Верес
Продуктовые магазины
1.7
1.7
Айаан Николаев
Я раньше покупал там и там был очень хороший продавец и дешевые цены. Но теперь я туда за покупками не нагой.
Частый гость
Айыына Гаврильева
Обьязательно стоять у кассы с таким недовольным лицом? Не обращает внимантя на покупателкй, стоит разговаривакт по телкфону. Всенда без настроения, аж ходить не зочется. Еще и кричит《где вы тут макароны спиральки видите?》 хотя ей говорила что у меня зрение слабое.
эмма иванова
ужасный персонал, слишком дорого, продавец орет и наезжает
Частый гость
WO
WwW Oke
Здесь работают две женщины, одна очень приятная, приветливая, как захожу радуюсь что ее смена, а когда попадается другая (сразу говорю о боже) когда спрашивают не отвечает, честно бесит уже, прям стоит с недовольным лицом
М🌿
Мария 🌿🌿🌿
Очень плохое обслуживание, что они себе позволяют, по словам продавца 🤔мы должны заранее знать что покупаем, а не выбирать в магазине🧐и даже не должны смотреть на сроки товаров
ИТ
Игорь Торопов
Режим работы с 9 до 22. 20/05. время 9:06 магазин закрыт.
CJ
C J
не пустили с собакой. придумывают лживые правила. законы страны почитайте. ст.137 ГК РФ., ФЗ № 498. помимо этого хамское отношение к покупателям, с таким подходом лучше вообще не работайте
лм
лина матвеева
ужастная продавщица сегодня, да даже если хозяйка она, на протяжении года достала со своим ужастным общением, хотя сколько пытались нормально и вежливо общаться, будто обижена на жизнь, вот другая продавец которая вчера работала самая лучшая, вежливая и добрая, неадекватная
А💕
Адэль 💕 Г
Сегодня кассир женщина обслуживает отвратительно,внешний вид не опрятная ,ценников нет ,не спросишь все равно нагрубит,либо сделает вид недовольным лицом проигнорировала, если ей бесят покупатели, зачем она работает ? после покупки постоянно уходим негативом из за этой женщины , реально про нее и отзывы правдивые.
Сайыына Васильева
Увольте уже этого продавца, невозможно уже. Всегда игнорирует и с агрессией отвечает. Несколько лет не ходила в этот магазин в этот раз зашла, опять она стоит и с таким же недвольным лицом. Почему мы должны ходить в ваш магазин если у вас такой продавец!!!
А☺
Анна ☺️
очень грубая продавец. недовольная всем. ну если нет желания обслуживать людей, зачем работать в торговле?! нахамила на ровном месте, испортила настроение! больше не пойду туда
УЙГУ 👑
Продавец очень злой, атак продукты очень хорошие, много вкусняшек✨
МП
Мария Прокопьева
Страшно нервная продавец, как будто от сердца отрывает, а не продаёт.
ghlkee :/
Продавщица бабка лет 50 хамит с первых слов. Даже не здоровается, как будто ее заставляют там работать.
СР
С Р
Которая хамит это и есть хозяйка магазина, ездит на авто, хамит и врёт даже не краснеет очень наглая о.... Специально сама провоцирует конфликт впрочем как и о в?! Качество колбас желает лучшего, за свои деньги надо купить качественную и свежую еду, а не набивать карман вот таким людям особенно тем кто не уважает других....
Ааа Ааа
Зашла ( лучше бы не заходила) сег в магазин Верес. Оказывается, многие недовольны этой хамовитой продавщицей, судя по отзывам. Какая грубиянка, матерится, вытягиваю, говорит. Она же в сфере обслуживания работает, не понимает, бедная, как работать с клиентами... оградите нас, покупателей, от хамства и грубости этой женщины!
Александр Лукин
Норм магаз. Цены центровые.
Айаал Петров
idi tbI Hax продавщица грубая
LK
Lolyr Key
Хожу регулярно в этот магазин, часто вижу очень наглую, обиженную на эту жизнь хамку, каждый раз приходится её терпеть. 31 марта пошла в магазин за напитком, стояла выбирала и решила спросить у неё про ценник. В первый раз проигнорили, спросила ещё раз — снова игнор, в третий раз мне нагрубили, цитирую: «Ну там же написано на ценнике,не видите что ли?», женщина сказала с такой злобой и ненавистью, отбивает желание посещать этот магазин, позор ей
КЕ
К Е
Самый лучший магазин Приветливый персонал !
ЛП
Лейла Попова
Грубая продавщица! Увольте уже её, пожалуйста
ТД
Туйара Дмитриева
В магазин, где хмурый, недоброжелательный продавец- я больше возвращаться не хочу
6 посещений
лили янааа
одна кассирша капец как грубит, а другая очень добрая и отзывчивая
Кристина Егорова
Стоит хамка, не хочет выполнять свои прямые обязанности. Проходила мимо купила трубочный сок ребёнку. Ещё говорит: "почему я должна всё это из вас вытягивать". У меня зрение плохое вот и спрашиваю, в ответ слышу : "очки надо носить, почему я должна всё у вас вытягивать"
Алена
Эмм, это что такое
Дая На
Хамы.
