Научно-практический центр им. Е.Н. Андреева
ГБУ Фтизиатрия
В здании
3.3
Sanaaia Ro
Первично записались через госуслуги на 26.12. Приехали чуть с опозданием, но пациентов вообще не было. Но были торговцы рыбы, платков итд. Все работники кружили вокруг них. В гардеробе стояла ждала пока они отвлекутся от купли-продажи. Потом прошли в кабинет врача, в итоге пришла какая то женщина и сказала что конец года, врач ушла куда то на очаг, в какую то школу или в садик. Приняли только направление и сказали подойти после праздников. Т.е. мы с другого конца города ехали с маленьким ребенком на такси потратив около 2,5 тыс в пустую!!! Если ваша врач уходит и не может принимать пациентов, почему вы не звоните и не отменяете запись? Посему мы должны тратить огромные деньги и ездить в пустую в такую холодную погоду?
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Sanaaia Ro ! Благодарим Вас за обратную связь. По Вашему обращению проведена проверка раб…
S N
Здравствуйте! не дозвонилась перезвоните пожалуйста! хочу записать ребенка на контрольный диаскин тест! 89248657696
Сардана Степанова
Почему врачи ставят на учет ребенка если рентген и диаскинтест чистые? Изза того что манту на мм больше мы должны ходить на контроль и хватать еще заразу в больнице?
Lyubov D
С района приехала родственница с ребенком 1 год с проблемой после вакцинации БЦЖ, поздно получили так как был медотвод, рубчик долго заживал, проконсультировались у специалиста, получили рекомендации. Спасибо доктору за осмотр и советы.
ВГ
Василий Герасимов
27 кабинет хороший молодой специалист Павлов
АО
Алина Островская
Направили после манту ребенок намочил У врача вопросы страные🙄 И на вопросы сама нормально не отвечает Еще говорит если даже диаскин тест отрицательный все равно на учет поставим Впечатление от этого место не очень
Спасибо за отношение!
Гриша здесь 😺
Кто там остался ?! Напишите.
Софи
Профессионалы своего дела! Огромная благодарность врачу Павлову Харитону Васильевичу!!! И медсестре Ивановой Веранике Дмитриевне! Сын проходил медкомиссию на поступление!
Ким Колесов
Вечно врачей нет в кабинетах в рабочее время
МН
Мария Неустроева
Начиная с регистратуры всё чётко-ясно, специалисты профи в своем деле👍
SB
SIR BR
Почему до вас невозможно дозвонится???? Уже час набираю ваши номера и не дозвонится
АЕ
Анастасия Ельцова
Почему до вас не возможно дозвониться 🤦зачем вообще указывать номера
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Ельцова! На ваше обращение сообщаем, что по всему детскому диспансеру не работае…
КВ
Клиент Всегда Прав
У вас телефоны работают вообще нет?? Какой смысл их указывать если недоступны! По всем трем номерам недозвон. И что теперь ехать к вам!??
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Арина Родионовна ! На ваше обращение сообщаем, что по всему детскому диспансеру не работае…
СЦ
Светлана Цыброва
Такой большой центр,и нельзя поставить кулер с водой,пришла с детьми на приём к врачу,пока ждали,дети захотели пить,обратилась в регестратуру с просьбой дайте пожалуйста стакан воды!"Мне сказали у нас нет,попросите у врача"Интересно,а вы что чай сухой жуёте в прикуску с сахаром!?Огромная благодарность женщине!На посту охраны,дала детям попить.Дай Бог Вам Здоровья!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана Цыброва, добрый день ! На Ваше обращение сообщаем, что в соответствии СанПиН 2.3…
Мария Мария
Здравствуйте, поговорите пожалуйста со своими работниками регистратуры. Научите их вежливости и тактичности. Высокомерность и пренебрежительное отношение к пациентам зашкаливает. Хотела бы выразить благодарность врачу Моховой и его медсестре, хорошие доброжелательные и вежливые. А также медсестре рентген кабинета за доброжелательное отношение к пациентам, и санитарочке рентген кабинета. Хотелось бы еще выразить благодарность за хорошее отношение медсестре процедурного кабинета-26.11.2024 года были у нее, очень осторожно и легко, быстро поставила нам диаскин тест.
4 декабря 2024, официальный ответ
д
дарина
Это очень хорошая больница,я там лежала дети были прекрасными я пролежала 9мес,и для меня этого было мало,там было все четко,плакать хочу что я ушла от того места
Айыына Слепцова
Спасибо большое Харитону Васильевичу (27каб), очень хороший специалист 👏👏👏
ЛЧ
Любовь Чеботарева
Хочу отметить работу регистратуры и врача Моховой за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Спасибо вам
Елена Лопарева
Все бы хорошо, но дорога к центру ужасная. Пешком не пройти грязь, сейчас кочки ямки, хоть бы грейдером поздравляли, все таки больница.
