.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Вынужденный возврат производится в соответствии с условиями применения тарифов авиакомп…
Мария Кирилина
Вива Тур туристическай фирма үлэһиттэрин өцөтүнэн, 2024 сыл ыам ыйын 21 күнүттэн 31 күнүгэр дылы Мальдивы арыыга 18 турист буоламмыт олус үчүгэйдик сынньанан, астынан, дьоллонон кэллибит. Туристическай фирма үлэhиттэрэ үчүгэй сынньалацы тэрийдилэр уонна бэлэхтээтилэр. Туох баар билиэппитин, төлөбүрбүтүн, декларациябытын, дөкүмүөннэрбитин барытын бэйэлэрэ оцорон, сүбэлээн-амалаан биэрдилэр. Клим Семёнович наhаа учугэйдик көрөн-истэн илдьэ сырытта. Элбэх клипка уһулуннубут, үйэ-саас тухары умнуллубат түгэннэр сүрэхпитигэр ицэн хааллылар. Хас биирдии туриhыгар ураты киhилии эйэ5эс сыhыаннаах диэн сыаналаатыбыт, астынныбыт уонна махтанабыт. Сүhүөхтээх бэйэбит сүгүрүйэн туран бар5а махталбытын тириэрдэбит! Ба5арабыт кытаанах доруобуйаны, үлэ5итигэр өссө үрдүк ситиhиилэри, элбэх туристар эhиэхэ кэлэн сынньана турдуннар, туристаргыт махталларыгар уйдаран өссө да сайда, чэчирии туруц диэн алгыс тылбытын этэбит!
Альбина Алексеева
Знакомство с замечательной турфирмой Виватур началось в 2021 году и продолжается до сих пор. Впервые узнала о ней в Инстаграмм в блоге Натальи Протопоповой, где она брала интервью у гендиректора Ивана Чиркова. Он так интересно рассказал о своей фирме, я оперативно связалась с ним. В итоге он организовал великолепный отдых в санаторий "Орбита-1" в Сочи для нашей большой семьи из 7 чел. Каждое лето я покупаю билеты через них, обслуживание замечательное. Я проживаю в улусе, часто бывают проблемы со связью. В прошлом году ездили в санаторий "Сибиряк". Спасибо Оксане, Зое, Алёне за оперативность, внимание и доброжелательность. Особую благодарность выражаю Ивану Чиркову за его авторские туры. Этой весной сбылась мечта, съездила в Японию на 2 недели. Программа была насыщенной, пересекли о. Кюсю с востока на запад, увидели Фудзияму, посетили Киото, Осаку, увидели цветение сакуры, насладились отдыхом в парке аттракционов студии Юниверсал. Этим летом собираемся семьёй на отдых в Белокуриху. И всё это организовала Виватур. Желаю от имени семьи процветания Виватур, новых интересных маршрутов, довольных и благодарных клиентов. Спасибо
Селена Соловьева
дорооболоруҥ Виватурдарга махтал тылбын этиэм этэ 2023сылга Сочи Абхазия сылдьыбытым наһаа астынан кэлбитим быйыл 2024 сылга апрель ыйга Клим Федоровы кытта Вьетнамҥа баран кэллим наһаа да кэрэ сирдэргэ сырыттыбыт өссө бэлэх ууммуттара Королевский массаж үөрдүм астынным дуоһуйдум барыта бэлэмҥэ сылдьаҕын итини барытын оҥорбут Виватур үлэһиттэрэ Махтанабын Виватур үлэһиттэригэр чуолаан Василий Шестаковка ,Валентинаҕа ,Иван Чирковка уонна тапталлаах блогербытыгар Клим Федоровка өссө да эһигитини кытта барар санаалаахпын Виватурдарга уруй айхал
29 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас на наших авторских турах!
Алексей Федоров
Очень хорошая агенство , не забываемый круиз по Персидскому заливу , спасибо Ивану который знает несколько языков , мы очень довольны .
29 мая 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас на наших турах!
