Красный чемодан
Семейное туристическое агентство
Сделай путешествия семейной традицией!
Начать путешествие
TY
Tuyara Yakovleva
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Большое спасибо менеджеру Анастасии 🙌🏻🐦🔥 долго больше месяца планировали отдых, искали страну и отель🐉 менеджер была на связи с начала и до конца🫶🏻 Классный отпуск всей семьей получился🤩
Tuyara, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
Praskovya Sleptsova
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Благодарим тур и Анастасию за идеальный отдых ✨ Всё было организовано на высшем уровне!🌊🌴
Praskovya, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
АЕ
Айталина Егорова
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Благодарим Анастасию за подбор тура🔥 все понравилось, остались в полном восторге 🥰 были во Вьетнаме
Айталина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
ГА
Галина Андреева
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Обратилась в агентство за услугой по оформлению виз в Японию. Менеджер Маргарита сопровождала, объясняла, дала рекомендации по поездке, очень доброжелательная. Визы получили в оговоренные сроки, обслуживанием довольна. Большое спасибо и успехов!
Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
Александра Свинобоева
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Олесе, за организацию нашего путешествия в Турцию. Все было просто великолепно, отель именно то, что мы хотели! Получили массу незабываемых эмоций! Обязательно обратимся снова🤗
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
Сахаяна Петрова
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Благодаря вашей турфирме мы с семьей отлично отдохнули😍все было на высоком уровне, приехали довольные и загорелые 😌спасибо Марине
Сахаяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
LT
Liyya Ter
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Огромное спасибо Маргарите за оперативность☺️ Оформили визу в Японию очень быстро. Маргарита очень приятная в общении, добрая и вежливая девушка. Всё разложила по полочкам, объяснила каждый шаг👍🏻
Liyya, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
Гаврил Иванов
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Семьей ездили в начале января в Таиланд. Работа специалистов «Красного чемодана» без нареканий: четкость, подробность, обратная связь. Благодарность🫡
26 февраля 2026, официальный ответ
Гаврил, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊 замечательные фото!
Алина Лукина
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Отличная работа турфирмы «Красный чемодан». Организовали тур на Пхукет в отель Andamantra. Отель отличный, сервис на высоте, завтраки вкусные, а вид из номера на Андаманское море—это нечто! Агентство сработало профессионально: от подбора до сопровождения в поездке. Тур подобрали под наш бюджет, учли все пожелания. Все прошло без единой заминки. Мы остались очень довольны. Рекомендую! Выражаем огромную благодарность нашему тур оператору Марианне, желаем дальнейших успехов и довольных клиентов! С наилучшими пожеланиями Дайаана,Алина,Александра.
26 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
Екатерина Макарова
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Хотим выразить благодарность турагенству Красный чемодан, а именно менеджеру Марианне за наш семейный незабываемый отдых на 2 страны - Вьетнам и Тайланд! 👏👍❤️Было всё отлично организовано, прекрасные отели, трансферы, все довольны отдыхом!👍👍👍Однозначно рекомендуем!
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
ГС
Галина Семенова
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Спасибо красному чемодану❤️, это был наш первый тур, и дальше будем к вам обращаться✨✈️
26 февраля 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊 Впереди еще столько маршрутов!
Андрей Попов
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Отличная туристическая компания 👍👍👍 Постоянно обращаемся к ним. В этом году подобрали нам авиабилеты очень быстро оперативно 👍👍👍 Отдельное спасибо консультанту Екатерине 👏👏👏 Рекомендую всём 👍👍👍 обращайтесь
26 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
St As
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Очень рад, что обратился именно в Красный Чемодан, менеджер Марианна проконсультировала по всем вопросам и довела нас до получения визы! 🎌
St As, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
О
Ольга
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
В ноябре через турфирму «Красный чемодан» оформила визу. Процедура оформления документов на получение визы заняла несколько минут и еще оставила две фотографии для визы. И уже через несколько дней позвонили и сообщили, что можно забрать паспорт с визой👏🏻 На свой юбилей я сделала себе подарок - поездку в Японию. И «Красный чемодан» с быстрым оформлением визы помог мне в осуществлении этого👍🏻 Благодарю! Жалею, что не сделала сразу долгосрочную визу! Значит, буду еще обращаться к ним за ней.
