Встреча
Магазин подарков, посуды и товаров для дома
4.3
4.3
Ким Ким
В перед праздничные дни можно было бы хоть до 20-21 работать. Основной народ тко после 19 начинают бегать по магазинам...
Сергей Михеев
Есть всякие плюшки , безусловно камуто нужные.
Анна Акиньшина
В который раз убеждаюсь, что это отличный магазин!
ЕР
Екатерина Решетникова
Обожаю этот магазин, современно, креативно, доступно Рекомендую
П2
Пользователь 2ГИС
Магазин хороший, все есть
НН
Н Н
Покупали весной чайник со свистком. На вид очень хороший, за 3730р . Через месяц заржавел😒
Sergey Doktorov
Консультанты работают на отвали, даже не глядя сразу такого нет этого нет 👎🏻
Anna Semenova
Классный магазин, цены адекватные, отзывчивый персонал, не смотря на то сколько народу было всем все покажут, все проверять, упакуют, спасибо за вашу работу, даже приятно в такие магазины заходить .
Марина Радул
Не плохой магазинчик, но очень тесный
О1
Ольга 151
Хороший магазин, здесь большое разнообразие качественных товаров для дома, доброжелательный персонал Помогли с выбором прекрасных фарфоровых кружек Спасибо
СА
Слава Ан
Работают до 19:00,закрыто в 18:45. Еще 15 минут же есть.
Евдокия Макарова
Тесновато, цены на некоторые товары не совсем соответствуют качеству.
Kseniya Lisovets
Тесно как в самой настоящей сувенирной лавке 😅 но главное что всегда есть выбор по адекватным ценам!
Талбаана Алексеева
Постоянный клиент магазина. Все необходимое покупаю там. Фондю по городу только у них есть. Процветания и успехов любимому магазину
Л Федорова
Магазин - счастье для души и дома! Люблю заходить даже просто так!
Елена Г
Магазин хороший, персонал грубый, медленный, не хочется больше заходить
СЯ
Светлана Ярош
Оч хороший магазин, столько всего хорошего
Т М
Мой любимый магазин для кухни. Расположение в центре очень удобно. Выбор широкий, посуды много на любой вкус Беру подарки, сковородки
Варвара Охтень
Большое спасибо за то, что возите качественные скатерти и посуду нормальных производителей, а также за адекватные цены!!!💗
ПН
Полина Николаева
Мне очень нравится этот магазин. Хоть маленький, но продавцы огонь. Посоветуют, проверят. Вообще молодцы👍
ВА
Виктория Аммосова
⭐️ Я просто в восторге от посещения этого магазина! Спасибо чудесным консультантам за их невероятную помощь. Благодаря их рекомендациям мне удалось выбрать чугунную сковородку и кастрюльку для нового дома. Долго хотела приобрести качественную посуду и попала в нужное место. Обязательно вернусь еще! Есть много много разных товаров для дома 🏠 Спасибо за ваш профессионализм и индивидуальный подход! 🍳✨
Анжелика Талу
Очень понравился магазин, много выбора, все тщательно проверяют
Саха Республика
Подарили на новый год подставку под торт на ножке,очень хотела себе такую,супер! Понравилась👍
ИГ
Ирина Гаврильева
Почему перед Новым годом магазин закрыт раньше времени (((
Вероника Черепанова
Якутский колхоз, стояли в очереди минут 40, на кассе одна пенсионерка стоит , могли бы ещё поставить кассиров, хотели большую серии wilmax купить на кругленькую сумму в итого не купили ((( больше ни ногой
Саина Быгынанова
Ассортимент хороший ,но персонал довольно грубый. Ждала вечность, чтобы отрезали несчастную скатерть.
Марина Новикова
Всегда был хорошим магазином, им остается и сейчас👍 Всё нужное для дома здесь покупаем, цены приятные, продавцы-консультанты отличные, спасибо, что вы есть!🧡
ЛМ
Лидия Матвеева
Отличный магазин! Впервые в якутске встретили такое обслуживание и захотели еще зайти! консультант мужчина, показал интересующую посуду, после покупки проверил всю посуду и напоследок завязал коробку так, чтобы нам было удобно нести. За день мы покупали 2 сервиса по Дзержинского, вот там парень просто достал коробку, мы оплатили и вышли. Обслуживание: небо и земля.
ОС
Оксана Стюф
Очень радует, что магазин находится в центре города. Приветливый персонал, который подсказал с выбором товара. И конечно же огромнейший ассортимент товара. Покупкой довольна на все 100%
Наталья Иванова
Ассортимент хороший, но персонал стоит заменить, если хотите хорошую выручку. Грубые, не культурные спрашиваешь о товаре ответить толком не могут. Без интереса работают, не ориентрированы на покупателя. Больше ни ногой сюда и своим знакомым расскажу чтобы не ходили.
Клэр Николас
Очень богатый товарами магазин, там найдется все что ищешь 👍🏻👌🏻
Игорь Плеханов
Отличный магазин ! Большой ассортимент, гибкие цены и дружелюбный персонал! 👍🏽👍🏽👍🏽 удобная система скидок 👌🏼
i
irishacom
Хороший магазин, неплохой выбор посуды, нашла все искала) внимательный продавец сразу показала то что я описала словами не пришлось самой искать, помощники быстро нашли на складе, спустили и положили в машину. Покупала на подарок, имениннику понравилось
ЛН
Людмила Николаева
На остаток скатерти с браком скидки не делают
Маргарита Старкова
Всё что нужно хозяйке есть в этом магазинчике👍👍👍
Pony
Хотели купить скатерть, в итоге нам отказали отрезать необходимый метраж, мол «остается меньше метра». Можно подумать кому-то будет нужен ваш несчастный метр скатерти 🥲 Ушли ни с чем.
B1
Basygysova 19
Хороший ассортимент , цены не завышенные
Ольга Ни
Отличный магазин, выбора много, цены доступные. Время от времени тут покупаю посуды)))
Наталья Саввинова
Персонал желает лучшего! Заклеивают коряво, ещё и грубят.
Владимир Самсонов
Не когда сотовый не берут
ЮЕ
Ю Егорова
Любимый магазин 😍 все необходимое для дома есть тут по очень приемлемой цене 👍🏻
Vi
02.10.2022 сотрудник парень щекастый, попросил его ровно по указанному размеру скатерть срезать, он конечно же не по размеру так ещё и криво всё сделал, вообщем отстой 👎🏽👎🏽👎🏽
СП
Сардаана Птицына
Отличный магазин.
Максим Винокуров
Отличный магазин, рядом с домом, продовцы всегда помогают
Мария Макарова
Ассортимент и рядом с домом
ДО
Дмитрий Орлов
Хороший магазин для дома и хозяйства.
Наталья Афанасьева
Сегодня заказала москитные сетки на окно и двери с доставкой так как далеко живу. Очень довольна работой консультанта. Показал по фото что есть в наличии и даже видеообзор отправил. Ещё сделали 5% скидки подписчику. Все получила, повесила. Поверьте, все намного дешевле обойдется, чем вызывать установщика. Сейчас ни комары, ни мухи не беспокоят. Спасибо большое магазину.
Александра Цюхцинская
Самый идеальный магазин для дома. Есть всё что необходимо в хозяйстве. Персонал отличный, готовы помочь, в общем идеальное место
ЮЛ
Юрий Ларионов
Отличный магазин
К Р
Очень грубая и неприятная женщина стоит на кассе 🤯 что ни спроси, на всё отвечает будто я ей что-то плохое сделала в этой жизни🤦🏻♀️ а сама медлительная просто жуть, как ленивец из мультфильма Зверополис🤢