Красный чемодан
Семейное туристическое агентство
Сделай путешествия семейной традицией!
Начать путешествие
Анна Готовцева
Марианна, спасибо большое за качественный и профессиональный подход к организации нашего отдыха! Наш отпуск прошел идеально, благодаря вашему вниманию к деталям и высококлассному обслуживанию. Спасибо за внимательную подготовку документов, комфортный трансфер и отличный подобранный отель. Мы очень довольны 🫶🏻
Лиана Данилова
Благодарим турагентство Красный чемодан, а именно Олесю за организацию тура в Таиланд, мы пользуемся услугой данной турфирмы и Олеси ни в первый раз. Искренне благодарны за организацию отдыха.
Ольга Васильева
Хотим поблагодарить Красному чемодану за прекрасный отдых с детьми в Таиланд, особенно менеджеру Марианне 🫶🏽❤️ Прекрасный отдых, выбрали очень хороший отель, главное все остались очень довольны 🥰
эк
это конец
Спасибо за своевременно оформленную визу
ЕД
Елена Дмитриева
Спасибо за организацию тура в Таиланд в кратчайшие сроки! Персональная благодарность менеджеру Олесе, она подобрала множество вариантов по туру, порекомендовала отели по расположению, пока я была в поездке интересовалась все ли в порядке. Буду рекомендовать вас друзьям и родственникам)
Ольга Ольга
Все отлично! Спасибо Кристине и Татьяне 👍 Всем рекомендую!
СБ
Сахая Бугаева
Хотим выразить благодарность за прекрасно организованный отдых Красному чемодану, в частности нашему менеджеру Кристине!!!! От начала консультации, до подбора тура, отеля, внимательности на каждом этапе нашего путешествия мы остались довольны на все 100%! Благодаря вашему старанию и заботе, наша поездка стала незабываемой и оставила только положительные эмоции. Мы с удовольствием вернемся к вам снова😊 Семья Бугаевых
МН
Мария Николаева
В конце октября мы съездили с детьми в Турцию, Спасибо «Красному Чемодану» менеджеру Олесе😍😘 Все было организовано отличный отель, трансфер, билеты😍
FE
Fedora Efremova
Хочу выразить огромную благодарность Олесе, за великолепно организованный отдых! Мы с семьей ездили в Турцию. Это был первый раз, когда мы полностью доверили организацию поездки туроператору, и ни разу не пожалели. Все было продумано до мелочей, никаких заминок! Она была на связи 24/7, учла все наши пожелания по отелю, типу питания и даже номеру. Подбор тура занял минимум времени и был точно в цель. Все документы (билеты, ваучеры, страховки) были оформлены без ошибок и вовремя предоставлены. Никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Благодаря вашему профессионализму наш отпуск прошел легко, расслабленно и оставил только самые теплые воспоминания. Видно, что компания ценит своих клиентов и заботится о своей репутации. В следующий раз за путевкой — только к вам! Желаю успехов и процветания! Дата поездки: [Октябрь 2025]
СИ
Саргылана Иванова
Мы обратились в Красный чемодан по рекомендации друзей и остались очень довольны выбором, качество обслуживания на высоте, девушки все приветливые, общение приятное и комфортное👍 Хотим выразить огромную благодарность нашему менеджеру Олесе💕 за профессионализм, чуткость, внимание к деталям, за полезные советы и постоянную связь💐 И за терпение и спокойствие😅🤗 Отель был подобран отлично, отдых прошел прекрасно👏 В следующий раз за туром тоже сюда) Всем прекрасных путешествий!
Евдокия Сивцева
Большая благодарность Красному чемодану! В организации отдыха нам помогла Олеся😊. Подобрала отличный отель по нашим запросам (что очень важно когда едешь с детьми), советовала, не торопила. Отдых прошел отлично, куча впечатлений😍! Будем еще обращаться))
СТ
Саймыына Тимофеева
Хотим выразить огромную благодарность «Красному чемодану» в частности Кристине и Татьяне за наш организованный групповой тур на концерт Энрике Иглесиас в Абу-Даби 🇦🇪🤩😍все прошло как во сне! Роскошный отель , шикарные завтраки, конечно же , сам концерт 😍❤️ все очень организовано , классная компания собралась, Татьяне нашему гиду руководителю группы-улахан махтал 🫶🫶❤️❤️наш мини «лухари» отпуск навсегда в наших сердцах 🫶☺️😍
Инна Охлопкова
Прилетела недавно с концертного тура от «Красного чемодана» 👍🏻🎉 Все было организовано прекрасно - отличный отель, трансфер, билеты. Успели отдохнуть на пляже и съездить на экскурсии 👍🏻😍 Спасибо за такой хороший концертный тур, за эмоции, за исполнение мечты ✨💫
Сардана Баланова
Очень хорошие девочки работают. Посоветовали отличный отель в Турции 5 звезд и недорого. Отлично отдохнули. Отель понравился, питание хорошее. Море эмоций и впечатлений.
