Сокол
Клиника
3.7
3.7
Валентина Еремеева
Записалась на УЗИ, видно что опытные узисты, но по времени УЗИ заняло всего лишь около 5 минут и все, обычно УЗИ делают подольше
Мы с женой постоянно обследуемся на УЗИ у специалистов медклиники Сокол Натальи и Андрея Егоровых. Они очень опытные специалисты в области УЗИ, профессионалы своего любимого дела! Их результаты всегда точны. Всегда дают подробные рекомендации для дальнейшего решения наших проблем. Я уверенно рекомендую их, как профессиональных специалистов!
12 января 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 😉
Viktoria Doktorova
Очень внимательные и щепетильные в положительном ключе врачи! Сама как врач могу высоко оценить профессионализм Натальи и Андрея, каждый раз доверяю только им УЗ-осмотр своих родных, после их осмотра не надо ходить перепроверять результаты исследования, не возникает сомнений в полученных данных. С ними можно обсудить и план лечения, и консультацию получить, да и сами исключительно приятные и доброжелательные люди.
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
Ангелина Антонова
С июня мучила ппоблема пальца. Ходила в рентген, МРТ, разные УЗИ -была в Магнесии, Даймонде, Невромеде - пробоему таки никто не увидел м не обозначил. В клинике Пальшина врач так и сказал - МРТ сделанотнеправилтно, насилтно выпрямили палец, пр УЗИ описаны толтко сосуды- ищите. может найдете опытного узиста, только такой опытный врач узист сможет увидеть проблему с сухожилиями пальца. Прсле обращения в клинику "Сокол" арачи Наталья и Андрей оба очень внимательно и долго рассматривали на аппарате мой палец. Приятно удиаило то, что несколтко раз они обращались к атласам мыщц и сухожилиц. И нашли место РАЗРЫВА СУХОЖИЛИЯ ! Описали его. Посоветовали сделать операцию. Выехали в Питер - и в медицинской клинике - без всяких дополнительных обследований , только по описанию УЗИ Сокола - успешно сделали операцию . Еще раз убедилась в том, что кроме точной аппаратуры, которая есть во многиз клиниках города Якутска, важны знания врача, его опыт и желанме вместе с больным найти и устранить его проблему. Суставы, сосуды, сухожилия смотрит и находит проблему не каждый врач, не каждое узи. Большое спасибо внимательным врачам , профессионалам Наталье и Андрею. Очень советую клинику всем пациентам.
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что решили проблему. Будьте здоровы!
Evgeniia 67
Рекомендую! Очень внимательные врачи
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Сайыынка Свинобоева
К вам можно на ФЛГ??? Результат сразу выдаёте????????? Заранее спасибо)
21 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ФЛГ не проводим.
Devil 👿
Номер не доступен вечно
15 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Клиника до 31 мая приём не ведет в целях нераспространения инфекции. Рады будем ответить на звонки с 1 июня.
Алекс А
Долго мучилась с выбором клиники, выбрала "Сокол" и не ошиблась, врачи опытные и доброжелательные. Делала узи сердца, все сделали быстро, результаты получила сразу. Спасибо Вам большое!
16 апреля 2019, официальный ответ
Пожалуйста. Не болейте!
Tuyara Filippova
Всем советую эту клинику, с мужем прошли УЗИ. Видно что врачи опытные, поставили диагноз, ответили на все наши вопросы и дали полезные рекомендации. Спасибо ещё раз за обследование Наталье Петровне и Андрею Антоновичу!
Екатерина Аммосова
Была в клинике на УЗИ у врача Егоровой Н.П, все по времени! приятно когда принимают по времени, без задержек (у меня был обеденный перерыв, я спешила). Врач внимательно провела диагностику, я задала интересующие меня вопросы. Как выяснилось, мне нужно было срочно обращаться к хирургу! Спасибо врачу УЗИ, что вовремя увидела мою проблему.
Аня Илларионова
Хотела записаться на узи, приемная отклонила звонок и написала смс: я не могу сейчас говорить. Замечательное обслуживание!
Arthur Karmanilov
на телефон ответила грубиянка
Опытные врачи, подробный осмотр, а не «на бегу». Врач внимательно смотрит, показывает и объясняет. Атмосфера в клинике доброжелательная.
ЛП
Людмила П
Проходила УЗИ сердца, врач внимательно выслушала и провела осмотр. Видно, что опытные, знающие свои дела специалисты. Внутри все чисто и аккуратно. Наталья дала рекомендации к лечению, осталась очень довольна.
ЛС
Лена Семёнова
Капец! УЗИстка поставила неправильный диагноз!
VN
Ver Nik
Высококвалифицированные опытные врачи, одним словом - мастера своего дела. Редко встретишь в нашем городе таких профессионально-надежных врачей, поэтому всей семьёй ходим только к ним. Всем советуем!
КИ
Константин Игнатьев
Мы с женой в клинике Сокол прошли полное УЗИ обследование органов.Цены приятные, оборудование современное, врачи очень компетентные,отзывчивые, нам все обьяснили, дали рекомендации. Потом все диагнозы подтвердились в дальнейшем в московской клинике. И там московский профессор похвалил наших диагностов! Мы очень благодарны специалистам клиники Сокол и желаем им дальнейших успехов в работе.
Z
ZuFFull
Клиника хорошая, врачи очень компетентные, вежливые, работают быстро и четко, мне очень понравилась. Рекомендую.