Blm кухни
Компания по изготовлению мебели
МГ
Марина Герман
Разочарована на все 100! Не профессионально! С нарушением технологий! Уже будет год (с октября 2025 года)!!!!! Все делают и делают кухню! Оценку не ставлю, для такой работы нет оценок.
Чао Какао
Обратились в компанию за кухней мечты. Очень все понравилось: от организации работ до результата. Работа выполнена в срок, качественно, аккуратно. Цена приемлемая. 🔝🤗👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Sara Ayanovna
👍🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, успехов вам 🤗
Демьян Афанасьев
Заказал кухню у этой компании. Остались очень довольными работой - цена и качество 👍🏻👍🏻👍🏻
Альберт Кузьмин
👍🏼👍🏼👍🏼 даже мебельные компании заказывают!👍🏼
ЕЗ
Екатерина Забелина
Заказывали кухню в 2019 г. Сделали , но один из шкафов сразу начал подводить , мастера приходили дважды и ремонтировали , хотя систему мы поставили дорогую на этот шкаф ! В очередной раз этот шкаф совсем пришел в негодность . Приехали в фирму в конце июля чтобы мастера который бы оценил степень работы или вообще необходимость заменить шкаф ! До сих пор никто не вышел с нами на связь ! Муж пишет в вотсап , тишина ??
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Ваша проблема была решена. И не только с нашей стороны были проволочка, ваш…
Lena Jirkova
В «Блюме» я заказывала себе кухню, затем гардероб и шкаф на балкон. Вся мебель была изготовлена в срок, качественно и быстро. Очень помогла Наталья советами и обратной связью. Мебелью мы довольны, она функциональна и радует глаз. Спасибо компании за их работу!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Роза Стручкова
Заказали кухню еще весной, оббегали все магазины кажется. Остановили свой выбор на этом магазине, так как консультант сразу нашла несколько способов использования сложного угла. В других магазинах предложили все перекрыть и тем самым уменьшив используемую площадь для хранения. Цена, качество, сроки установки нас полностью устроили. Никаких нареканий. Всем советую
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше.
Вероника К
Заказали кухонный гарнитур в январе, первое что понравилось, так это перенос срока установки по желанию клиента, во-вторых, качество материалов и сборки, кроме некоторых моментов и в третьих, консультация и проектирование с учетом пожеланий и размеров дизайн-проекта менеджера Марии. Будем обращаться снова!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
КШ
Катерина Шестакова
Я заказала кухню в Блюм Кухни. Очень довольна работой мастера Дмитрия и консультанта Марии. Знают свое дело и качественно его выполняют! Отдельная благодарность Директору Валерии за тёплый приём и подарок от Блюм Кухни. Желаю много благодарных клиентов! Добавила фото до и после. Раньше была оранжевая, счс стала боагородно светлого оттенка.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МВ
Максим Васильев
Крутая компания, которая не перестает удивлять своим профессионализмом. Ответственность, оперативность и главное - внимание к деталям. Каждый запрос решался быстро, и результат превосходил ожидания.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ИМ
Игорь Мигалкин
Огромное спасибо руководству, коллективу за отличную работу и заботу о деле! Кухня получилась шикарная! Спасибо менеджерам,дизайнерам и установщикам мебели.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ШЯ
Шарин Ян
отличный магазин, рекомендую👍🏽
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
Sergei Nikiforov
Очень красивый молодой умный консультант. Видно что разбирается)))
Здравствуйте, Sergei. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Alr S
Отлично изготовили заказ. Консультация, мастера 👍💪🏼. Рекомендую!