Константин Алексеев
За качественными дозами счастья обращаюсь только к проверенному дилереру😅 спасибо вам за отличную работу! Особенно Катерине! ДоВро вернется в разы больше🙌🏼
Реас Харайданов
Советую!
Елена Т
Хочу поблагодарить менеджера Олесю за организацию прекрасного отдыха в Египте в октябре 🥰 Подбирала отель быстро и четко, расположение выбранного отеля просто отличное😍👍 На всех этапах менеджер была на связи и поддерживала🫶 Всем рекомендую турагентство «Красный чемодан» ❤️
Колян АВасильев
Понравилось Всё! Понравилось как Нам подобрали семейный отель, идеальное расположение, отель просто супер! Всем рекомендую!
Вера Полуэктова
Второй год обращаемся к нашему менеджеру Олесе и турагентству «Красный чемодан»! Олеся классно подобрала нам индивидуальные туры в Южную Корею и Китай, подобрала удобные стыковки, учла все наши пожелания, оперативно решала все возникающие вопросы👍 что немаловажно в путешествии всегда была с нами на связи📱 Благодаря ее профессионализму путешествия прошли по плану, без заминок. Также хочу отметить атмосферу в офисе турагентства - очень комфортно находиться, коллектив дружелюбный, все помогали советами и делились лайфхаками. Хочу выразить благодарность за слаженную организованную работу, отзывчивость и вовлеченность! Думаю мы еще не раз обратимся в «Красный чемодан»🤗
Красный чемодан, семейное туристическое агентство
6 сентября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Всем коллективом Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Очень рады, что вы путеше…
H
Helen
Мы решили своих родителей отправить в Китай на лечение. Ходили в разные туристические компании. Но они нас не устроили. В одной компании - сотрудник ни разу не позвонил сам, ожидая, чтобы клиент сам позвонил. Возможно, жалел свои деньги за звонки, молча ждал, чтобы клиент сам звонил, просил, решал основные вопросы, оставаясь в пассивном состоянии. В другой компании - грубили, на вопросы точных ответов не было. Соглашались с тем, что их партнеры в Китае могут оставить клиента на улице, не встретив его. Отвечали нам так: "Да. Всякое может быть. Мы не сможем вам помочь, так как нас не будет рядом. Китайцы так могут". Мы посчитали, что в чужой стране наши родители могут оказаться в опасности. Устали, боялись мы за своих родителей. И вдруг мы узнали о компании "Красный чемодан". Сотрудник Олеся. Просто невероятный сотрудник. Она все нам объяснила.У нас не остались сомнения. И мы выбрали компанию "Красный чемодан " и сотрудника Олесю. И не ошиблись. За весь период нахождения в Китае наших родителей, Олеся постоянно с нами связывалась, решала возникшие вопросы и проблемы. И, в результате этого, наши родители очень хорошо прошли лечение, отдохнули и были очень довольны. Они ездили в Удалянчи, летели самолетом до Харбина. Партнеры "Красного чемодана" встречали, провожали, организовывали экскурсии, в санатории сопровождали к врачам. Это было очень хороший санаторий "Рабочий". Такой компетентный персонал. И да - была чудесная минеральная вода. Всё было организовано на высшем уровне. И всё благодаря Олесе из компании "Красный чемодан" и самой компании "Красный чемодан". Это сложная работа - организовать отдых и тем более - лечение людей в другой стране! Мы всей своей семьей благодарим вас, уважаемая Олеся и компания "Красный чемодан" за ваш труд! Желаем вам дальнейших успехов!