26 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Это невероятный подарок ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
ES
Evgenia Stepanova
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Хочу поблагодарить за наши незабываемые новогодние каникулы в Таиланде 🏝️😍 Несмотря на радостное событие в жизни Любы (рождение ребенка), она оставалась на связи и оперативно помогала по всем вопросам. Работу по путевке вела агент Марианна. Все прошло гладко, без накладок. Отель превзошел все ожидания 😍😍😍 локация просто волшебная, с видом на море 🥹❤️ Гиды, трансферы и сопровождающие оказались настоящими профи - ни одной оплошности за всю поездку. Желаю Любе и Марианне не терять энтузиазма и профессионализма, с такими сотрудниками агентство обречено на успех ✨
26 февраля 2026, официальный ответ
Evgenia, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и такую теплоту! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
НЖ
Надежда Жиркова
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Услугами турфирмы «Красный чемодан» пользуемся не впервые, как всегда и в этот раз поездка в Таиланд очень комфортная, выбирают по запросам, без никаких непредвиденных обстоятельств👍🏼 перелеты без спешки, без напряга, спасибо за советы и подбор тура Марианне🙌🏻❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
Анна Готовцева
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Марианна, спасибо большое за качественный и профессиональный подход к организации нашего отдыха! Наш отпуск прошел идеально, благодаря вашему вниманию к деталям и высококлассному обслуживанию. Спасибо за внимательную подготовку документов, комфортный трансфер и отличный подобранный отель. Мы очень довольны 🫶🏻
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
Лиана Данилова
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Благодарим турагентство Красный чемодан, а именно Олесю за организацию тура в Таиланд, мы пользуемся услугой данной турфирмы и Олеси ни в первый раз. Искренне благодарны за организацию отдыха.
26 февраля 2026, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
Ольга Васильева
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Хотим поблагодарить Красному чемодану за прекрасный отдых с детьми в Таиланд, особенно менеджеру Марианне 🫶🏽❤️ Прекрасный отдых, выбрали очень хороший отель, главное все остались очень довольны 🥰
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
эк
это конец
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Спасибо за своевременно оформленную визу
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
ЕД
Елена Дмитриева
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Спасибо за организацию тура в Таиланд в кратчайшие сроки! Персональная благодарность менеджеру Олесе, она подобрала множество вариантов по туру, порекомендовала отели по расположению, пока я была в поездке интересовалась все ли в порядке. Буду рекомендовать вас друзьям и родственникам)
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
Олег Олег
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Все отлично! Спасибо Кристине и Татьяне 👍 Всем рекомендую!
Олег, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С радостью, ждем снова! 😊
СБ
Сахая Бугаева
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Хотим выразить благодарность за прекрасно организованный отдых Красному чемодану, в частности нашему менеджеру Кристине!!!! От начала консультации, до подбора тура, отеля, внимательности на каждом этапе нашего путешествия мы остались довольны на все 100%! Благодаря вашему старанию и заботе, наша поездка стала незабываемой и оставила только положительные эмоции. Мы с удовольствием вернемся к вам снова😊 Семья Бугаевых
Сахая, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
МН
Мария Николаева
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
В конце октября мы съездили с детьми в Турцию, Спасибо «Красному Чемодану» менеджеру Олесе😍😘 Все было организовано отличный отель, трансфер, билеты😍
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
FE
Fedora Efremova
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Хочу выразить огромную благодарность Олесе, за великолепно организованный отдых! Мы с семьей ездили в Турцию. Это был первый раз, когда мы полностью доверили организацию поездки туроператору, и ни разу не пожалели. Все было продумано до мелочей, никаких заминок! Она была на связи 24/7, учла все наши пожелания по отелю, типу питания и даже номеру. Подбор тура занял минимум времени и был точно в цель. Все документы (билеты, ваучеры, страховки) были оформлены без ошибок и вовремя предоставлены. Никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Благодаря вашему профессионализму наш отпуск прошел легко, расслабленно и оставил только самые теплые воспоминания. Видно, что компания ценит своих клиентов и заботится о своей репутации. В следующий раз за путевкой — только к вам! Желаю успехов и процветания! Дата поездки: [Октябрь 2025]
26 февраля 2026, официальный ответ
Fedora, здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
СИ
Саргылана Иванова
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Мы обратились в Красный чемодан по рекомендации друзей и остались очень довольны выбором, качество обслуживания на высоте, девушки все приветливые, общение приятное и комфортное👍 Хотим выразить огромную благодарность нашему менеджеру Олесе💕 за профессионализм, чуткость, внимание к деталям, за полезные советы и постоянную связь💐 И за терпение и спокойствие😅🤗 Отель был подобран отлично, отдых прошел прекрасно👏 В следующий раз за туром тоже сюда) Всем прекрасных путешествий!