Alr, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AN
Ayhan Neustr
Все отлично хорошие мастера👍
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, ждём вас снова 🤗
Нонна Миронова
Огромное спасибо компании Blm за предоставленные услуги! 💖 Девочки быстро и качественно предоставили услугу по подбору материала и дизайна кухни, а ребята быстро и качественно установили кухню 🤩 Желаю компании побольше клиентов, дальнейшего развития и благосостояния ❤️🍀✨
15 июня 2024, официальный ответ
Нонна, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Сайтал Самойлов
Искали кухню для нового предприятия, из всех предложений именно здесь выборка пришлась по душе. Ни разу не пожалели об этом! Огромное спасибо сотруднику Айталу за профессионально выполненную работу 🥰
Сайтал, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Семен Лугинов
Хотел бы поблагодарить работников Blum за качественную работы🤝🏻
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Саха Сирэ
Отличный магазин!!!👍👍👍
15 июня 2024, официальный ответ
Мир, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Олеся S
Огромная благодарность дизайнеру Марие - предусмотрела все пожелания новой кухни. Мебель изготовлена в срок, пользуюсь и радуюсь) Оч вместительный пенал и удобные нижние отсеки хранения избавили от верхней секции. Теперь кухня еще светлее и в ней больше воздуха)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Егор Попов
Я впечатлен качеством мебели и обслуживанием в мебельном салоне. 👍👍👍Они предлагают стильные варианты материалов, функциональную и качественную фурнитуру, а дизайнеры всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Я полностью доволен своей покупкой и рекомендую салон всем, кто ищет качественную и стильную мебель.✊🏾✊🏾✊🏾
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками…
Сергей Константинов
Рекомендую, мастера своего дела!👍
Сергей, спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤗
PZ
Pavel Zakharov
Рекомендую мастера своего дела знают толк в своей работе
15 июня 2024, официальный ответ
Pavel, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
ВХ
Владислав Халдеев
отличный магазин👍🏻качество на высоте
15 июня 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
AJ
Albert Jakob
Заказывали кухню и остались очень довольны,ребята молодцы подход к делу профессиональный,все четко спасибо Вам, обязательно ещё закажем
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Albert. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
кент кент
Супер качество 👍 отличная цена, даже в Московскую квартиру от Вас заказал мебель и намного дешевле вышло!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Кент! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЛД
Леонид Дьячковский
Все понравилось, все супер!!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
ND
Naryya Dormidontova
Все сделали быстро и качественно! Очень радует налаженная работа всех сотрудников. Профессионалы своего дела 👍🏻 Кухню спроектировали по моему запросу, все очень удобно и главное красиво 😍
Благодарим за приятный отклик! Были рады помочь ❤
Валерий Гаврильев
Все класс, грамотно помогли с выбором, ребята очень классно работают да и в целом молодцы!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Дайаана Кузьмина
Недавно заказали кухню остались очень довольны , результат превзошел ожидания👍🏼кухня идеально подошла к интерьеру дома, не смотря на маленькое место для кухни все идеально вмещается в кухню😁
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дайаана! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Сардана Ноговицына
Для нашей маленькой кухни мы очень долго искали подходящую кухню: то размеры не подходили, то цены были завышенные, или очень долго надо было ждать. И вот от знакомых мы узнали, что есть компания, которая делает кухни по любому желанию клиента. Мы связались, и уже на следующий день к нам пришли замерщики, взяли размеры, выбрали цвет, какой хотим и вот уже седьмой год мы радуемся нашей кухне. С тех пор прошло много времени, но цвет мебели, лаковый фасад, и даже фурнитура на дверцах выглядят как новые и ни разу не вышли из строя😍👍🏼🔥🔥🔥Рекомендуем «Блюм кухни»👍🏼
10 июня 2024, официальный ответ
Сардана, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Туяра Антонова
Отличная компания, заказывали кухню и шкаф-купе в прихожую. Мебель сделали с учетом всех нюансов и наших желаний, установка производилась профессионально, аккуратно в запланированные сроки. Прошло уже более 4 лет и наша мебель радует нас каждый день.
Добрый день, Туяра! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Masha Golderova
Заказывали кухню в 2019 году. Дизайнер учла все мои пожелания. Установили быстро. До сих пор кухня радует меня каждый день. Очень красивая и качественная. Мы довольны😊👍
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть.
