Одноразовая посуда 14

Отдел оптовых продаж и доставки одноразовой посуды и профессиональной химии
3.5
3.5
ЕД
Елена Дедюкина4 отзыва
Оп
Одноразовая посуда 14, отдел оптовых продаж и доставки одноразовой посуды и профессиональной химии
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анна Бегим13 отзывов
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
i
ip-vin46 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РТ
Роман Тарасов19 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Полина Чуркова1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 😁
ИИ
Родион Петров57 отзывов
ш
шящлик7 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СП
Света Васильева1 отзыв
М Со5 отзывов
Виктор Миронов9 отзывов
28 октября 2019, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, ждём Вас снова в нашем магазине 🤗
Галина Проскура25 отзывов
28 августа 2019, официальный ответ
Галина, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что Вам у нас понравилось) Ждём Вас снова!
Natalya Onkas Borisova13 отзывов
5 августа 2019, официальный ответ
Наталья, добрый день! Скажите пожалуйста когда вы оставляли заявку?