Умка
Филипп Николаев
👍👍👍
ТК
Татьяна Ковганова
День добрый... Странный график работы у вас.. Суббота и до 15 часов...ну хотя ты до 17...вы же работаете в сфере обслуживания для людей и их питомцев.
АО
Анастасия Осипова
А где номер телефона?
Vladislav Evseev
Отличная аптека. Только у них оказался мультикан в наличии
ЕВ
Елена Волкова
Хорошая ветаптека. Почти всегда есть нужные препараты, а если нет - посоветуют аналоги. На звонки отвечают. Советую!
Мария 🤍
Очень хорошо обслужили, специалист в своем деле 👍🏻нашла все что нужно
Елена П
Аптека то, что надо, почти всё в наличии 👍если что специалист советует, всё подробно описывает 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
Владимир Колесов
Купил для простой породы собаки от глистов таблетки, от вшей, и витамины, продавщица все объяснила👍 оценка+5
СП
Спартак Петров
Лимисол диэн бикеттээх уон туьэрэр баар буолар эбит ди оннугу булах азалыаххыт да или баар дуу
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, такое не продаем
Ид
Иннокентий данилов
Сахалыы барытын быһааран биэрэллэр олох үчүгэй
Анастасия Никандрова
Здравствуйте, очень часто посещаю вашу аптеку ,все нравится,скажите есть возможность сделать заказ определённого ветпрепарата через вашу аптеку ,которого нет в Якутске
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! По вопросу заказа напишите пожалуйс…
Д
Дочемира
На звонок ответили, подробную информацию дали. При покупке на месте консультация понятная. Чего желает каждый покупатель👍🏻 процветания вам.👌🏼
17 февраля 2025, официальный ответ
Дочемира, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе)))
Пётр Никифоров
Быстро по вацапу ответили, проконсультировали все что хотел оказалось в наличии.
ЛР
Любовь Р
Хороший магазин
Мария Безрукова
Отличный, вежливый, клиентоориентированный продавец за 10 минут до закрытия успела оформить заказ курьером, продавец подождала спасибо ей за это отличная аптека 👍🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Милена Кузьмина
Вежливый продавец, все объяснила
ДП
Дмитрий Петров
Вежливые отношение к покупателям.
Дмитрий Михайлов
Отличный продавец! Советую вам!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
Alina Nikolaeva
Всегда большой ассортимент ветеринарных товаров. От витаминов до вакцин. Стабильно вежливые и терпеливые продавцы. Всегда всё покажут, объяснят, порекомендуют. Удобно также перед походом ветаптеку , уточнять ассортимент по телефону. Трубку всегда берут, вежливо отвечают. Находится в удобном месте, рядом с остановкой, что немаловажно в зимнее время, в межсезонье. Не надо далеко уходить от транспортной сети. Удобно также тем, что находится в торговом центре, можно просмотреть и приобрести другие товары ))
30 октября 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😁
Галия Корн
Вежливая, добрая продавец
Наталья Ильенко
Цены за полгода выросли вдвойне, конечно же, если нет других вет. аптек- приходится покупать.
Анастасия
Была здесь впервые. Сначала связалась по телефону, вежливо ответили. Нужного препарата не оказалось, но подсказали другой. После консультации со своим вет.врачом поехали за лекарством. Женщина вежливая, приветливая.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие ❤
МҺ
Михаил Һөҕүҥ
Постоянный клиент. Самые доступные лекарства для животных большой выбор и грамотные специалисты
Malinacola Malinina
Сегодня первый раз посетила вет.аптеку. Выбор большой, продавец (сначала по телефону культурно ответила, я попросила посмотреть лекарство для щенков), подъехала. Всё подобрали! Очень довольна. Советую
24 апреля 2024, официальный ответ
Malinacola, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Боккуойа Чудо
Постоянно у них покупаю🤗
Аркадий Федотов
Аптека норм
P K
Очень любим этот магазин, всегда большой выбор ассортимента, адекватные цены, и приятные продавцы. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sunny. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите ещё)))
НД
Надежда Данилова
Сегодня сходила за лекарством и осталась очень довольной, за отзывчивость, за большой выбор лекарств и сразу чувствуется специалист с опытом и знанием своей работы👍👍👍
Nadya N
Именно здесь нашла нужное лекарство для моего старого пёсика. Консультант подробно рассказала о применении. Большая благодарность!
Кирилл Игнатьев
Нашёл то, что искал