Империя мебели
Салон корпусной и мягкой мебели
4.1
4.1
Софи Чижова
Хорошая качественная мебель, хороший персонал.
Olga Stepanova
Мы купили в этом магазине стул и диван. И каждый раз попадались консультанту Галине. Очень приятная вежливая женщина. Спасибо Вам большое за помощь в выборе дивана, за вашу работу. И огромное спасибо мальчикам на доставке. Доставка была 14 августа вечер. Быстро, шустро подняли на 4й этаж, без проблем. И 6ю звезду 💫 за личную просьбу. Всем рекомендую данный магазин. Выбор хороший)
Е.
Елизавета .
Все супер и женщина которая оформила заказ и сам магазаин, НО из-за доставщика убрала 4 звезды, пусть уволят что ли, пусть работу свою делает, а не вмешивается в личный разговор, уж больно выпендривается, пусть учится манерам, а не работает, к сожалению из-за качества камеры в подъезде не смогла его фотку добавить
Джетрина Слепцова
Обожаю этот магазин 🔥 выбора много и цены доступные 👍
А Лина
Работают на клиента. Помогают при выборе. Мастер сборщик делает все быстро и умело.
ТП
Татьяна Петрова
Диван пока не оценила, попозже, но хочу поблагодарить Марию, очень внимательная и приятная!!!
Lena SH
Только здесь нашли приемлемый вариант.Консультанты все особенности дивана рассказали,показали.Понравилось,что бесплатно доставили в квартиру,сборка платная.
Елена Сайфутдинова
Покупка состоялась , всем очень довольна! Особенно продавцом Марией! Великолепно консультирует, разбирается в товаре, что очень важно при покупке. Вежливая, терпеливая ( из-за большого выбора товара меня бросало из стороны в сторону), доброжелательная! Ребята из доставки большие молодцы, все вовремя доставили, заранее позвонили ( как и договаривались), очень аккуратно все занесли в квартиру! Отличный салон! Всем рекомендую!
П
ПЕТРУХА
Магазин маленький, доставка долгая, доставщики грубые видимо по объявлению набирали, все стенки собрали, устроила только цена но это не заслуга магазина.
MG
Margo Gapeeva
Низкие цены . Обслуживание очень хорошее. Внимательные продавцы. Акции, скидки .
🆗🆗
🆗 🆗
Никому не советую здесь покупать диван. Мы купили диван, через год обивка стала как старая тряпка, сидячее место просело, продавилось, теперь сидишь как в гамаке, больше получаса на этом диване сидеть невозможно болит спина из-за того что сидишь не ровно, попа проваливается в ямку. Звонили в магазин, приходили мебельщики, сказали могут перетянуть, но эта перетяжка обходится почти по полцене нового дивана. Чую после этой перетяжки диван снова продавится и опять будут требовать бешеные деньги за ремонт. Я предложила подложить двп, чтобы попа не проваливалась в яму, мебельщики категорически отказались это делать. Сказали могут резину перетянуть и за это я должна заплатить полцены дивана. Вообщем качество хуже, чем на рынке у китайцев.
Sergey Fedorov
Благодарим менеджера по продажам Наталью. Доставка в срок.
Наталья Иванова
Какая то странная фирма. Купили диван, привезли совсем другой диван, которая по цене гораздо дешевле и по цвету другая. Оплатили сборку при оплате дивана. Звоню уточнится когда будет сборка, так продавец говорит что сборщик пропал. В итоге продавец сказала, что можем сами собрать, а деньги вернем. Договорились во вторник 28 мая. Прихожу сегодня, а магазин закрыт и что работают с 12 часов. Ждала 30 минут и ушла 12ч40м. Потом звонила, взял трубку мужчина и сказал что продавец должна быть завтра и что сегодня выходной. А продавец видимо не знала что во вторник у нее выходной. Не серьезное отношение к покупателям.
ОА
Ольга Андреева
Хочу написать отзыв о своей покупке которую я планировала почти 1 год. В первый раз я посетила ваш магазин в декабре тогда меня очень хорошо консультировала Мария и она мне запомнилась, но не купила диван так как была предновогодняя суета. И вот в канун 23 февраля я с дочкой решительно направились к вам за реализацией нашей маленькой мечты. Мария снова долго консультировала, показывала. И мы наконец выбрали нашу малышку. Именно она вписалась в наш небольшой интерьер со своими небольшими габаритами 90×200 да ещё и превращается в спальное место да и цена оочень привлекательна и сборка бесплатно что для нас играет немаловажную роль. Хочу ещё раз выразить Марии огромное СПАСИБО что вы так заботитесь о своих клиентах. Она договорилась мне в тот же день доставку и сборку хотя все парни были заняты в тот день но несмотря на это они все выкроили время, доставили и собрали. Нашей радости нет предела и благодарим парням и Марии. Самое малость что я могу сделать это написать отзыв. Диван действительно мега удобный, стильный, мягкий. Желаю вам дальнейшего процветания, побольше благодарных клиентов. Ну и конечно прикрепляю фото нашей красавицы перед вами диван Пекин в реальности.
