Восьмерочка

бк
б кирилл1 отзыв
Владимир Степанов15 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 😁
ㅤ ㅤ34 отзыва
М Топчиева2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ак
александр кузьмин2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам ❤
Городской житель3 отзыва
ЯЯ
Якутия Якутск7 отзывов
Оксана Котельникова30 отзывов
Уважаемая администрация магазина,и ваш персонал, мы благодарим что вы нас угостили сладостями,но и радушно попросили о том чтобы дали отзыв по вашему магазину, заметьте что вы соизволили сами нас угостить сладостями,и мы были признательны за вашу чуткость которая является дефицитом внимания к покупателям,но так как у нас не важно работает телефон мы сразу не могли ответить и потом мы никак не ожидали что ваш продавец на следующий раз когда мы зашли в магазин будет озвучивать прилюдно как с претензией,о том что мы сразу не дали отзыв ,нам не понравилось это возражение, мы сразу же об этом высказались,и просим впредь соблюдать культуру общения с покупателями. А так магазин ваш в шаговой доступности, мы его расположение ценим,и если в будущем попробуете участвовать по его расширению то обязательно внесите улучшения по доступной среде с учётом всего того что бы незрячие покупатели могли удобно посещать,но прежде воспользоваться советами и рекомендациями, а другие магазины будут брать хороший пример,который необходим.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😉
НП
Ника Павлова1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сардаана Иванова10 отзывов
Айаал Протопопов4 отзыва
Айаал, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Были рады помочь 🤝
Июлиана Семенова12 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Извените пожалуйста такого больше не повториться это невнимательность продавца
shizik L10 отзывов
Александр Михайлов4 отзыва