МО
Марта Ол
сегодня были на приеме, в регистратуре очень долго обслуживают, грубо отвечают, прошу принять меры
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь, ваш отзыв принят к сведению и для работы. Будьте здоровы ! С уважением администрация НПЦ «Фтизиатрия»
Елизавета Бубякина
Благодарим старших медсестер Нину Николаевну и Ньургуйаану Афанасьевну за интересную и познавательную беседу учащимся нашей школы. Желаем дальнейших успехов всему коллективу и центру «Фтизиатрия».
n
nonSk
Отношение к ребенку - инвалиду (аутисту) и к его матери оставляет желать лучшего. Если у меня нет, кто может мне помогать держать, это не повод меня осуждать и орать.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации и провер…
DA
Diana Alekseeva
Очень приятно удивило обслуживание👍🏼 профессионально выполняют свою работу и очень вежливо. Идут на уступки и входят в положение🙌🏼 очень благодарна 😊
Юу Мила
Качественно и быстро. Ребёнок аллергиг, Манту дало реакцию. Направили в фтизиатрию, быстро посмотрели и отправили на диаскинтест. В итоге всё чисто. Спасибо сотрудникам за оперативность
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за хорошую оценку работы наших коллег. Ваши отзывы помогают нам быть лу…
ВД
Валентина Ди
Огромная благодарность врачу фтизиатру Лилие Максимовне, за чуткость и профессионализм🤗 Все комфортно с ребенком прошли 😇
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за положительный отзыв в работе врача Лилии Максимовны. Будьте здоровы !
Анастасия Чернова
Выражаю благодарность врачам фтизиатрам 👍🏼 приходили с ребенком, сразу дали направление на диаскин тест 🙌🏼 Все очень быстро прошли
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам работать лучше. Будьте здоровы !
Минус руководству и к организации рабочего процесса. Регистратура очень медленная плюс регистраторы еще обязаны отвечать по телефону и что то очень долго объяснять непонятливым пациентам, а народу в очереди очень много, да к тому же еще надо по три раза занимать очередь в эту же самую регистратуру. Записывают в 9:00 и вместе с этими очередями и кварцеваниями тратишь 2 часа.
9 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый посетитель ! Приносим извинения за причиненные неудобства. Ваши пожелания будут учтены в р…
КП
Куннэй П
Поменяйте регистратора, оочень медленная
3 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Кюнняй! Благодарим Вас за обратную связь. Ваше замечание учтено.
Екатерина Шашкова
Претензий к работе врачей и медперсонала нет. Сама организация работы меня не удовлетворила. Приехали с ребенком по записи к 10. Врача прошли только в 11, нас направили в прививочный кабинет а в это время как раз кварцевание и проветривание. Итого чтобы пройти врача, получить манту и диаскин тест мы провели тут уже почти 2,5 часа. Дочка уже проголодалась, хочет домой. Зачем спрашивается вообще вести запись если по записи никто не принимает, все равно нужно стоять в очереди(
3 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина ! Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно учтем Ваше пожелание для улучшен…
Анна Лукина
Благодарю от имени семьи Оконешниковых и Ивановых за оперативность и участие в направлении на оздоровление моих внуков. Здоровья вам и успехов в работе
R
Ragdoll
Хочу выразить благодарность всему коллективу ОДБТ2 за чуткое отношение к пациентам. Отдельное спасибо врачам за проявленное терпение, отзывчивость, профессионализм.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что помогли выздороветь Вашему ребенку. Ваши о…
Артём Никифоров
Недавно выписались наши дети, прошли обследование и лечение на 2 этаже. Хочу выразить огромную благодарность отделению за ваш труд! По видеосвязи видел как там всё хорошо обустроено, новые игровые, телевизор. Дети особо не скучали, проводились занятия, что очень радует. С благодарностью родители Миши и Олеси.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе персонала ОДБТ №1. Коллеги стараются по…
ЕИ
Елизавета Иванова
Всем добрый день, светлое уютное здание встретило нас ,остались только положительные впечатления от профессионалов и в целом от больницы👍🏻
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за Вашу оценку труда наших коллег. Благодарим Вас за обратную связь.
ДЛ
Дарья Лугинова
Здравствуйте, нас направили на стационарное обследование, но туберкулеза нет, по кт внутригрудная лимфоаленотопия бронхопульсональных лимфоузлов. Хотелось бы уточнить, мы будем лежать с больными или в отдельно????
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! На госпитализацию направляют детей с подозрением на туберкулез для проведения комплекс…
Автор Автор
Очень хорошо посмотрели, проконсультировали
ВД
Виолетта Дмитриева
хотим выразить слова благодарности всему персоналу, чуткие грамотные специалисты своего дела.
Юляш _
Спасибо большое девушкам в регистратуре,отзывчивые и понимающие🙏🏻❤️
ООО Бизнес-Партнер
Спасибо врачам и персоналу 3 этажа за вашу работу, за ваше чуткое отношение к деткам, пожелаем вам побольше благодарных родителей!