MR
Mrs R
Решили отправить своих бабушку и дедушку на лечение в санаторий Удалянчи, Китай. Мы сами выбрали направление и когда ходили в разные турфирмы, то нам на многие вопросы не могли ответить. Мы пришли в "Красный чемодан" с таким предложением и у них была налажена связь с этим санаторием. В итоге, все как мы планировали - осуществилось! Бабушка и дедушка полетели сначала в Харбин (по нашим условиям), оттуда на автобусе до города Удалянчи, где прошли лечение. С самого начала и до конца - менеджер Олеся была нашим проводником. Всегда была на связи. И решала вопросы не относящие к работе тур. фирмы, но искренне нам помогала с информацией и связывалась с партнерами в Китае. В итоге, наши бабушка и дедушка приехали очень довольные. Они очень боялись сначала, так как думали, что могут потеряться одни в незнакомой стране, но их встречали, сопровождали, возили. В итоге их путешествие с лечением было не просто интересным, так еще и полезным, и комфортным. Мы очень рады, что выбрали вашу компанию! Чувствовалось, что о нас заботятся. Мы вам очень благодарны ❤️
ВВ
Вера Винокурова
Улахан махтал Кыһыл чемодаҥҥа ,менеджер Кристинаҕа!!!Тур таларбытыгар барытын сиһилии кэпсээн ,ырытан биэрбиккитигэр.Ол түмүгэр олус үчүгэйдик ,интириэһинэйдик Дубайга баран сынньанан кэллибит.Отель,море,пляж все супер отлично !!!
ЛЕ
Любовь Егорова
Спасибо турагенству “Красный чемодан” менеджеру Кристине😍 за тур в Дубай, вот вчера только прилетели обратно. Очень довольны, всё понравилось и Отель, и пляж, и город и т.п.и т.д. Много хороших впечатлений, на все вопросы по вотсапу отвечала, надеемся на след.поездки тоже обратимся к Вам🙌🏼
🌼 Валентина
В начале октября я с детьми съездила в Дубай, нам все очень понравилось. Спасибо Красному чемодану, через год еще обратимся)
Evgenia S.
Странная политика у агентства, хотела узнать примерные цены на туристические путевки, мне предложили сперва оплатить 5 тыс. руб. 😅 впервые с таким сталкиваюсь. Не рекомендую! Обратилась в другое агентство.
ДА
Дьячковская Айталина
Спасибо за организацию нашего тура, нашему менеджеру Марианне, это наш первый отдых семьей за границей.Отдыхали в Турции, всё очень понравилось, в особенности море, чистое, бирюзовое и теплое. Отель очень хороший, семейный, чистый, ухоженный, зелёный 👍. Еда в ресторане разнообразная,очень вкусная.Вечером культурная программа для детей и взрослых.Нам очень понравилось, спасибо Редчемодан что были 24 часа на связи, всё прошло на Ура,мы довольны 🤗🤗🤗
Айтана Аммосова
Спасибо за организацию нашего тура, туохха да төбөбүт ыалдьыбакка, барыта бэлэмҥэ наһаа үчүгэйдик сырыттыбыт🙏🏻😇 обязательно через вас өссө ханна эмит барыахпыт🫶🏻 отдельное спасибо нашей Марианне😍
Ирочка Каратаева
Большое спасибо турагентству «Красный чемодан» за организацию нашего семейного отдыха в Турции🫶🏻 Подобрали нам самые лучшие отели по нашим запросам🫶🏻Наш менеджер всегда была на связи 24/7 и отвечала на вопросы🙌🏻 Очень благодарны за прекрасный отдых🩷 Дальнейшего процветания🩷
Спасибо нашему менеджеру Олесе за подборку нам тура, отеля. Летали в Санью из Владивостока с 4.10-15.10. Все понравилось. Мама с братом в первый раз были заграницей, были очень довольны. Придем к вам еще 🤗
ЖС
Жанна Сергеева
Наша семья является, можно уже сказать, постоянным клиентом турагентства «Красный чемодан» на протяжении нескольких лет, и мы всегда остаемся очень довольны🥰🥰🥰 Компания отлично справляется со своей работой: подбирает интересные места для отдыха, составляет удобные маршруты и предлагает авиабилеты по отличным ценам, что делает отдых еще приятнее❤️🫶🏻🥰Мы ценим профессиональный подход, надежность и внимательность к клиенту🫶🏻❤️ махтал💐
ТН
Татьяна Никифорова
Уже много много лет летаю только через турфирму красный чемодан. Всегда очень внимательные, отзывчивые, ответственные🩷 Спасибо вам большое! Впереди ещё много планов🤗😍🩷
Варвара Горбунова
Спасибо огромное Красному Чемодану, меньше чем за две недели сделали нам визу в Японию, спасибо что поддержали нашу авантюру😆😆😆 Очень понимающие и оперативные сотрудники🙌🏻🙌🏻
Саргылана Ст.
