Сварочные работы
2.1
2.1
кх
кеша ханды
Всем доброго дня. Зря я не прочитал сначала отзывы. За две маленькие дырочки содрали 3500 и берут только наличкой.не советую никому. Плохая дорогая мастерская. Ободрали пенсионера.не ходите в эти двери.
Афанасий Афанасьев
аргоншик ничего не умеет
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы когда обращались и по какому адресу?
PU
PETRO Uibanob
Цены оочень дорогие!!! Это сервис не для простого человека, и того я отдал в другой сервис за пол цены,
Ненах Нунах
Сделать то сделали но цены говорят с потолка.И то заехал потому что дальше машина просто не могла поехать.Была замена ролика генератора.6000 содрали.Деловые такие.На вопросы отвечают коряво.Нормальные работники старые по увольнялись по ходу.Если хотите за очень дорого и грубо то вам сюда.
ИП
Иван Петров
Ничего не умеют а цены выше всех
Алексей Окоемов
Заехал чтобы расширить отверстия на 2 мм в креплении, всего 10 дыр. Они влепили заоблачную цену 1500 за отверстие🤦🏻♂️, я а.уел, поехал в другую мастерскую и за 1500 у меня за все 10 взяли👍 за 15 минут сделали. Не рекомендую, цены конские, зажрались походу ребята
ТП
Тамара Павлова
Не советую, радиатор протекает все равно. Тойота ипсум 1999. Был 20 августа
World_Taekwondo_Federation BarcelonaFan
Плохое отношение к людям, да и качество остаётся желать лучшего.
Мач Мачевич
Цены космические. Высокомерные. Не хотят работать. Умничают. Не рекомендую однозначно.
ГФ
Григорий Федотов
Есть мастер Юрий. Он капитальный КРАСАВЧИК. спасибо ему
Na Bi
Не рекомендую, человек работать не хочет. Каждый раз ноет и лениться за что-то браться. Поменяйте токаря лучше.
Ruslan Atlasov
Бог токарей, самооценка как и его цена завышена!
Евгений Старков
Ленивцы Ленивец ваш токарь
РИ
Расул Ишимов
Прозванивал токарей, везде цену указывали 300-400, а здесь ценник сказали 1500 за переходник !
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! подскажите пожалуйста кто за 300 рублей делает переходник? и какой он по объему работы, сравним
ДП
Денис Перфильев
Заезжал несколько раз, цены просто заоблочные. Делают очень долго, и перед тем как взяться за работу всегда тянут резину, курят-пьют чай, общаются бесконечно между собой и по телефону. Не советую этих ребят!
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! по поводу цен мы не можем работать ниже себестоимости, иначе смысла нет работать, а по…
ТВ
Тимофей Винокуров
Ценник космический. Простая заглушка -500 руб
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! мы не можем работать ниже себестоимости, интересно где вы найдете дешевле:) дороже только если.
MS
Marine Saakyn
Токарь не знает что значит высокопрочный металл, понятно, любитель . Неохота говорит,
28 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! с конструктивными сложными металлами не работаем к сожалению т.к. это очень дорогая работа. Передали директору ваше сообщение
АЭ
Артем Элов
Шайбу неделю не смогли стачить самый отстойный токарь 👎больше не ногой туда и вам не советую!!!
28 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! возможно по срокам не успел сделать токарь, бывают сильно загруженные мастера. Передал директору ваше сообщение
ЕА
Евгений Артамонов
Токарь👍сразу с полу слов понял что надо сделать назвал цену, и через сколько можно было забрать переделанную деталь. До этого был трём токарям отказались , говорили сложная, тонкая работа... КАЧЕСТВО 👍 спасибо выручил ✊
9 февраля 2021, официальный ответ
Евгений Спасибо за Ответ! Будем стараться еще лучше улучшать наш Сервис для Вас! Обращайтесь еще:) З…
Гаврил И
Слишком завышенная цена
8 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! у нас цены формируются из расчета затраченного времени и материала, многие остаются до…
Viktor Nik
Не смогли открутить сломаные шпильки только все испортили и отмазывались
8 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! мы не помним такую работу, и всегда открыты на диалог, напишите нам или позвоните, реш…
Отличный токарь. Сделал фтулку из второпласта для ведёрка от хлебопечки. Отлично.
8 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Отзыв! будем стараться улучшать наш сервис! :) Приезжайте еще!
Игорь Ходулов
Адекватная цена - укоротил кардан
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Отзыв! Будем стараться делать наш сервис еще лучше! Обращайтесь! :)