Зея-сладкая фея

1.5
1.5
Любовь Степанова50 отзывов
Городской житель1 отзыв
Там женщина среднего возраста со светлыми волосами в конец обнаглела ха6алка та еще. То что я плохо говорю по русски не означает что человек бубнит. Столько лет прожила а ума не накопила. Пусть со своим мужем так разговаривает. Молодая девушка тоже не отстает оба все время торопят - еще что? Ещё что? Заколебали. Там разновидностей конфет у вас много. Дайте подумать 3-4 секунды. Просил коробку пустую сказали нет, тогда пакет попросил пакет показали маечку - усмехаясь, - Вот такая маленькая только есть. На мое замечание что условий нет в возрасте блондинка на личности стала переходить. Мне на ваши условия, далеко наплевать. Считаю это непдопустимо тогда как я покупаю оптом несколько позиций. Смените этих продавцов. Пусть не мучаются и людей не мучают. Продавщица в ответ была смачно послана на три буквы. Вот такие события происходили у Вас с утра. Отчего с утра у людей такие настроения я так и не понял. Такой хороший магазин продавцы всё портят. 19.09.2025 г.
МЯ
Мария Яковлева14 отзывов
Ксения Ксения2 отзыва
Зф
Зея-сладкая фея, магазин кондитерских изделий
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Компания просит подтвердить, что вы были её клиентом. напишите пожалуйста дату и время вашего пребывания.
Мария В.19 отзывов
Зф