Надежда Неважно
Добрый день! Я путешествую по миру с 2007 года. В этом году купила Гранд тур по Азии. Спасибо турфирме ВИВА ТУР за замечательный отдых и незабываемые впечатления. Особенная благодарность гендиректору Ивану Чикрову, гидам, сопровождающим тура и нашему Климу Семеновичу за доброжелательность, внимание и оперативность! Желаю успехов, удачи и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Надежда Парникова)
29 мая 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас на наших турах!
ИЧ
Ирина Черноградская
С Вива тур езжу уже 3 раз. Туры всегда продуманы великолепно, интересно и познавательно. всегда есть изюминка. например, в Японии мы пообщались с ученицей гейши. А в туре по Кавказу в каждом регионе были вечера с национальной кухней и танцами. Иван всегда сопровождает в свободное от экскурсий время, помогает с покупками. Ведь в чужой стране, не владея языком, невозможно разобраться. А Иван всегда с нами. Я удивляюсь и восхищаюсь, как и когда он успевает всем помочь. Ванечка, счастья тебе, здоровья. Очень надеюсь и дальше ездить с тобой по миру. Туры самые лучшие в Вива тур!!! Организация туров ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!! Обожаю Вива тур и всегда езжу только с ними!!! А я объездила уже очень много стран. и Лучший организатор -это Вива тур
29 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас на наших турах!
М.
Мадам .
Ватсап смотрят ,не отвечают
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что Вы не смогли получить оперативный ответ. Мы стараемся ответить сразу в рабочее время.
Девочки просто выручалочки, быстро дистанционно оформляют билеты. Джамиля высший класс, рекомендую 🫶
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас на наших турах!
ЕО
Елена Охлопкова
Купила тур групповую в ШриЛанку на 7.11.23г, связалась с оператором Валентина, заплатила сумму тура полную, Валентина договор не отправила. И в итоге отменили тур, так как людей не набралось, в прошлый вторник в течении недели сказали ожидайте деньги, и вот денег до сих пор нет. Неделя как бы прошла! Не советую данную организацию! И тем более туроператора Валентину! Жду свои деньги сегодня! Одни кормления обещаниями!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, оплата была произведена по интернет эквайрингу. Возврат в таком случае производится до…
ЛП
Лариса Петрова
С13.09.023-04.10.023 с сыном ездили на авторский тур Ивана Чиркова Индия+ Непал С первых минут общения по телефону с Иван сразу расположил к себе. Очень благодарна улыбчивому,человечному,обаятельному с такой милой ямочкой якутскому парню Ивану что вытащил нас из зоны комфорта,разбудил нас когда мы мирно спали себе где то в глубинке отправил за собой в Волшебное Путешествие Индия+ Непал Организация тура отличная! Отели,трансфер,кухня, все экскурсии на высшем уровне! Микроклимат в группе был очень дружелюбный,познакомилась со многими интересными людьм.Несмотря на огромную занятость работой Иван к каждому из нас отнёсся очень внимательно,доброжелательно,мгоновенно отвечал на все вопросы.Программа Тура очень интересная! Так благодарна за Тадж Махал,Гималаи😇 Благодарю Ивана😘😍Вива Тур за эти прекрасные волшебные Мгновения в Индии и Непале🤩🤩🤩 Желаю Вам дальнейших творческих успехов,ведь Организация такого тура- Творчество! Желаю много3 благодарных туристов! С благодарностью и уважением ваши туристы из далёкого села Устье Лариса,Алексей🧡🧡🧡
31 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая, Лариса Николаевна! Очень приятно получить отзыв о нашем туре! Желаем еще новых открытий…
ТС
Татьяна С.
