Panda
Служба доставки
3.5
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
3.5
Ульяна Малюкина
Очень вкусно
znatok iskusstva
трубки не берут, ответ пришел спустя час, спасибо за возможность вкусно поесть у других
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению связь очень плохая, как раз в это время у МТС было отключение интернета по…
МН
Моника Николаева
Привезли в указанное время 👍🏻 было очень вкусно 😋 положили в качестве подарка ролл калифорния 🤗
S
SLoVo
Всегда заказываю, вкус на высоте, быстро доставляют! 👍
ЮШ
Ю Ш
11.11.25 заказывали доставку: сет Баньши, Удон и Том Ям. В целом вкусно, но в Том Ям попался неприятный сюрприз в виде камня, об который чуть не сломался зуб.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень редко может попасться такой морской камень в пачках морского коктейля, приносим…
Т D
вкусно, недорого, привозят быстро👍🏻 спасибо вам❤️ сколько бы мы не заказывали ни разу не было ни хамского ни пренебрежительного отношения со стороны администратора. что по телефону что при посещении🤷🏻♀️ курьеры тоже простые вежливые
Семенова Ольга
Вы цены решили до небес поднять?! Где доступные цены? Хотя бы изменения в меню внесли бы ( или доставляли бы быстрей. Я молчу о некомпетентности администратора.
Аlena 🐾
ужасный сервис, очень долго не отвечают
Андрей Алуев
Очень долгая доставка по мимо приехали роллы за 670р Филадельфия рыба черная перемороженная за такую цену просто ужас. Бомжей на улице лучше кормят
ИП
Игорь Павленко
Сколько пользовался. Это самая отвратительноя доставка
ЯН
Яна Николаева
Администратор нормально не отвечает
Елизавета Петрова
Заказала самый минимальный набор самовывозом😁 оказалось такой сытной👍 Все очень вкусно. Заказ сделали быстро, в течении 20 мин👍🤩 Обслуживание 5+👍 проконсультировали, рассказали о меню👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться 🤗
Софи Лонг
Администратор хабалша! Никакого компетентного отношения и диалога с клиентами! Учите своих админов к клиентоориентированности!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вам не понравилось обслуживание при самовывозе или при оформлении заказа по телефону?
Очень люблю эту доставку ❤️ Всегда всё вкусно. Чувствуется забота и внимание к каждому заказу. Желаю вам успехов и процветания!
Кирилл Новиков
это отвратительно что это с рыбой и огурцы не везде положили?!
Саша
Больше не рекомендую туда ходить, пицца как будто не живая, суши маленькие и порции, как будто то бы пора им закрываться.... 🗿
СО
Сарине Оганнисян
Заказала унаги филаделфия,принесли у меня аппетит пропал,не знаю что на унаги,это черв,кожа,нечего не понятно,все воняет,чиз ролл вообще такой вкус неприятный,ну вообщем разочарованна полностью,ужас,больще не буду заказывать и некому не советую.Ужась.
Марина М
Спасибо большое 🌹❤оооочень вкусно В Жатай привезли через пол часа👍👍👍
Александра Сергеева
На протяжении нескольких лет заказываем у них наборы и всегда вкусно. До жатая доставляют за 20-30 мин👍впервые заказали том ям 🍠 остались довольны. Привезли горячим, в меру острое. Желаем дальнейших успехов
TI
Tanya Ivanova
Пицца вкусная 😋👍🏻
НР
Надежда Романова
Заколебали уже, то администраторша то доставщик, посигналить надо было, тем более в Сатал сеть плохо ловит, зачем тогда работаете, один раз звонил и уехал
Яна Шибаева
администратор УЖАС просто постоянно ни здравствуйте ни достижения как будто недовольна что звонят ей. доставили вежливые. меню хорошее. но Администратор УЖАС УЖАС, из за таких хочется поменять службу доставки
ОП
Олег Павлов
Сегодня нас расстроила доставка. Заказали пиццу с семгой привезли с другой рыбой, показалось с горбушой. Суши вообще невкусные. Вообщем вкус и качества на 2.