E
Enelina
6 дек посетила данный магазин, покупателей не было, я одна, продавец зажала тлф к плечу и болтает, на вопросы мои еле отвечает, раздражается, а когда я попросила её обратить внимание на покупателя, она обматерила меня,слов нет, хамка уличная тут работает. Если не можете нормального продавца найти закройте лавку. А я туда ни ногой и никому не рекомендую туда ходить. Продавец армянка, хамка, матерщиница, и ненавидит покупателей. Надо было на неё заявление написать за оскорбление!
Саргылана Софронова
2 декабря с утра посетила магазин. Уже второй раз нарвалась на грубость этой продавщицы. Мало того, что с недовольным лицом обслуживает, так еще наорала, что я не услышала ее тихий лепет о цене туалетной бумаги. Нужно заменить продавца! Сколько можно терпеть хамское отношение от этой женщины. Уже не хочется ходить в этот магазин. Раньше такие доброжелательные продавцы стояли.
SK
Sun Kyun
Продавец хамка, в продаже есть просроченные продукты которые стоят на видном месте, не соизволила даже убрать, а она обратно поставила ее на место когда увидела что она просроченная, на вопрос есть ли такой продукт сказала ну смотрите вот есть с таким пренебрежительным тоном, а мне именно был нужен конкретный, маленький шрифт не разглядишь из далека, короче в этот магазин ни ногой!
Александра
Продавец, женщина с Кавказа видимо, хамка, на вопрос "кефир есть?" еле оторвалась от телефона и послала к холодильнику, на замечание "можно просто ответить да или нет" полились оскорбления. Судя по отзывам это для неё в порядке вещей.
ТТ
Туйаара Трифонова
Продавец хамка, никак не может работать без телефона, постоянна по телефону болтает, армянка или кто она там, грубиянка ещё та,поменяйте продавца
Елена Казакова
Здравствуйте, купила продукты среди него один товар желал лучшего качества, я его возврат сделала. Она стала хамить. Не задумывались ли Вы поменять персонал?
qq
qwerty qwerty
почему это продавщица армянка или кто хамит постоянно. дети не хотять этот магазин идти. поменяйте персонал
Р
Регина
Ужасное обслуживание,грубит,хамит,продавщица хамит моей сестре я не вытерпила,сказала что это ее прямая обязанность так как она продавец,она сказала что если плохое зрение нужно очки носить а не она должна у нас вытягивать,я тоже работаю продовцом но слава богу,что в другом,лучшем месте!
И
Артур Сапарбеков
Че за продавщица бл***🤬🤬🤬
НД
Наталия Дерябина
Пришла к 9 часам как написано, магазин закрыт.
Екатерина Кассина
Приятный магазин
Продают просроченные продукты за завышенную стоимость, не рекомендую
. ..
Оыолвлвтьвлв
Алик Квинбуха
Сегодня, 14.09.23г, мне продали просроченный товар, забегаем туда за возвратом обратно, женщина хамит, говорит, что я должен был умереть, тогда только она сделает возврат. Орала, говорила, что мы необразованные, хотя сама стоит на кассе, явно ни образования, ни ума, ничего у нее нет. Наличкой бросила мне в лицо деньги, буду обращаться в роспотребнадзор и возможно в полицию, таких надо сажать, чтоб от общества подальше сидели.
Ника Емельянова
Здравствуйте, пишу дословно, пока не забыла 😊 Как и писали ниже, о своем поведении: Захожу в магазин: здравствуйте, водичку можно? Мне молча указывают на холодильник. Я говорю: а можно не с холодильника? Все пробиваем, ухожу. По своей невнимательности забыла закрыть дверь, думала, они закрываются, как обычно. Слышу крик надрывистый за спиной: тебя двери не учили закрывать? Я говорю: попроще можно разговаривать? Она: не поняла что, но что-то очень надрывисто и злобно. Я говорю: вы со мной на ты не разговаривайте, можно попросить, я закрою. Хамское поведение. Мы все после работы, все устали, я тоже с людьми работаю и тоже имею свои проблемы. Но такого себе не позволяю. А продавцу - добра и терпения🌼
Invader Sonya
Нормальный магазинчик почти постоянный покупатель
МЕ
Мария Егорова
Просроченным товаром торгуют
Светлана Прибылых
Нет слова продавщица есть продавец. А когда будите писать комментарии опишите своё поведение.
Сьюзи Кимка
Грубый персонал, булочки с плесенью
СФ
Сардана Федотова
продавщица грубая , недовольная, все время по телефону разговаривает, хамит, другую продавщицу нанимайте. а вот напарница ее всегда добрая, вежливая.
ЛЕ
Лючия Егорова
Продавщица хамка 06.02, как такие люди работают? Всегда недовольная стоит
Ruslan Nilov
Есть одна продавщица, всегда не довольная, все время как будто одолжение делает. Как будто мы не в магазин заходим, а к ней в дом без спросу. И все время мы ее отчего то важного отрываем. С утра заходишь недовольная, в обед недовольная, вечером недовольная, ни разу не видел ее в адекватном состоянии. Вот сегодня она стояла.