ProPrint
Рекламно-производственная компания
Семен Иванов
Позвонил по номеру сказали работают , в итоге приехал закрыто.
Vadim S.
После первой деликатной стирки на 30 градусов принт начал отклеиваться, 800 рублей на ветер 😅
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, обратитесь пожалуйста по телефону 89142337627, Мы полностью переделаем Ваш заказ, по но…
anastasia borisova
Быстро распечатали документы, доброжелательные работники 🙌🏻 Успехов и процветания!
cs
comut sar
Быстро и четко сделали баннер👍🏼 рекомендую🙌🏻
Александра Голомарева
не прогадала с выбором компании! супербыстро и качественно напечатали принт на футболку по индивидуальному заказу; появилась еще одна идея-снова выберу LIK! ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё…
Dayana Republic
Фото на документ сделали супер 🥰 работница очень внимательная и учла предпочтения, нигде наверное нет такого места где учитывают предпочтения клиентов. Спасибо большое! Везде бы были такие внимательные работники
2 марта 2025, официальный ответ
Даяна, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Мы старались!
ДА
Дарья А.
Совсем не умеют делать фото на документы, не правильно выбирают размеры, фото не чёткое.
15 февраля 2025, официальный ответ
TB
Tana Beer
Огромное спасибо сотруднице, очень быстро помогла решить проблему, вот таких бы сотрудников везде 🙌🏼
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
е
екатерина
Жду ответа по WA прошел 1,5 ч не отвечают ,хотела распечатать фотографии так по звонку тож неотвечают так и не дождалась ответа Ответ был через 2 ч ,и мало того что нормально распечатать фото поля не убрали ,дешевый лист и еще отвечает грубо ,не сказали что нет глянцевой бумаги,как так можно то? Еще деньги оплатила за это ладно 1 фотография нет все фотки так распечатали ,даже не спросили на какой бумаге печатать ,не просто так же распечатываем фотки ,хайдах инник үлэлиэххэ сөбүй..... 🤔🤦♀️
13 февраля 2025, официальный ответ
Ответ компании Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого выберит…
Василина Бояркина
Особенна благодарность девушке по имени Рие ✨️🌹 Она не только поможет разобраться в фотографиях ,но так же приятно общаться с дображелательными сотрудниками .Спасибо бопольше таких людей👍🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова
Екатерина Капитонова
Proprint работают качественно и быстро. Отзывчивые и вежливые сотрудники, приятно обращаться
Татьяна Ринчинова
Очень выручили🫶очень приятная девушка, пошла на встречу❤️хорошая полиграфия, рекомендую 👏👍🫶❤️
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо!!! Приходите ещё 🌸
Константин Петров
Все очень быстро сделали, спасибо вам большое, требую премию работникам!!
10 января 2025, официальный ответ
Phan10m, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Нм
Не мирный житель
Всё нормально всё хорошо
Саша Стрижова
Отлично сделали принт на футболку, все качественно и на высшем уровне. Девушка все доступно объяснила, какой размер и качество картинки нужны для нанесения на футболку. Обязательно приду и в следующий раз ✨
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
рр
рф рся
Настоящий развод, цену говорят одну по итогу другую высокую, якобы Макетировать 200р не уведомив клиента, получается 5 раз сделать макет это уже 1000р , и по итогу "я вас не буду обслуживать и заблокировала".менталитет деревенский якутский.