Алена Павлова
Искали диван на небольшую квартиру. Много чего посмотрели, то фурнитура не устраивало, то качество желало быть лучше. И во многих магазинах консультанты просто были не заинтересованы в продажах, не охотно отвечали на вопросы и т. д. Свой диван нашли в центре в Вашем магазине и очень довольны покупкой. Отдельно хочу выразить слова благодарности Марине за клиентоориентированность. Выслушав пожелания и запросы порекомендовала несколько моделей и рассказа подробно о всех нюансах. Мы купили не сразу, взяли номер телефона, Марина всегда была на связи и очень быстро отвечала на наши вопросы отправляла фотографии. Купив диван обговорили время доставки. Привезли очень быстро, сборщик мебели приехал сразу, как доставили диван. Очень слаженная работа. Большое спасибо! Рекомендую этот магазин, так как и цены не заоблачные и качество хорошее.
Аня Гильфанова
Сервис желает лучшего», не рекомендую! Все оказалось с дефектом, осматривайте тщательно и распаковывайте с доставщиками!!! Пусть ждут как и покупатель…
DL
Dims L
Ужасный сервис. Покупаешь одну кровать , привозят другую. Не советую! Трубку в наглую после этого не берут
Eвгений Кузьмин
Отличный магазин,купили диван всё показали рассказали. Спасибо продавцу Марии👍
ВЛ
Вера Легчаева
Сегодня купила в магазине кресло-кровать. Очень хочется поблагодарить весь коллектив!!! Доброжелательные, владеющие информацией о товаре продавцы, оперативно и чётко по времени организована доставка. Успехов вам ребята!!!! Процветания!!! Так держать🙋
DRAGON DRAGON
Цены 👍👍 Обслуживание 💯 Нет слов просто супер 🥇 Жду доставку
Игорь Слободчиков
Отличный магазин, дружелюбный персонал! Купил диван нижегородской фабрики, доволен качеством. Доставка с заносом стоит дешевле, чем у других. Рекомендую!
Ольга Телешун
К магазину претензии нет, но качество товара оставляет желает лучшего, купили диван за не малую сумму 60 тыс руб , прошло чуть больше года и диван сломался , пришёл сотрудник данного Магазина , зафиксировал поломку , потом написал что деталь для вашего дивана стоит 14 тыс руб . Прежде чем купить очень тщательно проверяйте механизм !!!
Сардана Карманова
Очень хороший магазин👍 продавец очень вежливый, все знает✊ очень хорошо объясняет, спасибо👏
Галия Корн
Хорошие диваны. Доставка до подъезда бесплатная Вежливые консультации по поводу выбора цвета и материалов. Купила диван дистанционно через директ Инстаграм и ватс выбрала модель и и расцветку.Попросила скидку так как оплатила полную стоимость сразу и наличными. Сделали хорошую скидку. Сборка мебели в день доставки. Быстро и аккуратно.
Елена Сафонова
Купили диван, консультанты, доставка молодцы!!! Ребята во время привезли и занесли диванчик!!! Сборка также от магазина- оперативно, отлично собрали! Спасибо большое салону!!!
Мария Борисова
Приехали продавец перед носом закрыла и ушла. Время 15.50 сказала одна работает и кушать хочет. Ужас. Надо заранее позвонить им походу.
Александра Шаноева
Получили очень хороший сервис. Очень понравилось обслуживание. При посещении салона менеджер Мария нас очень хорошо приняла, подробно рассказала про все модели и прочее. Добавила " от себя" дополнительную скидку к уже имеющейся скидке - грамотный маркетинг, вызывающий доверие у клиента😃Приятно удивило, что доставка уже на следующий день + по нашему желанию доставка была вечером + подъём на этаж + услуги сборщика мебели, и не задорого👍 а так мы заранее приготовились ждать несколько дней (как уже бывало в других фирмах), сидеть дома течение дня, отпрашиваясь на работе, а так есть доставка в выходные дни. Потом пришлось бы искать грузчиков, искать сборщика. В общем, очень довольны и покупкой и отличным сервисом. Наш диван просто отличный в плане цена = качество. Спасибо руководителю за хорошо налаженную работу персонала👏
1 первая звезда, за продавца консультанта, приятная девушка, 2 звёзды получают грузчики они помогли вытащить старый диван и новый складно все положили, 1 звезда за диван он хороший я на нем спал и не хотел просыпается и идти даже на работу, -1 звезда мастеру сборщику который разберал мой диван и который забыл положить 4 гайки и длинный болт, и за этого мастера ходил туда сюда два раза, что бы взять не достающие болты и гайки, я человек после серьезной операции на колени ходил и за него делал его работу, в его выходной день, он должен был сам принести их мне, горе сборщик мебели.