Саргылана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
Евдокия Сивцева
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Большая благодарность Красному чемодану! В организации отдыха нам помогла Олеся😊. Подобрала отличный отель по нашим запросам (что очень важно когда едешь с детьми), советовала, не торопила. Отдых прошел отлично, куча впечатлений😍! Будем еще обращаться))
Евдокия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
СТ
Саймыына Тимофеева
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Хотим выразить огромную благодарность «Красному чемодану» в частности Кристине и Татьяне за наш организованный групповой тур на концерт Энрике Иглесиас в Абу-Даби 🇦🇪🤩😍все прошло как во сне! Роскошный отель , шикарные завтраки, конечно же , сам концерт 😍❤️ все очень организовано , классная компания собралась, Татьяне нашему гиду руководителю группы-улахан махтал 🫶🫶❤️❤️наш мини «лухари» отпуск навсегда в наших сердцах 🫶☺️😍
26 февраля 2026, официальный ответ
Саймыына, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и такие классные фото! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
Инна Охлопкова
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Прилетела недавно с концертного тура от «Красного чемодана» 👍🏻🎉 Все было организовано прекрасно - отличный отель, трансфер, билеты. Успели отдохнуть на пляже и съездить на экскурсии 👍🏻😍 Спасибо за такой хороший концертный тур, за эмоции, за исполнение мечты ✨💫
26 февраля 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Исполнение мечты - это большой комплимент ❤️ С радостью…
Сардана Баланова
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Очень хорошие девочки работают. Посоветовали отличный отель в Турции 5 звезд и недорого. Отлично отдохнули. Отель понравился, питание хорошее. Море эмоций и впечатлений.
Сардана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
Константин Алексеев
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
За качественными дозами счастья обращаюсь только к проверенному дилереру😅 спасибо вам за отличную работу! Особенно Катерине! ДоВро вернется в разы больше🙌🏼
26 февраля 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
Реас Харайданов
Советую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Реас, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С радостью, ждем снова!
Елена Т
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Хочу поблагодарить менеджера Олесю за организацию прекрасного отдыха в Египте в октябре 🥰 Подбирала отель быстро и четко, расположение выбранного отеля просто отличное😍👍 На всех этапах менеджер была на связи и поддерживала🫶 Всем рекомендую турагентство «Красный чемодан» ❤️
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
К А
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Понравилось Всё! Понравилось как Нам подобрали семейный отель, идеальное расположение, отель просто супер! Всем рекомендую!