ЮГ
Юрий Гончарин
Хорошие наклейки
Sardaana Markova
Заказала печать на футболке, рисунок получился яркий. Картинка изначально была очень мелкой, но дизайнер спасла просто. Спасибо, отличная работа))
Олег Иванов
Заказал себе сертификат на день рождения другу. Дизайнер Анастасия, очень классно выполнила макет, печать качественная, впредь буду сюда ходить постоянно 🙌🏻 Всем советую
Irina Du
Спасибо полиграфии LIK за воплощение моей давней идеи🥰👏🏻 Коллектив очень хороший, помогли подобрать материал для платья, вместе с дизайнером рисовали эскизы, юкагирские орнаменты. Очень много положительных эмоций осталось после совместной работы😊 Спасибо большое!✨
Ruru Shi
В результате, когда я получила свою футболку, я была приятно удивлена качеством выполнения работы. Дизайн был передан на ткань идеально, цвета остались яркими и насыщенными даже после стирки. Я испытала огромное удовольствие от ношения такой уникальной вещи, созданной благодаря усилиям замечательных сотрудников компании Lik. Мне несказанно приятно было работать с этой полиграфией, и я искренне благодарна ее сотрудникам за их профессионализм, внимательное отношение к клиентам и высокое качество выпускаемой продукции. Я точно знаю, что в следующий раз, когда мне понадобится заказывать печать на одежде, я обращусь именно в Lik, ведь они не просто выполнили мои требования, а превзошли мои ожидания. Благодаря таким компаниям, мир становится ярче и красивее. Таким образом, опыт сотрудничества с полиграфией Lik принес мне огромное удовлетворение, и я с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ценит высокое качество и внимательное отношение к своим заказчикам. 🤗❤️❤️❤️
Сахамин Сахамин
Здравствуйте. Сегодня забрала футболки. Очень разочаровано качеством. На черную футболку яркие картинки получились темные. Девушка которая обслуживала уверяла, что распечатку делают по новой технологии. Заплатила 900 рублей за одну распечатку. Футболки принесла свои. Картинки получились как обычные пленки. В других местах такие распечатки делают за 700 рублей. Распечатку заказывала размером А4, получились меньше А4. Испортили футболки и еще заплатила за это по 900 рублей. 4 шт. Футболки. Чек не дали.
БГ
Бил Ганс
Очень хорошие и вежливые работники, сделали все качественно и быстро😉 всем советую 👍 просто такую красоту носить только в кайф😍 дизайн просто сделали лучше даже чем я ожидала. Отдельное спасибо Галине✨ когда пришла забирать рассказали как ухаживать за футболкой правильно и за это тоже отдельное спасибо 🌹🌹🌹
Svetlana Zabolotskaya
Я почти постоянный клиент, часто заказываю то плакаты то баннеры для выступления сыновей и много чего, все было прекрасно, решила заказать памятные кружки по случаю окончания допзанятий, дизайнер вчерашний очень слабый!, 2 раз!!!!! КРИВО СДЕЛАЛА НАДПИСЬ😫за 800 кривые надписи!!! По городу цена одна,лучше идти к профессионалам
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,! Спасибо большое за Ваш отзыв, мы сожалеем, что вы остались не довольны! Нам бы хотелос…
Валентин Петрович
Такая красота, нанесения любой сложности!
нелли сивцева
все очень быстро напечатали! работница супер
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нелли, спасибо вам за теплые слова. Приходите в гости ещё 😁
Костя Константинов
Выше всех похвал, молодцы, все супер. Очень выручили, теперь по возможности только к ним.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Попова
Очень быстро и качественно все сделали 👍🏻
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤗
АФ
Анна Федорова
Быстро, качественно, профессионально, очень вежливые! 👍🏻 приятно сюда ходить😀всегда у вас распечатываю и фото делаю, так держать!
Ayuran Akimov
Отличное место - очень выручили, специалисты большие молодцы ! Большое вам спасибо !