Уговорила маму полететь на отдых, предлагаемый в период с 23.12-30.12 мандариновый тур. 09.09. по ватсап переговорили с Валентиной насчет оплаты и приобретение тура. После с сестрами, братьями скинулись и отправили чз моб банк на номер который указала Валентина. Договор и билеты обещала отправить в понедельник, но до сегодняшнего дня договора нет. Оплату произвели полностью за билеты Якт-Сочи, Сочи -якт, чтобы успеть на субсид. В итоге каждую неделю обещала отправить и то и это, но нет, ничего не отправила. В общем, мама передумала, попросила обратно денежные средства. Выяснилось, что билет куплен только в одну сторону, сочи-якт, с чем связано никто не объяснил. Это было 05.10, Валентина написала что в течение 10 дн вернут. Сегодня 18.10 возврата нет. Я понимаю, возможна она занята, но договор и билеты выслать то обязаны! Странное отношение получить деньги и заставлять человека каждый раз заставлять просить отправить документы🤦🏻♂️ а теперь и вернуть деньги! Если не успевает так и написала бы, идите в офис И так далее. Просто ужасно неуважительное отношение к человеку. И скорее верните уже деньги. 18.10 в 19.30 звонит человек, представился н.н.кажется, спрашивает законный ли я представитель моей мамы!? В итоге, просит написать заявление на возврат, а чем занималась Валентина? Почему сразу не написала, так то так! В конце говорит, что я мошенник, это еще неизвестно, кто есть кто.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Возврат стоимости тура по желанию клиента требует определенного времени и взаимодействи…
ТЕ
Татьяна Емельянова
Категорически не рекомендую тур в Китай, ужасное обслуживание, берут лишние деньги. Агент даже не извинился.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, туры в Китай предлагаются по разной ценовой категории - в зависимости от звездности и к…
ЛК
Лена Карамзина
Спасибо Вива Тур за замечательный отдых в Бэйдайхе Пекин,особенно Джамиле за доброжелательность, внимание и оперативность!
25 августа 2023, официальный ответ
Лена, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЛС
Лия Семенова
Сьездила в Абхазию и в Сочи😊
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады🌸
Qw An
не рекомендую данное тур агенство для поездки в китай, бэйдайхэ. в офисе неправильно информируют, по приезду обнаруживается вообще не то, что было представлено в буклете по приезду во владивосток, у нас были проблемы с автобусом, который должен был нас встретить, да и вообще автобус тоже был не тот, что был представлен в буклете. не комфортабельный от слова совсем, драндулет вместо обещанных 4 часов с аэропорта Владивостока до границы, мы ехали около 7 часов гостиница в которой мы остановились сюанхэ3 очень грязная, ощущение будто в хлеву для животных живем, где то в глубокой деревне никто из представителей не хочет отвечать за свою ложную рекламу тура, в офисе нам показали фото другого отеля все отнекиваются и перекладывают ответственность друг на друга
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, на ваши претензии были оперативно предприняты меры. Принимающая…
ГБ
Галина Бурнашева
Очень уютно,вежливый персонал,вкусная еда
Svetlana Kobyakova
Ездили с Вива-тур в сентябре в Абхазию. Очень довольны. У нас был особенный запрос - организация тайцзи-кэмпа для Якутской школы тайцзицюань. Вива-тур организовал всё замечательно, начиная от оформления авиабилетов, заканчивая размещением. А главное, по очень приятной цене. Во многом благодаря Вива-тур и нашему гиду Валентине теперь Абхазия в нашем сердце ❤️ Решили теперь тайцзи-кэмп в Абхазии сделать традиционным и будем его делать только через Вива-тур.
