Больше меньше
2.9
Вакансии
ab
aliss bairak
Ужасный магазин продавцы и все остальные ужаааассс увольте их в этот магазин не ногой больше
Бм
Больше меньше, дискаунтер
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что случилось?
A
Arsen
Бухгалтеры свиньи. Грубые нуучча хамы бабушки работают. Разговаривают как буедло. Деньгами бросаются. Сахалар манна улээлии кииримэн. Нууччалар сахалары абааьы кереллер манна. Зарплатагытын игин отой сыыьа суоттууллар. Не умеют считать.
ВД
Владислав Дмитриев
Плохой магазин, с хитрожопыми продавцами, обсчитывают и продают например, некачественный товар, пиво не качественное.
ТП
Туйаара Петровна
Когда сайт будет работать?
Андрей Лугинов
Обронил деньги 1000 а продавцы забрали себе и ходят туда сюда .... Вот жуки...жалобу писать руководителю пускай по камерам смотрят знают ведь что человек обронил они крысы забрали себе ... Во.ы Продавцы
Бм
Больше меньше, дискаунтер
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите когда это было?
А М
заставляют скачивать какое-то приложение, грубая продавщица 🙂👈🏼
Олег Керегяев
просрочку продают 🤢
ТП
Тайный Покупатель
Продают просрочку и паленку. Одна кола чего стоит🤮🤮
Максим С.
Большая сеть продуктовых торговых магазинов. Выбор продуктов большой цены разумные в наше время.
Оплата Т-Банк
Юк
Юлианна ко
вчера заходила в магазин, очень понравилась девушка на кассе, вежливая, общительная, все положила в пакет, всё объяснила, в такие магазины с вежливыми работниками приятно заходить и закупаться, спасибо вам, буду заходить по-чаще.
Анна П.
Огромный выбор на Чернышевского 100в, адекватные цены на абрау дюрсо - дешевле, чем в других сетевых магазинах и некоторые вина также по приятным ценам , ниже рыночных
Оплата Т-Банк
Алексей Гоголев
Какой то неопрятный, грязный продавец, такое ощущение как будто я ему должен🤣 зачем держать таких неприятных людей продавцом в магазине?! Ещё ценники в разнобой, ходишь ищешь и время теряешь. Вобщем голяк магазин!
Евгения Борисова
пришли под закрытие и увидели картину: сидит мужик с голыми, грязными ногами прямо на кассе! 🤬это нормально вообще нет ?! на месте, где пробивают продукты! отвратительно! советую руководству посмотреть по камерам и принять меры!
Сохимжон Джураев
обслюжвене оченама хорошей, бальшой кассир вежливи обслюжвайть. товари многа, магазин понравилси
Мария Батракова
Ценники не соответствуют, корм написанно 29 а пробивают по 34,заметили уже дома в чеке, но т.к живëм далеко, не вернулись разобраться.
FB
Fanta Black
Алкогольный отдел работает на ура, помогли с выбором отличного вина. Респект молодому кассиру!!
Егор Семёнов
Окорочка у них накаченные водой 😡 спекулянты!
Аля Мир
Не ходите в эти сети , там неправильные ценники , нет толкого руководства , зарплату работникам не выплачивают . Придумывают недостачи . Просроченные товары ,на полках ,за сроками не следят , делают уценки на товар который просрочен годом назад. Придумали собственное производство. Испорченный товар перерабатывают делают аджику, селёдку филе , салаты из непригодных товаров. Яйцо там постоянно просроченное . Приходит товар и валяется по 3 дня на полу. Сыр постоянно перефасовывают. И срезают я сама лично перефасовывала.
МЗ
Матрена Захарова
Купила 5 пачек молока Лужайкино, все испорченное. Не вернула так как живу в другом районе города. Ранее предупреждали что там продаётся такое молоко, но ни разу ещё мне не попадалась, до этого момента.
Александр Самсонов
С ценами бардак!!!
Cerberus Etok
Слишком узкая предкассовая зона, а так же под кассой мешает огнетушитель, порвал куртку об торчащую железку
Андрей Че
Бардак с ценниками на товары,указана одна цена,а на кассе рассчитывают по более высокой цене,несколько раз сталкивался с этим. 19.01.22 отравились пивом купленным в данном магазине.
МТ
М Т
Купили сегодня Медовик Классический, на ценнике за штуку 113р, а продали за 141, увидела, когда уже оплатила. Продавец , как будто ничего не знает, говорит что «кто то поменял, это старый ценник, так он вообще с 2020 года этот ценник». На дворе уже июль 2021! Теперь еще каждый раз надо уточнять от какого года этот ценник и действует ли он до сих пор??! Хорошо, в следующий раз так и буду делать, каждый товар буду уточнять, пусть хоть десять человек за мной стоит! И вообще должны продавать по той цене, которая на витрине!! Даже не извинились!
Ольга Семёнова
Интересно а как до вас дозвониться , если в чате не отвечаете?
Томочка Ааа
Продавец сегодня обсчитала, творог за 95 рублей сегодня продала за 190 рублей. Заметили конечно только дома
Sleepy Head
ассортимент небольшой, но есть необходимое, так что все норм. а вот алкоголь у них 👎🏻
Tatyana Issakova
Хороший магазин,ассортимент большой,если по акции брать,очень выгодно:и бытовую химию,и продукты питания!
Slava Slepss
Тут самый оптимальная цена для детского памперса и влажной салфетки йоко сан а так остальное не очень
ЕТ
Екатерина Тонева
Очень демократичные цены, пусть ассортимент не большой, но с такими ценами это не критично.
Айсен Шишигин
Всегда заезжаем перед походом в кинотеатры✌️
do14su
Ассортимент на моё посещение, был скудный. Выбора почти нет. Цены умеренные. Колбаса дорогая. Продавцы слояются, не зная чем заняться. Охрана ходит по пятам, не приятно очень, сделала замечание. Огрызается. Пришлось приструнить. Желание купить еще больше товара отпало. Кассир бегат от одного зала в другой. Странно очень. Сервис в Якутии , однако....
Анна Эйхнер
хороший магазинчик !!!!!