Ms
Murat sokol
Отличный персонал, врачи Профессионалы своего дело, кормят отлично, чистота и порядок
ДГ
Давид Гоголев
Регистратура не работает, анализы долго ждёшь плохо кормят, плохое отношение к людям, дают таблетки с большой дозой побочной эффектами, заявление не дают написать по поводу перевести в другую в больницу
Никита Райш
Больница честно говоря плохая мебель разваливается, шкафчики не закрываются Иногда даже бегают тараканы, также не известно какие таблетки дают ни чего не говорят не объясняют пей и все, Результаты анализов не говорят приходиться всё чуть ли не клещами вытаскивать, Регистратура ни когда не работает, никогда не дозвонишься, кормят не особо хорошо, куда смотрит руководство за что деньги получаете?
Анастасия Терентьева
Ужасная больница. Пока лежишь в этой больнице ничего не говорят, как лечат и какие таблетки дают. Кормят ужасно. Когда сдаёшь анализы результаты не говорят, ни подросткам ни родителям, приходится до них докапываться чтобы хоть что-то сказали, и то когда спрашиваешь у них они ничего конкретно не говорят, а только и делают что во круг да около ходят регистратура не работает, не дозвониться.
Андрей Тюрин
Кормят плохо, анализы нечего не говорят даже родителям,приходится все самостоятельно узнавать спрашивать как мыле дети врачи просто ужастные по накупают себе дипломов и потом работают, по поводу анализов ходят кругами в хромовую водили сказали все хорошо, а в детской все плохо, регистратура не работает, с детьми не гуляют, заставляют что либо делать, очень ужастная больница не кому не по советую!! Если удалите пост буду писать до последнего и буду жаловаться в прокуратуру!
Евгений Михайлов
Приятно видеть, что персонала много, чем пациентов...
Зоя Ибрагимова
Сегодня была первый раз в этой больнице и я была в шоке от персонала,очень добрые и улыбчивые,нам очень помогли.Выражаю огромную благодарность врачу Акимова Лилия Максимовна,мед сестре Васильева Варвара Георгиевна и с регистратуры женщине(к сожалению не записала ФИО)Я Вам очень благодарна что Вы нам помогли,Я была в таком в шоке что все там врачи ходят такие добрые,ни в какой больнице не встретишь таких врачей,а какой красивый сад внутри больницы,восторг!СПАСИБО ❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы нашего врача Акимовой Лилии…
Lana LANA
Вопрос к руководству. Почему ваши врачи не принимают по времени? Я записалась через вашу регистратуру по времени. С работы отпросилась, подошла с ребенком по времени и простояла 30мин. Зачем тогда записываться? Кабинет 26. Я, конечно уважаю врачей и вашу работу, но время приема нужно соблюдать!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравтсвуйте! Приносим извинения за причиненные неудобства. По Вашему отзыву проведена проверка рабо…
ДА
Диана Алексеева
Были сегодня у врача на приеме, в амбулаторном отделении. Все бы ничего, кроме того «балагана», что творился в кабинете: сидим значит, докладываю врачу всю суть того, почему мы обратились в данную поликлинику идет диалог, как врывается сотрудник больницы (на ней был мед костюм) и яро просит какой то пароль, после получения выбежала из кабинета, и даже не закрыла дверь, ладно, чуток потеряв смысл диалога продолжаем, как не проходит и минут заходит медсестра Панова, отдает врачу карточку со снимком и говорит: «это мои» и опять выходит не закрыв дверь, опять возвращаемся к диалогу, не проходит и минуты заходит снова Панова, и встает между мной и врачом перед подоконником где лежат мед карты других пациентов и спрашивает у врача «почему этот отказался от лечения» и врач начала ей объяснять почему. Я уже оторопев, попросила не отвлекать врача, так как идет прием, и так Панова простояла до конца приема между нами и врачом. И когда прием подошел к концу, когда нам дали направление на диаскин тест, открыла дверь, давая знать чтобы мы вышли. И я даже не смогла спросить какие диагностические действия будут после диаскина. Позже попросила фамилию, вот и знаю что она Панова. Я понимаю, что Якутск возможно для кого то и большая деревня, но тем не менее уважение к пациентам, врачебная, медицинская этика же должна быть. Ау, где вы ее потеряли?
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Приносим извинения за причиненные неудобства. По Вашему отзыву проведена работа с меди…
ЯИ
Я Ива
Быстро прошли осмотр врача, диаскинтест. Все бы ничего,но врач сильно в возрасте женщина, спросила у ребёнка: сейчас 2004 год, последний раз когда было, в 90 каком году? Я не поверила своим ушам. Человек в пограничном состоянии (деменция) или что это было? На первом приёме, вообще, пыталась заставить меня снять маску: мама снимите маску!
ЛС
Лина Стручкова
Сегодня были на приеме у врача Моховой С.П. Все объяснила подробно и четко. Спасибо доктору за отзывчивость и доброту !