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕВ
Елена Вожжова
Очень вежливый персонал,все сделали быстро,качественно👍
FF
Forex Forex
Оочень понравилось. Быстро качественно вчера вечером заказала, сегодня до обеда уже готова. Супер спасибо огромное ⭐⭐⭐⭐⭐👍
Айталина Степанова
Давно пользуюсь услугами Lik и ни разу не подвели, делают быстро и качественно, дружелюбный и приветливый персонал, рекомендую 👍🏻
НП
Надежда Пшенникова
Хочу выразить благодарность рекламно-производственной компании ЛИК, у них так комфортно и удобно, всегда помогут своим клиентам, отдельно хочу выразить благодарность Марине Николаевне, такая хорошая, добрая, обладает всеми знаниями, профессионал своего дела, мне очень понравилось как она работает с клиентами.
user
не рекомендую. два дня 10 фотографий нормально распечатать не смогли. по ватсапу с момента оплаты никакой обратной связи, информацию узнаю только по факту приходя в офис, а оказывается не готово спустя часа 6, еще и принтер не работает. на следующий день подошла, распечатаны вообще не так как просила, час ждала пока перепечатают, и то полностью не исправили как нужно было. только нервы и время потратила на распечатку всего 10 фотографий.
5 сентября 2024, официальный ответ
ЛК
Людмила Клюшева
Наһаа үчүгэй! Махтал! Кылгас кэм иһигэр 6 киһи футболкатын бэйэм ба5абынан эскизтээн, түргэнник, хаачыстыбалаахтык оҥорон биэрдилэр🤩, барыгытыгар сүбэлиибин 👍👍👍
Т
Тамара
Очень быстро и качественно сделали надпись на футболке, буквально часа через 3 была готова. Ребёнок в восторге от футболки👍👏👏👏
Надежда Иванова
Заказали бутылки пластиковые для мерча. Только тут подобрали и заказали для нас ту модель, которая нам нужна. Сделали классную печать, которая не стирается. Уложились в сроки! Рекомендую👍
ГШ
Гаврил Штольц
Отличный сервис. Заказ отработали максимально быстро и качественно. В срочном порядке нужны были футболки здесь и сейчас, вошли в положение и выполнили заказ за полтора часа. Спасибо.
Aitalina Borisova
Печатают долго и медленно. Качество печати плохое, полосы и пятна. Пришла напечатать 2 файла пдф цветных, 15 минут прождала, в итоге не смогли распечатать… Пошла в другую копировальную, там менее, чем за 3 минуты распечатали, ещё и дешевле. Хозяйка, блондинка, грубая. Отзывы здесь все купленные, за них скидку дают. На отрицательные отзывы компания отвечает грубо нет никакой самокритичности. Располагаются в удобном месте, поэтому люди к ним ходят, а качество печати и обслуживания оставляет желать лучшего.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, видимо вы что-то перепутали. Директора блондинки у нас нет, в штате работников таких то…
DD
Dmdrr D
Ужасный сервис, никакой клиентоориентированности, не могут даже порезать прямо, получили все в кривом,в косом виде. Не тратье свое время на данную «компанию» Уровень сервиса и качества ну нуле
16 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Маргарита Ранние мы работали с Вашей организацией, остались очень приятные впечатления. Но…
ВИ
Василий Иванов
Баьыыба комолоспуккутугэр уонна тургэн багайытык бэчээттээбиккитигэр✊🏻🫂
agniarma space
Очень хорошее место, пришла на распечатку курсовой Все сделали быстро, очень качественно, на совесть просто Даже помогли с дыроколом, листы поправили, очень довольна Спасибо большое работнице Марине🥹💖
Евгений С.
всё понравилось работа на отлично 👍🏻, как сказала сотрудница "мощно получилось!"
Анастасия Воронина
Девушки молодцы. Сделали все аккуратно и быстро. Очень терпеливые. Сделали печать на парных футболках, я в восторге♥️👌
Галина Воронина
Сделали всë качественно и красиво😍 а самое главное быстро! 🙌 Большое спасибо 🌸
ТП
Таисия Попова
За 3 дня выполнили заказ. Заказали баннеры 5шт. Заказ выполнен быстро и качественно. Цены дешевле всех.
Борис Данилов
Самая лучшая полиграфия, всегда все четко и быстро👍🏻👍🏻👍🏻 только к ним)
AH
As Hovhannisyan
Спасибо большое за качественно сделанную работу.
AF
Alex Frontier
Быстро работают, но помещение маленькое.