ESL
Языковая школа Елены Кычкиной
ДИ
Диана Иванова
Отличная школа, хорошие учителя особенно Оксана Иванова и Наталья Олеговна
Хорошое учебное заведение, крутые ученики и учителя, при в ходе стоит кулер, и диванчики где можно посидеть, в школе английский даётся хорошо.
Qwertyuiop 🐱❤️🔥
Мне очень нравится эта школа английского, здесь я узнал очень много новых слов за этот год у меня появилось очень много друзей 😇 Пишу сейчас в октябре у нас сейчас уровень базовый продвинутый , в школе у меня оценка улучшилась
Алёша Купряков
При входе есть кулер, диван ,карта земли,доска где можно порисовать, ещё при входе есть туалет также можно стать учеником месяца отличный персонал и учителя ,бахилы и антисептик вообще отличное место👍
Н
Нина
Хорошо объясняют и учат мне понравилось. Из дома ходить очень удобно и подтянула английский язык в школе. Очень понравилось супер. Учителя зовут Оксана Ивановна
СД
Сайнаара Долгунова
Я хожу в ESL, потому я пошла один раз с подругой и мне понравилось то что здесь добрые ребята, тут класно и круто, я многое узнала о англиском, моего учителя зовут Уйгулаана Павловна
Василий Богдокумов
Отличное место! Всегда люблю сюда ходить, расписание для меня очень удобное, стараюсь приходить без опозданий! Желаю чтобы это место дальше развивалось😊
ВП
Вера Полуэктова
Записали в резерв на осень, перед 1 сентября повторно спросила, сообщение прочитано - ответа нет
Айсена ྀིྀི
Очень круто
Марианна Семёнова
Мои искренние слова благодарности вашей школе и лично Елене Афанасьевне и Наталье Олеговне❤️❤️❤️ Мы впервые побывали в вашем лагере, приехали из дальнего района, но столько увлекательного и интересного познали именно здесь за короткий срок. Отдельно хочется отметить чуткий подход к каждому из ребятишек❤️❤️❤️ Очень довольны и счастливы посещением🥰🥰🥰 Сыночек же остается с надеждой и желанием вернуться на следующие каникулы! Желаем Вашей удивительной школе дальнейшего процветания, успешных проектов, благодарных учеников и счастья🍀🍀🍀 Семья Семеновых, г. Вилюйск
Саргылана Жиркова
Саргылана, ESL, 1 уровень До успеха далеко, но первые шаги сделаны. За эти 1,5 месяца изучения знаний прибавилось очень много. Мне нравится как построен процесс обучения. За одно занятие мы успеваем узнать много нового. Все занятия разные, интерактивные. Скучно не бывает, время проходит незаметно. Большое спасибо❤️ нашему преподавателю Елене Афанасьевне за знания! 🎉 Обязательно продолжу дальнейшее обучение на следующем уровне! ✊🏻 Хотим выразить огромную благодарность за потрясающую смену. Это был идеальный баланс полезного (английский) и приятного (отдых, развлечения, общение). Чувствуется профессионализм команды и искренняя любовь к своему делу. Лагерь оставил у Вовы самые позитивные впечатления. Он каждый раз приходил домой заряженным– эмоциями, новыми знаниями. С уверенностью рекомендуем ваш лагерь другим родителям. С уважением и благодарностью, семья Жирковых.