Айсен Бурцев
Заказали кухню у вас, остались очень довольны обслуживанием. Порекомендую всем друзьям. Отдельно хотелось бы отметить работу Кузьмина Айтала, грамотный специалист знающий свою профессию. Теперь осталось только поставить кондиционер👍
Добрый вечер, Айсен, большое спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 💛
Аман Гаврильев
Заказал недавно шкаф на кухню. Сделали всё быстро и качественно, без косяков. Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Аман, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🌸
Михаил Александров
Заказала к концу 2023г.кухню для небольшого помещения,в частном доме в Хатассах.Дом стоит давно,стены лепили цементом сами.Поэтому мастеру было очень трудно подгонять шкафчики под стену и пол,но Мастер Алексей Шумилов очень скурупулезно и ответственно ,профессионально подошел к сборке мебели.Мы очень довольны его работой.БОЛЬШОЕ ему МАХТАЛ от нашей семьи!!! Шкафы стоят ровные,один к одному без зазоров,красивые.Работает очень аккуратно,чисто. МОЛОДЕЦ!!! Фирме Блюм Кухни махтал за терпеливое ожидание ,варочную панель с МВидео ждала почти 1.5 месяца доставку,поэтому не могла пригласить доставку и сборку мебели.Фирма не торопила и самое важное скидка с рассрочкой оплаты.Для нас пенсионеров очень важный момент был именно в этом. Если бы не рассрочка у меня в жизни бы не было такой красивой,качественной мебели. Дизайнеру Татьяне огромная благодарность за советы.за принятие всех моих пожеланий в размерах шкафчиков .Кухня не смотря на маленькую квадратуру помещения получилась вместительная,большая и почему то наоборот помещение стала больше и шире👍🏼😀.Также Благодарю технолога, который следил за сборкой и изготовлением мебели.Сожалею что не спросила имя .Спасибо Вам за качество ! Благодарю Альберт Алексеевич за отличных работников!
21 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно!
Danill M
Сперва проконсультировались у русской девушки и дала свою визитку. Написали по ватсапу уже с готовым дизайн проектом. Попросили примерный расчет. Ждали долго, напоминали несколько раз, когда пришел уже лично, оказалось, что это не тот дизайнер, который дал визитку, а другой и наш проект она так и не начала. Поэтому мы заключили договор позже, при этом при выборе цветов фасада нам сказали, что если остановим выбор на определенной палитре, то гарнитур будет готов быстрее, за 2 недели примерно. То есть у нас в запасе была еще куча времени. Объясняла она уже не так подробно, как предыдущий дизайнер. Так как мы сами не разбираемся, доверились профессионалу и утвердили проект. Прошло больше месяца, но нам вообще не называют сроки установки (хотя бы каркаса), не отвечают в ватсапп, даже игнорят вопрос о перечислении остатка оплаты. Только после многочисленных возмущений соизволили поставить каркас, при его установке оказалось, что потолок натягивается на гарнитур и вытяжка установлена выше уровня нижней части верхних шкафов, что отразилось на установке фартука. Там нам сказали, что фасады завтра поступят, но так и опять благополучно пропали и игнорировали неделю, тоже только после звонков, возмущений, жалоб нам назначили установку фасада через 2 дня. Также изначально была в проекте бутылочница, которая незаметно потом стала обычной полкой, чего и мы не заметили. И ручки для открытия холодильника по проекту сделаны так, что без усилий и дискомфорта не открыть. К самим установщикам претензий нет, сделала все оперативно и хорошо. По итогу кухню нам обещали до конца января 100%, это прямо со всем запасом, подписывали договор 9 декабря, а могли раньше, если бы не тянул дизайнер. Установили в начале февраля, благодаря тому, что мы постоянно дергали, звонили, стучались во все двери. Если бы спокойно ждали и спрашивали раз в неделю, то установка была бы гораздо позже. Вы все-таки берете заказы не за 5, 50 и даже не за 100тыс. А не чтоб они бегали за Вами с самого начала.