К А, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤️ С радостью, ждем снова! 😊
Вера Полуэктова
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Второй год обращаемся к нашему менеджеру Олесе и турагентству «Красный чемодан»! Олеся классно подобрала нам индивидуальные туры в Южную Корею и Китай, подобрала удобные стыковки, учла все наши пожелания, оперативно решала все возникающие вопросы👍 что немаловажно в путешествии всегда была с нами на связи📱 Благодаря ее профессионализму путешествия прошли по плану, без заминок. Также хочу отметить атмосферу в офисе турагентства - очень комфортно находиться, коллектив дружелюбный, все помогали советами и делились лайфхаками. Хочу выразить благодарность за слаженную организованную работу, отзывчивость и вовлеченность! Думаю мы еще не раз обратимся в «Красный чемодан»🤗
6 сентября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Всем коллективом Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Очень рады, что вы путеше…
H
Helen
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Мы решили своих родителей отправить в Китай на лечение. Ходили в разные туристические компании. Но они нас не устроили. В одной компании - сотрудник ни разу не позвонил сам, ожидая, чтобы клиент сам позвонил. Возможно, жалел свои деньги за звонки, молча ждал, чтобы клиент сам звонил, просил, решал основные вопросы, оставаясь в пассивном состоянии. В другой компании - грубили, на вопросы точных ответов не было. Соглашались с тем, что их партнеры в Китае могут оставить клиента на улице, не встретив его. Отвечали нам так: "Да. Всякое может быть. Мы не сможем вам помочь, так как нас не будет рядом. Китайцы так могут". Мы посчитали, что в чужой стране наши родители могут оказаться в опасности. Устали, боялись мы за своих родителей. И вдруг мы узнали о компании "Красный чемодан". Сотрудник Олеся. Просто невероятный сотрудник. Она все нам объяснила.У нас не остались сомнения. И мы выбрали компанию "Красный чемодан " и сотрудника Олесю. И не ошиблись. За весь период нахождения в Китае наших родителей, Олеся постоянно с нами связывалась, решала возникшие вопросы и проблемы. И, в результате этого, наши родители очень хорошо прошли лечение, отдохнули и были очень довольны. Они ездили в Удалянчи, летели самолетом до Харбина. Партнеры "Красного чемодана" встречали, провожали, организовывали экскурсии, в санатории сопровождали к врачам. Это было очень хороший санаторий "Рабочий". Такой компетентный персонал. И да - была чудесная минеральная вода. Всё было организовано на высшем уровне. И всё благодаря Олесе из компании "Красный чемодан" и самой компании "Красный чемодан". Это сложная работа - организовать отдых и тем более - лечение людей в другой стране! Мы всей своей семьей благодарим вас, уважаемая Олеся и компания "Красный чемодан" за ваш труд! Желаем вам дальнейших успехов!
MR
Mrs R
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Решили отправить своих бабушку и дедушку на лечение в санаторий Удалянчи, Китай. Мы сами выбрали направление и когда ходили в разные турфирмы, то нам на многие вопросы не могли ответить. Мы пришли в "Красный чемодан" с таким предложением и у них была налажена связь с этим санаторием. В итоге, все как мы планировали - осуществилось! Бабушка и дедушка полетели сначала в Харбин (по нашим условиям), оттуда на автобусе до города Удалянчи, где прошли лечение. С самого начала и до конца - менеджер Олеся была нашим проводником. Всегда была на связи. И решала вопросы не относящие к работе тур. фирмы, но искренне нам помогала с информацией и связывалась с партнерами в Китае. В итоге, наши бабушка и дедушка приехали очень довольные. Они очень боялись сначала, так как думали, что могут потеряться одни в незнакомой стране, но их встречали, сопровождали, возили. В итоге их путешествие с лечением было не просто интересным, так еще и полезным, и комфортным. Мы очень рады, что выбрали вашу компанию! Чувствовалось, что о нас заботятся. Мы вам очень благодарны ❤️
ВВ
Вера Винокурова
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Улахан махтал Кыһыл чемодаҥҥа ,менеджер Кристинаҕа!!!Тур таларбытыгар барытын сиһилии кэпсээн ,ырытан биэрбиккитигэр.Ол түмүгэр олус үчүгэйдик ,интириэһинэйдик Дубайга баран сынньанан кэллибит.Отель,море,пляж все супер отлично !!!
ЛЕ
Любовь Егорова
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Спасибо турагенству “Красный чемодан” менеджеру Кристине😍 за тур в Дубай, вот вчера только прилетели обратно. Очень довольны, всё понравилось и Отель, и пляж, и город и т.п.и т.д. Много хороших впечатлений, на все вопросы по вотсапу отвечала, надеемся на след.поездки тоже обратимся к Вам🙌🏼
🌼 Валентина
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
В начале октября я с детьми съездила в Дубай, нам все очень понравилось. Спасибо Красному чемодану, через год еще обратимся)
Evgenia S.