Мы приобретали тур в сентябре 🥰 рекомендую 🔝 Хочу выразить огромную благодарность туроператору и особенно нашему менеджеру Олесе Поездка превзошла все ожидания и оставила исключительно яркие впечатления . С самого начала чувствовалась профессиональная рука: все трансферы приходили строго по времени, нас везде встречали и провожали представители компании, не было ни одной заминки или недоразумения 🫂 отдыхайте с Красным Чемоданом
Валерия Макарова
В такую погоду с теплотой вспоминаю наш семейный отдых летом в жарком Египте ☀️🌴🌊 Путевку мы брали у менеджера Сарданы 🤗 очень быстро предоставили справки по приезду для отчета 👍🏻 большое спасибо 👏🏻👏🏻👏🏻 в следующий отпуск обязательно к Вам обратимся 🫶🏻 всем советую 🤝🏻
РГ
Раиса Гоголева
С помощью туроператора «Красный чемодан» и лично менеджера Олеси с внучкой отдыхали в Турции, Аланьи. Олеся очень терпеливый, доброжелательный, приветливый специалист, подобрала отель по нашему желанию и бюджету. Спасибо Вам большое❤️ Дальнейших успехов и благодарных клиентов!
Ирина Борисова
✨ Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе, который организовали для нас туроператор «Красный чемодан» и замечательный агент Олеся! 🏖 В августе мы отдыхали в Анталье (Белек), отель Granada Luxury Belek 5★ — огромный, красивый, с шикарной территорией. 🍽 Кормят круглосуточно, еда очень вкусная, напитки прохладные всегда под рукой. 🏊♀️ Большие бассейны, чистый собственный пляж, до моря регулярно ездят автобусы. Море Средиземное — тёплое, прозрачное и невероятно красивое! 🧹 Номера комфортные, убирались ежедневно. 💬 Отдельная благодарность Олесе! Она подобрала нам идеальный вариант отдыха и даже помогла найти уютные апартаменты в центре Москвы, рядом с Красной площадью, по отличной цене. Всегда была на связи, отвечала даже ночью, вежливая, доброжелательная и очень ответственная. 👦 Для моего сына это была первая поездка за границу — всё прошло идеально: без задержек, в самолёте вкусное питание, комфорт на каждом этапе. В Москве мы отлично погуляли и остались очень довольны! 💯 Искренне рекомендую туроператора «Красный чемодан» и агента Олесю всем, кто хочет путешествовать спокойно, комфортно и с удовольствием! 🌍✈️💖
Dalaana Atlasova
Подобрали отличный тур (подбирают по желанию и бюджету клиентов), дают нужные советы-в общем отдых удался))) благодарим турагента Марианну за профессионализм, определенно советуем к ним обращаться по организации вашего отдыха❤️
AN
Albina Novik
Хочу выразить огромную благодарность туркомпании Красный чемодан и лично менеджеру Кристине за яркий незабываемый отдых в горах Аватара.Долго мечтали о такой поездке, везде нам отказывали, и только в вашей компании Кристина нам подобрала индивидуальный тур в такое прекрасное место на Земле, куда хочется ещё раз вернуться.Это надо обязательно увидеть хоть раз в жизни.Тур был очень комфортным, все было учтено до подробностей, перелеты, трансфер, везде нас встречали приветливо и дружелюбно. Гостиницы, гиды были на высшем уровне.Спасибо большое Кристине за подбор такого прекрасного тура.
ВР
Вера Романова
В августе месяце 2025 съездили отдохнуть с семьей в китай. Спасибо огромное турфирме Красный чемодан, в частности Олесе за индивидуальный подбор тура, за профессионализм, за терпение. Она была с нами на связи с самого начала поездки и до возвращения. Отдых получился замечательный
V L
Спасибо менеджеру Олесе, которая второй раз помогала выбрать маршрут для путешествий ❤️
TМ
T М
Спасибо красному чемодану и менеджеру Олесе☺️👏🏻быстро подобрали нужное направление и помогли с оформлением документов😊
РН
Розалия Н
Хочу выразить огромную благодарность старшему менеджеру Кристине за организацию нашего отдыха! За подбор тура, отеля, за простое человеческое отношение. За то что были на связи 24/7. Отпуск несмотря на травму перед полетом, оставил только самые яркие и позитивные воспоминания, и это во многом благодаря ее работе. Спасибо за прекрасный сервис и за то, что сделали наш отпуск незабываемым!"