Александра Неустроева
От всего сердца рады и благодарны нашему любимому лагерю ESL💚! В прошлом году по рекомендации друзей в первые пошли в этот летний лагерь, и всю зиму сын скучал и рассказывал о своем лагере, ждал лета🌿✨ Нынче так же продуктивно, каждый день насыщенно и неповторимо прошли счастливые дни в ESL😍 Желаем вам и дальше радовать и развивать ребятишек новыми открытиями и заряжать их позитивом! Ждем следующего лета, чтобы снова прийти к вам! 🤗😘❤️🙌🏼🙌🏼🙌🏼🌿🌿🌿✨✨✨
Janna Gavrilieva
Спасибо большое коллективу ESL за эти прекрасные две недели 🥳 это были плодотворные дни учебы, веселья, игр, где все сопровождалось смехом и радостью наших детей 🤗 пусть и следующие ваши сезоны пройдут так же задорно 🥳🥳🥳 наш Данилка был у вас уже второй год, в следующем году тоже обязательно запишемся ☺️🤗
ЖП
Жанна Протопопова
Огромная благодарность руководству и сотрудникам лагеря за организацию интересного, познавательного и позитивного времяпровождения наших детей🥰🥰🥰🥰 Дочка каждый день ходила в лагерь с большим удовольствием, несмотря на то, что приходилось рано вставать во время каникул, каждый день приходила с кучей позитивных эмоций, это дорогого стоит😍😍😍😍🥰🥰🥰мы к вам обязательно еще вернемся👍🏻
Eя
ESL, языковая школа Елены Кычкиной
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Жанна, спасибо большое за теплые и добрые слова! И самое главное спасибо, что когда-то ост…
Лагерь хороший,мы ходили в кино,тут учат Английский,Корейский,Японский,Китайский хожу 3 дня,мы сделали пинтяту ,и мастер классы🙃моего преподавателя зовут Наталья Олеговна
Я была в дневном лагере ESL и приятно удивилась! Если вы ищете куда отправить ребенка на каникулы, чтобы он и отдохнул, и с пользой провел время - Дневной лагерь ESL Елены Кычкиной это отличный выбор! Английскому учат без скуки! Занятия проходят в игровой форме. Интересная программа - прогулки, кино, парк, экскурсии и т.п. Внимательные вожатые и уютная атмосфера! 😊
Артём Григорьев
Все найс👽👽👽👽
Очень классно узнала много слов приду еще раз💚💚💚💚💚💚💚💚❤️💕💔💛💔💔💛💔💜😘😘😘🥰🥰😘😘 интересно учителя добрые милые веселые администраторша очень добрая есть удобные диванчики стульчики есть настольные игры ходим по паркам кинотеатрам по площадкам в последний день идем в виртуальный клуб😘🥰🥰🥰😘😘🥰💙💝🩶💔💘💔💚💔💖💔💚🖤💘🖤❤️🩶💓🩶💙🤍💓🤍💜❤️🩹🤍❤️🩹🩶💙🩷🩷💚🩵💙💙💙🩵🩵🩵🤎
ЖА
Ж А
Уважаемая Ульяна Афанасьевна! От чистого сердца хотим сказать Вам большое спасибо за Ваш труд, за Ваше терпение, за Ваше умение находить в каждом ребенке талант, за Вашу поддержку. Благодаря Вашим стараниям экзамен сдан на отлично!!! Сын показал самый высокий балл в классе!!! Ваша школа ESL - лучшая❤️!!! Родители, советую, не ошибетесь в выборе школы ESL!!!
ЭП
Эрсан Петров
Моя учительница Александра Егорова,самая лучшая учительница в ESL по моему мнению.Я старался не пропускать,а быть все почаще.Мне очень понравилось!Еще мои оценки очень сильно поднялись,спасибо Александре Егорове!И Языковой школе ESL!!😇
АХ
Анна Хахырова
Хорошая школа, учат интересно. Дети посещали с интересом. Спасибо учителям!💐 в августе придем снова, подтянуть знания.
Любовь Николаева
Выражаем огромную благодарность ESL и лично Саяну Иннокентьевичу! Годовая оценка по английскому у дочери твёрдая четверка, чему мы очень рады. До встречи осенью!🫶🏼👏🏼
КМ
Ксения Миронова
Большое спасибо Ульяне Афанасьевне за занятия. Сын занимался, хоть и пол года, но за это время полюбил английский язык. Начал понимать разговорный английский и самое главное в школе все четвертные пятёрки и годовая соответственно тоже пять. Спасибо большое. Так же понравилось, то что дают характеристику ребёнку, это важно для портфолио. Спасибо ещё раз.
nari katsura
Супер школа, одногруппниц обожаю, начала понимать инглиш благодаря ESL. Мой учитель Юлиана Алексеевна
СН
Сулусчаана Николаева
С февраля месяца дочка посещает курсы английского языка🇬🇧 Ходит с удовольствием, преподаватели очень доброжелательные, внимательные. Со следующего учебного года обязательно запишемся🙌🏻
ДФ
Диана Филиппова
Очень понравилась эта школа👏🏼 моя дочь ходила с удовольствием 🙌🏻 за этот год заметно прибавилась, а пришла к вам чуть ли не с 0. Большое спасибо нашей учительнице Юлиане Алексеевне❤️
S💓
Sophie 💓
лучшая школа,начала понимать много чего по английскому,хорошие учителя,объясняют отлично!!