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Странная политика у агентства, хотела узнать примерные цены на туристические путевки, мне предложили сперва оплатить 5 тыс. руб. 😅 впервые с таким сталкиваюсь. Не рекомендую! Обратилась в другое агентство.
ДА
Дьячковская Айталина
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Спасибо за организацию нашего тура, нашему менеджеру Марианне, это наш первый отдых семьей за границей.Отдыхали в Турции, всё очень понравилось, в особенности море, чистое, бирюзовое и теплое. Отель очень хороший, семейный, чистый, ухоженный, зелёный 👍. Еда в ресторане разнообразная,очень вкусная.Вечером культурная программа для детей и взрослых.Нам очень понравилось, спасибо Редчемодан что были 24 часа на связи, всё прошло на Ура,мы довольны 🤗🤗🤗
Айтана Аммосова
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Спасибо за организацию нашего тура, туохха да төбөбүт ыалдьыбакка, барыта бэлэмҥэ наһаа үчүгэйдик сырыттыбыт🙏🏻😇 обязательно через вас өссө ханна эмит барыахпыт🫶🏻 отдельное спасибо нашей Марианне😍
Ирочка Каратаева
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Большое спасибо турагентству «Красный чемодан» за организацию нашего семейного отдыха в Турции🫶🏻 Подобрали нам самые лучшие отели по нашим запросам🫶🏻Наш менеджер всегда была на связи 24/7 и отвечала на вопросы🙌🏻 Очень благодарны за прекрасный отдых🩷 Дальнейшего процветания🩷
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Спасибо нашему менеджеру Олесе за подборку нам тура, отеля. Летали в Санью из Владивостока с 4.10-15.10. Все понравилось. Мама с братом в первый раз были заграницей, были очень довольны. Придем к вам еще 🤗
ЖС
Жанна Сергеева
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Наша семья является, можно уже сказать, постоянным клиентом турагентства «Красный чемодан» на протяжении нескольких лет, и мы всегда остаемся очень довольны🥰🥰🥰 Компания отлично справляется со своей работой: подбирает интересные места для отдыха, составляет удобные маршруты и предлагает авиабилеты по отличным ценам, что делает отдых еще приятнее❤️🫶🏻🥰Мы ценим профессиональный подход, надежность и внимательность к клиенту🫶🏻❤️ махтал💐
ТН
Татьяна Никифорова
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Уже много много лет летаю только через турфирму красный чемодан. Всегда очень внимательные, отзывчивые, ответственные🩷 Спасибо вам большое! Впереди ещё много планов🤗😍🩷
Варвара Горбунова
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Спасибо огромное Красному Чемодану, меньше чем за две недели сделали нам визу в Японию, спасибо что поддержали нашу авантюру😆😆😆 Очень понимающие и оперативные сотрудники🙌🏻🙌🏻
Саргылана Ст.
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
Мы приобретали тур в сентябре 🥰 рекомендую 🔝 Хочу выразить огромную благодарность туроператору и особенно нашему менеджеру Олесе Поездка превзошла все ожидания и оставила исключительно яркие впечатления . С самого начала чувствовалась профессиональная рука: все трансферы приходили строго по времени, нас везде встречали и провожали представители компании, не было ни одной заминки или недоразумения 🫂 отдыхайте с Красным Чемоданом
Валерия Макарова
Якутск, 203-й микрорайон, 2г
В такую погоду с теплотой вспоминаю наш семейный отдых летом в жарком Египте ☀️🌴🌊 Путевку мы брали у менеджера Сарданы 🤗 очень быстро предоставили справки по приезду для отчета 👍🏻 большое спасибо 👏🏻👏🏻👏🏻 в следующий отпуск обязательно к Вам обратимся 🫶🏻 всем советую 🤝🏻