Зея-сладкая фея
Магазин кондитерских изделий
1.5
1.5
Аурика И
Ужасное обслуживание,продают изделия где срок годности истекают уже через месяц.
Егор Сергеев
я в ахххххуууу е от таких продавцов нет слов. Меня животным обозвали😅да лучше быть животным, чем как вы....💩💩💩💩💩Не ходите сюда оптовики
Мария Борисова
В пн закрылись в 17.30 женщина со светлыми волосами с таким гонором разговаривает. Сегодня 17.12.2025 г девушка молодая тоже бросается коробками хамит. Лучше закройтесь или наймите нормальных работников. Постоянно покупали сейчас вообще разочарование
Там женщина среднего возраста со светлыми волосами в конец обнаглела ха6алка та еще. То что я плохо говорю по русски не означает что человек бубнит. Столько лет прожила а ума не накопила. Пусть со своим мужем так разговаривает. Молодая девушка тоже не отстает оба все время торопят - еще что? Ещё что? Заколебали. Там разновидностей конфет у вас много. Дайте подумать 3-4 секунды. Просил коробку пустую сказали нет, тогда пакет попросил пакет показали маечку - усмехаясь, - Вот такая маленькая только есть. На мое замечание что условий нет в возрасте блондинка на личности стала переходить. Мне на ваши условия, далеко наплевать. Считаю это непдопустимо тогда как я покупаю оптом несколько позиций. Смените этих продавцов. Пусть не мучаются и людей не мучают. Продавщица в ответ была смачно послана на три буквы. Вот такие события происходили у Вас с утра. Отчего с утра у людей такие настроения я так и не понял. Такой хороший магазин продавцы всё портят. 19.09.2025 г.
W
Wanderlei
29.11.25 магазин ушёл на учет без уточнения времени и закрылись , ждали весь день
ВЕ
Василий Ефимов
Сегодня пятница 17:30 подошлт говорят уже закрыто вот бизнесмены
Любовь Степанова
Ещё 15 минут должны работать
МЯ
Мария Яковлева
Ужасный кассир, грубая. На вопросы отвечает с агрессией.
МВ
М В
В который раз уже сталкиваюсь с грубостью и даже агрессией продавца- женщиной с короткой стрижкой. Никакой вежливости и уважения к клиенту. Что ни спросишь- недовольные ответы постоянно. Зачем с людьми тогда работаете.
Ксения Ксения
Ужасное обслуживание, две грубые быд*о продавцы стоят. Конфеты не дают, а бросают!!
Зф
Зея-сладкая фея, магазин кондитерских изделий
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Компания просит подтвердить, что вы были её клиентом. напишите пожалуйста дату и время вашего пребывания.
Мария В.
В 17:50 уже кричат закрыты, потеряли коллективную заявку.
Зф
Зея-сладкая фея, магазин кондитерских изделий