ВД
Варвара Дмитриева
Лучшая школа. Наш ребенок с удовольствием занималась в этом году. В школе оценку подняла на 5. Лучшие знающие учителя. Спасибо вам!
Александра Егорова моя учительница английского языка, она учила меня читать по английски, мне очень понравилось заниматься английским языком, и мне понравились песни в учебнике.
кл
кунэ лукинова
Языкоыыая школа есл пожалуй самая лучшая! На занятиях всегда интересно, учителя очень добрые. Хотелось бы выразить отдельное спасибо Елене Афанасьевне за то что есть языковая школа ESL!❤️
ℳ𝒶𝓇𝓎𝒶𝓃𝒶 ℳ𝒾𝓀𝒽𝒶𝓎𝓁ℴ𝓋𝒶
самая лучшая школа английского языка в якутске! учусь тут с 2021 года, учителя очень добрые, отзывчивые, на уроках все дети очень активные и позитивные!
Алина
Меня зовут Алина и мне понравилось что Александра Егорова очень хорошо обесняет и очень добрая у меня 3 поменялось на 5 и я училась в группе FF1 и мне понравилось играть в прятки и листочки❤️ я советую ❤️
Аэлита Баишева
Меня зовут Аэлита я училась в группе FF1 мне понравилось учиться у меня появились друзья учительница зовут Александра Егоровна в школе я учусь на 4 и 5 и мне 8 лет
Елизавета Неустроева
Я была в группе FF1 мне очень понравилась узнала много нового! Мой учитель очень добрый! Её зовут Александра Егоровна. В школе протянула оценки с 3 на 5 оооочень понравилась!
Отлично всё понравилось прошла 1 курс друзей не нашла но было вескдо приходите советую приходила с подругой учитеь Александра Егоровна в школе начала учится на 4-5 не наш друзей но нашлв по своей душе людец
FF1
Милана Соловьева
Занимаюсь примерно с конца октября, начала более чётче разговаривать и читать на английском, начала понимать некоторые английские тексты и в общем всё отлично, учусь у Юлианы Алексеевны 😄
Эвелина Никифорова
Занимаюсь с начала весны, моего учителя зовут Уйгулаана Павловна. Теперь я знаю много слов на английском, годовая оценка по английскому 5. Хороший прогресс, потому что хорошо учат.🥰
Maria Savvinova
Спасибо Вам большое, закончили 5 класс с итоговой оценкой по анг.яз "5"🌸🌸🌸 Наталье Олеговне отдельная благодарность❤️ Осенью снова придём к Вам🙌🏻
АО
Андрей Оконешников
Хожу уже больше 2 лет, все ок, нравится.
ЕВ
Евангелина Васильева
💞I love ESL⛓️ Сначала была у Юлианы Алексеевны индивидуально, а потом перешла в группу Это просто фантастика 🩷 Группа хорошая предоветель Александра Егоровна она мой преподаватель она и школа шикарны 🩷💞☢️☢️
Арианчик Ксенофонтов
Я хожу с одноклассниками в ESL и мне очень 🙂 нравится. Александрой Егоровна мой преподаватель Советую всем👍
Сысоевич Уранович
Отличная школа советую сюда всем учат замечательно Уйгулаана Павловна
Алгыс Васильев
Крутой английский Уйгулаана Павловна очень хорошо учит
Ersan berezkin
Отличная школа Уйгулаана Павловна лучший учитель!!!!
СА
Спиридон Алексеев
Уолбут манна сылдьар. Эбиллии баар ,бириэмэтэ удобнайын көрөн сылдьабыт.
ML
Maria Li
Отличная школа, качество👍🏻
Настя Федорова
Хожу в эту школу уже три года. За это время я хорошо подтянула свой английский язык. Меня учит Елена Афанасиевна она все очень хорошо объясняет, она с нами на одной волне. Очень хорошая школа и просторная!
ЭА
Элина Абишова
очень круто учат, хожу три года все на высшем уровне! стала подтягивать английский. Уже три года отличница по английскому, рекомендую мой брат ходит туда, учительница Наталья Олеговна очень хорошо подтянулся