дон ягон
мммммм вкуснаа
Леонид Бубякин
Самая плохая доставка Никому не рекомендую, бояться лужи
Qwer К
Поменяйте админа, хамит, грубо разговаривает! Как будто одолжение ей делают
Анастасия Сосина
Персонал очень грубый , заказали три пиццы , а по факту привезли только две и ошибку свою не признают. И 3 пиццу привезут только за дополнительную плату
Кюннея Петрова
Пицца вкусная. Заказали гавайская и пепперони
Aleksey Argunov
Вкусно и работают всегда, рекомендую. Доставку получил даже не понял, вроде только заказал и тут уже звонят, что приехали
А.
Амина .
Вкусно ну 26 апреля она не доложила 180 или 80рб чтото из них но потом отдала их.
Anastasia Aleksandrovna
Курьер у них какой то странный из машины не когда не выходит , помню зимой окно приоткрыл так что пицца ели пролезла . Васаби вам нужно поменять 👎🏻 а так цена не соответствует, но всяко лучше азиясуши
Mimi Mimi
Спасибо, всегда выручаете 👏🏻 Заказала набор, привезли за 35 минут 👍🏻
Елена Бочкарева
Больше сюда ни ногой. Разочаровала кухня, маленькие порции, не вкусная пересоленная еда. Грубый персонал. Не советую.
Надежда Солдатова
Заказали набор Токио, а чё так удон пересолили , ужас!
Вероника Пухова
Было очень вкусно ,дети очень довольные.Спасибо за вкусный обед👍удачи ребятам поварам.Всем желаю удачи и крепкого здоровья.Скоро весна скоро любовь и всем того желаю
Irina Shakirova
Делали заказ 1ого марта! С Лососем оочень вкусные роллы 👍🏻🤤 Продукты свежие 😋
Марфа Данилова
Заказали сегодня Чикен фрай, разочарование 😣. Повар пожарил на старом масле тем самым испортил вкус🤦♀️ещё и бледные такие крылишки ни одной голени. Одна звезда повару горячего цеха.
Петр Бушуев
Спасибо Панда, за один час заказ сделали👍! Не первый раз заказываю у вас, все хорошо и вкусно, заказ привозите в Жатай быстрее, чем местные!!!
ГС
Галина Сосункевич
Очень вкусные роллы 👍🏻
Марго Рева
Заказали пиццу и роллы с доставкой , приехали оперативно и часу не прошло, в такие морозы было горячим и очень вкусным, спасибо ☺️
Александра Л
спасибо! очень вкусно, привезли достаточно быстро. кто то пишет плохие отзывы, а нам всегда вкусно привозят.
Алексей
Сделал заказ сказали 1-1:5 привезли пицца холодная горячие роллы пахнут г и не горячие сервис полный стрем не кому не советую
Elizaveta Skrybykina
самая лучшая доставка 👍👍 администратор хороший не понимаю почему такие негативные комментарии 🙂
ГК
Гузель Каримова
Доброй ночи , сделали заказ и разочарование пицца горькая Толи сыр с горечь или масло с горечью , Том ям с морепродуктами минус бульон свернулся как молоко прокисшее , роллы запечённые прилипли и разваливаются . *К сожелению минус 5 расстроились*
НГ
Нарыйаана Габышева
Спасибо! Очень вкусно
Заур Е
Раньше всегда заказывали в Панде, но в последнее время качество еды стремительно летит пробивая дно. Сегодня купили роллы запечённые, вид у которых далеко не товарный, будто шмякнули-плюхнули в миску, один вид роллов положили верх тормашками, рыба в ролах не первой свежести, местами тёмная, слизистая, со шкуркой... Можно продолжать много, а толку? аппетит испорчен, настроение, в связи с тем что остался голодным, тоже не на высоте. больше в эту контору ни ногой, и другим клиентам не советую!
. .
Сегодня заказали , удоны подгоревшие, невозможно есть , роллы разваливаются и с протухшим сыром . Раньше всегда заказывали было вкусно . Сейчас не ногой туда!
Валерий Моргусов
все очень вкусно и на высшем уровне спасибо большое 🤭😇
Владимир Порядин
Очень вкусно
А Н Н А
доставка бодрая, ничего не забыли, я довольна