3 ноября 2022, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
КН
Ксю Н
Мы уже второй год пользуемся Вива тур 🙌🏻👍🏼. Спасибо персоналу 😊
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
БМ
Быйаман Модут
Благодарны турфирме ВИВА ТУР, за постоянные акции для пенсионеров, не раз отправляем своих родителей. Всегда имеются туры с субсидией, чуткое и профессиональное сопровождение людей преклонного возраста вместе с их сверстниками. Всегда приезжают отдохнувшие и радостные. Гиды и сопровождающие на групповых турах всегда очень отзывчивые и веселые! Спасибо ещё раз! Кырдьагас дьон группаннан уэрэн - кетен, уэлэннээхтэрин кытта билсиьэн сынньанан кэлэллэрэ киьини уэрдэр! Уунэ сайда турун Вивалар!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
ТБ
Татьяна Белолюбская
Хочу оставить отзыв об отдыхе на Кавказе. Покупала тур Кавказ прошлой осенью, очень интересный и захватывающий тур, посмотрели весь Кавказ, посетили Грузию, Армению. Все самое красивое и удивительное, что было выжать за короткий срок, нам устроила фирма Vivatour. Отдельно нужно отметить работников фирмы, в частности Ивана Чиркова и Валю, также Клима Федорова. Все экскурсии были не только зрелищными, но и информационными. До этого тоже обращалась в эту фирму, отдыхали с семьей в Сочи. Советую всем отдых через турфирму Vivatour!!! 5 с плюсом за Вашу работу, процветания вашей фирме!!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Дора Балданова
Спасибо за организацию нашего отдыха!! Особенно нашему гиду Алене! Теперь только к вам ❤️
2 ноября 2022, официальный ответ
Дора, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤝
чи
черноградская ирина
Дважды обращалась в эту фирму. Очень довольна, проработка туров была великолепна, сопровождение в путешествии для тиристов просто чудесное, никого не оставляют без внимания, все четко во время тура, несколько бонусов неожиданных во время путешествий. Таких туроператоров еще не встречала!! Просто великолепно!!! Если что, я каждый год езжу по миру, и есть с чем сравнивать. Огромная благодарность Вива туру и процветания и расширения маршрутов.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤ всегда рады вам помочь
Александра Никифорова
С Viva tour в прошлом году ездила по Кавказу,все было на высшем уровне,в этом году снова с ними ездила,на этот раз по Средней Азии,все понравилось,большое спасибо Ивану Чиркову,Климу Федорову ,впредь буду путешествовать только с ними,всем рекомендую👍👏
ГМ
Галина Миронова
С viva tour в сентябре и октябре путешествовали по Центральной Азии, тур назывался "Шёлковый путь". Хочу поделиться впечатлениями. Организация была на высоте: отели были 3, 4 и 5-звездочные, комфортабельные автобусы подавались вовремя. Название тура соответствовало содержанию. Благодаря хорошо продуманной программе впервые открыла для себя все краски, вкусы, гостеприимство жителей Узбекистана, Таджикистана, Киргизии и Казахстана. Очень, до слёз даже, благодарна Ивану Чиркову, с которым когда-то проехались по всей Европе, благодарна Климу Федорову за нескучно-веселую дружескую атмосферу, благодарна всем, кто был рядом! Желаю успехов Viva-туру - Vivat! Жду обещанного путешествия по Индии и Тибету в будущем году!
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, благодарность туристов высшая награда для нас, всегда рады вам помочь и будем р…
Simona Slepsova
Если куда то лететь то только с ними и семью могу спокойно отправить и сама спокойно могу полететь одна и весело отдохнуть 😍😍😍 А теперь они еще и в Турции так, что турция жди 🥳🥳🥳и конечно же с ними 😊😊😊
2 ноября 2022, официальный ответ
Simona, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮЛ
Юлиана Лебедева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе турагенства " VIVA TOUR" в г. Якутске. Обращалась несколько раз, и каждый раз встречали с улыбкой и вниманием ко всем моим пожеланиям. Особенно радует своевременное оформление всех документов и подробное консультирование о расходах, которые могут возникнуть. Желаю удачи и процветания. Ведь качественная работа ценится всегда. Юлиана, г. Мирный
Юлиана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
IP
Ieye Popova
Оформляют удаленно, быстро, что очень удобно ! Покупаем билеты и туры только здесь 👍🏼👍🏼👍🏼
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Александра Борисова
Не умеют работать с людьми.
23 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая , Александра Борисова. Вы по какому вопросу обращались к нам и неудовлетворены нашей работ…
Кирилл Сидоров
Кешбэка не будет по их путёвке.
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Кешбек по России выполняется в соответствии с условия Кешбек от Ростуризма. Если ваши…
Надежда Иванова
С другого города помогли оформить билет домой,удачи и просветления 👍👍👍
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам. Всегда рады помочь!
Galina Gorohova
Плохо, очень плохо, не умеют работать с людьми,
14 августа 2020, официальный ответ
Галина, добрый день! Извините за долгий ответ. Мы провели служебное расследование и выяснили, что Вы…