ОМ
Октябрина Максимова
Каждый раз выбираем Красный чемодан😎👍Всегда помогут найти,показать,выбрать нужное направление,спасибо ребята🤗✊До следующего полета👋🏻
ЛБ
Люция Б
Хочу поблагодарить Красный чемодан за наш отпуск. Выбрали направление Китай, нам сделали подборку под наши запросы, после того как мы остановились на нашем отеле быстро все оформили. Перелет трансфер все было отлично👌 слава Богу страховка не понадобилась, но она входила в стоимость. Менеджер всегда был на связи и отвечал на вопросы. Наш отпуск прошел отлично! Спасибо вам большое. Уже планируем следующий отпуск🤗
Татьяна Уварова
Спасибо «Красный чемодан», а именно старшему менеджеру Марианне, за организованный тур🥰👍🏻 Провели незабываемые дни в стране улыбок Таиланд 🇨🇷🏝️❤️ Желаем вам дальнейших успехов в работе, благодарных клиентов✈️❤️
НЛ
Надежда Ларионова
Здравствуйте! Хочу поделится и посоветовать туристам в целом. Кто отдыхает в Турции или собирается отдыхать. В других направлениях не знаю. Возможно специалисты турагенства в курсе, но не предупреждают, так как это схема тура. Уважаемые туристы, будучи в тех странах, где вы закупили тур, не надо посещать торговые центры, которые вам навязывают тур перевозчики пегас и т.д. это очень продумано психологически, навязчиво по ценам. Чуть ли не заставляют. Если не купите могут оставить просто на обочине дороги неизвестной страны и города. Так что желаю удачи и держите ухо в остро.
Екатерина Терентьева
Мою первую заграничную поездку решила доверить агентству Красный Чемодан,нашим менеджером стала Олеся Семенова. Поскольку раннее не выезжали, волнений было много, но путевку нам подобрали а пределах желаемой суммы, удобных дат. Благодарим за комфортную поездку, отличный отель. Отдыхали в Сиде, Турция, выбрали отельный отдых и не пожалели. Спасибо❤️ надеемся на скорую встречу с Олесей☺️ и новую поездку.
КЭ
Куннэй Эверстова
Выбрали направление Вьетнам🙌Безумно рада, что турагенство нам предложили комбо-тур!💥Сначала жили в Нячанге, на главном курорте, в отеле городского типа. Все находилось в пешей доступности, отдых получился очень активным, и нам всё безумно понравилось! Посмотрели на быт, культуру и городскую суету. Вечерний Нячанг - это город в огнях, а набережная просто восхитительна с подсветкой. Там огромное количество кафешек, где попробовали местную кухню. Затем переехали в Selectum Noa Resort Cam Ranh😍Это красивый и большой резорт с расслабляющей атмосферой и огромной территорией, где есть всё для активного семейного отдыха. Первая береговая линия, настоящий пляжный отдых, настоящий тропический рай 🌴Там находится белоснежный песчаный пляж в бухте Камрань. Отдельное внимание хочется уделить релакс-бассейну с видом на море. В отеле три ресторана с вкусной и разнообразной кухней, а персонал очень приветливый и всегда поддерживает чистоту🤩🫶🏼 Марианна, огромное спасибо за ваш профессионализм в работе♥️♥️♥️Организовали незабываемое путешествие ✈️
НЗ
Наталья Захарова
Выражаем большую благодарность тур оператору Красный Чемодан , особенно Олесе Семеновой. Она тщательно выбирала ,рекомендовала по подбору тура с 15 августа до 25 августа Таиланд Паттайа . Она внимательный ,вежливый корректный человек . Подобрала отель спокойный район, около моря , по бюджету и по душе . Олеся проявила внимательность и терпение к нам во всех моментах. Итого у нас отпуск и годовщина серебряная свадьба , прошли на ураа насыщенные незабываемые дни . У нас остались хорошие впечатления, самые тёплые воспоминания. Благодарим Красный Чемодан за отличный незабываемый отпуск . Желаем дальнейших процветаний, успехов . Дальнейшем дальше будем сотрудничать 🤗🤗🤗
Ю Б
Отлично! Покупала путевки уже 3 раза у "Красного чемодана" Любовь и Олеся превосходно сделали свою работу. Помогли выбрать отели по всем моим параметрам,всё очень быстро, честно и без лишней волокиты. Во время поездок также отвечали на любые возникающие вопросы мгновенно! И в целом приятные и позитивные сотрудники! Ставлю 10 из 10!