Одноразовая посуда 14
Отдел оптовых продаж и доставки одноразовой посуды и профессиональной химии
3.3
3.3
Анна Бегим
Лучший магазин с одноразовой посудой, огромный ассортимент , аж глаза разбегаются, и цена очень приятная👍🏻 Есть все- от обычной посуды для пикника до профессиональной кондитерской упаковки!
Оп
Одноразовая посуда 14, отдел оптовых продаж и доставки одноразовой посуды и профессиональной химии
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Мария Николаевна
11.03.2024 года пришла за одноразовыми стаканами в магазин, а оказалось в магазине наличии нет. На сайте показывает что есть в наличии, тогда попросили позвонить в оптовый отдел. В оптовом отделе оплатила и отправили на получение в склад, в складе простояла 40 минут!!! так и не нашли работники склада стаканы. Кошмар. Два работника бегали туда сюда по складу, звонили кому то спрашивал итд. И под конец попросили сделать возврат денег!
i
ip-vin
Хороший магазин. Нет спекуляции. Работают на совесть. Все четко и быстро.
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РТ
Роман Тарасов
Прекрасный магазин,продавцу консультанту отдельное спасибо.Помогли с выбором,проконсультировали.В общем все отлично,рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Полина Чуркова
Отдельное спасибо продавцу !!! за предложенные варианты ,нашла то что искала по городу , неприменно еще приду , цены супер.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 😁
ИИ
Иван Иванов
Хороший магазин. Всё необходимое в одном месте, цены приятно порадовали👍
Иван. Спасибо вам большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Kirill Plotnikov
Очень хорошие продавцы ✊🏻 все подробно покажут расскажут обьяснят ✊🏻 Спасибо 😉
Здравствуйте, Kirill! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
ТГ
Татьяна Григорьева
Сегодня 13.03.2022 стоит очень грубый продавец. Отвечает не хотя. Хотя покупателю славянской внешности отвечала очень даже вежливо. Получается?!...
РП
Родион Петров
По телефону говорят товар есть, а по факту нет. Зря потратил деньги на такси и время.
ш
шящлик
Отличный магазин посуды ,все есть!!! Цены приятно удивляют по сравнению с другими магазинами, расположение удобное.Удачи и процветания вам
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СП
Семен Павлов
Девушка на кассе в наглую обсчитывает (уже не в первый раз) , попросили книгу жалоб и предложений ответила что нету книги . Еще в магазине очень пахнет сигаретами.
Дмитирий Яковлев
Девушка продавец всё время без маски, минут 15 ждал её возле кассы, пока она помогала женщине найти контейнера. Хоть эта женщина пришла после меня. И начала пробивать в кассе её. На моё возмущение, сказала что она постоянная вип покупатель. Я в возмущение. В магазине самообслуживания помогать вип покупателю. Или наймите ещё работников. Это не первый случай. По 10 минут ждать возле кассы это вообще не понимаю
21 октября 2023, официальный ответ
Здравстуйте! Какого числа было?
КЦ
Кэйт Цой
Хамское отношение к покупателям. Продавщицы грубые, отвечают не хотя. Проверяйте чеки перед выходом купили контейнеры 50шт, а посчитали по 100шт. Благо деньги вернули, но не извинились. Не советую этот магазин 👎🏻
Сергей Сандаарин
Лучший магазин! Персонал супер веселые, все объяснят, все покажут, широкий ассортимент. В общем 5+
US
U's'ta'z S'e'v'er
ЛУЧШИЙ магазин в городе на сегодняшний день, как по содержанию, так и по сути. Лучшее качество как товара, так и лбслуживагия
С.
Светка .
Очень приветливые продавцы и кассир. Всегда большой выбор морепродуктов 😍
V V
Отличный магазин, большой выбор, все по доступгой цене
ОШ
Ольга Шадрина
Продавцы не заинтересованы в процветании магазина. Я была их клиентом 4 года и больше туда моя нога не ступит. Попыталась разъяснить проблему конфликта товароведу (она у них старшая) а она сидела и ресницами хлопала , ей так же не интересно. Когда люди так ведут бизнес то они в основном ничего не добиваются
Диана Шадрина
некомпетентные продавцы незаинтересованные в продаже. 5 лет заказывали посуду в больших количествах, больше никогда не будем.
Маша Максимова
Зачем работать на доставку если не работает доставка? Просто два дня просидела в ожидании курьера.
Qweryy Qwerty
2 день не могу до вас дозвониться, хотя звоню в рабочее время
ВВ
Валерия Валерия
Обещали привезти доставку до 17.00 ч. Так и не дождались. У администратора свои отговорки, у курьера свои. Доставку осуществляют очень плохо. Курьер очень грубый.Не советую заказывать
ТО
Татьяна Ова
Хороший магазин,ассотимент товара радует,цены доступные!
Автор скрыл имя
Сделала заказ на сайте 5 марта, обещали доставить 6-го с 2 до 5 вечера. Так и не привезли, телефон не берут. Подвели все мою работу🙄 Дополняю отзыв: по телефону обещали привезли в понедельник, снова ничего нет! Звоню во вторник, и говорят, что мой заказ в наличии закончился😬
НТ
Наталья Трофимова
Очень хороший магазин, с огромным выбором, цены самые лучшие, сделала заказ по телефону не выходя из дома, все подробно рассказали, продавец замечательная:)
Helena Okoemova
написано, что в воскресенье работаете с 10 часов, приехали в 11 часов, но магазин закрыт и телефоны не доступны
Алена Елисеева
Отвратительно грубый грузчик на доставке, абсолютно не умеющий общаться с людьми. Ощущение такое, словно он вышел из пещеры. 👎🏻👎🏻
КД
Куплинова Динара
магазин сам по себе отличный. много выбора. цены радуют. но уважаемые сотрудники данного магазина. ПОЖАЛУЙСТА! НЕ КУРИТЕ!!! как ни зайду всегда куревом пахнет! после посещения вся одежда потом воняет! как все вы это терпите😬
Света Васильева
Ужасно грубый продавец консультант , больше ни ногой к вам из за неё !!! 😡
Алена Яндреева
Магазин очень хороший,цены доступные,самые низкие по городу
М Со
Печальное качество работы, сделали заказ на дом, обещали доставку на завтра, в итоге ничего не привезли, по ватсап читают и не отвечают. Невозможно дозвониться.
Виктор Миронов
Очень хорошее обслуживание, продавец 👍👍👍
28 октября 2019, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, ждём Вас снова в нашем магазине 🤗
Галина Проскура
Отличный магазин 👍🏻 нужны были крафт пакеты разных размеров , очень большой выбор и цена отличная , в других магазинах на много дороже 👏🏻😁 хорошее обслуживание приятные девушки 🙏
28 августа 2019, официальный ответ
Галина, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что Вам у нас понравилось) Ждём Вас снова!
Natalya Onkas Borisova
Кинули! Утром заказали доставку, обещали в 15, конечно звонили, узнавали, без истерик, нормально узнать, когда же привезут, их специально люди ждали, которые торопились к заболевшему ребенку. А что они сделали?! Исчезли и трубки не брали
5 августа 2019, официальный ответ
Наталья, добрый день! Скажите пожалуйста когда вы оставляли заявку?