Жилкомсервис
Городской полигон твердых бытовых отходов
3.9
МУП Жилкомсервис
3.9
. .
Свалка как свалка, ничего не обычного, а люди которые живут рядом и пишут что воняет, а что вы ожидали? Живя возле свалки, думали цветочками пахнуть будет? Никто этот не поджигает, подучите физику и химию) Поймете что особенно летом от яда и гниения происходит возгорание, очень странные конечно) А обозначение цен нигде не должно быть, это не магазин, чтож это наш Якутск 🥹
…… ……
Красивое место
ЕГ
Евгеша Геннадьевна
Здравствуйте почему нет номеров , для получения информации? Сколько сейчас стоит куб мусора? Хочу вывезти старую мебель, но не знаю ориентир по цене🙈
DD
Don Don
Хорошие люди работают👍все по человечески,подсказывают -указывают что куда,молодцы💪✊
Станислав Семенов
Персонал супер добрые люди👍
РД
Руслан Давыдов
Рекомендую, сервис что надо
Анатолий Иннокентьев
Можно ли бросить раму от машины?
а
артем
Грязно.
Г
Георгий
Каждое утро Вилюйский тракт отравлен запахом яда когда уже это прекратиться дышать нечем
Ксения Христофорова
Приехали с маленьким прицепом. Пустили бесплатно. До 1,5куб принимают без оплаты, без ограничений по въезду.
ВП
Василий Попов
Бесплатный прием мусора от населения это просто замечательно!
Семен Яковлев
Радует то , что сотрудники полигона хорошо выполняют свои обьязанности , так же радует цены , я проезжал на лекговом авто , оплатил меньше 200 руб.
Александр Мясоедов
что хорошего может быть на свалке. Вонь пыль чайки вороны
Farsh
уже как второй дом
Валерий
Отличная свалка, рекомендую всем дачникам. Первый раз в месяц до куба бесплатно.
Евгений Попов
Заколебали сжигать мусор, весь сергелях воняет 🦨
Михаил Пак 🌱
Я сделал домик из картонки, а таджики подумали, что это мусор и унесли мой домик вместе со мной и теперь я бездомный😥
Alexey Saidam
Как вам позвонить? Мусор если привезу на УАЗ буханке, сколько будет стоить?
ОЗ
Оксана Заврагина
Здраствуйте почему на полигоне набирают не легально таджики я узнавал они не числятся в жилкомсервисе??????????
Алексей Скорба
Если что кубометр стоит от 338 рублей, замеряют габарит кузова. Ещё там лошади помойку едят на самой вершине, жерибятину не буду есть)))
Александр Слепцов
Для легковых бесплатно
G.L Li
заколебали палить свой полигон, каждую ночь вонь стоит, что окно открыть не возможно!!!
ВВ
Виалетта Виалетта
Полигон работает с 7 до 23 с перерывом с 12 до 13 ( график работы для частных лиц). За 1 куб мусора взяли 337,77. Сотрудники грубые, логистика не налажена (не понятно куда выгружать мусор). И на том спасибо, мы за чистый Якутск
Денис Денис
Каждую ночь жгут мусор🤬 вонь доходит до нашего дома в сергеляхе(((
Cold Remble
В общем место хорошее, запах приятный.
SG
Sargylana Gorohova
Понятно, что ничего не понятно. Нас 3 мая на Вилюйскую свалку не пустили, сказали сдали это ближайшее место для свалки какой-то компании, а вглубь свалки мы не сможем проехать на своей машине. Раньше да, до куба принимали от физических лиц и было место недалеко от вьезда, сам заезжаешь и выбрасываешь, теперь даже не знаем куда везти, только договор на вывоз выходит?!
Ильдар Хамадов
Платно, но не дорого. Главное , что у них обед с 12:00 до 13:00 !
Валерий Николаев
Одно время от частников бесплатно мусор принимали с УАЗа, в лесу и на въезде на свалку чище стало. Сейчас какой тариф?
Ксения Самурина
Здесь находится мой хоккей технок 0014 и мои куклы Маша и пупс
Юрий Зуев
Ни расписания ни тарифов, убожество
Евгений Парников
Цена ?1 куба мусора,выгрузка.
Julia Valentinovna
Здравствуйте, сколько стоит вывести мусор сгоревшего дома, машина 18 кубов( где то 3 машины будет) ????
Stepan Stepanov
Почему платная, вот почему у нас везде мусор где попало. Надо бесплатно чтобы люди без каких либо проблем вывозили мусор на свалку. Тогда никто не будет бросать мусор где попало.
Dulustan Alexandrov
Сколько стоит принять куб мусора от частника?