Семен Сергеев
Рекомендую эту фирму, для них клиент на первом месте, у меня сломался крепление на купейном шкафе через 3 года после окончания гарантийного срока, но фирма посмотреф фотографии крепления пошла ко мне на встречу и бесплатно отремонтировали
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤗
Кира Ефремова
Мы заказали в наш новый частный дом кухонную в Китчен. По 2.5 метров с двух сторон кухни. И знаете что? Мы очень довольны. Белый глянец, фурнитура местами Блюм, местами Польская, на антресоли Российская. Выдвижные шкафчики разместила под варочной панелью, это очень удобно оказывается, когда ложки вилки под рукой. Очень довольны, работой всей команды! Точно, красиво, все в срок. Установил установщик Дмитрий, топ мастер 👍 Все двери ровненькие, все круги вырезал под разметки и выключатели аккуратно. Менеджер Мария учла все мои пожелания, посоветовала где посмотреть раковину и смеситель. Моя белоснежная кухня радует меня каждый день. Спасибо Вам 🙏 Фотографии приложила, жалко в 2ГИС нельзя поставить лайки 😅 Удачи и много довольных клиентов. Знаю, отзывы и обратная связь очень важны, для мотивации и дальнейшей работы 🥰
Кира! Огромное спасибо!!! Нам очень приятно 😉
Anna Somova
Очень довольна кухней. Консультация просто на высшем уровне. Девушка показала все возможные варианты исходя из моих требований. Помогла подобрать цвета столешницы и каркаса что бы сочетались с фасадом. Все рассчитала и объяснила все по срокам. Что хорошо можно попросить поставить каркас раньше, чем придут фасады. Кухня вышла прям такая как я хотела. Спасибо большое!!! Однозначно буду рекомендовать вас.
Добрый вечер, Anna. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались 🌸
ИБ
Инна Богушевич
Здравствуйте, согласна Блюм уже не тот. Несколько лет назад заказывала кухню, осталась очень давольна. В мае этого года заказала на Ойунского, 10 и 100% оплатила ящик для вытяжки и ...до сих пор жду (( Вот очередной обещанный понедельник скоро наступит. Менеджер говорит, что на ситуацию повлиять ни как не может. Интересно руководсво может повлиять на своих мастеров?
А А.
Мы просто были в приятном шоке от такого классного консультанта как Женя Потапова. Спасибо большое! Все рассказала, показала, научила, мы много узнали и теперь все поняли и поехали на Космонавтов покупать то что нам нужно! Спасибо!
Добрый вечер, Аида! Огромное спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 🤝
Валерия Кузьмина
Заказывала мебель для своей квартиры: кухню, шкафы для гостиной, детских и ванных комнат. Осталась очень довольна, одно удовольствие от одного вида мебели👍👍👍😍😍😍 Всем рекомендую от души🧡🧡🧡
21 мая 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое, что оценили, всегда рады помочь 🌸
КЕ
Константин Ефремов
Я бы хотел выразить свою признательность мебельному салону за высокое качество обслуживания и отличный выбор. У них есть широкий ассортимент стилей и материалов, и я нашел идеальную мебель для своего дома. Рекомендую салон всем, кто ищет красивую и надежную мебель.
НБ
Наталья Бахирева
Добрый день! Благодарю компанию за хорошую работу! Заказывала шкафы, все сделали чётко. Внимательный и грамотный дизайнер, опытный мастер. Спасибо, Желаю Вам процветания в Вашем бизнесе👍😊
Марина Х
Ужасная работа с клиентами. Несколько дней ждём когда найдут уголок по городу, ссылаются друг на друга. Работа не докончена. Женщина орет в трубку, что у неё другие клиенты и что она не обязана этим заниматься 🤯 научите работников общаться с людьми, тем более со своими клиентами. Никому не рекомендую
Екатерина Докторова
Обслуживание на нуле, консультант сидит в компьютере
SS
Saponara S
Криворукие мастера 😣 Заказывали кухню 2021 году и дверца достала 🤌🏻 всю жизнь с такими дверцами жить чтоли? по гарантийному заново чинили, но все напрасно. Никак самому не покрутить, нет нормального доступа к фурнитуре. Правда в этих дверцах не блюм фурнитура, а российская. но почему раз российская, то качество 👎
Полина Васильева
Благодарю компанию "Blum кухни" за качественную установку кухни.Хочу отметить работу дизайнера Натальи,замерщика Виталия и мастера Георгия за профессионализм, доброту,отличное знание своего дело.Мне все понравилась установка,качество материала, сервис. Желаю вашей компании дальнейших успехов !!!Я очень рада !
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наши…