Лариса Ноева
Очень приятная девушка-продавец!! Хорошие цены
Наталья К.
Недавно купили диван у вас магазине, очень понравилось обслуживание, все показали , объяснили, рассказали , сделали скидку . Доставщики со склада вовремя привезли диван , была проблема конечно с заносом в подьезд , но ребята и эту проблему решили , разобрали аккуратно и занесли наш диван . Диваном очень довольны , красивый и очень мягкий , по хорошей цене главное. Знакомые уже спрашивали где мы купили , рекомендовали ваш магазин.
Jiro Baaska
Купили диван 1.5-2 года назад в этом магазине: - Через полгода сломалась основание дивана (треснула деревяшка); - Через год сломался левый боковой подлокотник (держалку подлокотника вырвало); - Через полтора года сломалась нижняя передняя перегородка (держалась на двух шурупчиках). Эксплуатировался диван нормально. Никто не прыгал и не катался, смотрели сидя на нём фильмы и изредка спали. Качество и сборка дивана ужас. При этом цена на момент покупки не намного дешевле(~42000руб) нормальных диванов. В этом магазине все диваны такие?
Костя Шубин
В срок не доставляют.
Азамат Бирмагамбетов
Все отлично, но грузчики доставляют товар без масок. Все таки вирус! Выдайте им макси уже
Юлия Попова
Привезли диван в неполном комплекте, уже второй день доставщики не могут довезти до нас! Не берут трубку и скидывают! Звонили в офис на что нам ответили: «мы ничего не знаем». Ужасное обслуживание, не советую!
Елена Васильева
Являюсь постоянным покупателем магазина «Империя диванов». Мне нравится и ассортимент, и цены, и консультанты. Хочу выразить свою глубокую благодарность и признательность Петровой Марии Федоровне! Большое спасибо за очень оперативное решение проблемы. Честно говоря, я была не уверена, что можем поменять основание дивана в связи с нынешней обстановкой. Тем более очень ценно то внимание и забота, с которой Вы подходите к Вашим покупателям. Мы часто заходили, и, надеюсь и впредь будем заходить в магазин «Империя диванов». И видели с каким вниманием и терпением Вы относитесь к каждому клиенту. Мы желаем Вам крепкого здоровья, и Вам, и Вашим родным, бодрости, оптимизма, финансовой стабильности, мира, любви, добра и счастья!!! И чтобы никакие вирусы и никакие потрясения не смогли бы до Вас добраться, чтобы несмотря ни на что, Вы продолжали бы радоваться жизни, были бы успешны и любимы!!! И чтобы магазин «Империя диванов» процветал!
Артур Дрон
На днях наконец собрал диван,лежал до окончания ремонта,очень понравился,качество хорошее,спасибо за консультацию,приду за креслом к комплекту,менеджеры супер,спасибо))
Елена Шудра
Отличный магазин! Все очень доброжелательны. Делала диван на заказ по своим размерам. Сделали идеально и цена разумная, не то что у привозных диванов. С заказом справились прекрасно, привезли и занесли, собрали бесплатно. Очень довольна и всем рекомендую.
Olga Popova
Магазин завлекает бесплатной доставкой до подъезда, однако по факту доставка по городу только по воскресеньям. В пятницу ещё раз уточнились по поводу доставки в воскресенье, взяли сотовый телефон доставщика, однако в воскресенье по этому номеру никто трубку не брал, на неоднократные звонки по единственному (!!!) номеру телефона этой организации нам отвечали, что они только продают диваны, а со службой доставки мы должны контактировать м разбираться сами (((. Вот такой ненавязчивый сервис. Воскресенье прошло, где наш диван и когда до нас доедет - неизвестно. Нужно хорошо подумать, прежде, чем покупать там что-либо, ну, и иметь ввиду, что если вы не хотите ждать доставки несколько воскресений подряд - самим заказывать и оплачивать доставку вашей покупки
dinotop maximal
отвратительный сервис, продавцы часто меняются и даже по уже проплаченным заказам толком ниче не говорят, доставка сильно хромает
НЯ
Наталия Ягнышева
Купила диван в октябре прошлого года, теперь спать не возможно на нем. Пытались отремонтировать не удалось. Прежде чем покупать подумайте
Валентина Халилова
Сделайте страницу в Инстаграмм, интересен ваш ассортимент
МГ
Марина Глебова
спасибо большое консультантам, водителям, грузчикам. магазин супер. консультанты внимательные, вежливые, сделали скидку, привезли во время, доставка по городу бесплатно, в пригород за минимальную оплату. мы очень благодарны за внимание и супер обслуживание
ЛД
Лана Давыдова
Объехала полгорода в поисках дивана и только в этом магазине нашла желаемый. Ассортимент отличается от других магазинов. Адекватное соотношение цена - качество. Приятно удивило, что сделали скидку и, что доставка бесплатная. Доплатила только за занос в дом.